Игровое имя:
Тия
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Гилнеас
Пол:
Женский
Возраст:
28 лет
Особенности внешности:

Более высокий чем у обычных девушек рост, и более выраженная худоба чем у других представительниц её расы, вкупе с её белокурой причёской могли легко засесть у любого в памяти. Не потому что она обладает прекрасной внешностью, хотя и уродством она не страдает, просто такие признаки очень хорошо въедаются в память. Бирюзовый цвет глаз идеально сочетается с лёгкой бледнотой гладкого лица, острым подбородком и словно всегда улыбающимися губами. Имеет ровную осанку, что только подчёркивает рост и худощавость Тии

По большей части предпочитает носить лёгкую, удобную одежду светлых тонов, но имеющую достаточную прочность что бы не порваться от простого падения, потому облачена она частично в ткань, и частично в кожу. Неизменным чаще всего остаётся лишь потёртый временем плащ с капюшоном, чаще всего, даже в довольно тёплую погоду накинутый на неё. Кроме того, с ней почти всегда одна крупная наплечная сумка, а также несколько мелких поясных, вроде кармашков, мешочков, и подобного. Единственное что может более-менее сильно выделяться на общем фоне – несколько различных ножей на том же поясе, предназначенных для сбора трав.

Особенности характера:

Вежливость и спокойствие – первое что бросается в глаза при общении с Тией. Её собеседник может рассказывать тирады брызгая слюной, или травить бородатые дворфские анекдоты – её реакция будет вполне предсказуема, и иногда этот тихий, размеренный ответ может сбить столку, словно она говорит с издёвкой – но то не есть правда. Она и в самом деле учится держать все свои эмоции под полным контролем, не поддаваться на провокации, не проникаться собеседником в полной мере, в каком-то смысле, держась ото всех отстранённо, дабы всегда оценивать ситуацию с будто-бы третьей стороны. Это не значит, конечно же, что она будет молча игнорировать каждого кто с ней заговорит, и изредка вставлять два-три слова, нет, она общается как нормальный человек, вот только держит себя и свои мысли и эмоции в узде. Если же копнуть глубже, то можно увидеть уверенную в себе девушку, разбирающую все что вокруг неё происходит по частям, оценивая каждое действие и ситуацию что случаются под разными углами. Для такого у неёдаже имеется небольшая книга, где она почти ежедневно записывает что и как происходило рядом, будь то ситуация в таверне переходящая в драку, или же обычную прогулку по лесу за травами. Эта черта проявляется и в её помощи и доброте – она всегда готова встать на защиту нуждающихся, но предварительно она внимательно разберёт, насколько существо и вправду нуждается в её помощи.

Трудолюбие и упорство – второе, что в ней проявляется столь сильно. Она до последнего будет искать положение из самых безвыходных ситуаций, будет тратить множество времени на то, чтобы «помочь человеку помочь себе», и может без устали расписывать происходящее в мельчайших подробностях в свой «дневник». Если что-то необходимо сделать – она подойдёт к этому основательно, приготовившись, и работая до конца.

Доброта. Она, можно сказать, безгранична в девушке но Тия имеет определённые взгляды о ней. Не всегда помощь будет являться добротой, она понимает это, как и понимает, что за неё порой приходится бороться. Она не бесконечный альтруист, и знает, проявленная доброта может вылиться в большее количество проблем, и подходит ко всему с осторожностью.

Но доброта, по её мнению, заключается не только в том, чтобы помогать. Иногда предотвращение чего-либо может сослужить гораздо лучшую службу, чем наставления о том, как нужно защищаться. В следствии этого, девушка понимает, что порой нужно идти на радикальные меры, дабы предотвратить хаос.

И всё же, даже несмотря на все её разборы ситуаций, она так же остаётся немного наивной, с верой в лучшее в каждом. Она может проглотить ложь, которая звучит хотя бы немного убедительно. Она поверит в легенду, склёпанную на коленке. Рано или поздно она скорее всего догадается об обмане, но также до последнего будет не верить в это. Не является лидером ни в коей степени. Её социальные навыки в целом довольно страдают, и она привыкла выступать в качестве слушателя, чем в качестве говорящего. Тем не менее, если выхода нет – она попытается встать на место главного, но лишь в крайней ситуации, когда выбор попросту отсутствует. Это будет неумело, скорее даже нелепо, но она попытается сделать лучшее, что она может.

Мировоззрение:
Хаотично-доброе
Класс:
Жрец
Специализация:
Целитель
Способности:

Много времени ушло на тренировки, на уверование, на принятие себя, но в конечном итоге сила Святого Света открылись Тии.

Молитвы — если желать чего-то ради великой цели и взмолиться, что бы Свет помог — он откликнется, даруя просящему силы и возможности как помочь нуждающимся, так и покарать тех, кого необходимо.


Исцеление — от заживления ран до избавления от недугов и улучшение самочувствия – священная энергия Святого Света всегда придёт на помощь в плохой ситуации. Лучше всего Тия использует именно исцеляющие свойства Света, но помнит и о других качествах


Предотвращение — порой можно избежать необходимости исцеляющей силы Света, если предотвратить какое-либо событие, которое может привести к ужасным последствиям. Свет имеет разные формы, зависящие от веры Жреца, и порой он может удивлять, создавая крепкую оболочку, защищающую от ударов, или же цепь, что не даст уйти опасному существу.

Кара — иногда нельзя остановить кого-либо от совершения ужасного. Иногда кто-то запутался, и не готов слушать какие последствия он создаст. Тогда приходится призывать Силы Света для иного действа, причиняя боль и порой буквально выжигая тьму из существ. Это – самая слабоосвоенная Сила Света, что использует Тия.

Навыки и профессии:


Травничество — природа вокруг может дать многое, особенно если уметь ею пользоваться. Из собираемых растений можно делать алхимические настойки, что могут залечивать раны на глазах, их можно употреблять в еду, насыщаясь на долгое время, и в конце концов на них можно зарабатывать.


Алхимия — приготовленные с помощью нужных трав зелья, мази и настойки могут привнести многое в жизнь. Ты можешь не чувствовать усталости несколько дней от глотка из склянки, убрать старые шрамы, повысить силы или гибкость. Главное не перепутать куда, что, с чем и как, иначе последствия могут быть необратимыми.


Портняжное дело — то куртка порвётся, то штаны протрутся, что может быть проще чем попросту прошить и перешить? Вот и Тия так думала, когда брала уроки в этом в своих странствиях. Нельзя назвать её портником номер один на весь Азерот, но её сил достаточно что бы сшить что-то простое и незамысловатое, или как минимум наложить нормально заплатку.


Скоропись — вот что действительно поражает – так это скорость её письма. Она вполне может поспевать за дворфом, что рассказывает свои истории, или записывать проповеди в храмах, и ещё быстрее записывать мысли, что приходят ей в голову, сохраняя при этом вполне читабельный почерк.

Вера:
Святой Свет
Пояснение к верованиям:

Кроме того, что мать Тии сама была последователем Святого Света, так ещё один из самых влиятельных людей, отец близкого друга девушки, имеющий прекрасные качества оратора, так же являлся полноценным жрецом, помогая в деревне, и за её пределами. Часто девушка приходила послушать Священника, что столь яро рассказывал о Добродетелях, Свете и вёл Филосовские речи, что поддерживали надежду на лучшее будущее всего населения даже в самое тяжёлое время.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дворфийский
Пояснение к языкам:

Всеобщий – родной язык, который девушка прилежно изучала с самого рождения по наставлениям матери, учителей и других близких людей. Владеет прекрасно как письменным, так и разговорным.

Дворфийский – Тия близко интересовалась культурой и историей дворфов, а потому при первой возможности после побега с родного места начала изучать его пользуясь различными книгами и общением с дворфами. Знает она его не прямо что бы хорошо, но сможет поддержать беседу, перевести с горем пополам текст, или же распознать некоторые «непереводимые» фразы. (6/10)

Инвентарь:


Плащ с капюшоном — одна из почти неизменных одежд девушки, неприметный плащ с кожаным капюшоном, защищающий её от почти любой непогоды.


Сумки — кроме большой, всё так же кожаной наплечной сумки, Тия имеет пояс с несколькими мешочками, «кармашками» и более мелкими сумочками, куда она чаще всего складывает травы, а так же хранит на нём не слишком дорогой набор различных ножей и ножницы для срезки растений.

В сумке:


Письменные принадлежности — всегда, при любых обстоятельствах она заранее запасается несколькими довольно немалых размеров банками с чернилами и перьями для записей. Подумывает взять себе зачарованное перо, дабы не так сильно тратиться.


Записная книга — вполне себе аккуратная, хоть и довольно старая книга с большим количеством страниц, исписанных мелким почерком. В ней Тия почти ежедневно записывает различные мысли, события, и прочее. Имеет относительно дешёвые чары вплетённые в обложку, купленные ею по скидке за помощь одному магу – книга не может порваться без воли хозяйки, а так же имеет ОЧЕНЬ большое количество страниц, показывающихся при «вызове» их владелицой.


«Фантастические травы и где они обитают» — хоть книга и потёрта, а её обложка с трудом держится от того что бы порваться, девушка сильно дорожит ею, как хорошим источником знаний о травничестве. Купила она копию этой книги давным-давно в Штормграде, и до сих пор пользуется, ни о чём не жалея.


Походные вещи — спички, некоторая посуда, карты различной местности, бинты, бурдюк с водой, и другие вещи которые могут крайне пригодится в пути.

Хронология:

Рождённая на территории Гилнеаса, но вне столицы, будучи дочкой последовательницы Света и добровольца, направленного на войну, она не знала материальных проблем, но и не обладала чем-то сверх нормы. На еду хватало, крыша над головой была, и то прекрасно. Тем не менее за пределами родного дома всё было гораздо менее мирно – земли, что сами по себе являлись не самыми спокойными, вскоре были подвержены сначала нашествию Плети, а после – разорению Воргенов. Но Тии повезло – до того, как проклятие начало столь сильно касаться всего Королевства Гилнеас, местный Жрец, проповедовавший по факту половину её жизни, с небольшим количеством людей отправился в Штормград морским путём, забрав её с собой.Родители же остались внутри, помогая всем чем могут. Что с ними сталось – Тия не знает до сих пор.


Священник, обладая какой-никакой репутацией, пристроил её в церковь, где она недолгое время получала знания о Свете, познавала его философию, но вскоре вместе со Жрецом переехала в Приозорье, приобретая все дальнейшие знания от него именно там. Время шло, а короткий человеческий срок жизни уже близкого ей человека подошёл к концу – тот скончался с улыбкой на устах, оставив ей горстку монет, молитвенник с различными рассуждениями о Свете, и несколько книг по алхимии и травничеству.

В деревне она всё равно никогда не чувствовала себя родной, и потому лучшее, что она придумала – начать путешествовать, познавая мир вокруг неё, изучая философию Святого Света глубже, и найти своё место в жизни.

Так она и путешествует от места к месту, помогая нуждающимся, иногда распространяя учения тем, кто ими интересовался, и просто наблюдает за миром вокруг, в чём ей помогают силы
Света, открывшиеся ей спустя долгое время.

Отношение:

Альянс:

Люди — к ним она всегда относится в зависимости лишь от того, что увидит в них, не имея никаких предрассудков на их счёт. Каждый из них слишком индивидуален, и в один день тебе могут встретиться совершенно непохожие друг-на-друга люди, имеющие абсолютно разные взгляды.

Ночные эльфы – редко ей приходилось встречаться с представителями этой расы, но каждый раз они поражали её своей мудростью и близостью к природе. К ним она испытывает большое уважение, и даже знает несколько их приветствий, хоть и лишь на всеобщем языке.

Дворфы – а вот их за свою жизнь в пути, как и в Штормграде повидать пришлось много, и она была очарована этим прямолинейным, практичным и столь, в какой-то мере, простым народом. Крайне положительное отношение.

Гномы – лишь чуть меньше чем дворфов, она встречала и гномов, но те всегда ей казались чем-то странным. Её поражал их ум и изобретательность, но каждый раз она чувствует себя как-то неправильно, находясь рядом с ними, и обьяснить это чувство она не может. Тем не менее она признаёт их как сильную и умную расу, крайне увлечённую механизмами.

Воргены Гилнеаса – бывшие друзья, близкие и просто знакомые, подверженные ужасному проклятию. Она испытывает жалость к ним, и всегда верит, что в глубине души скрыт обычный человек.

Дренеи – их она встречала крайне редко, и толком не общалась, но прекрасно знает об их близости и вере в Свет и следованиям Добродетелям, что вызывает у неё положительные эмоции на их счёт.


Орда:

Орки — ей сложно судить об орках, лично она не встречала их, а принимать общую ненависть всего Альянса к любым представителям Орды она не стала, пытаясь абстрагироваться от этого. Тем не менее, она лишь знает, что орки – агрессивны, но имеют понятия чести, не являясь простыми племенами дикарей. К ним она относилась бы с сильной настороженностью.

Тролли — так же как и к оркам, она не может судить о них по общей предвзятости, но побаивается их. Для неё они – странные, практикующие различные обряды, порой включающие в себя ужасные ритуалы, но тем не менее неспешащий, мудрый народ, что доказал Вол’джин, один из немногих, о ком положительно отзывались некоторые из Альянса.

Эльфы крови — несмотря на зависимость от магии, что развращает их душу и разум, они способный народ, удивляющий своим упорством и внутренней силой. Тем не менее, их хитрость и коварность может поражать, а потому к ним она относится с явной осторожностью.

Гоблины — жадный народ, в большинстве своём везде видящий лишь выгоду, неважно, что для этого потребуется совершить – таким в её представлении выглядят эти зелёные создания.

Отрёкшиеся — скорбь. Несмотря на всё, что с ними произошло, и через что они прошли, их тела и души всё ещё не имеют покоя. Конечно, некоторые из них рады возможности не отправляться в загробный мир, но какой ценой… Тем не менее, она признаёт в них всё тех же личностей, какими они были при жизни, всё так же относясь к ним в зависимости от того, что и как они совершили.

Таурены — большие, сильные, и на удивление довольно дружелюбная раса, связанная с природой так же сильно как и ночные эльфы – она хотела бы узнать о них чуть больше, чем знает сейчас.


Другие:

Пандарены — мудрый народ, стремящийся к миру – они будто бы несознательно следуют некоторым путям Света, тем не менее не всегда признавая его философию. Прекрасная архитектура, которую ей несколько раз довелось лицезреть привлекает её, и точно так же она хотела бы узнать больше об их истории, обычаях и укладе жизни.

Демоны — их душа поглощена тьмой, не имеющей ни капли Света. Они стремятся лишь к разрушению, уничтожению, хаосу, и не один раз было доказано, что таковые неспособны даже к капле сострадания. Их необходимо остановить любой ценой.

Полуразумные расы — фулборги, гноллы, мурлоки, и прочие – не всегда лишь абсолютные вредители, и поступают они по злому не только ради забавы, а порою – ради выживания. Тем не менее она понимает, что помочь им можно лишь издалека, и по большей части нужно лишь обходить их стороной – и не будет никаких проблем. Но от них всё равно приходиться иногда защищаться, что её определённо не радует.

Последователи тьмы — жрецы тьмы, маги и чернокнижники. Точно так же она понимает, что не все их действия могут являться априори злыми, нет, их поступки могут быть направлены на что-то доброе и прекрасное, но другими инструментами. Так маги, пользующиеся силами тьмы могут сражаться с Легионом, защищать людей и спасать жизни. Но рано или поздно тьма поглотит их, перестроит их сознание, и тогда…тогда бороться придётся уже против них.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Редакция закончена.

Вертел я рот наоборот этот сраный баг при вставлении текста из ворда, что тебе вручную приходится его чинить, что бы не было ступеней из текста.

И да, я в какой раз плачу внутри из за запрета мата, ибо словами не передать что я думаю о взаимодействии с этими текстами и построению.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Заманчивое и легкое оформление для анкеты на жрицу, которая не прочь помогать остальным, если они нуждаются в этом. Описание внешности выполнено хорошо, но характер - намного лучше. Отображаются качества, которые в полной мере присущи для жрицы, да и для персонажа в целом, который чувствуется живым и наиболее продуманным. Плюс автору за старание и приличное заполнение большинства разделов, которые помогают раскрыть натуру персонажа и его отношения к миру. Получилось интересно, даже если и типично.

Одобрено, персонаж "Тия" получает +5 уровню.

С уважением,

Проверил(а):
「The Script」
Выдача (Опыт):
Да
19:59
19:52
1303
20:01
+2
Классный персонаж!
20:03
0
Awww, thanks
Комментарий удален
22:53
+2
Кхм, я кнечно не гей, но как простой жрец смог организовать побег в Штормград?
Максимум, кто покидал границы Гилнеаса-это небольшая бригада вместе с Джайной, да одна экспедиция. После этого морские пути решили прикрыть.
Если так подумать, то лишь деревня Погребальных Костров, да лишь небольшая часть людей из Темной Гавани смогли спастись от проклятия воргенов.
23:38
+1
Ну, обьяснение очень простое, но придётся мне его растягивать на долгое пояснение, потому что мат запрещён.
Если максимально кратко и без матов — я не знал о таком лор моменте, как закрытие морских путей к Гилнеасу, а о деревне лишь слышал, и не знаю что конкретно там произошло, хэдканоня что все события произошли именно там. Но, похоже, немного проштрафился, потому был бы крайне благодарен если бы Вы дали какие-либо источники или вики, где я мог бы подробнее ознакомиться с моментами, где я накосячил.
А ещё вроде как какое-то время во вторую войну Гилнеас спонсировал Альянс войсками чисто символически, but still
Но спасибо что тыкнули в момент, если Вы не скинете статьи, я самостоятельно попытаюсь нарыть информации, и изменить моменты сделав их более правдоподобными, и не ломающими лор.
02:56
+2
Частичное упоминание таких тем было в самой игре WC3, потом в комиксе(единственном) WoW:Curse of the worgen.
Ну, при прохождении стартовой цепочки воргенов, а ещё некоторые кв из Браденсбрука дают на такое намек(Там экспедиторы-беженцы таки из Погребальных Костров, кстати говоря, Браденсбрук был отбит и спасен, ваша жрица вполне может быть оттуда, тамошние жители-не воргены, но относятся к числу людей королевства Гилнеас).

10:53
+1
Подумаю, поищу, посмотрю
Ещё раз спасибо большое что сообщили!
23:56
+2
Лукас-с-с-с
10:41
+2
Красuво :)
14:47
+1
За Арт Люксы, лойс)
12:11
+1
Отлично расписано! Прочёл с удовольствием!
01:53
0
Мало уровней дали :(