— Моя бедная и заблудшая сестра, как много времени прошло с тех пор как ты пропала? Как много жизней утекло по реке, утопая на дне чтобы никогда не увидеть твоего солнечного света? Я смотрю снизу на тебя, наблюдаю за тем как мрак охватывает твою душу, стягивая цепями всё ниже и ниже, пока ты не разобьешься о течение холодных вод.

Но я помню тебя маленькой яркой девочкой, которая желала лишь добра иным, открывая своё сердце.

В тенях, томимая наблюдением за твоими успехами, я наслаждалась этим будучи частью твоей безмятежной души, жаждующей правды и честности, души, которая пылала ярким светом в моём сердце, но что теперь? Теперь, когда мы лишились родного дома, когда от нашего рода не осталось и следа, я поднимаю свой взгляд к некрополю чтобы увидеть твой контурный мрачный силуэт у его врат. Это злит. Это заставляет меня стиснуть свои когти над рукоятью боевого клинка. Демонический гнев это или скорбь утраты? Мы сами выбрали этот путь, но не так я представляла эту встречу, избегая тебя словно огня прошлого что окутал Кель'Талас. Я смеюсь над телом демона, его кровь орошает моё тело в сладком мановении победы и власти. Власти пьянящей и имя ей то, что уничтожит всё — Скверна.

Но взгляд мой возвращается к Вершине. Ты одна. Совсем одна. Моя сестрёнка. Та, кого не должна была пожрать эта война.

Игровое имя:
Ая
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Эльф крови
Народность:
Кель'Талас
Пол:
Женский
Возраст:
308
Особенности внешности:

Ая была высокой рослой эльфийка крепкого телосложения. Всю свою жизнь, будучи воином она посвящала свободное время тренировкам с длинными клинками. Руки ее испещрены мелкими шрамами, так как она никогда не любила тренировочное оружие и всегда отдавала предпочтение холодному лезвию, нежели чем тренировочной палке. Природа наградила ее серебристо-белыми волосами и голубыми глазами и белой, словно молоко, кожей. Ранее та любила носить весьма удобную одежду, отдавая предпочтение кольчуге. Ныне, вступив в стезю Охотника на Демонов во время военной компании на Расколотых Островах в Сурамаре тело ее тело претерпело изменения. Мутации, весьма особенная черта Иллидари, которые только начали меняьб тело Охотницы. На ее голове прорезались небольшие рога, которые доставляют дикую боль охотнице во время своего роста. Она лишилась глаз, впитав силу Скверны. Обретя видение иное, Крыло Ветра навечно надела на свои глаза черную повязку, скрывая пустые глазницы, что ныне пылали энергией скверны. Ныне, ее можно в облике ином: весьма открытый и легкий доспех, тело перевязано бинтами, что окровавлены ее старой кровью, синие татуировки, что узором покрывают ее торс и руки, легкая чешуя по телу, однако на теле встречаются темные наросты, благодаря которым кожа охотницы весьма уплотнена, давая ей защиту будто бы на ней и вовсе надет доспех. Вечно в дороге. За спиной Аи можно наблюдать небольшую сумку, в которой обычно лежит запас еды и воды на несколько дней, а так же личный мешочек с магической пылью и кисть для её нанесения на сдерживающие татуировки

Особенности характера:


Сестра говорила мне, что я всегда была той, кого бы она во мне не хотела видеть – свое отражение. Милая улыбка, прекрасные белые волосы и такие глубокие, как небо, голубые глаза. Ей всегда хотелось иметь покладистую сестричку рядом с собой. Доброта и отзывчивость. – все это не про меня. Я никогда не славилась тем, что протягивала кому-то руку помощи в самый нужный момент. Моя дурость, дерзость, самовольность — разрушили, то мое единственное счастье, которое, как оказалось было важно мне — семья. Это меня погубило…НАС погубило. В раннем детстве чертовка судьба разлучила меня с моей сестрой. Ее звали Стрелиция. Она пропала во время осады Кель’Таласа Плетью, а я…Дала отпор. Я всегда действую твердо и иду вперед, несмотря не на что. Чертова совесть… На нас смотрели словно мы белое и черное. После ее пропажи во время осады города мертвыми, я была в панике, не знала, что мне делать, ведь родителей мы лишились в ту же ночь. Я лично сожгла их трупы, чтобы Король Лич не сделал их своими рабами. Орда мертвых не жалела никого. Родители не стали исключением. А мои юношеские желания рассыпались стеклом. Я никогда не думала, что настанет тот день, когда нас просто может не стать. Отец, мать, сестра. Всех их забрали мертвые. Если смерть родителей я видела своими глазами, то Стрелиция пропала во время паники в городе. Когда все кончилось, я просто не смогла найти ее. Не теряя надежды, я шла вперед, пока не пришла к одному единственному исходу — судьба, карает нас за грехи наши. Чертовка, решила забрать у меня самое ценное… Мои скитания по Азероту шли долгие пятьдесят два года. Я видела много войн, старалась найти себе место в Даларане, среди Серебряного Союза, но каждый раз натыкалась на то, что не давало сделать мне верного шага. Сурамар и та, судьбоносная встреча изменили все. Я решила: пора искупить свои грехи. То время, когда Ая Крыло Ветра стояла в стороне — прошло. Сегодня я вступлю в «Круг извечной охоты».

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Охотница на Демонов
Специализация:
Преследователь
Вера:
Другое
Пояснение к верованиям:

Владыка Иллидан стал тем лицом, которым она вдохновилась, вступив на путь охоты, эльфийка поняла, что Предатель всегда защищал Азерот и другие миры, отдавая всего себя до последнего. Героическая отвага Иллидана заставила Аю задуматься, о том, что же такое «цена победы» и какова может быть жертва ради спасения всего сущего в этом мире. Иллидан — самый сильнейший из охотников, что поведет их в пламя Легиона дабы уничтожить проказу раз и навсегда.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

Всеобщий язык — язык людей, который она выучила, живя в Даларане.

Талассийский — родной язык эльфийки, выучен в родном Кель'Таласе. Язык ее народа.

Дарнасский — знает плохо, понимает отдельные слова. Прогресс изучения 4 из 10. Способна говорить на дарнасском отдельные фразы, увы не умеет склонять слова. Был изучен в Черном Храме, по прибыванию там.

Хронология:

Ая долгое время искала свою сестру скитаясь по миру. На долгие тридцать лет она осела в Даларане — оплоте кель'дорай. Обретя членство в Серебряном союзе, эльфийка продолжила сражаться на фронте против Легиона. Вступая в военную компанию на Расколотых Островах, кель' увидела весь ужас Пылающего Легиона, что уничтожает все живое и неживое, принося за собой лишь тотальное уничтожение. Крыло Ветра видела как целая раса продала свою судьбу демонам. Большим потрясением стало не только это, а так же то, что на одной из миссий в Сурамаре Ая увидела свою сестру, что служила под стягом Черного Клинка. В этот момент в ней что-то надломилось. Она поняла, что в день, когда Кель'Талас пал она потеряла все. Семья, родной дом, право на мирную и счастливую жизнь — все это выливалось в извечную войну. И сейчас, ее сестра служит мертвецам под предводительством Ситаса Тирисфалена. Лишенная всяческих мотивов, Ая встречает охотника на демонов по имени Аррен Пламя Скорби, который дает ей право получить новый шанс, обрести новый смысл жизни — Путь Извечной Охоты. Становление монстров во благо, обретение новой семьи в лице Иллидари. Ее обучение проходит под предводительством того же Аррена, что на тот момент занимал должность глашатая Иллидари, в то время как Шэлсиэль Клинок Скверны была Мстителем. Ая ненавидела себя, в первую очередь и этот гнев Аррену удалось перенаправить в нужное русло, дабы изменить будущую охотницу, сделать ее сильнее.

Самая важная война:

[Иллидари] Охота на сквернотопырей

[Иллидари] Страж скверны для Оресты

[Расколотый берег] Разрушенный Храм

[Аргус] День I: Высадка

[Аргус] День II: Оковы Рабства

[Аргус] День III: Путь Избранного

Разведка с Ветрокрылой

[Аргус] Точка вторжения: Ауринор

Атраксон

Престол Триумвирата

[Ветер Скорби] Смертоносный плач Л'уры

[Ветер Скорби] Темные скитания

[Ветер Скорби] Я не должна сдаваться

[Ветер Скорби] Все ради выживания

[Ветер Скорби] Сложнейший выбор сделает лишь сильнейший

Ая умерла и вернулась из Круговерти Пустоты. Аргус сделал из нее настоящее чудовище и монстра, в голове которого пела песня наару Пустоты, взывающая к вечному разрушению. Вечность. Этих ли слов она жаждала услышать, когда встала на тяжелый путь охотницы? Попавшая во временнную аномалию на Аргусе, умершая и сраавшаяся долгие годы в Круговерти, Ая была возвращена своими братьями и сестрами Иллидари на Маардум, вырвана из рук Круговерти Пустоты, благодаря стараниям Эльзиэль и Скилитэль. Она год восстанавливала свой рассудок на Маардуме, училась заново быть не просто чудовищем, но существом, которое когда-то отдало жизнь за Азерот. Месть привела ее к осознанию глобальности целей охотников на демонов. Ая принесла клятву новому Владыке Иллидари, а затем, как одна из «Отряда Скорби» отправилась в ряды Защитников Азерот, чтобы вместе с ними вести наблюдение за клинком Саргераса, что торчит в земле. Гончая не принимает участие во фракционной войне, так как считает ее простой тратой ресурсов того, за что они сражались. Покидая Силитус, Ая отправляется в Кельталас, дабы познать жизнь своего народа, что приводит ее на весьма интересную тропу.

Отношение:

Новая семья, место, где Ая обрела новый дом, приняв силу демона в свое тело. Первое время, ей было достаточно сложно принять сам факт, того, что ныне она другая и прежней никогда не станет, однако делая вперед уверенные шаги по пути Извечной Охоты, идет вперед вместе со своими братьями и сестрами супротив Армии Легиона.

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Стрелиция Крыло Ветра — пропавшая сестра близнец во времена падения Кель'Таласа, ныне служит под эгидой Черного Клинка. Ая никогда не признает того, что сестра ее ныне марионетка мертвецов, а самое главное, она ненавидит себя за то, что не смогла уберечь ту. Они виделись, последний раз, когда обеим было семнцадцать лет. С того момента, прошло уже много лет, а Ая до сих пор не может принять это. Пылающий Легион стал ее целью, в замен вечной скорби по павшей семье.

Алентир Арканный Шепот — тот, кто за столь долгое время принял охотницу, понял, а самое главное принял и подпустил к своему сердцу. Она ценит его за ум, а самое главное признает, что тот намного умнее ее. Ая все еще до конца не может понять, что он нашел в ней и почему так пытается помочь. Благодаря Ае, одноглазый эльф раскрылся с иной стороны. Она смогла показать ему, что такое получать радости от простых моментов в жизни, что скрашена сплошной войной, а Алентир доказал девушке, что среди эльфов есть те, кто способен принять охотников такими, какие они есть. Алентир является связующим звеном Аи и «нормальной изни», которой бы она хотела достичь в общении с эльфами крови и помощи им. Когда он рядом, ее сердце трепещет.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж ищет наставника
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Анкета из себя представляет краткий очерк для персонажа, как и сам автор сказал - только старт. Заполнены не все разделы, разумеется, а те, которые заполнены - немного шаткие.

Хорошая работа с внешним видом и характером, потому что есть отблеск того, что было продумано хоть отчасти то, что движет персонажем, что является топливом для его существования, а также почему выглядит определенным образом, а не просто выглядит. Разница есть, тонкая грань, но все же.

Однако, если смотреть уникальность и новшество - такового здесь нет.


Одобрено, +4 уровня.

Проверил(а):
「The Script」
Уровни выданы:
Да
01:01
12:00
1544
Тестовый комментарий Иллидари
07:57
0
Тестовый комментарий лорда конюшен.
АААААААААААААААААААААААААААААА
Тестовый комментарий лайкера :3
01:46
0
F
Уже не F
05:58
+1
Этот персонаж освободит Саргераса