Страдание точно железный плуг, который скульпторы вставили внутрь глиняной массы: оно поддерживает, оно – сила.

Игровое имя:
Робер
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Ворген
Народность:
Гилнеасец
Пол:
Мужской
Возраст:
23
Особенности внешности:

Длинные сухие пальцы скользят по сутулой спине, пытаясь понять истинную причину очередного приступа боли, напавшего на Робера посреди ночи. Он тяжко вздыхает и кое-как встает со скрипучей кровати, и, несмотря на желание поскорее уснуть, направляется к свечи, поджигая ее еле слышимым шепотом: перед ним оказывается чрезвычайно хрупкая и исхудавшая натура, жертвенно смотрящая из-под ночных теней, таинственно играющих вокруг свечи. Он хватается за свой нос, с ужасом массируя переносицу с выступающей горбинкой — на лице его появляется нервная дрожь. Но внезапно он успокаивается, вспоминая о прошлогодней драке.
Парень пожимает плечами и в последний раз перед сном предпринимает попытку осмотреть себя: заспанные светло-карие глаза таят в себя множество бед, скрытых за пеленой молчания и глубокой депрессии. Он беспорядочно чешет непослушную макушку, на которой хаотичным образом разрастаются жгучие рыжие волосы — уже многие годы он не в силах привести свой внешний вид в порядок. Уже слишком много лет он один.
Робер устало чешет заросшие щетиной скулы — острые от излишней худобы, пропорции его черепа напоминают о древних воителях империи Аратора. Как жаль, что в нем самом нет ни капли воина — слабый и лишенный всякой мышечной силы, Робер представляет из себя настоящее тепличное растение, и в этом есть злоключение, в этом — терзание, не покидающее его тела; он нервно кладет ручное зеркальце на стол и тушит свечу, чтобы, трясясь от неведомого наваждения, побыстрее проникнуть под теплое одеяло. Его лихорадочно ознобит, и теперь Роберу кажется, будто бы он располнел. Нет, он не допустит этого. И перестанет есть.
Его измученное тело засыпает, предоставляя мягкой кровати исключительную возможность успокоить разбитые мечтания Робера. Но через пару минут он вновь просыпается и открывает глаза, вспоминая о своем поражении пятилетней давности. И почему Робера не взяли в гвардейскую школу? Почему родители не подарили ему рост выше ста восьмидесяти пяти сантиметров? Отчего он вырос столь мелким, и не смог воплотить свою мечту в реальность? Почему он должен жить в мире, где все его мечты — ничтожность, а он сам — неудачник?..

Особенности характера:

Меланхолия. Робер живет эмоциональными всплесками и такими же жесткими спадами — он не способен контролировать свое психическое состояние и часто находится в зависимости от окружения; он слаб духом и постоянно скрывает реальную боль за маской молчания, созерцания или отстраненности — Роберу легче показать собственную незаинтересованность, чем оказаться в глупой ситуации. Эта аксиома порождает заторможенность и стагнацию.
Страдания.Беды скопились вокруг него: он не чувствует собственной жизни, погрязнув в терзаниях души. Робер ощущает низменность своего состояния, но не в силах изменить свою жизнь — он не обладает нужной волей и эмоциональной силой, чтобы разорвать порочный круг ненастья. Он нуждается в поддержке и надежном товариществе, но никто так и не протянул ему заветной руки помощи, оставив вариться в потоке несбывшихся обещаний.
Комплексы. Робер — глубоко закомплексованный человек. Еще в детские годы, будучи тучным мальчиком, он переживал оскорбления от близких ему людей. Даже взрослые годы не помогли исправить ситуацию — он все так же ощущает себя «жирным ублюдком», появившемся на свет без единого шанса на нормальное существование. Полнота давно сменилась излишней, критической худобой, но Робер упрямо не признает своей победы. Он ждет, когда коварный враг усыпит его бдительность, и коварные «бока» вновь станут диктовать собственное превосходство над его смутной волей.
Замкнутость. После гибели ближайших родственников, Робер окончательно закрылся в себе. Он не может доверять родной тете, не способен говорить о своих проблемах — единственным выходом из ситуации является его литературная деятельность. Где-то среди десятков старых писем от матери он прячет злополучные дневники, куда Робер записывает свою собственную правду.
Мужчины не плачут.Но Робер иногда это делает. Под тяжестью обстоятельств он прогнулся под систему и вынужден делать противные вещи — он не способен изменить свою жизнь, а потому страданиями выткана его дорога в будущее. Он делает это тихо, чтобы остальные Даркводы не видели его слез, чтобы не посчитали слабым и не ликвидировали раньше времени, и в этом Робер находит свое малое утешение. Он глубоко несчастен.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Маг
Специализация:
Алхимик
Вера:
Святой Свет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Талассийский
Род занятий:
Низкоквалифицированный чародей
Хронология:

Робер родился двадцать три года назад в хмурый весенний день. Тогда сильно дождило, и грязные лужи то и дело застилали прекрасный вид на долину Черного Холма. Дом Дарквод был разбит и раздосадован рождением рыжего бастарда, вредившего имиджу и уважению благородной семьи, а потому новорожденный не мог пользоваться сколько-нибудь серьезным покровительством достопочтенного графа — из милосердия Света он был оставлен при дворе. Но пятно ублюдка навсегда осталось в его сердце — его отец был странствующим рыцарем, и, внезапно появившись в жизни молодой Марго, он так же внезапно и исчез, скрывшись на одном из парусников, отплывавших в малоизученные земли Южных Морей. Юному Роберу досталось двойное имя в честь сира Филиппа Пэндинга и обидное прозвище — Блэкхилл. По месту рождения.
Он рос в атмосфере тихой ненависти и полнейшей неприязни; болезненный и нелюдимый, Робер не мог найти себе ни друзей, ни хоть какого-либо приятного общения. Скрываясь за книгами, тот все больше времени уделял развитию магических способностей, считая это единственной возможностью покончить с собственной ничтожностью. Но, к сожалению, слабый по натуре, Робер не смог пробиться к вершинам таинственного искусства. Даже после приобретения воргенского проклятья ему не пришлось стать более амбициозным — отправление в Даларанскую академию было самым ужасным, что могло произойти в жизни юного бастарда.
Там он не успевал. Не успевал заканчивать работы, писать конспекты, следить за ритмом жизни и учиться — в результате Робер был успешно отчислен за неудовлетворительные успехи в обучении. В память об этом у него осталось небольшое понимание талласийского и посредственное знание нескольких школ магии. К тому моменту случается непредвиденное:
до открытия Пандарии умер как граф, так и его супруга, а следом и все наследники. Осталась одна Беатрисс, наиболее нелюбимая тетушка бастарда.
Выродок-чародей вынужден подрабатывать уборщиком в одном из ресторанов Даларана, ведь возвращаться домой равносильно гибели, ведь возвращаться в паучьи сети равнозначно добровольному пленению. Но на заре появляется альтернативный Дренор — Робер вступает в ряды Авангарда Ринна, чтобы спасти родной мир. Однако, через два месяца службы его комиссовывают по плоскостопию, и, слегка навоевавшись, Робер вынужден вернуться на Азерот. В Королевство Штормград. в Дом, где его никто не ждет. Сломленный и разбитый, не нужный ни армии, ни Кирин-Тору, двадцатитрехлетний Робер, имеющий за плечами ужасный жизненный опыт и нежелание сражаться за собственную судьбу, просто плывет по течению и надеется, что завтра его не отравят или тихо не задушат в собственной постели. Кому важна жизнь бастарда?..

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонажу необходима пара
  • Персонаж ищет наставника
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Интересная личность предстала в этот день, как будто родился злодей по своей сути, но вовсе не от собственных злых мотивов, а от того, что жизнь распорядилась так, да избила конкретного этого паренька. Заниженная самооценка, ненависть, но при этом он остается в какой-то степени обычным и приземленным, хоть и познал весьма печальный жизненный опыт.

Не очень рад тому, что вы только три раздела заполнили, могли бы чуть-чуть больше постараться и довести анкету до ума, но раз уж есть то, что есть, должен и оценить по достоинству.

Одобрено, персонаж "Робер" получает +3 к уровню.

С уважением,

Проверил(а):
「The Script」
Уровни выданы:
Да
04:22
11:04
241
11:01
+1
Скажи спасибо, что еще жив. © Беатрисс