Игровое имя:
Хрикген
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Кобольд
Пол:
Мужской
Возраст:
Относительно меркам жизни кобольдов, Хрикген довольно молодой.
Особенности внешности:

Взглянув на Хрикгена, вы можете увидеть ничем особо не примечательного кобольда. Его морда средней для кобольда длины, более светлая, чем у большинства кобольдов, почти, что человеческая кожа на ней морщинистая и складчатая, особенно в области волосатого носа и широкого лба. Под носом находятся обветренные и порой изгрызенные губы, скрывающие за собой два ряда жёлтых, целых зубов, ведь Большая Свеча Гахш всех заставляет их чистить. Однако Хрикгену не удалось сохранить их все и два гнилые. Под губами же — не отличающаяся размером борода, вернее даже бородка. Она свисает всего на полтора сантиметра. Подо лбом же у кобольда находятся два чёрных глаза-бусинки, если долго в них глядеть можно даже на секунду подумать что это Пустоверть. Надо лбом, на самой середине головы находятся светлые волосы, как и у многих его сородичей. По бокам от этого самого центра находятся два круглых, словно монетки, уха. Грудь кобольда не мускулистая и не костлявая, она где-то между, ведь он, будучи рядовым членом Клана, поглощает похлёбку средней питательности. Под ней же находится небольшой живот, а на обратной стороне туловища — выпирающий хребет, начинающий образовать горб. Ноги и руки его покрыты множеством мозолей, ожогов и шрамов по разным причинам. Между первыми находится весьма длинный голый крысиный хвост, помогающий держать равновесие.

Особенности характера:

Хрикген, как и все кобольды очень хитёр и труслив. Он всегда ищет разные способы упростить свою работу. Например, вместо того чтобы просто бросить динамит, он сначала выроет
небольшое углубления, и только потом положит туда зажженный динамит. Он никогда
не пойдёт один против одного врага. А против двух тем более. Если есть способ
как-то обойти сражение, он всегда на него пойдёт. Также, этот кобольд очень
хвастлив. Он всегда найдет, чем похвастается перед другими. Вырыл яму быстрее
других? Сразу бежит хвастаться перед другими. Как и все, этот кобольд очень
жадный. Он всегда может прикарманить себе какую-то часть того, что добыл.
Никогда он не даст ни в долг, ни, тем более, просто так. И последняя черта его
характера — упрямость. Если он что-то начал делать, вряд ли его кто-то
отговорит, и всегда доделает то, что начал до конца.

Мировоззрение:
Хаотично-злое
Класс:
Подрывник
Специализация:
Взрывы
Способности:

Бросок динамита

Хрикген быстро схватывает динамит и, одним движением, быстро поджигает фитиль, после чего бросает его.

Огненные пальцы

На руках Хрикгена надеты перчатки, кончики которых пропитаны чем-то, что при щелчке его пальцев, появляется искра. Этим он пользуется для зажигания разных предметов.

Навыки и профессии:

Инженерное дело. 4/10

Когда-то, Хрикген встретил гоблина, который, по просьбе и плате кобольда, обучил того начальным знаниям инженерии. Кое-как, он сам научился создавать самодельный динамит, используя те материалы, которые добудет сам.

Горное дело. 10/10

Все кобольды с определённого возраста сразу берут кирку и идут в шахту и копают, копают, копают.

Вера:
Солнце
Пояснение к верованиям:

Когда-нибудь, кобольды вернут долг отцу-солнцу.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Частичный Всеобщий
Пояснение к языкам:

Всеобщий 4/10. Он знаком со всеобщим языком, но не может вести и поддерживать беседу.

Язык кобольдов 10/10. Каждый кобольд в идеале знает этот язык. Хрекген не исключение.

Инвентарь:

Рюкзак за спиной.

На спине у этого кобольда висит довольно потрёпанный рюкзак, в который он складывает руды, камни и разные вещи, которые находит. Сам рюкзак очень вместителен.

Пояс.

Его штаны держит пояс, в котором есть множество небольших кармашков, для хранения динамита, кирки и дополнительной свечки.

Одежда.

Хрикген одет в самую обычную кобольдскую рабочую форму. В многих местах она порвана. Также вся одежда кобольда, включая рюкзак, очень грязная и потёртая.

Свечка.

На шлеме этого кобольда стоит свечка, которая сделана из особого материала, который может гореть очень долгое время.

Род занятий:
Шахтёр
Хронология:

Хрикген родился в руднике Подземных глубин. После того, как он взял кирку, кобольд начал копать очень долго. Будто знал, что там что-то есть. И был прав. Он прорыл проход в рудник кобольдовКлана Красного гранита. После того, как он познакомился с Гахшом, проход завалился. И как бы Хрикген не старался, он никак не мог прорыт тоннель обратно. В итоге, он забыл прошлый свой клан и присоединился к тому, к кому прокопал.

Фракции:

Хрикген принадлежит к Клану Красного гранита.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Это моя первая анкета, и я очень старался когда писал её. Надеюсь вам понравится и я смогу начать играть в скором времени. Все советы буду принимать спокойно и уравновешенно, если советы были хорошие. Скорее всего я буду эту анкету дорабатывать.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Анкета на кобольда вещь интересная, особенно учитывая, что популярными какое-то время обратно были и мурлоки, но в особенности гноллы. Жаль, что в инвентаре не увидел драматичного и эмоционального описания свечки, которая так много может значить для кобольда.

В целом могу сказать, что анкета слабая, но персонаж в ней чувствуется. Хоть и описание внешности и есть просто описание модельки, а не индивидуальной задумки автора, это можно простить, раз уж не так много опыта в написании подобного творчества.

Надеюсь, что вы сможете в скором времени пробежаться глазами еще раз по анкете и исправить некоторые грамматические ошибки, да и расставить несколько запятых, а в целом анкету одобряю на данный момент.

Персонажу "Хригкен" +2 уровня.

С уважением,

Проверил(а):
「The Script」
Выдача (Опыт):
Да
18:55
10:39
452
21:42
0
И да. Я не умею писать)
16:09
0
Персонаж Хрикген не найден.
18:28
0
Может сейчас?