Игровое имя:
Шоония
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Ночной эльф
Пол:
Женский
Возраст:
115
Особенности внешности:

Шоония — ночная эльфийка в самом рассвете своих сил. Она среднего для своей расы роста. Стройная и элегантная фигура, она явно за ней следит. Гладкая, можно даже сказать красивая кожа сиреневого цвета. Ушки длинные и острые, как и положено. Глаза ярко-серебристого цвета, самые обычные для ночных эльфов. Носик небольшой, как и губы. Коротковатые волосы голубого, которые достают до ее плеч. На затылке торчит небольшой хвостик из волос.

Носить предпочитает более легкое, дабы можно было быстро и плавно передвигаться, но не значит это, что в ее одежде не должно быть защиты: все таки пара металлических пластин присутствует в области важных мест, вроде груди или колен. Одежда ее приобретает нейтральные оттенки зеленого и коричневатого. На спине висит плащ, который сшит вместе с капюшоном.


В арсенале вооружения у нее находится длинный лук красного цвета, с крепко натянутой нейлоновой тетивой. Сам лук слегка подгоревший. На спине так же висит колчан со стрелами нескольких видов.

Особенности характера:

Характер у этой по своим меркам юной ночной эльфийки, никак иначе не назовешь, кроме как взрывной. Она является чуть ли не полной противоположностью своей сестры-близняшки, что довольно забавно. Она громкая, храбрая, можно даже сказать несколько нахальная, но при этом может быть душой компании. Разозлить ее достаточно легко, она сможет влезть в любой спор и достаточно сильно обижается, если проигрывает. Иногда (а на самом деле достаточно часто), болтунья. Может чего нибудь ляпнуть лишнего, но это ее особо не беспокоит. Она искрится энергией и полна энтузиазма. В отличии от рациональной сестры-близнеца, может в легкую пойти в бой. Две сестры являются катализатором друг-друга, соответственно каждый останавливает другую от глупых решений.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Охотница
Навыки и профессии:

Знание целебных трав.ARKD8dh.jpg

Не смогла забывать про отца, и вместе со своей сестрой-близнецом интересовались травничеством, которой и учил Анлонлор.


Игра на арфе.ARKD8dh.jpg

Шоония была заинтересована в игре на арфе своей матери, и та по просьбе юного близнеца продемонстрировала ей все азы инструмента.

Вера:
Элуна
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
Род занятий:
Лучница
Хронология:

Относительно много лет назад, на свет были рождены две милые близняшки, ночные эльфийки, которых звали Шоония и Шеения. Можно долго спорить о том, кто из них появился первым, но разве это имеет значение?

Родились они в Ясеневом лесу, в небольшом поселении Астранаар. Мать была арфисткой, исполняющей прекрасные композиции на своем инструменте. Именно ее музыкальное исполнение и привлекло в свое время отца близняшек, который был травником. Несмотря на полное внешнее сходство двух девушек, характеры их практически противоположны. Однако это им не мешало жить в мире и гармонии, они отлично дополняли друг друга. Каждой из сестер была дарована возможность обучаться знаниям их родителей, но их в свою очередь больше привлекала охота, стрельба из лука, сражение на ближних дистанциях, иными словами Шоония и Шеения единогласно стремились стать следопытами. Сестры практически неразлучны, они проводят большую часть времени вместе, на удивление им не получается надоедать друг другу.

Через несколько лет родилась их младшая сестра, Таялэль. Близнецы сразу приметили, что имя малышки трудно выговаривать, поэтому между собой называли ее просто Тая. Хотя сокращение имен они используют довольно часто, даже сами к себе. Хоть они и любили младшую, но находясь в подростковом периоде не брезгали над ней шутить и иногда высмеивали ее необычные, по их мнению, поступки. Впрочем, все три сестры не горели желанием жить спокойно, им хотелось приключений, новых знаний и достижений.

Дед был следопытом в отставке, по некоторым причинам. Именно он обучал их всему, что знал сам, однако многие навыки были им позабыты, когда он вернулся к мирной жизни. Однажды он рассказал Тае о Незримом пути, этот орден он знал и был уверен, что всем трем девушкам следует отправиться туда, чтобы учиться на настоящих мастеров своего дела. Таялэль предложила это Шоонии и Шеении, на что близняшки ответили взаимным желанием, ведь в это трудное время нужно быть готовым к любым неожиданностям. Новая жизнь ожидала их на незнакомой земле, но то была земля предков, которая имела свою историю и привлекала с каждым годом новых последователей.

Фракции:

Альянс: Относится к представителям Альянса достаточно хорошо. В особенности к людям и воргенам, которых приютил Дарнас.

Орда: К большинству представителей Орды относится с неприязнью. Не может в особенности терпеть гоблинов. Более нейтрально относится к тауренам.

Места пребывания:

Ясеневый лес, Дарнас, Крутогорье

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Анлонлор Лунная Бравада — Отец Шоонии и ее сестер. Занимается травничеством. Проживает в Дарнасе вместе со своей женой.

Айшвари Лунная Бравада — Мать Шоонии и ее сестер. Арфистка и певица, и свое дело делает достаточно неплохо.


Феденрий Лунная Бравада — Дед Шеении и ее сестер, отец Анлонлора. Бывший следопыт, отменный стрелок.


Шеения Лунная Бравада — Сестра-близнец Шоонии, а также лучший друг, как и подобает близнецу.


Таялэль Лунная БравадаМладшая сестра Шоонии, что познакомила близнецов с Незримым Путем.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Примечание: Эта анкета является зеркальной с анкетой персонажа Шеения Лунная Бравада. Персонажи отыгрываются вместе, так что авторы пришли общему знаменателю, дабы не переписывать одну и ту же информацию с нескольких ракурсов.

Анкета сестры персонажа:

rp-wow.ru/charsheet/2444.html

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Учитывая, что это зеркальная анкета, как и указано, то и рассматриваться она будет соответствующим образом.

В обоих анкетах присутствует одинаковая хронология, а также список родственников. Некоторые элементы из описания внешности, к примеру, то что любят легкие доспехи носить, также совпадают и очевидно, что просто переписаны чуть иначе. Ровно как и лук, но данное могу частично простить.

Так или иначе, оба главных раздела заполнены довольно скудно, особенно, если учитывать, что речь идет о ночных эльфийках, которые в данном контексте больше предстают, как обычные девушки, лишь с резиновыми ушками. Ничего сильно примечательного в творчестве нет, но и не наблюдаются грубые ошибки, из-за которых анкету нельзя было бы одобрить.

По сути, анкета данная одобряется на +2 уровня персонажу "Шоония".


С уважением,

Проверил(а):
「The Script」
Уровни выданы:
Да
16:24
15:20
1058
17:08
+5
Мило. Очень мило...) (х2)
18:19
+1
Это все классно, но пол то мужской
Гребанные трапы!
18:21
+4
дабля, ошибся я, не заметил
19:48
+1
Опять эльфийка с сюрпризом. У Нимитрель конкурент.

Лойсовского котейке!
20:02
+4
фак ю, аркана мэн
LEX
20:27
+3
Ля, а чем Шеения не заслужила Лойсовского?(