Игровое имя:
Таялэль
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Ночной эльф
Пол:
Женский
Возраст:
104
Особенности внешности:


С недовольной ухмылкой на лице, из тени своих сестричек выходит Таялэль, представая вашему взору. Сложно сказать, чем именно она выделяется на фоне других ночных эльфов, от чего обычный человек не увидит в Тае ничего примечательного.

Эльфийка ростом чуть ниже среднего, что никогда не было для неё большой проблемой. Стройное тело, тренировкам которого девушка уделяет достаточно времени, чтобы выглядеть приятно глазу. Осанка всегда прямая и гордая, что идёт в разнобой с её мягким шагом. Заметной отличительной от сестёр чертой является цвет её кожи, значительно более тёмный, подстать стандарту ночных эльфов. Глаза у Таи алебастрового оттенка, сияние которых схоже двум фонарикам, несущим в себе искру добра и любви.


Черты лица напоминают человеческие, к слову, они весьма красивые: Выступающий небольшой нос с закруглённым кончиком. Стандартной формы губы, тёмно-фиолетового цвета. Лик её не лишён и острых очертаний, которые буквально выделяют каждый элемент её лица. Выпуклые щёки прибавляют ей миловидности, а отсутствие татуировок некой невинности, относительно взрослых эльфов чьи лики зачастую носят различные рисунки.


Коротко стриженные волосы имеют серебряный оттенок, являющийся второй сильно отличающий Таю от своих сестёр. Они всегда расчёсаны, отдают лёгкой свежестью. Брови всегда Тая приглаживает, что придаёт ей ухоженный вид.



Особенности характера:


Таялэль всегда доброжелательна к тем, кто не лезет в её семью. Будучи ночным эльфом нового порядка Тая далеко не агрессивна к Высшим эльфам, а даже наоборот, проявляет к ним некое сочувствие и понимание. В течении своей жизни она увидела и узнала многое о событиях в мире и о расах, которые влияли на них. Предвзятое отношение к кровавым эльфам, которое выражается в откровенном недоверии. Орки, которые что и делали, так приносили смерть и опустошение в Ясеневый лес. Таялэль этого не забывает, но современные события вынуждают её сражаться плечём к плечу с ними. Единственные, к кому она испытывает уважение и признание среди рас Орды — Таурены, к которым она поистине расположилась духом.

Таялэль очень аккуратна к своему собеседнику, никогда не скажет чего либо обидного, аль заденет в разговоре за “больное место”. Её вежливость является отличной защитой любой опасности, которая возможна, например, в какой-нибудь таверне, где часто бывают скандалы. Является ли она сердцем компании? Определённо нет. Таялэль скромна в больших компаниях, отдавая своё предпочтение тихим и милым беседам, где собеседник будет прекрасно её слышать и понимать.
Часто идёт на то, на что не соглашаются другие. Стремится к новым открытиям и ощущениям, отчего её выбор и пал на путь приключений.
Ещё с самого детства она не могла терпеть шуток и высмеиваний в свою сторону, которыми её сестрицы любили и до сих пор злобоупотребляют, часто выводя девушку из себя.
Когда дело доходит до охоты, аль чего ещё важного Тая молча идёт и делает, не растрачивая время на пустые разговоры. Встав перед выбором, всегда будет склонятся к общему благу, нежели личностному.



Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Следопыт/Путешественник
Специализация:
Лучник/Боец
Способности:


Таялэль не отличается выдающимися способностями, но большая страсть к охоте побуждают её саморазвиваться в этом плане. Можно выделить такие умения как:

1) Стрельба из лука;

2) Метание топоров, ножей, копья;

3) Лазанье по деревьям и горная ходьба;

4) Маскировка, скрытность;

5) Владение мечом и копьём.



Навыки и профессии:


Профессиями Таялэль никакими не обладает, за исключением азов кулинарного дела.

Вера:
Элуна
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
Род занятий:
Следопыт Незримого Пути
Хронология:


Сто лет назад в эльфийском поселении Астранаар родилась желанная дочь, являющаяся пока что самой молодой из семейства. Безмятежное детство проходило у неё ярко, местами обыденно. Дни его проходили мимолётно. Маленькая Тая была очень активной и жизнерадостной, которой она остаётся и до сей поры. В подростковом возрасте Тая впервые начала испытывать негодование, обиду, даже злость. Чаще всего такие эмоции были вызваны лекциями учителей по поводу её активного поведения, и конечно же выходками сестёр. Постепенно девушка вырастала, благо беды мира обошли её семью стороной, но не оставили равнодушными.

Приближаясь к совершеннолетию Тая начала интересоваться охотой, чему поспособствовал своими рассказали дедушка. Жизнь её не отличалась яркими событиями, поэтому дни её зачастую можно было бы расписать по пунктам.
Ныне Таялэль загорелась желанием вступить в Незримый Путь, который вызывал у девушки восхищение. Шаг за шагом она строила себе и своим сёстрам дорогу к мечте, наконец, осуществив её. Теперь три сестры живут новой жизнью, обучаясь в колыбели созидания охотничьего ремесла — Приюте Стрелка.



Фракции:


Альянс

— Что я могу сказать о нашем союзнике?

— Абстрактно — прекрасны, детально — спорны. Среди рас, составляющих Альянс есть отдельные личности, которые не заслуживают доброго имени. Впрочем, как и в любом народе.

— Я давно думала над тем, что ночным эльфам пора избавиться от изоляции, привитой за долго до моего рождения.

Орда

— Орда показала нам, что грубая сила и ярость приводят лишь к горю и разрушению. Способны ли они созидать, а не разрушать? Честно — единицы.

— Сама сущность этого союза идёт наперекор мирному существованию, особенно, после становление банши на пост вождя.



Места пребывания:


Ясеневый лес, Дарнас, Крутогорье.



Отношение:


Шоония и Шеения — к сёстрам Таялэль испытывает неизмеримую любовь, которую часто подтверждает. Несомненно, с их характерами Тая борется и до сих пор, иногда не выдерживая. Она понимает такое поведение, прощает, но из своего сердца никогда не выбросит, припоминая каждую насмешку, упрёк или секрет, которым две сестры не стремились делиться. Зачастую Тае кажется, что её старания сёстры никак не оценивают. Пару раз она даже сбегала из дома, после очередного “выброса сестричек”. Но, на то они и семья. По итогу Таялэль всегда возвращалась в своё любовно-спокойное отношение к сёстрам, погружаясь в свои мысли о лучшем будущем для себя, и своих сестричек.



Семейное положение:
В активном поиске
Родственники:


Анлонлор Лунная Бравада — Отец.Травник по професии. Живет в Дарнасе с Айшвари.

Айшвари Лунная Бравада — Мать.Арфистка, также певица, этим она владеет на уровне профессионала, чем и зарабатывает себе на жизнь. Живет в Дарнасе с Анлонлором.

Феденрий Лунная Бравада — Дед, отец Анлонлора. Бывший следопыт, сейчас живет в Дарнасе.

Шоония Лунная Бравада — Родная сестра.

Шеения Лунная Бравада — Родная сестра.



Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонажу необходима пара
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Ознакомился с творчеством и увидел ничего нового, как очередную, прошу прощение за данное выражение, "ванильную" эльфийку, которая по большому счету должна быть в роли гражданского населения, а не охотником в Незримом Пути. Но, как говорится, на вкус и цвет у всех фломастеры разные, поэтому если автор именно таким видит своего персонажа, то, разумеется, критиковать и нечего. Автор лучше знает, как многие утверждают.

Внешность приятная, расписана стандартно. Характер тоже способствует созданию образа доброй эльфиечки, которая может стать хорошим союзником для вас, если вы сражаетесь за добро и любовь в мире, который трещит по швам от злых сил и ненависти, от кровопролитных сражений на протяжении последних тридцати лет.

Оформление также мягкое и приятное, читать очень легко, за что спасибо автору. Нежные тона добавляют атмосферности для персонажа, а также светлые оттенки - подсказывают и мировоззрение. Наверное.

Одобрено, персонажу "Таялэль" +3.5 уровней.

Проверил(а):
「The Script」
Уровни выданы:
Да
19:19
17:55
859
19:54
+3
Чарник постепенно будет дополняться пропорционально продвижению персонажа.
LEX
19:55
+3
Младшенькая =3
20:07
+2
Мило. Очень мило:3
Надеюсь, что наши чары пересекутся :333
20:26
+2
Обязательно.: )
20:16
+1
Лучший…
21:04
+2
Классное оформление inlove
22:25
+1
Не умничай, Тая
10:55
+1
Последнее время стало модно использовать в эльфийских именах букву «я» что ж…
12:50
+1
Нечего с этим не могу поделать, как то само навязывается