«You are so brave and quiet I forget you are suffering.»

Игровое имя:
Кирахелиан
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Эльф крови
Пол:
Мужской
Возраст:
119
Особенности внешности:

Рыцарь Кирахелиан Фаерстоун. Зарисовка неофита Идерис перед отправкой особого отряда Рыцарей Крови под командованием Аркен’ара “Льва” Эфирного в Таладор.








Если вы спросите о том, как выглядит Кирахелиан, то вы можете получить несколько ответов. И зависеть они будут от того, кого спрашивать. Скорее всего, кроме Рыцарей Крови или служивших на передовой в Дреноре никто и ответить-то не сможет, но в любом случае...

Те, с кем он служил в Ордене поначалу, могут описать его как полного энергии неофита, с буквально горящими энергией глазами, бодрого и с улыбкой на лице. Тогда ещё — в робе, как не имеющего тренировки ношения брони — но скоро это изменится.

Позже Фаерстоуна — уже рыцаря — можно было заметить в латах отряда почившего Тельнуира Санрайза. Откуда взятых — вопрос отдельный, но факт остаётся фактом. И уже тогда в этом юношеском, полном энергии взгляде начали происходить изменения. Улыбка на лице начала возникать с каждым разом всё реже, а глаза… глаза всё чаще смотрели на окружающих с прищуром. Рыцарь определённо стал спокойней и серьёзней — и начал понемногу зарастать.

В обоих случаях некоторые детали будут и общими. Например, чёрные волосы юноши до плеч. Простой потёртый вещмешок, чёрного же цвета. Два меча: полутораручный однолезвийный, на котором можно заметить тускло светящиеся жёлтым руны, и короткий обоюдоострый — явно запасной. На поясе, помимо карабина для шлема и пары чёрных отрезов ткани на случай необходимости, как правило зацеплена книга в красной обложке с золотыми фениксом и наару на разных сторонах — явно молитвенник. Но самое примечательное, что можно заметить у эльфа — как правило, в бою — это цепь рун, что покрывают его левую руку и часть груди, а при активном применении Света, — проступают и на броне.

А потом… неясно. Потому что те, кто его и видел, вряд ли знают его имя.

Особенности характера:

Но в один момент уже мастер-рыцарь Ордена… сломался, если не сказать иначе. Некоторые могут даже сказать, что слышали, будто он был обвинён в саботаже и был объявлен врагом Кель'Таласа. Правда это или нет — сейчас уже понять трудно, но Похитители Солнца (включая самого Этаса), с которыми ему пришлось иметь дело во время ликвидации сепаратистов Воспрявшего Феникса, могут отметить его как предельно жестокого в бою и вне него син'дорай: готового калечить и убивать врагов Кель'таласа и поливающего сослуживцев нескончаемым потоком сарказма и колкостей. А то и вообще подробно и долго рассказывая союзникам или противникам, какие они идиоты.

Мировоззрение:
Хаотично-доброе
Класс:
Паладин
Специализация:
"Универсальный солдат"
Способности:

Дар Искупителя

Сейчас же, помимо шрамов, охотники на демонов взирали на тёмный узор, соединяющий череду знаков на руке паладина. Вернее, тёмный для глаз: для Призрачного Зрения печати и соединительные нити переливались и пульсировали от поток Света. Кристалл и капля на кисти, светящиеся сильно. Фолиант, щит, меч и звезда на предплечье, светящиеся слабо. Три лика — шлем, маска и скрытое капюшоном лицо — на плече, сверкающие средне. Но больше всего силы исходило из рун на груди рыцаря «паутины» — Священной Земли — чуть ниже плеча и ощетинившегося треугольниками круга — Солнца — у самого сердца.

Аура храбрости

С кличем «За Кель'Талас! За М'ууру» командир ринулся в бой. И все, последовавшие за ним, буквально чувствовали: этот бой будет выигран. Земли син'дорай будут очищены от демонов сегодня. Победа предрешена, и потому, бояться нечего.

«Ты пытаешься испугать меня, демон? Я видел свою смерть — Тысячу Смертей — и ты думаешь, что я буду бояться ещё одной?

Стойкий Свет

»Немного толку от Света, что быстро угасает. Благословения, щиты, освящения, печати — всё должно быть долговременным и стойким, чтобы не подвести их наложившего и их использующего."

Немилосердный Свет

«Почему покинул Орден? Возможно, мне просто надоело отчитываться за каждого ослеплённого Светом или лишённого руки кретина. Из тех, что выживают. Да, пусть меня когда-то командир и назвал „универсальным солдатом“ в отчёте, карать у меня получается лучше, чем лечить.»

Разделённый Свет

«Возможно, репутация Рыцарей Крови, так долго создаваемая во время дренорской кампании, начала катиться в Круговерть после становления Меланора командиром — но его всё-таки вовремя разжаловали. Нет, главной бедой была Сабин и вносимый ей разлад. Та самая репутация Рыцарей Крови, позволившая показать всей Орды мощь Ордена и Кель'таласа, была следствием нашего нерушимого единства. Именно единство — в Свете, Ордене или службе Королевству — придаёт детям Кель'таласа сил, делает их несгибаемыми и невероятно стойкими.»

Навыки и профессии:

Оратор

«Ты лучше орудуешь мечом в бою, если постоянно практикуешься с ним. Тебе проще взывать к Свету, если ты делаешь это и во время молитв. И тебе будет проще говорить речи, если ты будешь просто много разговаривать. И рано или поздно тебе придётся делать и это. Такова правда жизни, неофит Сериэн.»

Исповедник

«Я вижу в тебе… сожаление. Иногда стремление к добру может привести нас не тем путём, но пока в тебе есть стремление к лучшему и справедливому, ничто не потеряно. Прошлое — это всегда урок, и надо не избегать его, а собраться с духом и встретить его лицом к лицу, как подобает детям Кель'таласа. Свет учит нас состраданию, сестра, и я понимаю, что тебе пришлось пережить немало тяжб. Увы, я не могу ни разделить их — лишь те, что впереди. Всё в твоих руках.»

Оперативник

«До рыцаря Энрируиэля мне далеко, но добывать информацию я всё-таки умею. И да, не только с помощью пыток, хотя и с их помощью тоже. Добрым словом и жестокостью можно сделать больше, чем одним добрым словом.»



Вера:
Святой Свет
Пояснение к верованиям:

«Почему в жрецы? Знаешь… мне ведь раньше просто хотелось помогать другим.»

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Наречие троллей
  • Орочий
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

«Что значит „откуда“? Знаешь ли, в Кель'таласе живут не только син'дорай. И некоторых не-син'дорай иногда приходится допрашивать.»

Инвентарь:

Потёртая фляжка с символом армии Расколотого Солнца.

Избавив командора от половины доспехов, Кирахелиан начал аккуратно их складывать в стороне, не мешая куда более опытной в лечении Таэрии. После он достал из одной из сумок фляжку с золотым знаком армии Расколотого Солнца и влил глоток-два в горло командующему. Это явно быловино, но наполнявшее тело каким-то странным, и в то же время знакомым теплом.

«Голоса Света»

«Это не только молитвенник. И даже не дневник. Это — ключ к пониманию Света. А Свет можно понять лишь взглянув на него со всех сторон — со сторон всех, что когда-либо к нему взывал. Тогда ты начнёшь слышать его голос — и, понимая, сможешь ответить.»

Род занятий:
Отставной мастер-рыцарь.
Прозвища, звания, титулы:

Мастер-рыцарь

«После произошедшего повышение мне всё равно не светит.»

«Святой берсерк»

«Полагаю, я действительно был страшен как амани во время того боя.»

Отношение:

Кель'талас: нерушимый патриотизм


«Вы, идиоты, не понимаете, что творите — и не можете, потому что до сих пор верите в сказку про истинную наследницу. И поэтому я вас остановлю, пока вы не ввергли Кель'талас в гражданскую войну и не погубили всё, чего мы добились за десять лет.»

Орден Рыцарей Крови: искренняя любовь


«Если честно, то решение „перелезть в латы“ было одним из лучших за мою жизнь. Не только из-за лат, но и из-за них тоже. По крайней мере, в качестве очередного жреца я бы принёс куда меньше пользы»

Ордена Похитителей Солнца и Следопытов: нескрываемое презрение.


«О, вам не нравится, что я показываю, насколько тупы ваши вопросы, верный пёс магистра? А мне не нравится то, что всё, чего мне удалось добиться в Призрачных Зельях с моим отрядом, пошло прыголапу под хвост из-за того, что кучке пиромантов и сидящих в лесах идиотов не удалось сдержать свою жажду мести. И ещё мне нравится то, что в итоге всю вину скинули на меня, меня умудрились обвинить пособником троллей и демонов сразу и объявили всех нас врагами в собственном доме. Но я обычно не высказываю, что мне не нравится, поэтому не высказывай и ты, чтобы мы не поубивали друг друга, пока не остановим этих фанатиков.»

Наару: идеал.

«Наару спасли народ дренеев. То же самое они сделали и с нами. Потому что существование без Колодца — не жизнь, а выживание. И нет, я не уповаю на наару.

Я не жду от М'ууру помощи, но я вижу в нём… пример.»

Семейное положение:
Влюблен(-а)
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Ну что, пацаны, за Кель'талас?
Пресвятые лапки Бастет, когда же я буду ВСЁ ЭТО отыгрывать?

Персонаж отыгрывался ранее на другом проекте.

Бонус:
Тот момент, когда вашего танка убивает метеоритом Скверны, Туулани в отключке, на вас буквально падает Аукиндон и ты успешно ебашишь Терон'крова лучом добра:


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Перенос персонажа одобрен, 45 уровень.

Проверил(а):
Elfien Minirael
Выдача (Опыт):
Да
18:05
11:39
726
Нет комментариев. Ваш будет первым!