Игровое имя:
Дарэль
Статус:
Пропал(-а)
Ссылка на квенту персонажа:
Раса:
Высший эльф
Народность:
Кель'Талас
Пол:
Женский
Возраст:
74
Особенности внешности:

Первое что бросится вам в глаза посмотрев на эльфийку, это её рыжие волосы, которые по своей длине доходят до её плеч. Находясь рядом с Дарэль, от её волос можно уловить еле чувствующийся аромат, но очень приятный и нежный аромат ягод.

Следующие, что вы заметите, так это красивые голубые глаза монахини, выдающие её к принадлежность к Высшим эльфам. Продолжая осматривать внешний вид Дарэль, легко заметить её длинные уши, что свойственны, практически всем эльфам, на мочках её ушей присутствуют серьги в виде золотистых колец. Сама монахиня, достаточно мила и красива, у неё очень приятные черты лица. Редко её можно увидеть грустной, чаще озадаченной чем-то.

Дарэль чуть выше среднего возраста, около метра-восьмидесяти или девяноста. Телосложение эльфийки можно назвать подтянутым и стройным. У правого плеча монахини можно заметить небольшой ожог оставленный скверной, что хоть и был исцелен, все равно оставил после себя след.


Особенности характера:

У Дарэль достаточно спокойный характер. Она дружелюбно относится к практически ко всем не агрессивным расам Азерота. Монахиню нельзя назвать щедрой, она не может расстаться с последнем, но и поможет в трудную минуту. Бывают моменты, когда эльфийка торопится, сама не понимая куда. Скорей всего, она просто не хочет зацикливаться на одном или же она просто пытается убежать от сложного прошлого.

После смерти родителей, Дарэль стала скрытнее, она мало кому рассказывает факты о себе историю своего прошлого, только разве что… Самым близким друзьям…
Её «мягкая» сторона характера раскрывается в длительном общении с эльфийкой.

Эльфийка спокойна, почти всегда, являясь монахиней школы Нефритовой Змеи странно было бы видеть её другой. Она всегда держит себя в руках и всегда готова заступится за друга.
Эльфийка ненавидит споры, избегает их всеми силами. Она очень миролюбива, старается не вступать в бой, без необходимости. Когда же конфликт касается двух сторон, Дарэль становится на сторону друзей, не зависимо от происходящего.

В свободное время она гуляет по лесу и общается в таверне. Это её очень умиротворяет и заряжает энергией.


Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Монахиня
Специализация:
Ткач Туманов
Способности:

//Будет дополняться//


Навыки и профессии:

[Кулинария — 5/10] — Кулинарией Дарэль стала интересоваться когда покинула свои родные края. На своём пути эльфийка не раз сталкивалась с нуждой приготовить ту или иную пищу. И в конце концов, будущая монахиня стала учиться кулинарии и записывать рецепты в свой дневник. Бывая в разных местах, знакомясь с разным народом, Дарэль все больше и больше узнавала о приготовлении пищи, а так же все новые и новые рецепты. Наконец оказавшись в Пандарии, эльфийка не только узнала некоторые редких рецепты, но и поделилась с расой пандаренов теми рецептами, что монахиня узнала за годы своих путешествий.

[Травничество — 7/10] — Сбором трав эльфийка занималась ещё с детства, родители Дарэль видели в ней потенциал в области алхимии и её интерес к различным травам. Потому, эльфийка с детства стала узнавать о многих травах и методиках их сбора. В своем путешествии по Азероту, будущей монахине не раз пригодились эти знания, даже когда она оказалась в Пандарии, эти знания в области травничества ей очень помогли. Дарэль знает многие травы и многие способы их сбора с наименьшей потерей их полезности.

[Алхимия — 6/10] — Алхимией как и травничеством Дарэль увлекалась с детства. Повзрослев, она поступила в академию, где обучали особенностям алхимии и её применению в бою, помощи болеющим и даже на кухне. Но эльфийка так и не изучила алхимию полностью, её знания куда выше основ, но не столь велики, чтобы она выделялась среди остальных. В своем путешествии ей немного удалось узнать о особенностях и применению алхимии у других народов Азерота. Оказавшись в Пандарии, будущая монахиня продолжила свое обучение в этой сфере, Дарэль узнала новые рецепты отваров, эликсиров и различных настоев

[Первая помощь — 5/10] — Учась в академии, где преподавали алхимию, Дарэль узнавала новое не только о способах сбора трав или приготовлении зелий, но и о оказании помощи раненым или болеющим. Первая помощь помогла эльфийке в её путешествиях, она не раз оказывала помощь расам встречающимся на своем пути. Но в то время её познания в этой сфере были достаточно поверхностны. В Пандарии, уже ставшей монахиней, эльфийка узнала много нового о оказании первой помощи когда нет ничего под рукой, с помощью отваров, и так далее.


Вера:
Августейшие Небожители
Пояснение к верованиям:

Дарэль почитает Августейших Небожителей почти с тех пор как Пандария стала открытой миру. Эльфийка не один год пробыла там и многое узнала о монашестве и культуре Пандарии. Тогда же она стала почитать Августейших и их учения, однажды, монахиня получила благословение Нефритовой Змеи.



Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
  • Талассийский
  • Пандаренский
Пояснение к языкам:

[Всеобщий — 10/10]

[Орочий — 2/10]

[Талассийский — 10/10]

[Пандаренский — 9/10]


Инвентарь:

//Будет дополняться//


Род занятий:
Помощь и защита Азерот | Исцеление союзников | Самосовершенствование
Хронология:

//Будет дополняться//



Фракции:

[Альянс — Уважение]

[Орда — Равнодушие]

[Орден Павшего Храма — Уважение]


Прозвища, звания, титулы:

["Айрис"] — Фамилия, которая больше походит на человеческую нежели на эльфийскую, но именно с этой фамилией когда-то давно Дарэль покинула свой дом и отправилась в путешествие по Азероту. Ныне, в роде Дарэль не осталось никого, кто бы мог носить такую же фамилию. Сейчас эльфийка не использует "Айрис" в качестве своей фамилии, лишь единицы могут знать как звали монахиню раньше.

["Мудрость Зари"] — Титул полученный эльфийской во время испытания Нефритовой Змеи, в честь и память того, как монахиня показала силу своего духа и его мудрость, во время зари. Сейчас Дарэль продолжает существовать под этим титулом. Эльфийка желает навсегда остаться с ним, в память, что же на самом деле истинно для неё самой. Помощь миру и его жителям, его защита и безопасность.


Места пребывания:

[Королевство Штормград]

[Пандария]


Отношение:

//Будет дополняться//


Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

//Будет дополняться//


Питомцы:

//Будет дополняться


Активность:
Отыгрыш завершен
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Анкета вновь была изменена от 10.10.2019. На данный момент анкета переписывается в моменты, когда у меня (автора) пробуждается вдохновение.

Имя не склоняется.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Во-первых, в графе "имя персонажа" должно указываться имя механическое персонажа в игре, которое отображается в меню выбора персонажа. В вашем случае это Дарэль, что я и исправил.

Во-вторых, ваш персонаж с 55ти лет до 70 исследовал Пандарию, так как направился туда с Пандареном, но предварительно путешествовал просто по миру. Хоть и возможно, что наткнулась ваша эльфийка на представителя рода панадренского, но очень маловероятно, что он бы пригласил ее обратно на обучение, чуть ли не просто так. Да и тем более, Пандария лишь недавно открыта для всего мира, да и Пандарены вышли на контакт с остальными фракциями. Я бы пересмотрел хронологию и внес корректировки, согласно нынешнему таймлайну сервера.

В-третьих, не "27 года", а "27 (двадцать семь) лет", но это мелочи.

В целом анкета на монаха-эльфийку достаточно удачная. Стандартная, я бы сказал. Вы выписали набор навыков, который присущ в механической составляющей для класса монах, но также и добавили от себя различные другие навыки и профессии, которым персонаж владеет. Описание внешности и характера тоже удалось, поэтому и персонаж прорисовывается вполне хорошо.

В итоге, одобрено, персонаж "Дарэль" получает +5.5 уровней.

Проверил(а):
「The Script」
Уровни выданы:
Да
01:47
01:57
1156