Игровое имя:
Сиантис
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Высший эльф
Народность:
Кель`Дорай
Пол:
Женский
Возраст:
169
Особенности внешности:

Её живые, загадочные глаза чарующе похожи на изумруд в чёрной оправе пышных ресниц. Пухловатые розовые губы. Идеальной формы овал лица.

Длинные и шелковистые красные, но скорее почти огненные волосы сложенные в причудливой стрижке. Безобразный шрам, что выстилает пространство от брови до щеки, пересекая глаз. Пожалуй самое необычное в ее облике. Длинные уши, являющиеся визитной карточкой любого эльфа — не проколоты и серьги она не носит. Худенький носик и ровная переносица. Пухлые губки что весьма ощутимый плюс в случаях когда надо понравиться любому мужчине. Будучи самолюбивой — следила за своей красотой буквально с детства. Имеет хорошо сложенную фигуру и подтянутые, изящно изогнутые, формы и рост, что чуть ниже сородичей. Большим бюстом она не может похвастать от, но то что у нее есть — выглядит в лучшем виде.

Особенности характера:

Любит следовать своим прихотям. Она — индивидуалист от начала до конца. Она ценит свою свободу, но не приложит усилий, чтобы защитить независимость другого. Избегает власти, не любит ограничения и бросает вызов традициям. Достаточно непредсказуема, но ее поведение отнюдь не случайно. Она не станет ни с того ни с сего биться головой об стену.

Считает, что порядка ни в чём нет, в том числе и в их действиях. Следуя этому принципу, стремится потакать любой своей причуде, которая взбредёт в голову. Для нее добро и зло неуместны при принятии решения. Играет роль лишь выгода, которую она получит. С ней крайне трудно иметь дело. Она может охотно и без видимой причины поставить всё, что у них есть, однако это не значит, что они обязательно попытаются перейти бурную реку вброд, если рядом есть мост. Скорее всего у нее запасено пара козырей в рукаве.

Подлости, обманы, хитрости. Либительница заговоров и сплетен. Самолюбива и поставит себя выше кого-либо в случае, когда будет нужен выбор.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Маг-разбойник.
Специализация:
Скрытность.
Способности:

Обучение в академии не прошло зря и Сиантис способна выдавать некоторые заклинания разных школ, ставя в приоритет школу Иллюзий, которой владеет на высоком уровне, постоянно практикуя ту.
Изменение внешности, Приобретение невидимости, создание иллюзий непосредственно — вот та часть ее любимых заклинаний.

Прекрасно владеет одноручным оружием в частности кинжалами, что смазаны ядом.
Обучена стрельбе из лука и дыхательного оружия. (трубка с дротиками)

Предпочтитает быстрый бой, а еще лучше бой, о котором противник не успеет узнать.
От нее вполне можно ожидать любого подлого трюка, ведь эльфийка ни за что не станет поддаваться, зная, что любой удар для нее может стать последним.

Навыки и профессии:

Алхимия — этот предмет так же хорошо запомнился, как и все знания, вынесенные из академии по ее окончанию. Сиантис разбирается в травничестве и том, что можно из всего этого приготовить. Конечно же, добрая часть рецептов давно покинули память, но рядовые зелья и яды всегда готовятся ей быстро и качественно.

Вера:
Солнце
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Талассийский
Хронология:

Родилась в обычной семье где отец работал в страже, а мать обучала магии. Ее род не то чтобы весьма известный, но достаточно богат и влиятелен. Ибо свое богатство отец девочки накопил трудом и выдающимися навыками, а еще политикой и интригами. Посему, девочка с самого детства не нуждалась ни в чем. Раннее детство прошло в роскоши ее родных садов и под присмотром прислуги, что было причиной для гордости очень юной девочки. Она была избалованной дочерью, что проявлялось во всем. Еда, игрушки, общение со сверстниками.

В достаточно раннем возрасте, Сиантис отдали учиться в весьма престижную магическую академию Фалтриена, что было действительно важным событием в ее жизни.Девочка во всем задирала нос, однако когда дело дошло до учебы, в эльфийка поняла, что придётся засучить рукава. Не смотря на заносчивость и баловство, она изучала магию со всей ответственностью. Девушка оттачивала заклинание за заклинанием. Магия была ей действительно интересна, впрочем это лишь поднимало ее самооценку, когда у нее получалось то, что не получалось у других. И так она росла и училась долгие шестьдесят пять лет. Впрочем особенно хорошо ей давалась одна из сложнейших ветвей магии. Иллюзия… Когда ей стукнуло сто двадцать девушка уже умела все, что было необходимо как боевому магу так и простому, ведь пойти по стопам матери оказалось предрасположенностью, что облегчила обучение.
Однако до этого, девушка так же изучала искусство. Она писала картины, переписывала магические тома из библиотеки, где запрещали забирать ценные книги и в общем была максимально усердна, что со временем поостудило ее надменный пыл. Девушка стала меняться. Впрочем, изменения начали происходить с начала учебы магии, но этого было не достаточно.

Ей хотелось любви, как и любой девушке. С чем ей очень не повезло когда орда вторглась в Кель'Талас… Ее любимый был одним из тех, кого убили тролли Амани в Лесах вечной песни, Родители погибли в бою с ордой, а ее дом и сады были сожжены орками, ведь располагались они на самом юге лесов.
В тот момент Сиантис и получила свой ненавистный шрам на лице от тролля, что пытался покончить с ней. Он прижал ту к стенке, достав, видимо, ритуальный нож, подводя к горлу Сиантис. К счастью жертвоприношение оборволось клинком, что вылез из груди тролля. Да на помощь пришла стража. Но в предсмертной судороге Тролль успел полоснуть по лицу эльфийку, изуродовав по ее мнению правую часть лица.

Когда та очнулась в госпитале она поняла, что потеряла всё, что имела. А через некоторое время вскрылись тёмные делишки отца в страже и Сиантис как и всю ее покойную семью нарекли родом лжецов, а саму эльфийку — изгоем. Ту выпроводили из госпитала, не долечив рану на лице, которой в будующем было суждено стать плотным шрамом.
Открылась обратная сторона в жизни — тёмная. Эльфийка часто голодала и скиталась по городу, лишенная крова.

Получив сильнейший удар от реальности не осмелилась странствовать и осела в торговом городе, зарабатывая себе на хлеб охотой в его окрестностях и не смея даже подумать о походах вглубь родины.
Время шло, а молодой эльфийка все так же жила за счет охоты, но денег едва хватало чтобы свести концы с концами, и это при условии что жила она под аркой ворот которые вели в город, ела черствый хлеб и пила родниковую воду.

Многое изменилось, когда Сиантис нашла Шайка, в которой главенствовал покойный отец и объяснила, что значит быть членом семьи Тихого Хода.
Да. Отец был не из честных и пользовался положением в страже. Караваны было куда проще грабить, когда ты знаешь по какому пути они пойдут и сколько там стражи.
Чтобы выжить среди черни Сиантис быстро обучалась уловкам и хитростям воров и убийц. Как вскрывать замки, ставить ловушки, подсыпать яды.
Она помнит свое первое убийство. Оно было случайным, ведь ей нужно было подставить цель, а не убить. Но эльф узнал ее «Это ты та самая тварь из рода лжецов! Что ты делаешь в моём доме, уродка?».Он хотел забить руками до смерти, а малышка успела лишь достать кинжал, не заметив который эльф сам налетел на тот грудью в порыве ярости. Глупая смерть. Глупое убийство. Горячая кровь, что стекает на тебя с еще умирающего тела, жадно глотающего последнии порции воздуха… незабываемое ощущение.

Еще несколько лет эльфийка потратила на развитие себя, как члена преступного мира, зарезервировав себе там отдельное место. Теперь эльфийка всегда была в достатке, а живот не выл волком от голода. Она все еще не имела дома, но всегда могла найти себе ночлег у торговцев черного рынка или вовсе снять комнату в таверне. При наступлении нежити на родину поняла, что совсем не хочет что-то предпринимать, ведь помнит как никто в ней не нуждался, презренно провожая взглядом. Теперь же и Сиантис не нуждается ни в ком.
Та спешно собрала нужные ей вещи и снаряжение, покинув родные земли которые ждала не лучшая участь.
Она пропала бесследно, заметав за собой все следы присутствовия на родине.

Ходят слухи, что Тихий Ход ищет новую жертву.



Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительно:

Взята моделька эльфийки бездны для более удобного отыгрыша. Механ эльфийку трудно отличить от БЭ.

Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток.

Играть за механическую расу "эльфы бездны" можно лишь отыгрывая саму расу эльфа бездны, а не для удобства.

Вынужден отказать, пока не измените выбор расы персонажа на стандартную эльфийку.


Проверил(а):
「The Script」
Выдача (Опыт):
Не положено
01:54
21:58
639
Нет комментариев. Ваш будет первым!