Игровое имя:
Марлон
Статус:
Нежить
Раса:
Человек
Народность:
Лордерон (-нец)
Пол:
Мужской
Возраст:
77
Особенности внешности:

Развращенный аурой смерти, мёртвенно бледный, седой, глаза освещённые нечестивым светом тысячи зверств, злодеяний навечно застыли в них. Могущественный, высокий бывший боец плети, впустивший тьму в самое сердце, провозвестник ужаса, когда-то падший жертвой короля мёртвых, на бледном безэмоциональном лице, чаще всего скрытым за маской или шлемом отчетливо видны аристократические черты, и несколько боевых шрамов.

Закованный в руническую броню, вооруженный боевым молотом цвета сажи, украшенный черепами и шипами, на чьих доспехах виднеются руны смерти бледный как сама смерть рыцарь, в потрёпанном и грязном плаще, порой виднеется иссохшая почерневшая кровь на уголках его обмундирования и ярко выделяющая белая, чистая бандана, что стала отличительной чертой рыцаря.
Как бы ни были прочны и роскошны доспехи, главное оружие нечестивца это слабость живых, страх неведомый нежити, неприязнь и отвращение — вот что может описать любой паладин и рьяный борец со злом при виде этого не-мёртвого рыцаря.

Особенности характера:

Законы морали и совести — стали лишь пустым звуком на слуху рыцаря смерти, за годы отданные служению королю мёртвых. Освободившись от оков эмоций, он всецело отдает себя, достижению своей цели, пользуясь любыми методами, ярость и ненависть, доброта и любовь — отодвинулись далеко на второй план, подавленные и скрытые в личине бездушного, и расчетливого монстра, ведомого исключительно своими собственными желаниями и прихотями, скрывающимися под маской добродетели. Никогда не задумывается о достижении чьих-либо целей кроме своих, также Марлону свойственна черта властолюбия. Страх порождает величие, и большинство рыцарей смерти умело используют этот страх как оружие — Марлон не исключение, вселять страх в сердца противников, друзей, союзников он умеет.

Мировоззрение:
Законопослушно-злое
Класс:
Рыцарь смерти
Специализация:
Нечестивость
Способности:

Нечестивость — конечно же то на чем специализируется Марлон, в арсенал рыцаря смерти входят от использования различных болезней, воскрешения мертвых, использования губительной болезной ауры, до использования некротический энергии, чтобы атаковать с её помощью противника, или излечить с её помощью себя или союзника-нежить.

Познания в магии смерти, позволяют марлону не прибегать к двум другим доступным дисциплинам, вроде крови или льда, познания в некромантии позволяют ему практически напрямую подпитываться жизненными силами врага, а льду он предпочитает отправить на убой поднятую им нежить.

Мастерство во владении оружием — Как ветеран войн, он сам является оружием, однако это не означает что у рыцаря исключены излюбленные виды вооружения — двуручное оружие, будь то полуторный меч, боевой топор, или боевой молот, рыцарь смерти покажет достойное мастерство владения ими. Демонстрируя не только мастерство, но и достаточный опыт по умертвлению противника, Марлон упивается слабостью смертных оболочек, несчастных, что столкнутся с ним лицом к лицу.

Навыки и профессии:

Кузнец Рун — обладает способностью, свойственную большинству рыцарей смерти, наносит руны смерти на своё оружие, что является самим продолжением сущности рыцаря, придавая ему не виданные простым смертным магические свойства.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Вера, надежда — удел смертных, Марлон свободен и никогда не задаётся вопросами о сакральном, он «жив» здесь и сейчас. Однако рыцарь питает интересы к трактатам Кел-Тузада, находя в его учениях родственную душу, и питает определённое восхищение, всему что как-либо связанно с плетью.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

В былые времена Марлону не редко приходилось иметь дело с высшими эльфами, а став сыном плети, также не редко контактировать с ними.

Инвентарь:

Трактат о некромантии — заметки об экспериментах, исследованиях и знаниях, что он получил на службе у плети, и будучи против с должным рвением вырывал крупицы из уст членов культа проклятых.

Черный боевой рунический молот — Сохранился со времён когда Марлон был служителем света, несколько раз ломался на службе у короля мёртвых, и воссоздавался Марлоном вновь.

Саронитовые доспехи — Покрытые черепами и шипами, вдоль и поперек покрытые истёршейся в пылу множества битв символикой плети, местами окроплённые черной засохшей кровью, дополняет комплект брони фиолетовый рваный и грязный кожаный плащ, который также можно считать ветераном третьей войны.

Белая, относительно чистая бандана, является отличительной чертой этого рыцаря, причина её ношения — неизвестна

Род занятий:
Искатель приключений
Хронология:

Марлон прожил долгую жизнь, пожалуй, он успел сполна насладиться ее вкусом, побывал отцом, ветераном второй войны, был из знатного рода, и состоял при дворе Короля Теренаса. К сожалению, война с Ордой лишила его семьи, и мужчина возложил себе на плечи задачу защиты своей родины, став паладином, он отказался от титула, наследства и денег, полностью отдавшись служению свету и защите родины. Его верность короне была непоколебима, при жизни он показывал себя как умелый стратег, опытный воин, человек сведущий в политике. Когда поползли слухи об оживших мертвецах, Марлон не мог проигнорировать это и один из многих приступил к очищению родной земли от этой заразы. Принимая участие в сражениях, бок о бок с силами Альянса, пренебрегая инстинктом самосохранения, он самоотверженно и доблестно бросался в бой в первых рядах.

С лишением недюженной доли своих сил, старик стал раздражительным, ворчливым, будто часть его умерла в том пылающем городе. Марлон был одним из смельчаков, что решились на экспедицию, в самое сердце тьмы — северные земли Нордскола, где Альянсу Лордерона пришлось пережить немало испытаний, от уничтоженных наемниками кораблей, до сдерживания безудержного натиска плети, в крепости стражей зимы, в ожидании возвращения Артаса. Бывший паладин пусть с большим трудом пережил то противостояние, пара вурдалаков застала его врасплох, он лишился глаза, и чуть было не лишился правой руки. В дальнейшем противостоянии плети Марлон не принимал участие, оставшись в лазарете, и о победе над демоном, устроившим всё это, до него дошли только известия, но принц, не вернулся вместе с войском, вместо этого отправившись на скитания, старик с удивлением и недоверием воспринял эту новость, но делать было нечего.


После ухода капитана Фалрика, Марлон, с другими выжившими
капитанами, взял управление уцелевшими войсками в свои руки, но пропажа части
командования вызывала панику среди войск альянса, назревал бунт.
Ни один из посланных за принцем, или пропавшим капитаном,
поисковый отряд, так и не вернулся. Нелёгкую обстановку накалили дворфы,
лишившиеся своего предводителя, народ был сломлен, напуган, из-за поползших слухов
о восстании, участились случаи воровства в рядах солдат, у сохранившегося
командирского состава не оставалось выбора, кроме как, воспользоваться крайними
мерами — казни и изгнания, ставшие буквально еженедельным событием и
единственным способом сохранить порядок.


Так люди Лордерона и продержались до возвращения принца, но
торжественное событие превратилось в резню — Марлон погиб, когда отчаянно
пробивался сквозь ряды некогда бывших союзников, в общей суматохе, от
губительного тёмного заклинания «лик смерти».
Жгучий мороз медленно распространялся по его телу,
сопровождающийся слабостью, усталостью, а после покоем и тьмой.
Первое пробуждение, или новое рождение, он проснулся на
останках солдат, которых, он успел унести с собой, он слышал, голос своего
нового господина, вновь слышать шум ветра, его руки крепко сжимали оружие —
голос — он не умолкал, он неустанно направлял его, теперь путь бывшего паладина
лежал в родные земли.


Вернувшись на родину, он творил немыслимые зверства, не важно было сопротивлялась ли жертва или нет, всех ждал один финал. Эффективно и методично истребляя всех врагов плети, принимал непосредственное

участие в марше смерти, до самих земель Кель-Таласа, и стал свидетелем призыва
Архимонда в мир смертных. Некоторое время спустя, чумные земли перешли под
контроль Кел-Тузада, что мёртвой хваткой удерживал их под властью смерти и
разложения, в этот период Марлон отошел от военной деятельности и трактат за
трактатом изучал нечестивые фолианты некромантов Наксрамаса, Некроситета и даже
Стратхольма, совершенствуя свои способности в познании магии смерти.
От бывшего воина света не сохранилось ровным счетом ничего,
он избавился от всего что делало его человеком, всего лишь труп, который с
радостью прольет реки крови во имя своего Короля, рыцарь смерти упивался тем,
что раньше он воспринимал как жертву, со временем его проклятая душа избавилась
от мук он в один день словно адаптировался, перестав пусть и внутренне, но хоть
как то сопротивляться тому ужасу, что он творил.
Так шли годы, и годы от меча рыцаря пало много эльфов,
людей, троллей, после даже отрёкшихся Сильваны, их предсмертные крики слились в
унисон в голове рыцаря, а рука с момента смерти так и не опускала боевой молот
— до рокового момента — Битвы у часовни последней надежды, что освободила рыцарей
черного клинка из власти Короля-Лича.
Получив свободу воли, Марлон переполненный гневом и
ненавистью, убивший и лишившийся всего, что было ему дорого, он вновь
отправился в «мёртвые земли» не ради справедливости, а ради мести, она стала
его путеводной звездой, и единственной целью в жизни, сотни вурдалаков,
некромантов и прочих созданий плети, вновь окрасили своей порченной кровью его
боевой молот, с каждым днём близилась победа.
Когда Король-Лич пал, рыцарь смерти был не готов расстаться
со своей местью, годы он провёл в поисках жалких остатков культа проклятых,
истребляя живых последователей плети с особым пристрастием и наслаждением
каждого выжившего, отбирая их нечестивые знания, и используя против них самих.
Со временем жажда месте в жилах Марлона остыла, и он, наконец, вернул свою
заслуженную свободу, лишенный всего и всех, он вновь держал путь в чуждые ему
земли.

Фракции:

Не имеет четкой предрасположенности к одной или другой стороне конфликта, прежде всего он рыцарь черного клинка, однако полностью он не лишен черт свойственных бывшему жителю Лордерона, он помнит прошлое и потому питает относительно теплые чувства по отношению к отрекшимся людям, эльфам крови и дворфам, с коими давным давно сражался бок-о-бок.

Прозвища, звания, титулы:

Титул — Рыцарь Черного Клинка


Места пребывания:

Акерус Черный Оплот

Ранее Ледяная корона, и Чумные земли.

Отношение:

Его можно встретить на той стороне, что сулит ему большую выгоду, однако по своей природе он одиночка и не так уж много вещей может заставить его участвовать в межфракционных баталиях. Он ценит союзников и рассматривает их как ценный ресурс, в войне на передовой, однако в пережив две войны, он не считает должным помогать кому либо, если такая помощь в результате ничего ему не принесёт

Старается придерживаться нейтралитета, ведомый собственными целями, а вовсе не общим благом.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонажу необходима пара
  • Персонаж ищет наставника
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Доброго времени суток!

Вердикт по поводу анкеты довольно плачевный. Отказ!

Хочется чтобы вы провели работу над своими ошибками, как в прямом, так и в переносном смысле. В тексте часто встречаются логические несостыковки, да и просто персонаж не чувствуется чем-то особенным. Вам стоит переосмыслить его, как ветерана двух великих войн, как человека что ступил на путь Святого Света и того кто не отвернулся от Артаса, в отличии от Джайны и Утера. Так же думаю вам следует лучше поразмышлять над его способностями, ведь как мне известно, рыцари смерти не способны поглощать чужие души сами. То что анкета отменена, не означает что вам стоит забросить анкету, вы можете ее переделать, но советую вам для начала лучше изучить этот героический класс и так же советую почитать одобренные анкеты на рыцарей смерти.

К сожалению все так же отказ. Хоть вы и исправили несколько ошибок в способностях, как и дополнили хронологию своему персонажу, но грамматические ошибки все так же не были исправлены. Часто бывает у вас в тексте так, что теряется связь между словами, часто забываете ставить заглавные буквы в тех словах, где они необходимы. Поработайте и над этими ошибками, о которых я говорил и анкета тогда будет одобрена. Советую вам перечитать свой текст, чтобы найти их, может сможете так же дополнить что-нибудь, но это по вашему желанию.



Итак, теперь анкета подправлена. И теперь думаю ее уже можно и одобрить, учитывая сколько времени вы потратили, пока боролись со мной. Желаю вам приятной игры и надеюсь мы скоро услышим о деяниях Марлона.

Выдать персонажу Марлону +3 уровня.






Проверил(а):
It was me, Zay!!!
Выдача (Опыт):
Да
22:01
14:29
812
Нет комментариев. Ваш будет первым!