Игровое имя:
Шеения
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Ночной эльф
Пол:
Женский
Возраст:
115
Особенности внешности:


Вы видите ночную эльфийку в самом рассвете своих сил. Она среднего роста, примерно схожа с ростом матери, может быть чуть-чуть по выше. Стройная и элегантная фигура, спина ровная и грациозная, она любит следить за собой. Гладкая, нежная, словно бархат, кожа сиреневого цвета. Ушки длинные и острые, как и у большинства представителей ее расы. Глаза ярко-серебристого цвета, в них читается искренняя доброта и честность девушки. Носик небольшой, кончик чуть мясистый и немного задран вверх, губы пухленькие, с легким фиолетовым оттенком. Коротковатые волосы бирюзового окраса, которые достают до ее плеч. Чаще всего она заплетает их в небольшую косичку, но может ходить и с распущенными волосами.


Носить предпочитает более легкую экипировку, чтобы можно было быстро и плавно передвигаться. В одежде имеется небольшая защита: все таки пара металлических пластин присутствует в области важных мест, вроде груди или колен. Одежду предпочитает холодных тонов, конечно же строго по своим меркам. Иногда может носить плащ, который сшит вместе с капюшоном.


Шеения предпочитает в качестве оружия свой лук черного цвета, с крепко натянутой нейлоновой тетивой. Лук выглядит довольно новым. На спине закреплен колчан со стрелами разных видов.

Особенности характера:

Характер у эльфийки достаточно простой, с первого ее взгляда можно понять, интересуете вы ее, или нет. Ее спокойствию и самообладанию можно лишь позавидовать. Не многие могут вывести ее из себя, но не что смогли не останутся в долгу. Она старается не заводить друзей, да и знакомых держит на расстоянии. Добиться от нее каких-то рассказов о ее жизни трудно, она совсем не любит говорить о себе, особенно тем кого видит впервые. Она считает ниже своего достоинства тратить время на пустословов и агрессоров. Если ее поставят перед тяжелым выбором, где не будет хорошего результата, то она не будет выбирать вовсе.

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Охотник
Специализация:
Стрельба
Навыки и профессии:

Травничество — Отец обучал Шеению, равно как и ее сестру близнеца, своему ремеслу, которому он посвятил не малую часть жизни. Девушкам конечно далеко до его уровня, но они способны различать самые полезные и часто встречающиеся травы.

Пение — От матери, Шеения научилась разрабатывать свои голосовые связки, чтобы петь более лирическим голоском. Ее ласковый для слуха вокал многих не оставит равнодушным, а возможно даже заставит прослезиться.

Вера:
Элуна
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
Род занятий:
Старшый Следопыт Незримого Пути
Хронология:

Относительно много лет назад, на свет были рождены две милые близняшки, ночные эльфийки, которых звали Шоония и Шеения. Можно долго спорить о том, кто из них появился первым, но разве это имеет значение?

Родились они в Ясеневом лесу, в небольшом поселении Астранаар. Мать была арфисткой, исполняющей прекрасные композиции на своем инструменте. Именно ее музыкальное исполнение и привлекло в свое время отца близняшек, который был травником. Несмотря на полное внешнее сходство двух девушек, характеры их практически противоположны. Однако это им не мешало жить в мире и гармонии, они отлично дополняли друг друга. Каждой из сестер была дарована возможность обучаться знаниям их родителей, но их в свою очередь больше привлекала охота, стрельба из лука, сражение на ближних дистанциях, иными словами Шоония и Шеения единогласно стремились стать следопытами. Сестры практически неразлучны, они проводят большую часть времени вместе, на удивление им не получается надоедать друг другу.

Через несколько лет родилась их младшая сестра, Таялэль. Близнецы сразу приметили, что имя малышки трудно выговаривать, поэтому между собой называли ее просто Тая. Хотя сокращение имен они используют довольно часто, даже сами к себе. Хоть они и любили младшую, но находясь в подростковом периоде не брезгали над ней шутить и иногда высмеивали ее необычные, по их мнению, поступки. В прочем все три сестры не горели желанием жить спокойно, им хотелось приключений, новых знаний и достижений.

Дед был следопытом в отставке, по некоторым причинам. Именно он обучал их всему, что знал сам, однако многие навыки были им позабыты, когда он вернулся к мирной жизни. Однажды он рассказал Тае о Незримом пути, этот орден он знал и был уверен, что всем трем девушкам следует отправиться туда, чтобы учиться на настоящих мастеров своего дела. Таялэль предложила это Шоонии и Шеении, на что близняшки ответили взаимным желанием, ведь в это трудное время нужно быть готовым к любым неожиданностям. Новая жизнь ожидала их на незнакомой земле, но то была земля предков, которая имела свою историю и привлекала с каждым годом новых последователей.

Фракции:

Альянс — К представителям этой фракции, Шеения относится дружелюбно. Возможно в самом начале вступления ночных эльфов в Альянс и казалось ей спорным, но со временем эти союзники показали себя надежными.

Орда — Ничего кроме неприязни и отвращения не может вызывать представители этой фракции. Лишь некоторые из тауренов показывают свое дружелюбие к ночным эльфам, но это делает их на много лучше, в глазах Шеении.

Места пребывания:

Ясеневый лес, Дарнас, Крутогорье.

Отношение:

Шоония — Милая, сестра-близнец никогда не подводила и была рядом в час нужды. В прочем она находится близко всегда, девушки стараются не расставаться на долго. Если же и случаются такие случаи, то они словно на расстоянии чувствуют некую связь. Когда одна эльфийка полна радости и счастья, то и другая будет вести себя также. Ровно также горечь, больше и страдание они переживают практически синхронно. Если где-то далеко одна испытывает боль, другая это словно чувствует и понимает, это пробуждает в Шеении тревогу.

Таялэль — Младшая сестра хоть и была другой, но все же родной и тоже любимой. Шеения могла спокойно уживаться с ней, учитывая свой характер. Даже если в детстве близняшки и подшучивали над ней, то она делала это не со зла, возможно даже ощущала стыд.

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Анлонлор Лунная Бравада — Отец Шеении и ее сестер. Травник по професии. Живет в Дарнасе с Айшвари.

Айшвари Лунная Бравада — Мать Шеении и ее сестер. Арфистка, также певица, этим она владеет на уровне профессионала, чем и зарабатывает себе на жизнь. Живет в Дарнасе с Анлонлором.

Феденрий Лунная Бравада — Дед Шеении и ее сестер, отец Анлонлора. Бывший следопыт, сейчас живет в Дарнасе.

Шоония Лунная Бравада — Сестра-близнец Шеении, а также лучший друг и хороший слушатель, в час нужды.

Таялэль Лунная Бравада — Младшая сестра Шеении. Благодаря ей близнецы узнали про Незримый путь.

Активность:
Отыгрыш временно прекращен
Дополнительные факты:
  • Персонажу необходима пара
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Примечание: Эта анкета является зеркальной с анкетой персонажа Шоония Лунная Бравада. Персонажи отыгрываются вместе, так что авторы пришли общему знаменателю, дабы не
переписывать одну и ту же информацию с нескольких ракурсов.

Ссылка на анкету сестры-близнеца: rp-wow.ru/charsheet/2445.html


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Учитывая, что это зеркальная анкета, как и указано, то и рассматриваться она будет соответствующим образом.

В обоих анкетах присутствует одинаковая хронология, а также список родственников. Некоторые элементы из описания внешности, к примеру, то что любят легкие доспехи носить, также совпадают и очевидно, что просто переписаны чуть иначе. Ровно как и лук, но данное могу частично простить.

Так или иначе, оба главных раздела заполнены довольно скудно, особенно, если учитывать, что речь идет о ночных эльфийках, которые в данном контексте больше предстают, как обычные девушки, лишь с резиновыми ушками. Ничего сильно примечательного в творчестве нет, но и не наблюдаются грубые ошибки, из-за которых анкету нельзя было бы одобрить.

По сути, анкета данная одобряется на +2 уровня персонажу "Шеения".

С уважением,

Проверил(а):
「The Script」
Выдача (Опыт):
Да
15:21
08:52
1254
LEX
LEX
15:41
+9
Близнецы создавались совместно с этим замечательным игроком rp-wow.ru/users/2983. Поэтому пожалуйста не удивляйтесь схожести наших анкет. Внешность и история у девушек не отличается, ведь они сестры-близнецы и самые важные моменты в жизни всегда проживали вместе.
16:36
+4
Мило. Очень мило… )
LEX
16:40
+7
Спасибо. Приятно когда работу ценят)
16:48
+1
*Забирает эльфиек себе*
00:27
+2
Пора бы попретендовать на звание «Лучшие ушки» по версии Азерота. Хорошо хоть арканических сковородок нет…
Х2 лойс (только хепи не говори)
01:07
+3
слыш
LEX
20:42
+5
Обновления! Полностью заменен CSS. Ну и конечно же потрясающий арт, от Алиши! Больше тебе спасибо yvojenie
LEX
17:25
+3
Добавил замечательный арт от Далыча. Спасибо тебе, дружище pepewink
17:31
+1