Гуннульв Гуди

Игровое имя:
Гуннульв
Статус:
Погиб(-ла)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Врайкул
Пол:
Мужской
Возраст:
24
Особенности внешности:

Первым же взглядом вы можете обнаружить что внешность четырехметрового мужчины скрыта под шлемом. Светлые волосы которые распущенные, растительность на лице короткая. Врайкул одет в кожаную юбку, штаны, сапоги, и пояс сделанные им. Кожано-железные перчатки, железные плечи и шлем, всё так же сделал он. Голый торс. Имеет природную закалку, мускулистый как и все его сородичи. На правой грудной клетке и на правой плече имеет татуировки. Под шлемом: На лице красуются много шрамов на правой и левой щеке. Глаза карие. Носит с собой огромный, боевой, двуручный топор с острым лезвием.

Особенности характера:

Характер есть у всех, у любого живого существа. Гуннульв как и все его сородичи учили силе и он был для них главным аспектом в жизни. Как и все врайкулы он уважает силу. Любит честные драки и когда его враг ровны с ним по силе. Не бьет безоружных, но если они будут с ним драться, то Гуннульв будет с ними драться в рукопашку. Не бьет женщин, кроме битвы или войны. Не бьет детей и стариков. Слушается приказов. Неисполнение приказов случается для него редко и он имеет веские причины для этого. При встрече с незнакомцами которые не желают зла его деревне он вежливый и весёлый. Точно так же он разговаривает и с остальными жителями деревни. Во время боя он становится серьезным, вливающийся в гущу боя берсерк который так и хочет с кем нибудь подраться и погеройствовать

Мировоззрение:
Законопослушно-нейтральное
Класс:
Берсерк
Специализация:
Неистовство
Способности:

Берсерк
Когда его ранят лезвием или бьют кулаками он не становится слабее, наоборот, Гуннульв как и все берсерки становятся сильными и яростными и фарш-машиной которые будут кромсать и махать своим топором направо и налево убивая своих врагов.

Ярость берсерка

Наполняется яростью, глаза становятся красными и с неистовой яростью Гуннульв все крушит с невероятной мощью, но оно имеет длительность шесть секунд


Владение оружиемНу, как и все воины и берсерки он владеет оружием






Навыки и профессии:

Кузнечное дело: С детства его родственники обучали его кузнечному делу что бы в будущем он создал себе оружие с бронёй.

Кожевничество: Мать ребёнка учила его шитью одежд и охоте, вдруг понадобятся в жизни, и… это пригодилось


Вера:
Пантеон Творцов
Пояснение к верованиям:

Как и все вракулы которые слушали рассказы своего народа, Гуннульв знает происхождение его народа и его, так же, что с ними стало после проклятья плоти. Хоть он и верит в Пантеон Творцов, но он не боготворит их. Потому что он считает их виноватыми то что они сделали им мягкое тело которое можно легко отрезать или срубить.

Знание языков:
  • Всеобщий
Пояснение к языкам:

Знает всеобщий и врайкульский язык. Всеобщему он научился в своей деревне как и своему родному языку

Инвентарь:

Топор и его одежда: Как я говорил ранее врайкул одет в кожаную юбку, штаны, сапоги, и пояс сделанные им. Кожано-железные перчатки, железные плечи которые он сделал их сам. Имеет огромный, боевой, двуручный топор

Род занятий:
Кузнец, кожевник, воин.
Хронология:

Детство
Рос наш будущий берсерк в Ревущем Фьорде. Был в клане которые чтили свои традиции и уважали предков, и которые считали. «Лучше умереть в бою, чем в несчастном случае или самоубийстве». Рос он мягким куском добра и быть счастливым в жизни среди своих друзей и подготавливали к заданию вплоть до семи лет. И вот час настал того испытания. Гуннульв был подготовлен, его оставили выживать на целый год в лесу самостоятельно, и вот спустя год он вернулся в ранах и весь гордый и решительным врайкулом который был готов к битвам и сложным ситуациям. И… его опять учили добру среди своих друзей...

Самое лучшее время — юность и зрелость, но не для Гуннульва
Не терпел узнать он, какая же будет его юность. И вот оно настало его. Его, юность. В юности он тренировался с сородичами в рукопашку или оружием. Любил залезать на горы и отпугивать всяких волков или же охотиться на них. И настал один день, когда его семья погибла в бою, все его сестры и братья, с мамой и папой. Вернулся он в деревню, весь раненый и яростный. Вот так Гуннульв рос совсем один, а потом он со своим народом ушел в спячку.

В наше время
Когда врайкулы проснулись из спячки, он вернулся на Ревущий Фьорд, где он увидел поселение Вольный Ветер. Воевода этой деревни был, Дьярви Массгор где его приняли и стал дружиной этой деревни.




Прозвища, звания, титулы:

Расшифровка его имени: «Волк Битвы». Расшифровка его фамилии: «Хороший». Именно из-за них он получил свои прозвища

Места пребывания:

Ревущий Фьорд — Деревня «Вольный Ветер»

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Мертвы как и он сам. F

Активность:
Отыгрыш завершен
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Персонаж предназначен для полигона <<Вой Севера>>
Автор написал свою первую анкету
Будет рад ЛЮБОМУ оцениванию анкеты и будет в дальнейшем исправлять их.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Хорошая первая попытка для такой роли, как врайкул. По хронологии виду, что вы попытались представить общество и культуру этой расы и передать через свое видение, но заодно и подтвердили, что важный аспект лора о врайкулах вы знаете.

Внешность и характер немного мало расписаны, но это приходит с опытом и многими пробами пера. Вы научитесь подробнее раскрывать скрытые качества персонажа, а также более детально описывать его очевидные признаки внешности, за которыми целая история может прятаться.


Одобрено, персонажу "Гуннульв" +3 уровня.


Проверил(а):
「The Script」
Выдача (Опыт):
Да
18:23
17:58
841
22:14
0
Первый отчёт создан. Теперь и первая анкета создана. Остался вердикт и морфик