Игровое имя:
Шури
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Щенок
Пол:
Мужской
Особенности внешности:

Перед своими глазами можно увидеть щенка, что белоснежного цвета и даже может слится с снегом. Голубоватые и добродушные глаза, джае и не дадут подумать что-то плохое. Шёрстка у шеи более беловата и распущена. Хвост напоминает собой волчий, серый, но весело махающийся в обе стороны что пожелает носитель. Каждая лапка выкрашена в более яркие цвета и закреплены коричневыми браслетиками. У его имеется ошейник на котором свисает табличка с надписью «Шури» выраженной красивым почерком.

Особенности характера:

Щенок дружелюбен и не прочь поиграть, заодно размяв лапки. Он может умилится даже от простого цветочка, но может отважно принести кинжал в зубах нуждающемуся бойцу. Когда вижиш его, даже в голову и не приходит что есть в нём и плохие качества. Даже и это у щенка можно заметить. Шури может впасть в своего рода депрессию из за пустяка. И если цветочек которым он любовался вдруг пропадёт, это будет очень ужасно для его чувств. Даже и агрессия у его проявляется на тех, кто кажется ему подозрительным. Вот такой вот разнообразный у его характер.

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
Пояснение к языкам:

Он хоть и не знает этих языков, точнее не может проговорить их, но прекрасно поймёт то — что молвят в его сторону.

Хронология:

Тот самый день он помнит и никогда его не забудет. Очнулся щенок у ворот Стальгорна, он был довольно глуповат и просто валялся там до одного случая…

Где-то через пару минут безделия. Он мог своими глазами-пугавками видеть как несколько дворфов образовывали собою отряд. Щенок лежал уперевшись подбородком в снег и всё так же глядел. Вдруг он ощутил сильную хватку, тёплые большие руки подняли его и поставили в строй. Шури так и не понимал ситуации, он просто стоял. Вновь почувствовал всю ту же хватку которая потянула его в тёплое место — называли его домом. Тот кто принёс щенка оказывается был гномом. Пёсик часто слышал как на «Кэри» отзывался тот самый карлик. Незамедлительно и щенку дали кличку с тех пор и звали его Шури. Его любили, брали с собой на походы, никогда не держали на поводке. Если пёсик и заходил далековато, то сразу вертел мордочкой в поисках хозяйна и незамедлительно напрвлялся к ему.

Сменилось это внезапным перемещением в зелёные места, их уже называли «Элвинским Лесом». Хозяева стали обучать щенка самостоятельности, эта штука пугала Шури, но он чувствовал себя взрослым когда обучался этому. Хозяева уехали обратно в Стальгорн, а щенок добровольно остался в местных краях, желая изучить их и тех высоких человечков, что были тут на каждом шагу.

Места пребывания:

Щенок может носится и по Златоземью, это место пригляделось ему, и по Западному Краю он бродит в том числе. Бывает что ходит за солдатами и в Сумеречные Леса, которые кажутся ему местом что называли «Подвал».

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Кэри — Наиболее знакомый человек, тоесть гном для Шури. Это добрый и приветливый малый. Проявлял достойную заботу для щенка.

Но пёсик не откажется и от новых хозяев. «Больше друзей, больше веселья»

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Я не буду вдаваться в подробности мировоззрения зверей, которое с натягом может совпадать с тем, что вы указали, поэтому рассмотрим скорее анкету на щеночка по существу.

На нашем сервере есть правило об отыгрыше именно таких персонажей:

"10.9. Персонажи-маленькие дети, а также слабые существа, например, жуки или щенки не получают уровни за анкету, а также не могут получать уровни за отчёты. Также установлена планка высшего развития подобного персонажа — 49 уровень ровно. Уровни, выходящие за пределы этой рамки, снимаются."

Так как анкета, в целом, не имеет сильных изъянов и минимальные требования соблюдены, то одобряю данную анкету. Персонажу "Шури", разумеется, уровни не положены, но поддержка внутри игры смело может выдать морф белого щенка/волчонка (если таковой имеется).


Проверил(а):
「The Script」
Уровни выданы:
Не положено
22:34
23:36
492
22:52
0
Щенята рождаются слепыми, вроде как, поэтому думаю, что стоит подредактировать
23:06
0
Да, именно поэтому используется «Очнулся». Хотя моожно действительно обдумать это.
14:15
+3
Гав-гав-гав. Запахло рп, которого мы заслуживаем.