«Спите спокойно

Милые дети.

В комнату вашу

Забрался скелетик.

Он очень тихо

К вам подойдет.

Жилку на шейке

Быстро найдет.

Скажет: «Спасибо!»,

Попив вашей крови.

А вы не забудьте

Сказать…

«На здоровье!»»

Игровое имя:
Родлен
Статус:
Нежить
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Скелет
Пол:
Мужской
Возраст:
35
Особенности внешности:

До смерти: Родлен парень, здоровый, ни у кого не повернется язык назвать его маленьким, большой нос и большие руки от отца, которые почти всегда в мозолях, зеленые глаза и характер от матери.Физическая сила, которую он получил, работая не долгий срок на ферме и от тренировок, дополняла его здоровенный вид.Загоревшая кожа, густые черные волосы и брови, дополняли вид воина.Бог дал ему две руки и он использует их, что бы держать двуручное оружие, он носит кольчужную броню покрывающую все туловище, стальной шлем, стальные поножи и ботинки, меч его здоровенный, не каждый человек бы смог такой держать.Почти на каждой его части тела имеются шрамы от ранений, но самый из них выделяющийся, это огромный шрам, почти во всю грудь, который ему оставил глава бандитов, когда он пошел, со своей командой на уничтожение отряда разбойников.Хоть он и воин, он следит за своей бородой, поэтому почти каждую неделю поправляет ее.Вообщем он образцовый воин.

После смерти: От мышц, ровно как и от волос ничего не осталось.Лишь кости служат опорой тела, покрывают уже не чистые, доспехи а проржавевший хлам, который в некоторых местах имеет прорехи.Мечу тоже досталось, он покрылся ржавчиной и зазубринами.Веселую улыбку, сменила страшная «улыбка» скелета.Лишь лязгянье костями и броней, может выдать его присутствие, на место глаз встали красные огоньки, которые отчетливо можно увидеть в ночи, в них виднеется ненависть ко всему живому.

Особенности характера:

Родлен впервую очередь очень упорный, почти ни что не сможет его переубедить, если он чего-то захотел он этого добьется. Он также был довольно таки оптимистичным парнем, он всегда радовался победам своих друзей, никогда не унывал если у него, что-то не получалось.Один раз даже произошло так, что он потратил все свои сбережения на друга экипировка которого была, вся либо потеряна, либо сломана в хлам, после он узнал, что друг пошел на слишком тяжелое задание, и еле как выжил. Хоть Родлену и нужны были его сбережения, он потратил их на друга.Он действовал по принципу, делай добро, и тебе отплатят тем же.В наше время характер, как у него редко можно встретить.И даже его добрая на вид, неисправимая доброта, была утеряна, после его «воскрешения». Злое существо, потерявшее всякую доброту, не было даже понятно, что этот скелет, был когда-то добродушным человеком.Все что можно было, понять это ненависть к живому, в его красных огоньках, которые встали на место, глаз.

Мировоззрение:
Хаотично-злое
Класс:
Воин
Специализация:
Оружие
Способности:

[Неистовый удар сплеча]-Агрессивный удар, который Родлен наносит слева-вправо.

[Кровопускание]-Родлен ранит цель, так чтобы у нее началось кровотечение.

Навыки и профессии:

[Навыки владения двуручным оружием]- Родлен много тренировался с двуручным мечом, и довольно хорошо им управляется ...Но это ему не помогло...

[Навыки владения одноручным мечом]- Хоть оружие Родлена преимущественно двуручный меч, он почти все детство и юношество обучался, бою на одноручном мече.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
Пояснение к языкам:

[Всеобщий]-Язык, который знать должны, все кто состоят в Альянсе.Ему он научился, когда был тренировался вместе с Илэем.

Инвентарь:

[Старые латы]-Латы которые носил с собой Родлен, во время своей смерти.Где-то продырявлены. Покрыты ржавчиной, и немного кровью...

[Кольчуга]- Кольчужная рубашка имеются повреждения, там же где и у лат.… Так же имеется кровь.

[Двуручный меч]- Стальной двуручный меч, имеется ржавчина, а также зазубрины.

Род занятий:
Авантюрист(бывший),Страж-прислуга.
Хронология:

Родлен был искателем приключений… Так было не всегда...Он родился в семье фермера, его отец был фермером, его мать была фермером, они проживали мирную жизнь.Но Родлен хотел чего-то большего, он не хотел женится, завести детей и осесть, как его родители, нет ему хотелось большего, приключений, славы, может даже богатств...Дурак даже не понимал, что такой путь приведет его к смерти.Так как родители яро настаивали, на продолжении их пути, в конце концов он сбежал из дому прихватив, с собой отцовский топор и пару серебряных монет.«На первое время хватит»-думал он. Спустя некоторых приключений, он достиг таверны в Златоземье.«Гордость льва».Там он встретил еще не седого, мужчину по имени Илэй. Родлен, после некоторых разговоров, попросился стать учеником. Илэй после некоторых отнекиваний согласился.В итоге Илэй стал обучать Родлена мастерству боя на одноручных мечах.После долгих тренировок, Илэй сказал, что обучил Родлена всему, что сам знал, и отправил его восвояси. Родлен решился стать искателем приключений, как его наставник.После, многих приключений, и обучения мастерству боя на двуручном мече, Родлен отправился, на одно задание.Его попросили помочь… Он и не подозревал, что этот поход станет для него последним...Родлену сразу показалось, что тут что-то не так, но он не придал этому значения, и пошел… В свой последний поход.По заданию надо было истребить некоторых воргенов, которые с чего-то начали нападать на Темнолесье… Его предал собственный напарник, всего-то за десяток золотых, его ударили в спину.Когда он падал от смертельного ранения, он думал, не о злости или гнева на предателя, а о своей семье, что с ней стало, и то что он хотел увидеть ее хотя бы в последний раз… На его лицо выступила слеза, когда он издал свой последний вздох...Он прожил короткую жизнь, но полную приключений, и хороших друзей… Но никто не узнает, как умер Родлен и умер ли он вообще… Его всего-лишь выкинули в укромное место.Его тело было найдено совершенно случайно. Истлевшее до костей, но все еще пригодное к поднятию, что и было сделано некромантом. Однако, слугой он пробыл не долго, колдун забыл его, словно потерянную вещь и исчез, оставив своего раба без присмотра.

Прозвища, звания, титулы:

[Скала]-При жизни его называли скалой, из-за его больших размеров.

[Большеносый]-Также при жизни его называли большеносый, очевидно из-за его большого носа, который достался ему от отца.

Места пребывания:

Сумеречный лес-Там где Родлена подняли из мертвых, и там же где его забыл некромант.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Персонажу необходима пара
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Вы смогли создать концепт для интересного персонажа, но моменты с хронологией немного все затрудняют.

Да, теперь вы хоть немного расписали, что персонаж пережил уже после смерти, да и кто его поднял, и, допустим, я даю большую поблажку и принимаю такое объяснение, что совершенно случайно некромант поднял его. Описание внешности и характера вы тоже улучшили, отчего персонаж чуть больше прорисовывается и формируется перед глазами читателя, но, разумеется, развиваться есть куда. Но я бы хотел, чтобы вы исправили ошибки в тексте вашем, а именно поставили пробелы между словами и запятыми, а то все выглядит как скомканный блок текста.

По итогу, с большим натягом, анкета одобряется, персонаж "Родлен" получает +2 к уровню. За шкуркой, разумеется, обращайтесь к внутри-игровой поддержке и укажите название вашей анкеты.


С уважением,

Проверил(а):
「The Script」
Уровни выданы:
Да
16:02
20:31
644
Нет комментариев. Ваш будет первым!