Игровое имя:
Осворот
Статус:
Жив(-а)
Ссылка на квенту персонажа:
Раса:
Дворф
Народность:
Стальгорн
Пол:
Мужской
Возраст:
45
Особенности внешности:

Каштановые длинные волосы заплетенные в хвост, отсутствие правого глаза в купе с неопрятной, но длинной бородой и усами, выдают в дворфе задиру и знатного пьянчугу.Ходит он с почти голым торсом, оплетенным двумя кожаными ремнями.Носит монашеский пояс, показывая свою принадлежность к бойцам.

Особенности характера:

Осворот сам по себе добр, однако никому этого не показывает и старается держаться нейтрально по отношению ко всем, но иногда переходит черту и срывается на окружающих в следствие своей тяги к алкоголю (из за которой и потерял глаз, спьяни нарвавшись на крупную кампанию вышибал отдыхавших в таверне ). Во многих ситуациях старается быть на стороне справедливости.

Два года отучившись у лучшего мастера, который стал ему буквально вторым отцом, он научился многим хорошим качествам, но как только наставника не стало, он вновь начал падать в пропасть.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Бывший монах
Специализация:
Ученик школы быка
Способности:

Галай Ло обучил своего ученика пробивать бетонные плиты с помощью направления в кисть руки всей своей энегрии

Наставник так же обучил его молниеносному удару ногой, за которым почти невозможно уследить

«Ну что же за монах не умеющий провести сотню атак лапами пока с листка падает росинка?! Шевелись, увалень!»

©Галай Ло

Крепкая закалка — Благодаря использованию нужных сортов хмеля, а так же каждодневному ломанию костей, Осворот иногда может игнорировать полученный урон



Навыки и профессии:

Наставник обучил Осворота алхимии, травничеству, основам первой помощи и рыбной ловле.Мастер хотел чтобы его ученик мог выжить в любой сложившейся ситуации и добыть деньги на пропитание.

Вера:
Августейшие Небожители
Пояснение к верованиям:

Любой монах, использующий силу духа, верует в Небожителей.В нашем обиходе это покровители, которые определяют путь каждому бойцу, делясь с нами своим учением и мудростью, наполняя нас силой, которую практически невозможно одолеть, при грамотном использовании.

Осворот не перенял эти знания до конца, вследствие тяжелой жизни… Из за этого он и стал думать о поисках новых мастеров, чтобы не утратить связь с духовной силой, а главное — с самим собой.

Знание языков:
  • Дворфийский
  • Пандаренский
Пояснение к языкам:

Учителем Осворота был старый пандарен Галай Ло, который и обучил его пандаренскому, а так же отточил навыки владения всеобщим. Мастер стал буквально отцом своему ученику и позаботился о его образовании

Инвентарь:

У дворфа за душой осталась горсть серебряных монет ,10 колб для алхимии, два кастета, несколько пучков обычных трав, две кружки пандаренского сливочного пива и два куска жареной волчатины.

Род занятий:
Странник
Хронология:

Детство

Осворот провел детство в своей деревушке в Дун Мороге.Он вместе со своих старшим братом Мадаром был под чутким надзором отца, который обучил мальчиков боевому искусству, а так же базовым знаниям прикладных наук.

Юность и Зрелость

Возмужавшие братья уже нашли свое место в мире.Младший стал зарабатывать на алхимии, которой сам и обучился в Стальгорне, старший ушел в пехоту, защищать родную деревню.В это время у них из за слабого сердца умер отец.Мадар выдержал этот удар, а Осворот начал скатываться, уйдя в запои и грязные дела с Хальфаданом Черной Бородой, наставником всех бандитов в этом краю.

В один из обычных вечеров на мирную деревню совершили налет ледяные тролли.Все бойцы способные держать оружие поднялись на бой, но их сил не хватало против такой дикой ярости.В какой то момент появился загадочный пандарен, который вместе с Осовротом переломил ход сражения.В дальнейшем, дворф стал его учеником.

Наше время

Глалай Ло — мастер пандарен, погиб от рук демонов напавших на деревню, в которой гостили на тот момент путешественники.Он в одиночку выступил против них, велев своему ученику уводить оттуда крестьян.Мастер сказал, что один раз уже наблюдал подобную картину и не прошел мимо, после чего выразительно глянул дворфу в глаза. Освороту пришлось повиноваться, он знал что не сможет уговорить мастера уйти, но исчадий было слишком много.Как только эвакуация была завершена, ученик сразу же вернулся, но нашел только изуродованное тело своего наставника в окружении тел демонов.С этого момента герой вновь уходит в запой, он чувствует будто бы снова потерял отца, ведь Галай Ло открыл дверь в новую жизнь из за которой старая боль забылась… А сейчас он опять у исходной точки и в полной темноте… Выпивка вновь его последний друг.


Места пребывания:

Чаще всего Осворота можно найти в тавернах где он круглыми днями пьет. Если он не пьет (рееедкий случай), значит старается заработать на выпивку грязными делами, либо самой обычной ремесленнической работой.Тренировки он забросил после смерти мастера.

Отношение:

Абсолютно ко всем относится нейтрально с крупицами недоверия.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Отец Осворота умер от старости, из родных остался только брат Мадар, который из за нападения троллей на их деревню был вынужден перебраться со своим сыном в Стальгорн

Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонаж ищет наставника
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Очень большая несостыковка возникает при учете того, что по анкете вашему персонажу 45 лет, а в квенте вы описываете, что после того, как Альянс и Пандарены заключили союз, пандарен пошел искать учеников и наткнулся на разрушенное поселение дворфов от рук ледяных троллей, где вашего же персонажа нашел в свертке в руках мертвой матери. Этот союз произошел буквально при событиях Пандарии, а т.е. если сейчас 32-ой год (Легион), то Пандария у нас была в 30-ом - два года назад. Как ваш персонаж за два года повзрослел на 45 лет? Тем более, что до этого - пандарены никогда не оставались среди других рас и даже если были на Калимдоре/Восточных Королевствах, то путешествовали. Я советую вам пересмотреть данный момент и исправить данную ошибку немедленно.

В остальном, вы создаете очень простую картину и образ персонажа дворфа, которого воспитал, якобы, пандарен, но при этом из качеств, которые присущи этой довольно цивилизованной и мудрой расы, ничего не перенял. Ищет выгоду для себя, пьет, в тавернах дерется... Странно очень это все.

В целом, если автор исправит проблематичное место с собственной хронологией, то анкету можно одобрить, персонаж "Осворот" может получить +3 к уровню.

Проверил(а):
「The Script」
Выдача (Опыт):
Да
18:54
20:47
631
23:26
0
Отредактировал, если будут еще недостатки -пишите)