Игровое имя:
Аллюр
Статус:
Погиб(-ла)
Раса:
Ворген
Пол:
Женский
Возраст:
46 лет
Особенности внешности:

Госпожа Аллюр всем своим видом напоминает аристократку, хоть, к удивлению многих, и не является потомком благородных кровей. Она очень статна и грациозна, все её движения, даже самые малозаметные, обладают какой-то плавностью и по-своему изящной нерасторопностью. Белая, словно мрамор, кожа женщины уже не может похвастаться былой свежестью. В совокупности с ней всё тело воргенши напоминает увеличенную в размерах фарфоровую куклу, стоящую на камине какого-нибудь богатого дома. Этот же эффект подчёркивают её стройная фигура, немного выделяющаяся в области бёдер, и очень хрупкие конечности, нередко скрытые довольно строгой и мрачной одеждой. Место, на котором могло бы красоваться откровенное декольте, спрятано под скромной рубашкой с высоким, укрывающим большую часть тонкой шеи воротником. Пожалуй, в возрасте Юджинии подобные наряды — это лучшее решение. По крайней мере, она сама так считает и ничуть не жалеет о сделанном выборе. Что касается лица немолодой воргенши, то оно, невзирая на редкие морщинки, выглядит очень достойно. Высокие, свидетельствующие о ровности черепа скулы, голубые, словно безоблачное небо глаза и тёмно-алые, всё ещё по-девичьи нежные губы – это то, что отмечают многие, когда впервые видят мисс Аллюр. Но даже перечисленные особенности меркнут в сравнении с её огненными, будто бы не седеющими локонами, собранными в замысловатую, но очень интересную причёску.

К сожалению, Юджиния может быть опрятной далеко не всегда. Когда женщина принимает звериный облик, то становится очень непрезентабельным и даже пугающим чудовищем с всклоченной чёрно-серой шерстью и острыми, как пара кинжалов когтями. Роговица и зрачок её глаз мутнеют настолько, что, практически, сливаются в одно, едва различимое целое. Огромные, отдалённо напоминающие разрозненный частокол клыки, заметно выпирают из ужасающей пасти воргенши, а устремлённые вверх, словно шпили зданий Гилнеаса уши, делают её похожей на здоровенную рысь, нежели на волка-переростка. Единственное, что связывает внешний вид мисс Аллюр и облик её тайной неприглядной сущности, так это раритетный монокль, неустанно поблёскивающий на свету, подобно драгоценным металлам Азерота

Особенности характера:


Следуя негласным правилам любой творческой личности, Юджиния постоянно витает в облаках. Она немного рассеяна и невнимательна, так как находится в плену своих фантазий, из которого выбраться не так то и просто. Будучи впечатлительной от рождения, воргенша частенько удивляется по поводу и без повода. Её довольно просто поразить – главное в этом деле настойчивость и внезапный, словно шторм порыв. Но впечатлить – не всегда означает очаровать и влюбить! К сожалению, об этом не многие догадываются, когда пытаются привлечь внимание рыжеволосой особы, ведь её главное оружие против всех неожиданностей в жизни – это стойкость. Однако и она заметно проседает под быстрым ходом мирской суеты. Некоторые обстоятельства способны выбить госпожу Аллюр из колеи, да настолько, что она будет выглядеть потерянной и подавленной на протяжении нескольких дней. В целом, эта женщина может постоять за себя, если обнаружит в недрах своей сущности звериную силу, особенно часто она её находит тогда, когда кто-то или что-то ей очень сильно докучает. Но большую часть времени искренняя на проявление чувств поэтесса спокойна и дружелюбна, она не стесняется быть собой, хоть и придерживается строго соблюдения правил этикета, особенно при контактах с малознакомыми мужчинами. Юджиния готова защищать своих друзей до последнего вздоха, она очень верна своим принципам и вряд ли когда-нибудь отступит от нравственных идеалов, заложенных в душу с детства. Милосердие, совесть и честь для неё не пустые звуки. Нередко воргенша помогает другим в ущерб собственным интересам, так как по своей природе является альтруистом.

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Навыки и профессии:



Юджиния, временами, поёт, немного готовит и, самую малость, шьёт.
Но в совершенстве она владеет лишь двумя видами деятельности:


Сочинительство: это занятие стало вечной страстью воргенши, оно принесло ей неслыханную популярность на родине. Захватывающие баллады, сонеты о любви, забавные эпиграммы и даже слёзные эпитафии – всё это подвластно её дерзкому перу!



Музицирование: в своё время дочери продавцов книг поддавалось и это модное увлечение. Возможно, сейчас она не сразу вспомнит, как правильно играть на лютне, но, если потребуется, вполне сможет сыграть что-нибудь незатейливое, дабы развлечь заскучавшую компанию.



Вера:
Святой Свет
Знание языков:
  • Всеобщий
Род занятий:
Поэтесса
Хронология:


Юджиния появилась на свет в одном из районов Гилнеаса, а именно на Торговой площади, в доме её родителей – ничем не примечательных продавцов книг, заведующих одной из многочисленных лавок города. Девочка недолго «удерживала» статус первенца в семье, так как через пару лет после её рождения у неё появилось две младшие сестрёнки, с которыми она бок-о-бок провела не только своё детство, но и юность. К своему совершеннолетию мисс Аллюр получила неплохое образование, дополненное знаниями целой библиотеки, состоящей, преимущественно, из нераспроданных книг. Именно они, никому не нужные и, казалось, навечно забытые, пробудили в молодой особе страсть к литературному творчеству, сыгравшему в её жизни далеко не последнюю роль.

Своё будущее восемнадцатилетняя Юджиния видела довольно ясно – она желала продолжить малоприбыльное дело отца и матери, дабы при помощи собственных новаторских задумок «оживить» быстротечно увядающий бизнес семьи. Используя творческий подход в работе, девушка с особым рвением популяризировала то, что боготворила и считала рукописным достоянием всех жителей Азерота. В свободное от хлопот время мисс Аллюр вдохновлялась произведениями лучших авторов Гилнеаса и, втайне от окружающих, сама писала благозвучные стихи. Однажды она забыла лежащий на деревянной стойке листок, на котором красовались небрежно записанные четверостишия её собственного сочинения. К великому счастью рыжеволосой поэтессы, их прочёл очаровательного вида бард, зашедший в лавку, дабы приобрести пару-тройку новых книг. Он высоко отметил талант юной особы, после чего предложил ей совместную работу по написанию нескольких баллад, которых легко можно было переложить на музыку. Недолго думая, Юджиния согласилась.

Так мисс Аллюр познакомилась со своей первой любовью – молодым человеком по имени Берт, который обучил её игре на лютне, а также ввёл в свет влиятельнейших людей Гилнеаса. Их творческий дуэт пользовался немалым спросом среди горожан. Начинающих артистов приглашали не только на пиры, свадьбы и прочие застолья, но и на приватные празднества, проводившиеся кругом приближенных к монарху лиц. Юджиния сама не заметила, как её стихи, совмещённые с чарующей музыкой Берта, стали популярны, почти что, во всех слоях общества. Такому негаданному успеху начала завидовать сестра поэтессы – Лаура, которая с ранних лет мечтала о славе, богатстве и красивых мужчинах, каким был избранник госпожи Аллюр. Не смирившись с востребованностью родственницы, она разорвала с ней всякие отношения и, пытаясь забыть всё ещё любимого, но окольцованного Юджинией мужчину, с головой окунулась в омут порочных страстей.

После смерти родителей мисс Аллюр самая младшая из трёх её сестёр – Филисия, сбежала вместе с сыном зажиточного купца. Благо, к тому моменту стены Гилнеаса ещё только строились, и она воспользовалась шансом покинуть позднее изолированную территорию королевства. Однако родственницы, несмотря на большое расстояние, частенько переписывались между собой и обменивались подробностями семейной жизни, нередко используя нелегальные способы общения, дабы миновать заставу Седогрива. После этих событий бурная творческая деятельность супружеской пары постепенно стала сходить на «нет», уступая место тихой семейной жизни. Детей у Юджинии и Берта не было, а посему они проводили большую часть времени в кругу своих хороших друзей и наслаждались прелестями размеренной жизни.

Подобное могло бы продолжаться вплоть до сегодняшнего дня, если бы не вереница печальных событий, ставших для гилнеасского народа настоящей трагедией. Ужасное проклятье воргенов, распространившееся на землях королевства, сделало мисс Аллюр вдовой. Её муж заразился неисцелимой болезнью, после чего принял облик волкообразного монстра и, впоследствии, был застрелен группой лесных охотников. Кризис, постигший все слои общества, вынудил немолодую поэтессу метаться по всему государству в поисках спасения. Юджиния пережила все схватки за Гилнеас, активно участвуя в ряде сражений, наряду с остальными
верноподданными Генна Седогрива. Была заражена проклятьем воргена, но, благодаря усердиям алхимиков короля, научилась контролировать себя в новой форме. По некоторым слухам её сестра Лаура не смогла смириться с обществом новых «недолюдей» и примкнула к оппозиции, сотрудничавшей с вторгшимися со стороны моря отрекшимися. Рыжеволосая особа не желала верить подобным вестям, так как боялась, что никогда не сможет наладить нормальные отношения со строптивой, но всё ещё любимой родственницей.

Однако судьба всё-таки свела их вместе, когда они были вынуждены пробиваться к месту эвакуации. Дабы спасти попавшую в беду сестру, Юджиния впервые наплевала на секретность и приняла обличие воргена. Взамен благодарностей она услышала от спасённой Лауры лишь ворох ругательств и проклятий, так как та не могла поверить, что её сестра стала «лишайным отродьем». В итоге, обиженные друг на друга женщины рассорились настолько, что отправились к Тёмным берегам на разных кораблях. Не стоит говорить, что их дальнейшие пути разошлись, как только они ступили на земли Калимдора. Лаура отправилась в Терамор, а овдовевшая поэтесса осталась жить в Лор’данеле, но спустя некоторое время поняла, что это место сильно напоминает ей родной дом и боль, что она пережила, после чего предприняла отчаянную попытку забыть своё прошлое и начать новую жизнь. Восточные королевства, на которые пал взор воргенши, стали идеальным полигоном для подобного эксперимента. Собственно, туда госпожа Аллюр и направилась.


Отношение:




Филисия: Юджинию и её драгоценную сестрёнку связывают очень тёплые родственные отношения. Они никогда не ссорились, всегда были дружны и отзывчивы к друг другу. Пусть сёстры уже очень давно не виделись, но их по-прежнему связывает прочная душевная связь, подкреплённая непрерывающейся перепиской, превращающей огромное расстояние между ними в ничего не стоящую формальность.







Лаура: отношения с этой женщиной у мисс Аллюр очень и очень напряжённые. Казалось, так было всегда, ведь сёстры не только заметно разнятся между собой характерами, но и имеют общие камни преткновения, обнаруженные глубоко в прошлом. Забыть о них весьма непросто, но призрачная надежда на возобновление разрушенных отношений, всё-таки, есть. Вот только кто знает, что скажет по этому поводу суровая реальность.







Люк: если у любви овдовевшей поэтессы есть живое воплощение, то оно нашло своё существование в этом пушистом рыжем сорванце! Он повидал за свою крохотную жизнь немало бед, но даже в самые трудные времена морально поддерживал свою хозяйку. Неизвестно, что стало бы с Юджинией, если бы не Люк и его мягкие лапки, которые иногда так и хочется потискать!




Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Питомцы:

От судьбы не уйдёшь...

Юджиния Аллюр погибла в Пандарии. Подробности в отчёте.


Активность:
Отыгрыш завершен
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Описание персонажа получилось очень живое и насыщенное, а оформление только лишь дополняет и без того чёткий и продуманный образ данного персонажа. Приятно удивила хронология, в которой коротко, но и в то же время подробно описывается жизнь этой бедной женщины с совершенно не лёгкой судьбой.

Однако я надеюсь, что автор не будет использовать указанных родственников, чтобы потом расследовать внезапно смерть этого персонажа и знать заранее все факты на лицо.

Одобрено, персонажу "Аллюр" +6.5 уровней.

Проверил(а):
「The Script」
Уровни выданы:
Да
19:23
02:41
480
20:23
0
Сёстры Юджинии упоминаются не напрасно — они могут быть использованы в качестве «аварийных» персонажей, если с мисс Аллюр что-нибудь случится…

P.S. Несколько позже создам квенту с подробной историей жизни Юджинии (что-то подобное я уже делал с Бэйли Кручем).
23:06
+1
Мисс Аллюр, моё почтение, плюсик Святым Светом, от нового знакомого :)