Игровое имя:
Риналет
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Полуэльф
Народность:
Штормград
Пол:
Женский
Возраст:
20
Особенности внешности:

Риналет — молодая полуэльфийка с миловидной внешностью. имеющая приятный тембр голоса, что отлично помогает ей в торговле. Речь ее звучит довольно убедительно и даже с некой теплотой для собеседника, ей хочется верить. Карие глаза достались от матери. Имеет эльфийские ушки, однако они будут примерно в половину короче, в результате получается что-то среднее между ушами двух рас. Остальные черты лица у Риналет в точности повторяют материнские, вздернутый кончик носа и маленький рот. Однако цвет кожи светлый, явно достался от отца. Точно такая же история с ее волосами, имеют седовато-белый окрас. Это и правда странно, ведь смуглая кожа и черные волосы матери должны были доминировать, но природа видимо решила иначе. Сами волосы, в рабочие дни, полуэльфийка заплетает в косичку, но иногда позволяет ходить себе с распущенными, в особенности дома, где она бывает очень редко. Чаще всего девушка ходит в теплом, коричневом пальто. Но если климат теплый, то выбирает более смелые варианты одежды.

Особенности характера:

По характеру Риналет невероятно спокойная девушка. Даже самые трагичные новости, например смерть близких, она может принять с разочарованием на лице, но не заплакать как многие в такой ситуации. Но и веселиться она тоже умеет, особенно ее раскрепощают алкогольные напитки, делая ее самой настоящей душой компании. Это отличная возможность выпросить у нее скидку на товары, ведь она по натуре своей очень добрая, а спиртное только увеличивает эти черты характера в положительную сторону. Полуэльфийка не любит высокомерие, из за чего она постоянно не ладила со своим отцом, высшим эльфом. Мать не находила много времени на воспитание своих детей, это тоже сыграло на Риналет, она боится заводить свою собственную семью и быть похожей на родителей. Вообще от родных она держится на расстоянии, друзья по ее мнению заменяли их ничуть не хуже, а иногда даже и лучше, когда она узнала от них нечто новое. Девушка никогда не поднимала руку на кого-либо, насилие она не считает выходом ни в коем случае. Она будет стараться полагаться на разум в трудные минуты, любую потасовку она постарается решить мирным путем. Но стоит заметить, что полуэльфийка куда хитрее, чем может показаться на первый взгляд. Пользуясь своей милой внешностью и подвешенным языком, она может убедить купить товар по цене, которая будет выше средней.

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Странствующий торговец
Навыки и профессии:

Торговля — Риналет зарабатывает на жизнь именно тем, что продает и перепродает товары по выгодным, для полуэльфийки, ценам. К своему ремеслу она относиться с душой, ей действительно нравится заниматься этим. Некоторые считают, что она способна на большее, в частности ее семья.

Вера:
Святой Свет
Пояснение к верованиям:

Отец Риналет является служителем Света, разумеется дети были подвергнуты его влиянием. В этом не было ничего необычного, если бы не стиль подачи этой веры самого жреца, он был своеобразным.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

Учитывая, что мама Риналет из человеческой расы, а папа высший эльф, то нет ничего удивительного в том, что полуэльфийка обучена всеобщему и талассийскому языку.

Инвентарь:

Риналет часто носит при себе довольно большой рюкзак. Складывается ощущение, что он слишком велик для девушки и носить ей такое крайне трудно. В нем лежат ее различные товары на продажу, а также провизия и личные вещи. Иногда ее можно встретить и с тележкой, наполненной различными товарами на продажу, но чаще всего она таскается с ней в городах. За редким исключением у нее бывают помощники.

Хронология:

Полуэльфийка была вторым ребенком в семье, однако разница в возрасте с ее братом была всего лишь на год. Вместе с ним они всегда старались держаться рядом, неприязни друг к другу у них никогда не было. Даже когда мать в очередной раз пропадала на войне, Энзо и Риналет строили свои забавные планы, по ее поиску и побегу из дома. Это всегда приводило в гнев отца, ведь он воспитывал их практически один и не желал, чтобы его дети испытали на себе то, что и когда-то он пережил сам. Строгое воспитание позволило Риналет стать более замкнутой, своими секретами она делилась лишь со своим братом и больше ни с кем. Приезд матери домой всегда приводил полуэльфийку в радость, иногда они не виделись несколько месяцев и даже лет. Она сразу забывала о обидах на нее, за то что не может быть с ней рядом. Ей так и не удалось понять, ради чего можно сражаться столько лет, если мать не видела как растут ее дети.


С возрастом Риналет становилась более спокойной и расчетливой девушкой. Она наконец нашла ремесло, которое было ей по душе, этим оказалась торговля. Начиналось конечно все с банальных перепродаж и мелких авантюр, это все было влиянием ее новых друзей, против которых был отец. Но даже он не знал о том, какое сильное влияние было оказано на нее в тот момент. Именно в этот период жизни девушка ощутила свои возможности, чего она может добиться, если будет и дальше развивать в себе этот потенциал. Так оно и вышло в будущем, полуэльфийка стала заниматься продажами более профессионально, стараясь не нарушать закон, здравый смысл ее заставил отказаться от прежних, сомнительных знакомых и обрести новых. Ее хитрость и осторожность позволяли ей получать прибыль даже больше, чем она планировала изначально.


Наконец девушка стала той, кем она является сейчас. Она понимала, что идет война с легионом, осознала риск и опасность, но возможность на этом заработать была очень соблазнительна. Риналет решилась заработать хорошее состояние, продавая договоры на провизию и даже оружие, товаров для продажи у нее хватало сполна. О поставщиках своих полуэльфийка всегда молчит, ничто не сможет заставить ее говорить. Видимо она на столько боится последствий, что даже собственная жизнь имеет цену ниже, чем расплата за распространение этой информации. Молодая кровь все же заставляет брата и сестру отправиться на Расколотые острова. При этом, когда они уже прибыли на место, то разошлись в разные стороны, каждый занимался своим делом, но при этом они поддерживают связь и по сей день.

Прозвища, звания, титулы:

Иногда друзья сокращают имя полуэльфийки, называя ее просто «Рин» или «Рина».

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Нилин де Латур — Мать.

Халфинг Клюв Ворона — Отец.

Энзо Клюв Ворона — Брат.

Зигфрид Вандергрифт — Друг семьи, дядя.

Активность:
Отыгрыш завершен
Дополнительные факты:
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Персонажу необходима пара
  • Персонаж ищет наставника
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Ссылка на мать с другого сервера: noblegarden.club/charlist/3468

Ссылка на отца с другого сервера: noblegarden.club/charlist/3333


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Персонаж не плохой получился, хоть и простой, но очень уж у автора получилось именно нужный образ создать за счёт заполненных разделов в анкете. Оформление также хорошее, а именно в том плане, что простое и приземленное, дополняющее атмосферу для самого персонажа.


Одобрено, персонажу "Риналет" +5 уровней.

Проверил(а):
「The Script」
Выдача (Опыт):
Да
09:46
17:19
691
LEX
LEX
19:51
+4
Огромная благодарность Анериану, за прекрасный арт для Риналет.