Я надеюсь, что вы не будете против, если во время рассказа о себе я буду тихо напевать...

Меня зовут Ариэлин Диар. Можно просто Ари, а можно и никак. Почему? Мне не важно как вы меня назовете, ведь можно привыкнуть к любому имени, ну правда. Я лишь хочу, чтобы мы с вами не ругались и не поубивали друг друга.
Боюсь ли я вас? Боюсь, безусловно, но дабы избежать этого нам обязательно нужно поговорить. Я начну, хорошо?






Игровое имя:
Ариэлин
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Ворген
Народность:
Гилнеас
Пол:
Женский
Возраст:
22
Особенности внешности:

Как вы заметили я не из волшебных красавиц среди людей и уж точно не превзойду по волшебной красоте кого-то из рода эльфов, нет. Самая обычная уроженка Гилнеаса фигурой ростом и чертами лица с характерной для нас «тёмной» внешностью. Забавно? Я бы так не сказала. Вдруг я всегда хотела быть… рыженькой? Ну да! И кучу веснушек на лице, но увы. Я часто обстригаю свои густые и черные волосы по плечи, ведь чем дольше я живу тем больше понимаю, что длинные волосы пригодятся лишь зажиточным девушкам, которые живут в своих замках. Ну а мне не довелось войти в такой список...
Вы заметили, что у меня необычные глаза? Вроде бы обычные карие, но отдают янтарным блеском, да? Мне кажется это всё из-за проклятия...

Особенности характера:

Не хочу говорить, что я добрая или, допустим, злая. Ведь я точно уверена, что нельзя делить всё на «черное» и «белое», нет. Так не бывает. Я не люблю конфликты и точно хотелось бы всё уладить без проблем. Вы наверное смотрите и думаете, что я трусиха, да? Может быть вы правы, но поверьте бывают моменты, когда и во мне просыпается внутренний зверь.
Почему я так много говорю? Все же очевидно. Только во время прозрачного как вода разговора мы увидим зеркала наших душ и проникнемся друг другом. Зачем делать что-то наперекор вам, если я смогу прочувствовать всё, что вы попытаетесь донести. Пусть даже простым взглядом.
Поэтому я лишь прошу: не врите мне, хорошо?
Я могу встать перед вами в любом образе, что будет удобен. Могу быть доброй тётушкой или суккубом, а может вовсе вашим палачом. Другой вопрос смогу-ли я показать вам себя настоящую.
В защиту себе вовсе хочу сказать, что у меня весьма двойственный характер, что скорее всего так же связано с проклятием. Все же чаще я стараюсь сохранять внутреннее «я». То есть ту, которой родилась, а не стала. Не стоит играться в внутренними демонами, ведь это не игрушки, верно?
Очень трудно утопить в себе животное, когда оно умеет плавать...


Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Охотник
Специализация:
Стрельба
Способности:

Что я умею? Кхм… я умею всё, но не умею ничего. Как это понять? Всё просто. Я до невозможности обучаема, пока имею интерес. Помнится в детстве я заинтересовалась красками и где их достать и через несколько месяцев освоила травничество на уровне выше среднего, представляете? Правда мне это быстро надоело и я до сих пор нахожусь на этом же уровне, хотя мне думается, что даже ниже.
Я поддатлива и послушна, поэтому моей главной способностью я считаю возможность обучаться в несколько раз быстрее, чем для этого требуется времени.
Можете даже мне гнолла в учителя поставить. Хотя здесь я, думаю, перегнула палку, извините.
Ах, да… я ворген. Нет, мне не стыдно говорить об этом, но страшно. Хоть эльфы и излечили меня от проклятия, но я всё еще боюсь своих поступков, когда животные инстинкты застилают мой взор.
Знаете какую способность я бы хотела? Я хочу чувствовать жизнь вокруг себя, природу. Я правда пыталась связаться с друидами, но они будто не от мира сего… Но я буду стараться!

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
Пояснение к языкам:

Пока я переживала не лучшие моменты своей жизни в Дарнасе я быстро натаскалась в их наречии, чтобы не прослыть белой вороной. Как говорят вертись, если хочешь жить. Собственно я так и поступала, ведь мне нужно было учиться, чтобы выживать.
Так вот… когда я покинула прекрасную столицу я поняла, что хочу чего-то большего. Знаете что я поняла? Все языки «ушастых» (ох я ужасно сожалею о сказанном, но мне хотелось, чтобы вы поняли о ком я) до невозможности схожи. Поэтому считаю необходимым выучить еще и языки Кель`дорай и Шал`дорай. Пишу я, конечно, не как дипломат, но думаю, что вполне способна написать что-то понятное и простое, да.

Род занятий:
Постоянное обучение.
Хронология:

Гилнеас — город, что может погубить вас, а может и возвысить до небес...

Столица одноименного королевства, место, огороженное величественными стенами — как естественной, так и построенной целеустремленным народом, что навряд ли может быть пробита. Высокие здания и башни, вечные дожди придают городу мрачные оттенки, но в этом и есть его очарование. Тайны и противоречия окружают город, однако, Гилнеас можно назвать местом знаний, ведь именно тут находятся институты, академии и школы высшего класса, в которых каждый житель города может получить достойное образование. Да, чего только стоят лаборатории по изучению алхимии, а как многие знают, именно Гилнеас совершил удивительные открытия в этой дисциплине. Гилнеасцы очень гордые, упёртые и самодостаточные люди. Для того, чтобы выживать и наслаждаться жизнью, им не нужны другие королевства, ведь они сами делают себя лучше. Но этот народ скрывает множество секретов и порой очень тёмных.
Каждый закоулок города хранит в себе тайны — от самой ужасной до самой прекрасной. Этот город является колыбелью всего королевства, однако, не удивляйтесь, если встретите тут множество бездомных и сирот, ведь здесь можно потерять всё, а те, кто нашел способ выжить в этом жестоком городе, по итогу добиваются многого.
Политики то и дело спорят друг с другом и издают всё новые и новые ненужные законы, которые зачастую пагубно влияют на обычный люд. А скрытая война между Юнионистами и Изоляционистами постоянно даёт о себе знать, хоть и в самой столице у них есть некоторые договорённости, и лишь из-за них город еще не разорван в клочья. К слову, один из их компромиссов — на территории столицы может находиться лишь определенное количество иноземцев одновременно.
Однако нельзя не упомянуть Нортгейт-Ярд, возможно, благодаря страже город ещё не погряз во внутренней войне, впрочем, и сама стража имеет парочку скелетов в шкафу. Можно еще вспомнить о контрабандистах и бандитских группировках, что таятся в тенях Гилнеаса, но о них известно мало и зачастую их просто всех упекают в злополучной тюрьме или демонстративно убивают на площади, но эти структуры настолько развились, что порой даже преступники Килевой Гавани и других поселений приезжают в столицу ради наживы. Потому для стражи работа найдётся, всегда.
Все это казалось страшным, но страшное началось лишь после, когда в уже запертом от мира королевстве началось тождество проклятие, что словно пеленой накрыло жителей.
Всё произошло так быстро… я правда помню лишь кровавыми обрывками. Но знаете что я помню? Я помню неутолимый голод… сколько бы я не ела я не могла наесться. Страшно. Когда меня поймали на цепь мои же родители и прятали меня. Этот вой… кровь до сих пор стынет в жилах от всего этого… Меня хотели зарезать как собаку, но родители прятали меня и пытались вернуть мое сознание. И знаете получилось! Вот она сила слова, но каким трудом…
После мы бежали, уплыв с Килевой гавани в Дарнас как и многие другие, где великая раса Ночных эльфов подарила нам благословение, что слоднило с животным, заперев его внутри. Я правда не завидую тем, кто не смог уплыть с нами, ведь им пришлось бороться самим с собой и не у всех получилось. Кто-то так и уснул внутри огромного воргена, потеряв своё «я».
После я решила вернуться в мир людей, пытаясь не раскрываться о своих истоках и проклятии. Я правда все еще боюсь, что меня снова посадят на цепь и захотят спустить шкуру…

Отношение:

Вы не поверите, но я пытаюсь увидеть в каждом что-то хорошее. Да, вы сразу не заметите этого, но я уверена, что и в вас есть крупица света и любви.
Я не могу сказать, что ненавижу кого-то. Этот мир слишком огромен, чтобы я могла быть уверена, что всё, что происходит происходит намеренно.
Могу лишь сказать, что боюсь. Я боюсь орков, троллей и им подобным. Я боюсь нежить, ведь они практически уничтожили мою родину.
Но заметьте. Если я боюсь это не значит, что я не буду бороться!

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Родственники? Это не сложно. Я единственная дочка в своей семье. К счастью и мать и отец живы и здоровы, не смотря на всё, что с нами произошло. После всего этого наша небольшая семья осела в южнобережье, начав всё с чистого листа, а я поняла, что должна найти себя. Я поцеловала мать, а после отца и скрылась из дома, убежав под полной луной, что освещала мне путь.
Вы не подумайте. Я очень люблю своих родителей и до сих пор пишу им письма. Надеюсь, что у них всё хорошо...


Активность:
Постоянный отыгрыш
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Анкета от первого лица исключительно довольно сложное занятие, которым не каждый опытный ролевик станет баловаться, пока не придумает точный слог для персонажа своего, чтобы не отписывать его слова - собственными, но да ладно. Для первой попытки - очень даже ничего, но есть некоторые моменты, которые я хотел, чтобы вы исправили.

Сейчас 32 год, Легион. Вашему персонажу 22 года. Катаклизм был в 28 году, когда Стена Седогрива пала. Это 4 года, а значит, что в возрасте приблизительно 18 лет ваш персонаж только-только открыл для себя язык дарнасский, но за такое короткое время уже и познал три других, которые хоть и похожи - но очень различны при этом, тем более уж язык шал'дорай. Это значит, что вашему персонажу, который только-только вылез в огромный мир, было не интересно его изучение и он полностью погрузился в языки. Нет, такое возможно, разумеется, но не по описанию вашего персонажа. Я, увы, должен отказать в понимании талласийского и шалассийского, ибо не считаю разумным объяснение для их изучения. Дарнасский - еще можно.

В целом же, хоть и ворген, персонаж получился очень даже человечным и наивным, каким-то даже чрезмерно простым, но, надеюсь, что это именно и была ваша задумка.

И заполните пожалуйста графу "класс" вашего персонажа, чтобы не было недоразумений.


В остальном, одобрено. Персонаж "Ариэлин" +3.5 к уровню.

Проверил(а):
「The Script」
Уровни выданы:
Да
21:11
19:02
293
Нет комментариев. Ваш будет первым!