Игровое имя:
Виссарион
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Ледяной-врайкул
Народность:
Имирхейм
Пол:
Мужской
Возраст:
Древний
Особенности внешности:

Грубая и заледеневшая кожа Виссариона покрыта тонким слоем льда, который достаточно прочен для своей консистенции. Его заледеневшая борода седа словно свежий обломок камня, а сосульки что свисают с неё остры словно когти протодракона, от которых у него остался шрам на всё левое предплечье, данный шрам особенно выделяется на бледной коже Виссариона, из-за чего, его предплечье кажется белым словно первый снег, нетронутый живым существом.
Блеклые очи Виссариона совершенно пусты и кажутся безжизненными, словно ледяные пустоши Нордскола. Сам же ледяной-врайкул выше и массивнее своих собратьев, из-за чего в Имирхейме того прозвали «Ледяной гигант».
Виссарион облачён в древнюю-саронитовую броню, что характерно-громко шумит при ходьбе.
Походка Виссариона крайне глубока и нетороплива. Смотря на следы того, появляется чувство что врайкул будто бы пытается отдавить поверхность под собой, особенно столь устрашающие действие видно на льду. Не суждено занервничать, страшно представить что вы можете оказаться льдом под ногами Виссариона...

Особенности характера:

Виссарион с рождения был одарён спокойным характером, в отличии от других его собратьев. Виссарион крайне честен и прямолинеен, из-за чего часто ввязывался в драки с другими врайкулами, что по своей природе были крайне агрессивны, при этом часто выходя из боя победителем.
Не смотря на свой грозный и агрессивно настроенный вид, врайкул крайне хладнокровен и рассудителен, каждый свой шаг он продумывает наперёд, не зная жалости и страха, в ярости он часто теряет рассудок.
Но в дружеской компании, Виссарион превращается из сурового и отмороженного врайкула, в доброго и общительного собеседника, хотя всё же можно заметить, что он всегда выбирает те слова, что помогают ему добиться своих целей.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Воин
Специализация:
Охотник на драконов
Способности:

Твёрдая поступь (АОЕ)
Замахиваясь своим тяжеленным, саронитовым ботинком, Виссарион весь свой вес вкладывает в столь беспощадный и размашистый удар, заставляя всех кто встал на пути ботинка отлететь назад (порог — 50)

Ледяное тело (пассивная)
Из-за того что тело врайкула покрыто твёрдой, ледяной корочкой, Виссарион толком не чувствует боли от ударов противника средней тяжести, не говоря уже о слабых ударах.

Устрашающий рёв (АОЕ)
Каждый врайкул должен уметь устрашающе кричать, и Виссарион — не исключение. Во время боя, Виссарион может зареветь с такой силой, что результат будет непредсказуем…
Противник может:
— Быть оглушён (не действует на врайкулов и выше)
— Ещё сильнее испугаться
— Повредить свои перепонки (не действует на врайкулов и выше)

Навыки и профессии:

Виссарион обладает крайне большой силой, как и все врайкулы в целом. Но всё же из-за его физических особенностей при рождении, он будет посильнее многих других, за счёт своего роста и массивности.

Также Виссарион специализируется на топорах, мечах и щитах. В равной битве он предпочитает использовать топор и меч, но в схватке с противником что превосходит того, он использует щит и одно из двух вариаций любимого, одноручного орудия

Вера:
Пантеон Творцов
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Драконий
Хронология:

Когда-то, некий Виссарион из деревни Имирхейм был частью той бездушной толпы что служила Королю-Личу, думая что тот их бог, признавая в нём лишь силу. Виссарион не понимал что делал, находясь под тёмным влиянием своего «повелителя». Но после смерти Короля-Лича, Виссарион всё осознал, и найдя собратьев из своей деревни к которым тоже пришло осознание, он покинул её навсегда со своими товарищами, понимая что те кто окружал его, друзья и родные — уже не станут прежними. Долго путешествуя по заснеженным просторам Нордскола, в конечном итоге Виссарион остался совсем один, так как его верные друзья погибли от лап протодраконов, которых впоследствии он поклялся убивать, став охотником на тварей что погубили его последнее окружение, осознававшее свою неправоту.
В своём путешествии Виссарион покинул снежные просторы Нордскола, чуть ли не сразу наткнувшись на дружелюбное поселение своих собратьев и других народов, под названием «Вольный Ветер».

Места пребывания:

Деревня «Вольный Ветер»

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Они не знают, что такое боль
Они не знают, что такое смерть
Они не знают, что такое страх
Стоять одному среди червивых стен

Виссарион их передушит всех подряд, он идёт
Он гремит сапогами, но упал — гололёд
И мы — лёд под ногами Виссариона!
Мы лёд под ногами Виссариона!

Они смеются легко, у них живые глаза
Они беззащитны, им нравится жить
И все они вместе и так было всегда
Они последние, кто помнит, что такое — свет

А у нас не осталось ничего — мы мрём
И все что мы можем — это быть лишь льдом
Но мы — лёд под ногами Виссариона!
Мы лёд под ногами Виссариона!

Когда я с ними, я перестаю умирать
У них открытые руки и цветные слова
Они дышат травой и им на всё наплевать
А Виссарион идёт их уничтожать

Никто из них не примет нас, никто не поймёт
Но Виссарион подскользнется, Виссарион упадёт
Ведь мы — лёд под ногами Виссариона!
Мы лёд под ногами Виссариона!

Пока мы существуем, будет злой гололёд
И Виссарион подскользнется, Виссарион упадёт
Ведь мы — лёд под ногами Виссариона!
Мы лёд под ногами Виссариона!

Мы — лёд!

Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток.

В данной анкете я вижу только лишь задумку для персонажа, но не самого персонажа, как не странно. Раскрыть его на достаточном уровне, увы, как мне кажется, немного не получилось. Угрожающая внешность, но на самом деле душка и любит поболтать. Вспыльчивый и любит подраться со своими же собратьями, но при этом и может через слова добиться своей цели. Из угла в угол. Типично брать для людей и прочих высоких рост, чтобы отличаться от толпы, но у вас и так ледяной врайкул, так еще и вы приписываете огромный рост. На мой взгляд это странно, но о вкусах спорить не будут.

Способности, как правило, принято расписывать с более нейтральным уклоном, а не конкретно указывать уже то, что с противником будет при применении способности в контексте самой игры, да и бросков. Это ваше право, да, но никто следовать вашим правилам не будет, если не согласны. Именно поэтому лучше избегать указывания порогов и прочего.

В остальном описательная часть помогает поддержать образ созданный, сплотить его вместе посредством хронологии, что будет плюсом в данном случае.

Однако самое странное в этом персонаже - что он жив. Известно, что врайкулы из деревни Имирхейм (народность вашего персонажа) добровольно служили Королю Личу в надежде на то, что он даст им силу и превратит в Высшую Нежить. Они сохраняли свой интеллект и свободную волю, в то время как ваш персонаж является живым, так еще и был "зомбирован" в конечном итоге по хронологии. Я хотел бы, чтобы вы привели факты и описание персонажа в порядок, чтобы или он был нормальным живым врайкулом, в таком случае, либо каноничным ледяным врайкулом из деревни Имирхейм.

Проверил(а):
「The Script」
Выдача (Опыт):
Не положено
18:56
13:11
605
10:15
+1
МЫ ЛЁД ПОД НОГАМИ МАЙОРА