Дьярви Массгор

Игровое имя:
Дьярви
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Врайкул
Пол:
Мужской
Возраст:
38
Особенности внешности:

Если смотреть на этого гиганта от лица стороннего наблюдателя, то это огромный четырехметровый мужчина. Из под стального шлема виднеются косички заплетенные из светлых волос гиганта и такая же плетеная борода, скрученная в три косы. Все его лицо усеяно шрамами, равно как и тело, что остались после славных битв.Спину гиганта прикрывает пропорционально большая шкура животного, а вот торс от холода защищает только природная закалка врайкула. Ниже пояса же мешковатые штаны, которые до колена перетянуты плетеной шнуровкой от сапог. В руках у воина можно заметить боевой топор и щит.

Особенности характера:

Как бы нам не хотелось, но окружение всегда влияет на наш характер. Тоже самое случилось и с Дьярви. Он рос среди своих сородичей, а как известно у врайкулов главным аспектом жизни является сила. Поэтому Дьярви научился уважать силу, уважать любого кто сможет дать ему отпор в честной схватке. Но как бы врайкул не презирал слабых существ и не любил хорошие драки, он ненавидел когда к битве призывали тех, кто не могут дать серьезный отпор. Нет чести в том, чтобы нападать на безоружного, женщин, детей и стариков. Поэтому Дьярви посвятил свою жизнь защите мирных жителей став воеводой дружины деревни Вольный Ветер. Этим он убил сразу двух зайцев, участвовал в горячо любимых битвах и поддерживал порядок в деревне, что приносило ему чувство удовлетворения от того, что он мог считать себя истинным защитником слабых, настоящим воином.

Мировоззрение:
Законопослушно-нейтральное
Класс:
Воин
Способности:

Какие могут быть особые способности у гигантского война? Вот именно, махать топором направо и налево, разрубая неприятеля на кусочки.

Навыки и профессии:

Ремесло войны: Дьярви умелый стратег и воин. Не зря его назначили воеводой дружины своей деревни.

Кожевничество: Дьярви также является отличным охотником, в связи с чем, он и научился добывать, обрабатывать и превращать кожу в предметы одежды и брони.

Вера:
Пантеон Творцов
Пояснение к верованиям:

Как и любой Врайкул, из сказов своего народа, Дьярви знает происхождение своего народа и что с ними сталось после проклятия плоти. И хоть он верит, или я бы даже сказал, что он знает о том, что Пантеон Творцов существует, но не спешит их боготворить. Дьярви считает именно титанов виновниками их проклятия из-за, которых врайкулы вынуждены ходить с мягким телом.

Знание языков:
  • Всеобщий
Инвентарь:

Топором и щитом: Дьярви всегда носит с собой свой верный щит и топор.

Род занятий:
Воевода
Хронология:

Детство:
Детство Дьярви прошло в Ревущем Фьерде. Он был из того клана Врайкулов, что всегда чтили традиции предков и считали, что ничего не может быть лучше смерти в славном бою. Отец Дьярви обучал его самыми жестокими методами, вплоть до избиения своего сына, если тот не мог дать явный отпор, считая, что так он закаляет его тело и дух.

Юность:
Как только Дьярви научился давать отпор своему отцу, его тут же отправили на свою первую охоту. Издавна семья Массгор славилась своими знатными охотниками, что могли обеспечить пропитанием не только свою семью, но и добрую часть остального клана. Поэтому первым шагом на пути к становлению настоящим воином. Его первая охота шла на странных существ с огромными рогами на своих головах. Эти твари были явно не из слабых и при удачном ударе могли просто на просто убить врайкула. Но Дьярви не разочаровал своего отца, он смог заставить целое стадо нестись от него ломая деревья и разрывая почву под собой. В этот самый день он и встретил свою судьбу. Пока он гнал зверей к обрыву, он мог заметить некую фигуру, что своими меткими выстрелами из лука смогла отогнать одну особь от обрыва и заставив бежать уже в свою сторону. Дьярви не мог просто так закрыть глаза на такую наглость. Кто посмел мешать его охоте? Убедившись, что все стадо уже лежит в расщелине, где после до них можно добраться, врайкул направился к этой фигуре. Это оказалась юная девушка, она была немного меньше самого Дьярви, но держала удар не хуже его отца, как он узнал позже, когда между ними завязалась битва. Дьярви пропускал удар за ударом, но вовсе не потому, что он был слабее. Красота этой девушки затмила взор нашего гиганта, а сила её ударов по суровому лицу, высекла искры любви в его сердце. После долгого боя, Дьярви окончил его, схватив свою новую «знакомую» за шею и страстно поцеловав её делая ту безоружной, а после ушел, оставив тушу животного как подарок.

Зрелость:
И вот Дьярви уже считается взрослым воином. Ту девушку он позже нашел и сделал своей женой, но не все было так прекрасно. У них родился уродец, маленький и слабый врайкул не подходил под суровую жизнь их народа и вскоре погиб. От этого жена Дьярви ушла в глубокую депрессию, а затем в этом же настроении они вместе, рука об руку, ушли в спячку.

Наше время:
Сейчас же, после того как Врайкулы проснулись от своего сна, Дьярви и его жена вернулись на ревущий фьорд, где начали новую жизнь в поселении Вольный Ветер. Там Дьярви доказал всем свою силу и стал воеводой дружины, охраняя покой мирных жителей.

Места пребывания:

Ревущий Фьорд — деревня «Вольный Ветер»

Отношение:

Грегелвен де Клеасти — друг врайкула, является дроттеном деревни Вольный Ветер. Чтит традиции предком, посему вызывает у Дьярви уважение.

Семейное положение:
В браке
Родственники:

Астрид Массгор — жена Дьярви, всегда помогала ему не только словом, но и делом на охоте и часто направляла его, и наставляла хорошим ударом в челюсть. И хотя Дьярви мог ей ответить, он этого не делал, полагаясь на мудрость своей супруги.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Персонаж предназначен для полигона «Вой Севера».
Буду рад критике.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Ну, что. Викинг. Хороший чарлист для быстрого ознакомления с персонажем, который является могучим воином врайкулом, живет на севере, любит свой дом, да и прочее. Не вижу здесь никаких проблематичных особо мест, автор успешно создает для читателя образ и представить персонажа даже не заходя в игру - можно, но самое главное - можно будет и отличить от другого врайкула, если они рядом стоять будут внезапно.

Хорошее оформление, больше внимание уделить можно было бы внешности/характеру, но и на данном этапе развития все достаточно, чтобы получить положительный вердикт. Не буду тянуть хвост за кота.

Одобрено. Персонаж "Дьярви" +5 уровней.

Проверил(а):
「The Script」
Выдача (Опыт):
Да
03:16
14:44
859
11:23
+5
Ну шо, викинги?
09:47
0
Хочу свои уровни: с Отпутите их ко мне: с