Игровое имя:
Мустанг
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Лордерон
Пол:
Мужской
Возраст:
34
Особенности внешности:

Это самая настоящая гора мышц, наделенная немыслимой силой для простого человека. Лицо грозное, которое намекает на полную серьезность его намерений. Черные, даже можно сказать угольного цвета, волосы по всему телу. Хладного светло-синего цвета глаза. По всему бледному телу расположены шрамы различного типа оружия. Это самый настоящий вояка, ничего другого и не приходит в голову смотря на этого мужчину. Как правило он практически всегда экипирован в свои доспехи, которые постоянно нуждаются в ремонте после заданий. При себе носит огромный, двуручный меч, хотя кажется такому верзиле можно было бы взять и топор.

Особенности характера:

По характеру Корд очень не стабилен. Он может спокойно сидеть себе в кабаке и попивать пинту эля, не обращая внимания на остальных. Но только он ощутит, что кто-то взял его за массивное плечо, начнет с ним не приятный разговор, результат не заставит себя ждать. Кроме обычного, подобно медвежьему, рычания, он может сразу переходить к делу. Будет лучше, если он вырубит вас сразу, иначе он посчитает дело не завершенным и будет добивать свою цель до печального исхода. Корд ценит в людях силу и честность, если вы приносите пользу отряду и в частности ему самому, вы можете даже с ним подружиться. Если вы уже попали в список его друзей, то он будет вам верен и предан. Ради близких он способен на самые решительные поступки.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Воин
Навыки и профессии:

Ближний бой — Этот воин предпочитает сражаться на двуручных мечах, но одноручному он тоже был обучен. Также Корд пробовал себя на топорах и молотах, но ему эти виды оружия пришлись не по вкусу.

Несокрушимый — Сломанные кости становятся крепче, а что не убивает — делает его сильнее. Сила этого мужчины и правда велика, а благодаря своим размерам он может показаться неподвижной скалой, но это ошибочное мнение.

Вера:
Святой Свет
Знание языков:
  • Всеобщий
Род занятий:
Наемник
Хронология:

Корд Мустанг был рожден в Лордероне, еще когда он был населен жизнью и процветал. С самого детства отец закалял его дух и обучал защите и нападению. Сам же отец был в то время сержантом стражи Андорала. Мать в свою очередь была ростовщицей, ее семья всегда была не из последних.

Когда королевство Лордерон было на грани полного уничтожения силами Плети, семье благополучно удалось добраться до Южнобережья и вместе с другими беженцами миновать эту угрозу. Они приплыли в Штормград, там они начали жизнь с начала. Опять же связи матери помогли семье быстро освоиться и не нуждаться в чем-либо.

Достигнув своего совершеннолетия, Корд отправился служить в армию, оказывать сопротивление врагам королевства, но после первого боя был госпитализирован, он получил серьезный ожог во время битвы с недругами. Когда ему уже стало лучше, то он не стал повторять своих ошибок и продолжил тренировки, чтобы быть готовым ко всему, что может встретиться ему на пути. Дальше парень подался в наемники, там платили лучше и в целом ему среди них нравилось больше.

Шли годы, а стиль жизни Корда не менялся. Он уже не знал для себя спокойствия, постоянно следовал за своим отрядом и делал свою работу. Это все могло бы продолжаться еще дольше, если бы наемники не встретили врага, который оказался им не по зубам. А встретили они их на юге Калимдора, уже когда у Орды сменился вождь и они одерживали победы, одну за другой. Все они были разгромлены, некоторые же попали в плен, одним из которых и был Корд Мустанг. Казалось, что помощи было ждать не откуда. Оставшихся орки заставляли драться на смерть. Тут долгие тренировки Корда показали себя во всей красе, ему удавалось удавить многих врагов. Он надеялся, что получит свободу, если будет следовать правилам арены. Но в последний момент его разочаровали и дали понять, что свободу он не получит. Гнев переполнял воина, он был настолько на взводе, что вызвал командира отряда орков на Мак'гора. Сам командир недооценивая соперника принял вызов. Бой длился долго, оба воина были сильны. Корд вкладывал всю свою ловкость, потому что в силе он бы никак не смог сравниться с врагом. Орк наносит заключительный удар, который сломал ребра и чуть не задел органы Корда. Командир орков уже был уверен в своей победе и издавал победный клич перед своими братьями по оружию, но человек оказался более выносливым чем казалось. Из последних сил, Мустанг нанес орку коварный удар в спину своим мечом, проткнув его на сквозь, задевая сердце. Никогда он не встречал врага сильнее, этот же заставил его практически умереть. После победы, орки позволили ему уйти, а точнее уползти, ведь Корд по прежнему испытывал ужасную боль от сломанных костей. Далеко он пройти не смог, он вырубился в нескольких километрах от лагеря из которого ушел.

Ему удалось очнуться, Пылевых топях, в хибаре одного отшельника, который видимо нашел его и приволок к себе. Старик лечил его около месяца, поднимал на ноги и всячески помогал, пока Корд залечивал раны. Когда Корд полностью оклемался, то пообещал вернутся и щедро заплатить отшельнику за его помощь. Кажется сам старец не желал награды, он жил в месте, где золото ему особо и не нужно было, в самых настоящих болотах. Все же воин не желал оставаться в долгу и дам ему слово, что найдет способ как его отблагодарить. Сам же он отправился в Терамор, только там он мог найти возможность вернутся в Восточные Королевства. Мустанг пробыл в торговом порту несколько дней и смог попасть на корабль до Штормграда. Теперь он вернулся к родным и ценит свой покой, а кто посмеет его нарушить, он сможет заставить его дважды подумать об этом.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш завершен
Дополнительно:
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Не совсем плохой вояка, но тут в анкете больше стиль помогает передать его настрой, да и статичность воинскую, несгибаемость и стальной дух. Не даром вы назвали его "горой мышц", соответствует образу. Больше всего порадовала хронология, простая, но интересная, без лишней вычурности, да закомплексованности.

Одобрено, персонаж "Мустанг" заслужил +3.5 уровня.

Проверил(а):
「The Script」
Выдача (Опыт):
Да
08:09
21:40
524
LEX
07:50
+1
Двух огромных наёмников с поганым характером сервер может не выдержать. Атятятя, Лекс.
LEX
08:22
+1
Справедливо.