«Для семьи душевнобольного, а также для общества, его болезнь – проблема; для самого больного – решение»

Игровое имя:
Эвинг
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Кул-Тирас
Пол:
Мужской
Возраст:
24
Особенности внешности:

Что можно сказать о человеке его типа? Он худой, бледноватый и невысокий. Глаза карие, взгляд уверенный, в то время как его личико излучает спокойствие и решительность. Голос не особо громкий, тембр низкий. Из одежды носит черные брюки, серое пальто и кожаные черные перчатки. Сумка свисает на правом боку, очки всегда на себе или в кармане. Аромат от сей скромной личности лишь благоприятный. Дешевый одеколон и запах разнообразных лекарств, не более. Сохраняет чистоту и живет в чистоте, что можно сказать по его виду с иголочки. Из необычного можно выделить синяк на правой кисти, который за все время своего недолгого существования так и не был излечен доктором. Порой, возникает такое ощущение, что он сдвигается. Хромает на левое колено и предпочитает писать левой рукой.


Особенности характера:

Он всегда боялся темноты. То что таится в ней будоражит даже такого спокойного человека как он. Его спокойное расчетливое сознание любит выдумывать чудищ во снах, но являются ли эти чудища вымыслом? Демоны кроются в деталях, а эти детали — во мраке. Такая личность как он не из благородных или храбрых, и такая личность как он способна стать дьяволом среди чертей. Вежливость и аккуратнность, в то время как настоящая его сущность — жестокость и ярость. Эта ярость завуалирована его наклонностями к мучительным убийствам и жестоким расправам над старыми обидчиками. Истинный лик видели лишь те, кто шел по тропе из боли и страданий. Те, чьи глаза не были закрыты с самого рождения. Маньяк, измеряющий жизни беспомощных овец в граммах и килограммах их тел. Внимательность к деталям и мелочам, наблюдение и прямолинейность. Все это близко к упрямству и тяге познавать. Цинизм и презрение к сильным мира сего. Ненависть к тем, кто изначально родился в идеальной среде. Маска, которой он скрывал свой лик и верил в нее — давно разлетелась вдребезги. Осталось лишь изуродованное кошмарами лечебниц и речью безумцев лицо, и сейчас оно жаждет отмщения...

Мировоззрение:
Хаотично-злое
Класс:
Начинающий пользователь бездны и магии крови
Специализация:
Лекарь
Способности:

— Бездна — сама по себе будет очень опасной энергией для неокрепших умов смертных. Фундаментальная энергия, искажающая разум и повергающая пользователя в пучины безумия. Почему ею пользуются? Она дает силу. Силу, которая способна если не свернуть горы, то чью-то шею точно. Эвинг повысил свои навыки до уровня сильного пустоманта. Теперь он может представлять угрозу по-настоящему. Отдав свою душу бездне, Друстварский заполучил желанную ему силу, но за это пришлось заплатить здравомыслием и свободой.


— Магия крови — загадочное колдовство, завязанное на использовании крови. Оно позволяет манипулировать жидкостью внутри тела врагов и совершать загадочные таинства, но к ним нужны разные виды крови. В этой стезе доктор преуспел после захвата гробницы. Эвинг возвысил свои познания в магии крови в несколько раз, что позволяет ему соревноваться в этом ремесле против других магов крови.


— Хирургия и анатомия — необходимые доктору умения, которые помогают ему на досуге. Вскрыть труп, перелить кровь, зашить рану, вырезать чью-то печень и почки, а может быть все и сразу. Это была и есть его основная профессия.


— Скрытность — стала необходимой после раскапывания могил и угроз Дома Волка, в частности после первого убийства. Эвинг знает как можно скрыться или спрятаться от чужих взглядов, но сказать честно, избавиться от преследователей в разы труднее.


— Искусство крови и бездны — пока что еще не изученная стезя, совмещающая таинства крови и темных сил. Все заключается на умении Друстварского в рисовании. Пока что Эвинг умеет только рисовать, а вот с магией крови и силой бездны надо будет разобраться. Рисование пентаграмм и наполнение контуров бездной в разы проще, чем тратить время на полноценный ритуал.

Вера:
Древние Боги
Пояснение к верованиям:

Всепоглощающая бездна и её истинные владыки заставляют Эвинга впасть в панику и фобию никтофобии. Видите ли, он не переносит темные пространства, как и прогулки глубокой ночью без освещения. Он верит в то, что во мраке скрываются ужасы страшнее его самого. Все что будет за гранью его понимания становится паранормальным и необъяснимым. Шаткая вера и откровенный цинизм — две противоположные друг другу вещи, и сейчас побеждает лишь цинизм. Фанатичную веру, пожалуй, юноша оставит будущим приверженцам своего культа.


«Очищение» личности Эвинга бездной было мучительным и болезненным, но его последствия стерли какую либо мотивацию заполучить и обуздать силу Владык Бездны. Он поверил в Древних Богов, даже не осознавая этого. Больше всего он следует мотивам Н'Зота, хотя и предпочитает абсолютный хаос, как и завещал Бог Отчаяния.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Наречие трущоб
  • Шат'яр
Пояснение к языкам:

Шат'яр — очень слабые знания сего языка. Он может произносить исключительно несколько слов и может быть фраз, и то с словарем. Сам язык влияет на разум, а потому с этим он аккуратен. Знания были дополнены, что позволило изучать и использовать новые слова тьмы и произношения для ритуалов.

Род занятий:
Оккультист и разнорабочий
Хронология:

Эвинг родился далеко не в самое спокойное время на Азероте, ведь тогда происходила Вторая Война. Кул-Тирас оказывал помощь с воды, причем достаточно весомую. Соорудившие за счет казны оккупированного Штормграда зеленокожие приказали гоблинам построить крепкие корабли, и у тех получилось. Суеверные орки боялись воды и моря, но осилив свои страхи, они смогли погрузиться на корабли и взять курс на земли Лордерона. Дабы не проиграть войну от вражеского блицкрига, Теренас Менетил вопросил поддержки у морского королевства Кул-Тирас. Но история, пожалуй, не о войне. Родители доктора были морскими торговцами и помогали перевозить товары к портам, дабы поддержать военные силы родной страны. Родился он во время лютой бури, и та, к слову, смогла бы утянуть корабль на морскую пучину, если бы не умения навигатора. Обычно рождение детей во время бури — дурной знак, ибо по очень бородатым суевериям друстварцев дети, рожденные во время шторма, превращались в чудищ. Авось в этом была доля правды! Так или иначе, он был слишком замкнутым и неразговорчивым ребенком. Он не переносил море и честно сказать, ненавидел морское дело в разы больше, чем его мать. Эвинг держался в тени своих сверстников и не переносил их на дух. Унижения, избиения и угрозы, и все это он проходил каждую неделю. Однажды подобный расклад довел юношу до окончательного срыва, и на следующий день тело обидчика заметили на пирсе, и к сожалению не в здравии. Изорванное тело нашли в рыбацких сетях, рассеченное и изуродованное. Эвинг спрятался в погрузочном отсеке первого же корабля и уплыл в столицу Альянса, оставив родителей без ответа. Прибывший без каких либо денег или документов «Друстварский» остался на улице, если бы не капитан одного из взводов штормградской армии. Звали его Раффом, и он был достаточно умелым хирургом. Он взял преступника под свое крыло и патронаж, обучив его почти всем своим умениям, включая хирургию. На этом детство юного преступника подходило к концу. Через несколько лет капитан взвода был объявлен предателем короны, и на этом обучение и закончилось. Юноша считал отступника родным человеком, и он разделял взгляды Друстварского. Исчезновение послужило началом еще одного трудного периода в жизни. Что случилось с отступником на самом деле — никто не знал, но Эвинг смог получить рекомендации от пациентов и стать полноценным доктором. Во время событий Катаклизма он был персональным доктором богатой старушки мисс Кэллиан Брайт, которая пригрела под свое крыло еще двух личностей. Те и являлись единственными друзьями Друстварского. И вот, когда наступает Легион — старушка погибает от разрыва сердца, что закончилось для троицы не самым благоприятным исходом. Оказавшиеся на улице, без денег, без крова и любых средств они решили создать культ, полагаясь на личные амбиции и желания. Эта тропа прямая дорога в бездну, но другого выхода нету, ведь так?

Фракции:

Альянс — более чем отвращения он не испытывает. Прогнившая верхушка аристократов, прогнившая столица и прогнившие люди. Он ненавидит знать, в частности корону.


Орда — солянка из всех отвратительных ему рас. Дикари, ухастые торчки, рогатый скот и зеленые сопли с явно выраженной жадностью. Он их ненавидит.

Отношение:

Ранс — пожилой волшебник, пополнивший ряды Черного Рассвета во время ужасных событий на ферме. Эвинг не просто доверяет ему, а почитает его и превозносит выше, чем самого себя. Ку
Джеремайя — лучший друг, прекрасный собеседник, безумец и больной ублюдок. Но, несмотря на это, Эвинг уважал Кэлхуна больше, чем кого-либо другого. После его смерти Друстварскому живется непросто.
Эмелин — лучшая подруга, такая же прекрасная собеседница, а вместе с этим воистину красивая женщина. Возможно, в конечном итоге он бы полюбил сию личность. Увы, судьба распорядилась иначе.
Элия — прекрасная, богоподобная, и в коем-то веке необычная женщина. Идол красоты среди культа. Увы но позабытый. Это досадно, но память об этой великой даме до сих пор греет опустевшее сердце Эвинга.
Дед — безумец, психопат, маньяк, пироманьяк, демонолог. Несмотря на неоднозначность этой личности, Миколаш — тот самый дедуля, который по-настоящему был родным для Эвинга. Увы, также был похищен смертью.
Ригоз — тупица и громила, далекий от мира сего. Опора, друг и в коем-то веке великая личность. Был убит, что досадно.



Семейное положение:
Нет
Питомцы:

Лорд «Сумрак» — призванный из Абсолютной Бездны питомец, чья особенность заключается в не абы каком высоком интеллекте и смышлености. Эта птица будет опасным противником, а учитывая связь между своим хозяином — её будет очень трудно поглотить или уничтожить. По иронии был уничтожен.

Активность:
Отыгрыш завершен
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

That is... End?



Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Анкета получилась довольно атмосферной, но не только благодаря хорошему оформлению, но также и литературному стилю, который автор соблюдал на протяжении всего этого творчества. Выдержанно. Рисунки на мольберте словами, но, как автор сам огласил, размытость его персонажа и то, что недостаточно раскрыт он - лишь намеренная задумка, о которой судить мы не в праве, за исключением здравой критики. Однако через общую картину и так понятно, что это за персонаж, какими навыками обладает, да и к чему стремится, судя по мировоззрению.

В целом, рад был прочитать и ознакомиться. Одобрено, "Эвинг" +5 уровней.

Проверил(а):
「The Script」
Уровни выданы:
Да
23:58
11:29
644
23:58
+2
Как тебе такое, Авель?
17:15
0
Информации относительно немного, но объясню тем, что это сделано намеренно.
19:51
0
Отыгрыш за Друстварского официально закончен. Давным-давно. Когда-нибудь я поддам его анкету здравой редакции, но сейчас я предпочту поблагодарить товарищей, благодаря которым этот чар кое-как расцвел в игре. КЧР был неплох, но его время и вправду ушло.