«В следующий раз… хозяйкой буду я»

Игровое имя:
Ашш
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Демон
Народность:
Сайаада
Пол:
Женский
Возраст:
694
Особенности внешности:

«Не прикасайся к тому что не можешь себе позволить»

Представительницы расы мало чем отличаются друг от друга для глаза стороннего наблюдателя, сайаады, прекрасные создания чья красота и умение соблазнять одним лишь видом передавалась в сказках и слухах от одного смертного к другому создавая обманчиво идеальные образы, каждый из которых рисовался независимо от другого укладываясь на обобщённые представления.

В чём-то эти сказки и слухи правдивы, суккуба и впрямь представляла идеал пропорций для большинства из смертных. Покатистые бёдра, обрамлённые завораживающей татуировкой, из алых, впивающихся в кожу чернил, тянущихся вверх от демонических копыт по изогнутой ножке, усеянной тёмными чешуйками и шипами. Грудь правильной формы поддерживаемая нагрудником, отделанным серебряным узором, визуально подчёркивающий заметные через декольте привлекательный формы сайаады. Но не одними филейными частями красиво тело демона. Изящные, изогнутые демонические рожки возвышаются над её тёмными волосами и понуренными к плечам ушками, а за спиной у демона гордо возвышаются тёмные, подстать чешуйкам у копыт, перепончатые крылья. Завершает образ сайаады её длинный, украшенный шипами хвост, что спускается от копчика и едва достаёт своим кончиком до копыт.

Особенности характера:

«Для начала немного огня. Нравится? Не нравится?! Нравится? Не нравится?! Что, ты уже краснеешь? Мы ещё только начинаем...»

Необычайно сложно не предать свой разум после доли испытаний что выпадают на него после порабощения и преображения в послушную марионетку коей движет присущий всем живым страх. Этот страх и движет Ашш, заставляет её сердце биться, а лёгкие сокращаться. Страх перед сильным был самой полезной приобретённой чертой характера недалече от того момента когда Легион явился на её планету. Страх позволял оставаться в безопасности и быть исполнительной в малейших просьбах своих новых хозяев, ведь если не удовлетворить их ожидания то наказание может быть крайне болезненным.

Страх боли — то что бережно взращивалось на протяжении многих лет и подкреплялось чередой взаимосвязанных событий. Хуже физической боли бывает лишь ментальная. Может к физическим истязаниям и можно привыкнуть, но это определённо не про Ашш, то к ментальным, затрагивающим сокровенные остатки личности это сделать попросту невозможно. Больше всего сайаада боится забвения, забыть кто она, зачем живёт и к чему стремиться.

Постоянное нахождение в обществе убийц и разного сорта маньяков заставляет пересмотреть свои привычные фетиши доставляющие удовольствие в пользу более извращённых и принимаемых новым обществом увлечений. Злоба не лучшая из черт характера которая так и не развилась про прошествии множества лет, но благодаря технологиям Легиона искусственно провоцируемая для случаев требующих кровожадного взгляда на вещи.

Не имея постоянного источника эмоционального насыщения, Ашш ищет его в других, упиваясь любым проявлением эмоций кем-либо кого коснулось её чуткое внимание. Особое предпочтение она отдаёт скорби, как наиболее редкой из искренних эмоций у существ, следующими в приоритетах цепочки питания у демона идут радость и злоба, за которыми в свободное от поручений время и идёт основная охота.

Мировоззрение:
Законопослушно-злое
Специализация:
Чаротворец
Способности:

«Не забывай, услуга за услугу»

Иллюзии — Основное оружие демона в борьбе с врагами и в достижении как своих целей так и целей своих владык. Изощрённый на уловки разум сайаады, что всю жизнь притворялась чтобы не быть истерзанной, способен создать изящные хитросплетения арканных энергий для реализации своей очередной интригующей идеи.


Мастерство владения экзотическим оружием — Всё началось с обычного кнута который изначально был предметом пыток, но спустя некоторое время стал и оружием. Гибкая плеть при должном магическом контроле способна выписывать поражающие взгляд завихрения, удлиняться или покрываться рядами шипов как того пожелает хозяйка. Но не одной плетью крашен мир, спустя множество лет и множество важных заданий от вышестоящих демонов, на многих из которых приходилось пользоваться подручными средствами, у Ашш развился навык интуитивного понимания преимуществ того или иного оружия в пылу возможной схватки.


Колдовство — Магия, одно из важнейших познаний во служении сайаады, с помощью магических искусств она способна вытягивать энергию и души из ослабевших врагов, питаясь ими чтобы стать сильнее или используя их в ритуалах.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
  • Дренейский
  • Орочий
  • Талассийский
  • Эредан
  • Шалассийский
Род занятий:
Самосовершенствование
Прозвища, звания, титулы:

«Быть плохой… очень хорошо...»

Кроха


Алиса Клейн

Отношение:

«Надеюсь тебе понравилось моё общество»

Пылающий легион

Нет ничего плохого во служении более сильному покровителю, но из за методов которые применяются для наказания не повинующихся демонов обратной дороги в «семью» уже нет. Возвращаться к ним нельзя, во всяком случае пока не станешь сильнее.



Альянс\Орда

Представление об этих фракциях размывалось с каждым днём пребывания на Азероте. Ашш очень забавляли их постоянные розни, стычки и попытки отхватить больше положенного. Она понимает что единственное что в ней видят их представители — это демона, угрозу для своего мира.

Семейное положение:
Вдов(-а -ец)
Родственники:

Леди Тьма — Это моя Госпожа. Господ много, но эта моя. Моя Госпожа — мой лучший друг. Это — моя жизнь. Я должна научиться служить Госпоже так же, как владею своей жизнью. Без меня моя Госпожа бесполезна. Без моей Госпожи бесполезна я.

Питомцы:

Место для тебя ♥

Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Персонаж ищет наставника
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Прошу одобрить для игры морф: Ракайа

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Доброго времени суток.

Что я могу сказать, анкета довольно краткая и сжатая. И хоть прописаны характер с внешностью, хотелось бы надеяться что анкета будет дорабатываться со временем. А вердикт у меня такой, анкета одобрена и допустить к игре с выбранным морфом.

И также выдать персонажу "Ашш" 3 уровеня.


Проверил(а):
It was me, Zay!!!
Выдача (Опыт):
Да
20:07
10:09
2146
20:26
+1
а
00:54
+2
Чертова Слаанеш!
01:03
+1
ЛОЕС.
V.
06:50
+2
welcome to the club, buddy
10:38
+2
Мое, не трогай.
17:29
+1
а
00:17
0
Моя радость.
21:18
0
Ля, пора основывать секту для любителей Беатрисс.