Игровое имя:
Нерлиан
Статус:
Погиб(-ла)
Ссылка на квенту персонажа:
Раса:
Человек
Народность:
Лордерон
Пол:
Мужской
Возраст:
43 года
Особенности внешности:

Какое у вас может сложиться впечатление, глядя на меня? Безумие?.. оно мне чуждо.
В сражениях постигается истинная натура существ, то, что вы никогда не увидите в простом разговоре за пинтой эля.

Мое имя — Нерлиан. Миновали те дни, когда я был молод, дни… в которых странствие по миру казалось чем-то необычайно захватывающим, преграды в которых были обыкновенной забавой… каков же был глупец. Обжигающие душу события всенепременно сказались и на моем внешнем виде, который в текущий момент, может вызвать лишь усмешку, нежели действительное опасение сокрытых во мне сил.

Морщины, пришедшие с возрастом на ряду с ужасными событиями, которые мне пришлось пережить, оставляют уставший опечаток прошлого, прожитого времени. Что до растительности, на это мне попросту безразлично. Если сравнивать меня с любым другим человеком, отдаленным от магических дел, то вы не найдете разницу, от слова — совсем. Стандартный рост в купе с крепким, но уже дающим слабину телом. Вряд ли в наше время вы найдете людей выглядящих иначе, таково положения дел. Всем необходимо работать для обеспечения жизни, а так же сражаться… сражаться за то, чтобы доказать право на существование, на право своего места в этом мире и окружающих нас существ.

Так что же можно сказать обо мне, посмотрев на меня? Потрепанный жизнью просто человек, собравший длинные волосы в подобие пучка и давно позабывший о том, что густая борода является лишь отсутствием своевременного ухода… как же я к ней привык.

Особенности характера:

Как вы думаете, стоит ли ожидать от моих поступков, какой-нибудь глупости? Несомненно, в наше время полно безумцев, способных публично засадить кинжал мимо прошедшему, однако… В понятии характера заложен более глубокий смысл, нити, которые необходимо прощупать, уловить двумя пальцами и аккуратно провести, чтобы понять истинную натуру существа. Способен ли описать свой характер?.. не знаю. Истина гласит, что характер человека может оценить лишь тот, кто смотрит со стороны. За частую мы не отдаем должного внимания своим действием, потому что совершенное нами, кажется нам обыденным и естественным в той или иной ситуации, однако мы забываем, что обыденное нам — чуждо для других.


У меня есть привычка, избавиться от которой, видимо, я никогда уже не смогу — ненавижу тишину. Всегда давался диву глядя на странников, прибывших в таверну лишь ради того, чтобы приложиться губами к пинте другой и сидеть в одиночестве, изредка обращая внимание на то, что говорят другие. Конечно, можно понять этих ушастых, они проживают жизнь в разы дольше нашей и времени побыть в одиночестве, у них действительно в достаток, но. Я, как человек, не собираюсь тратить и без того мало отведенное мне время на рассуждения в одиночестве, от чего лучше лишний раз примкнуть к незнакомцам и потянуть их за язык, ведь в разговорах кроется не только пустая болтовня, а наслаждение. Наслаждение того, что появляется возможность дать существу быть услышанным и стать таким же.
Что до поступков, а так же относительно злой или хороший… все эти определения крайне относительны и нельзя быть абсолютным злом или олицетворением доброты. К сожалению или счастью, от рождения, любой человек имеет эмоции, которые способны играть со своим носителем в хорошие, а порой и злые шутки. Нет, это не попытка оправдать свои деяния, всего лишь истина. Любое живое существо способно пойти на поводу эмоций, совершить то или иное действие, которое впоследствии может вызывать как чувство вины, так и чувство гордости. Мы, люди, наиболее податливые существа в этом плане и я… далеко не исключение.


Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Маг
Специализация:
Огонь
Способности:


Что же до моих способностей, о сокрытой силе, сказанной ранее...
Нет, моя сила даже не стоит рядом с верховными магами или магистрами различных аспектов, она намного слабее, но и в определенных понятиях, намного сильнее. Не существует всесильных существ, способных одним заклинанием решать исход войны, в любом существующем предмете, в любом существе и даже в магии — имеются изъяны.

Моим обучением занимались маги, избравшие специализацию огня, таков был удел всего моего фамильного древа, семьи — Винфорд.

Создание огненных шаров, ливня из огня и прочего, все это мне известно. Запрещенные заклинания в сфере порченого огня, вы, наверное, даже не слышали об этом? В моей голове сокрыто множество знаний, прибегнув к применению которых, можно повергнуть в ужас каждого. Но действительность остается такой, какая она есть. Вы ведь не забыли о сокрытой силе, так узрите же — знания.

Вот истинная сила, способная повергнуть в ужас большинство из тех, кто не встречался ни с чем, кроме как писаными книгами из различных источников. К счастью, ограничившись лишь пару тройкой базовых заклинаний специализации огня, мне удается до сих пор спокойно переживать любые преграды на своем пути, без применения тех самых знаний. Однако, вторжение Легиона в наш мир временами заставляют меня задумываться о том, что видимо, в скором времени, придется вновь воспользоваться полным арсеналом возможностей и поддержать рядовых героев в неравной битве.

Текущий арсенал способностей и заклинаний персонажа:

[ Не используется ] Огненная глыба, высокий уровень — Стандартное заклинание специализации огня, требующее немного большего времени на применение, нежели огненный шар. Отличительной чертой заклинания является повышенный урон и область поражения, позволяющая опалить близь стоящих к цели существ из-за существенной мощи.

[ Не используется ] Пылающая преграда, высокий уровень — Барьер, способный поглотить входящий урон в основном от ближнего и дальнего боя, но менее устойчив к заклинаниям. Ничего необычного в подобном барьере нету, это стандарт защиты любого мага и единственное отличие от аналогичных барьеров, это разные специализации магии и небольшое отличие в эффективности, не более.

[ Не используется ] Огненный взрыв, средний уровень — Упрощенное заклинание специализации огня, использовать которое можно даже в движении. По стечению обстоятельств, применение данного заклинания вызывает некоторые трудности, вследствие чего, эффективность взрыва немного слабее, нежели должно быть.

[ Не используется ] Огненный барьер, высокий уровень — Барьер, имеющий форму купола, способен защитить заклинателя и всех находящихся в нем существ. Образование подобного барьера требует высокой концентрации и плотности огня, позволяя испепелять направленные атаки и заклинания, однако, долго поддерживать подобный барьер, представляется невозможным. Прибегнуть к изучению данного заклинания стремится далеко не каждый маг, специализирующийся на магии огня и единственной причиной владения данным заклинанием, может являться лишь желание защитить своих товарищей на поле битвы.


[ Не используется ] Метеор, высокий уровень — Одно из сложных заклинаний специализации огня, применение которого, занимает довольно много времени, что является недостатком данного заклинания. Единственное, что компенсирует недостаток, это урон и область поражения, позволяющий поражать до десяти целей одновременно.

[ Не используется ] Кольцо огня, низкий уровень — Мощнейшее заклинание, имеющее прекрасный баланс в скорости применении, а так же в поражении и нанесении урона. Недостатком заклинания является лишь радиус поражения, ограничивающийся в 8 метрах вокруг от заклинателя.

[ Не используется ] Искажение времени, низкий уровень — Искажение времени, одна из сложнейших техник, перенятая от аспектов времени. Данное заклинание способно значительно ускорить всех союзных существ, позволяющее наносить две атаки за один ход, на протяжении двух этапов.

[ Не используется ] Воспламенение земли, низкий уровень — Одно из сокрытых знаний, прибегнув к применению которого, возможно поразить до двадцати целей одновременно. Мощные столбы огня, вырывающиеся из под земли, наносят серьезные точечные повреждения по противникам благодаря визуальному контакту. Единственным спасением может послужить лишь своевременное исчезновение из глаз заклинателя и толика удачи.

[ Не используется ] Сердце феникса, пассивное заклинание — Древнее заклинание, способное зажечь сердце заклинателя истинным пламенем и в случае его смерти, мгновенно испепелить тело и возродить вновь. Данное заклинание имеет слабости и лишь в случае запечатывания пепла, оно не сможет сработать вновь до освобождения.


Навыки и профессии:

Жизнь научила меня многому, не скажу, что теперь меня можно назвать искусным мастером в той или иной сфере деятельности, однако. В агрессивных условиях выживания, мне приходилось готовить то, что можно и нужно было съесть, из-за чего пропасть средь лесов и скалистых гор, так просто я себе не позволю. Бывало, что даже приходилось сооружать временные укрытия из хвороста и палок, опавших по случайным и преднамеренным обстоятельствам с деревьев. Но конечно же, в основном моими руками производился лишь тяжелый труд — добывание руды, сбор древесины, постройка сооружений и прочего. Быть магом, не значит восседать исключительно в башнях и ничего не делать, ведь жизнь так устроена, что если ты хочешь жить — придется что-то делать. Но теперь, вряд ли мне это пригодиться.

[ Не используется ] Выживание, пассивное умение — Благодаря жизненному опыту, приобретенному в суровых и повседневных условиях, остаться без еды или крова на ночь, практически невозможно.

[ Не используется ] Крепкое тело, пассивное умение — Несмотря на возраст, физические нагрузки на тело так же оставили свой след и активно поддерживаются в настоящем, благодаря чему физическая сила по меркам людей, чуть выше средней.




Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Вера весьма странное явление, принятое большинством в наше время. Часть существ верит в королей, часть в древних богов… кто-то воздает почести диким богам, а кто-то и вовсе фанатично отдается свету или тьме. Не мне их судить, не мне критиковать или же вовсе хоть что-то говорить в сторону других, ведь это дело каждого. Жизнь так сложилась, что полагаться на кого-либо в молитвах на лучшее, находясь на грани худшего, был худший вариант из всех возможных. Каждый раз, сталкиваясь с преградами на своем пути, мне приходилось идти дальше, предприняв определенное действие, и уж поверьте, вряд ли наставленные мечи расплавились бы от жарких молитв или проклятий.

Вера живых существ, лично дело каждого и мой жизненный путь был построен на том, что лишь сам себе я был способен помочь.

Инвентарь:

Как правило, для более простого и успешного похода или путешествия, нет нужды снаряжаться десятками подсумков и прочей ерестью, как показывает практика, подобным руководствуются лишь слабые, за которыми только и успеваешь собирать остатки подле их трупов, какова ирония… Что касательного моего снаряжения, то все относительно просто, его более нету.

[ Не используется ] Боевое снаряжение — Утратив прошлое одеяние в сражении, что сгорело дотла, пришлось прибегнуть к созданию нового, более устойчивого к пламени одеяния. Процедура сотворения повторялась дважды, в связи с тем, что во время спасения его жизни, Татиль порвала его одеяния, извлекая осколки из тела.
Сотворенное боевое одеяние, имеет укрепление в виде стальных вставок, которые способные защитить некоторые уязвимые места носителя. Внешний вид в целом, ничем не отличается от любого другого одеяния, за исключением высокого воротника. За основу создания, был взят угольный шелк, демоническая сталь и усилия магии.

[ Не используется ] Пламенная воля, парные клинки — Обратив внимание на пояс, вы можете обнаружить ничем не приметные рукояти клинков, без самого основного — лезвий. На основании каждой рукояти, имеются образы маленьких черепов, скрывающие нанесенные магические руны под ними.
Прибегнуть к созданию данных рукоятей, сломив клинки павших демонов во время сражений на Расколотых Берегах, его надоумил полученный опыт на основании собственных ошибок. Нанесенные магические руны под декоративными черепами, носят в себе характер активации заложенной формы, благодаря магической силе носителя при прикосновении.
Стоит отметить, что для того, чтобы заставить его прибегнуть к их применению, должно произойти во истину что-то серьезное.


[ Не используется ] Фамильный перстень Винфордов — С первого взгляда может показаться, словно данное кольцо используется для украшения и не более. Его основание выполнено из чистого золота и в качестве зачарования данного предмета, был использован магический рубин. Кольцо было унаследовано носителем, передаваясь от одного члена семьи к другому и как гласила легенда, лишь обуздав истинную силу пламени, носитель познает его сокрытую силу.


Род занятий:
Хранитель знаний
Места пребывания:

Знаете, ведь у большинства существ есть определенные цели, которые они желают выполнить за свою жизнь… и ведь подобное, имеется и у меня. Большую часть своей жизни я провел в поисках знаний, не удивительно, не правда ли? Так сложилось, что в данный момент мне приходится сражаться с Легионом на Расколотом Берегу и признаться, никогда ранее подобной радости от прибывания в эпицентре событий, я не испытывал. Множество героев прибыли для противостояния в составе орденов и наблюдать за их возможностями на поле битвы, было весьма интересным занятием… ведь большинство из них наглядно демонстрировало свои силы, позволяя поглощать новые знания, которые более мне не пригодяться.

Отношение:

Стоит отметить, что не всякий враг является таковым. Предвзятое мнение довольно часто рушит то, что могло бы принести невероятную пользу в тех или иных моментах, но к сожалению, так устроен мир. Убийцы и воины имеют схожую цель в сражении, а именно желание убить. Однако существует лишь единственное отличие, подразделяющее на добрых и злых: одни сражаются ради того, чтобы убивать, а другие — чтобы защищать.

Враг становится врагом тогда, когда его рука сжимает клинок...
Когда очередное заклинание, определяет невинную жертву.


Именно в этот момент, достаточно простого осознания того, что движет этим существом отнюдь не разум, а лишь банальное желание крови, стремление к разрушению. Стоит ли рассказывать, что приходится делать с подобным, как бороться? Главное понимать, что не важно, демон мой противник был бы или сам король, в случае гибели невинных существ от рук подобных — все они становятся ровней, убийцами и не более.

Семейное положение:
В браке
Родственники:

Порой кроме негативных событий, случаются и добротные, помнить о которых — хочется до самой смерти… Моя жизнь закончилась и теперь, я возлагаю судьбу мира в ваши руки… Пришла пора присоедениться к тем, кто давно меня ожидает, к своей семье и я благодарен всем тем, кто встречался мне во время жизни, до моего самого последнего выдоха.

Активность:
Отыгрыш завершен
Дополнительно:


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Я ознакомился с вашим творчеством и должен отметить, что данная анкета хоть и не велика по объему и количеству написанного, но хороший и выдержанный литературный стиль повествования передает довольно многое о персонаже, особенно то, как он взирает на мир.

Нейтральное мировоззрение в хорошей степени передается в строках всей анкеты, а использование игромеханических способностей в соотношении с системой игровой Darkmoon'a - заслуживает отдельной похвалы. Автор для персонажа не просто сделал набор способностей, но и путь развития себя указал, раз уж его семья была известна за навыки в области магии огня.

Сам стиль оформления анкеты приятный, утонченный, глаз не режет и читать приятно, ничего даже не выбивается из своего места. Единственный камень преткновения это то, что некоторые из разделов не заполнены достаточно объемно, чтобы другие аспекты жизни персонажа показать, но как автор указал уже в сноске, то это будет дополняться по мере развития персонажа. И в данном случае у меня нет оснований сомневаться в указанном, раз уж автор определил развитие для персонажа.

В целом, вердикт для данной анкеты ясен - одобрено.

Персонаж "Нерлиан" получает в общей сумме - 8 уровней.


С уважением,

Проверил(а):
「The Script」
Уровни выданы:
Да
15:33
20:51
572
16:35
+3


Нерлиан на Расколотом Берегу бомбит.