Игровое имя:
Каллан
Статус:
Жив(-а)
Ссылка на квенту персонажа:
Раса:
Человек
Народность:
Штормград
Пол:
Мужской
Возраст:
48
Особенности внешности:

Сорока восьмилетний мужчина, сильный и широкоплечий. Нет одного глаза, потерял его в битве. Седая борода и лысая голова. После долгого отшельничества появились мозоли на руках, пальцы кривые с грязными ногтями. Все время ходит в одной одежде, объясняет что это одежда последователей Шако.

Особенности характера:

Отшельничество сильно повлияло на Каллана, он стал суровей, молчаливей, наверное из-за потери контакта с цивилизацией. Вывести его из себя сложно, ведь он вам ничего не сделает, Шако не даст ему сил, ведь нельзя обижать существ которые просто глупые.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Маг
Специализация:
Маг Шако
Способности:

Энергетический взрыв — Каллан просит энергии у Шако и использует её для большого взрыва, который исходит из самого Каллана. Этому взрыву он научился у Шако.

Энергетический шар — Для этого навыка энергии просить не надо, хватит и той что есть в самом себе, из рук исходит странного цвета пламя, пламя образует шар и вылетает из рук в цель.

Кража энергии — Каллан использует специальные жесты для вырывания энергии из человека, какой не была бы энергия, она станет положительной.

Выдача энергии — Каллан отдает свою энергию другому существу.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Каллан и забыл про верования, назвать Шако богом, язык не повернется. Раньше конечно верил в Святой Свет. Отшельнику живущему в лесу не нужна вера, она не поможет убить медведя, если ты не паладин или друид.

Знание языков:
  • Всеобщий
Пояснение к языкам:

Самый известный язык на Азероте Каллан узнал от родителей. Говорит он на нем плохо, он вообще говорит плохо. Он не разговаривал с людьми много лет. Вообщем что-то простое он скажет и поймет, но иногда может и не понять.

Род занятий:
Последователь Шако
Хронология:

Детство — Родители с новорожденным мальчиком уезжают из Штормграда в деревню Западного края. Мальчика учат всеобщему языку, учат защищаться и постоять за себя.

Отрочество — Родителей Каллана убивают, Каллан сбегает от убийц. Соседи забирают Каллана к себе, Каллана используют как раба, соседи заставляют его работать в поле.

Юношество — Каллан сбегает и отправляется в путешествия, находит друзей и напарников. После попытки обыскать подземелье, друзья Каллана погибают, а сам Каллан выживает. Каллан отправляется в странствия, он хочет найти себя.

Молодость — Проводит жизнь в лесу, встречает первого для себя орка, убивает его. Знакомиться с Шако, теряет глаз. Становиться с Шако лучшими друзьями, обучается у Шако новой магии.

Средний возраст — Ищет последователей, продолжает обучаться магии.

Фракции:

Последователи Шако — В ней он лидер, друг Шако. Добиваться этого титула ему не надо было, его выбрал сам Шако. На самом деле он и создал эту организацию, по просьбе Шако.

Прозвища, звания, титулы:

Друг Шако — Он получил его от последователей Шако, для начала это было прозвище, но теперь это титул. Сейчас и сам Шако называет Каллана другом.

Отшельник — Прозвище получил от людей с которым он не так много общался, это их первое впечатление о человеке.

Места пребывания:

Штормград — Теперь он в нем живет, там его друзья и родственники.

Златоземье — В Златоземье он ищет последователей.

Отношение:

Шако — С Шако они много путешествовали, боролись с негативными материями.

Альянс — Он уважает Альянс в нем живут существа с положительной энергией

Орда — В Орде живут орки, а все орки с негативной энергией, значит Орда зло.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Из живых остались только тетя и дядя, Меункод и Лиллик. Он часто приходит к ним чтобы пообщаться или получить совет. Каллан бережет своих оставшихся родственников как зенице око, ведь с ним никто не хочет общаться кроме них.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Надеюсь вам понравился данный персонаж, я очень долго думал над его характером и способностями.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Задумка интересная, честно скажу. Последователь какого-то Шако, который попросил создать культ личности для него же, да и прочие хитрые детали персонажа.
Раскрыть, конечно, можно было бы больше, разбавить дополнительными сведениями, но для первой анкеты - очень даже не плохо.

Одобрено,персонажу "Каллан" +2 уровня.

Проверил(а):
「The Script」
Выдача (Опыт):
Да
14:15
14:45
409
Нет комментариев. Ваш будет первым!