Игровое имя:
Решарра
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Тигр
Народность:
Дитя Ширваллы
Пол:
Мужской
Особенности внешности:

Есть много причин, по которой именно именно тигры правят джунглями.

Роскошный полосатый мех, что помешает уловить силуэт хищника в густой растительности. Мощные лапы, что позволят рвануть в атаку подобно могучему броску копья — копья, что может одним ударом сломать шею неудачливой добыче (или же глупому охотнику). Острые когти, и зубы, что сразят любого противника, как бы он не был огромен. Как и подобает правителю, тигр роскошен и велик.

Но даже среди королей есть короли.

И им подобает быть ещё роскошней и величественней. Одного такого зверя порой и можно было увидеть на юге Тернистой Долины. Но прежде чем увидеть — всегда услышать. Добыче не доводилось обычно сделать ни того, ни другого, но вторгшегося на территорию этого могучего зверя приветствовал оглушительный рёв. И если храбрец не начинал бежать со всех ног, то пред ним возникал и сам источник пробирающего до костей рыка.

Не прятаться же хозяину в собственном доме?

Кто-то мог бы сказать, что зверь храмовый — и роскошная броня, украшенная узорами и изумрудными перьями ящера, этому не противоречит. Другой бы мог добавить, что тигр попросту огромен — да так, что был-то зверь небось одним из беглых зульских тигров, взращенных, чтобы нести в бой храбрецов гурубаши. Заметит ли к этому моменту путник в пышной гриве зверя круглый изумруд в паре золотых колец, вплетённый в косу — самое важное. По крайней мере, так было когда-то.

Особенности характера:

Потому что именно по блестящему камню можно узнать Решарра'джина — хранителя заброшенного храма в глубинах джунглей. Так говорили раньше старики Гурубаши. А ещё они говорили, что выказавший почтение стражу и близкий духом к лоа-тигру даже сможет посетить храм да приобщиться к сокрытой в нём древней мудрости.

Да, только выказавший почтение: по слухам, страж благосклонен к тем, кто не кичатся своей силой при каждом удобном случае и признают главенство тигра в его владениях. Те же старики скажут, что умный зверь падок на лесть — и, пожалуй, будут правы: кому же не нравятся, когда его восхваляют?

И в то же время, возомнившего себя сильней вожака ждёт верный конец. Скорее всего. По крайней мере, тех, кто уходил, желая добыть себе достойный трофей, было немало, а возвращались немногие — и все бежали со всех ног, узнав, что в каждой истории старейшин есть доля правды.

Мировоззрение:
Законопослушно-нейтральное
Класс:
Зверь-заступник
Способности:

Кипящая кровь

Стекающие капли крови — эссенции жизни — были не просто полны силой природы, что помогала залечить рану. Казалось, сама кровь полна дикой силы, полна… ярости. Она не была страшна раненому тёмному охотнику, которому касание лоа было ближе, чем многим — но была страшным, обжигающим оружием против незванных «гостей» раны.

Вылазка Острия Копья в Танаанские топи.

Исцеление тёмного охотника Ра'зан'джина от раны с паразитическими яйцами.

Солнечные когти

Огромный кот казался на фоне инфернала в пещере совершенно миниатюрным — котёнок, который пытается забраться на спину орка. Отряд чародеев обрушивал на колосса одно заклинание за другим, не причиняя тому особого вреда — но и отвлекая от настоящей угрозы. Добравшись до нужного места, зверь направл с свои когти силу природы и начал беспощадно раздирать осквернённый камень, непроизвольно издавая низкий рык из-за отдающего нечестивой магией жара. Целью же его было ядро великана...

Операция «И вновь дрогнула земля».

Бой со Сквернобором.

Навыки и профессии:

Охотничий азарт

Королю Джунглей пришлось признать: этот орк был, возможно, самой трудной добычей в его жизни. Но всё-таки, он был добычей, и вызывал он не злость — нет, он заставлял жить, выкладываться на полную, думать, и, спустя столько рискованных прыжков и перебежек по деревьям, обойденных капканов и загрызенных разведчиков, да и попросту попыток застать командира врасплох, Решарра наконец смог пролить его кровь. Запах утекающей жизни противника открыл в нём второе дыхание, заставил довольно зарычать и ринуться в погоню с новыми силами. Да, эта охота принесёт достойный трофей!

Операция «Охотник становится жертвой».

Бой с командиром разведки Кровавой Глазницы Релгором и его подчинёнными.

Кошачье бесстрашие

… он молвил: «Не спорьте, достойные лоа!

Отличия есть, но похожи во многом.

Пусть разные шкурой пантеры и тигры,

И те, и другие всех в джунглях страшнее.

Да, страхом владеют они всех сильнее,

Пусть Ящеры быстры, пусть змеи и хитры,

Но Им неподвластно бесстрашие кошек,

И рыка единого хватит, чтоб враг

Понял, что добиться победы никак,

И бросился в бегство, ничтожнее мошки...


Сказ о том, как Бетекк и Ширвала помирились, почему арена Гурубаши

стоит там, где стоит, и из-за чего тигры и пантеры Тернистой Долины

не охотятся друг на друга.

Вера:
Лоа
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Наречие троллей
Инвентарь:

Око Ширваллы

Вплетённый в косу гривы Стража зелёный самоцвет в золотой оправе. Держится очень крепко. Зачем он ему нужен — непонятно, но зачем-то нужен, раз до сих пор носит.


Род занятий:
Спутник жреца Ширваллы
Места пребывания:

Что же произошло со Стражем? Не знает никто. Старики одичавших племён умерли, а новое поколение изрядно поредело после прихода и закрепления Альянса и Орды, наёмников и искателей приключений. Затем произошёл Катаклизм — и вожака не только никто не помнил, но и никто уже не мог узнать. Может, что-то оборвало его жизнь — охотники или хаккари, группа исследователей джунглей или же сам Катаклизм. А может — его легенда продолжилась в другом месте, обретя иной смысл — или же имея самой целью поиск этого смысла.

Отношение:

Наверняка можно сказать, что Решарра будет защищать не только других тигров, но и всех, в ком течёт кошачья кровь, изо всех сил — но трудно сказать наверняка, почему. Но помимо этого, лучше всего он относится к тем, кто отмечен лоа. Обычно это тролли, но любой, почитающий лоа — не обязательно Ширваллу — уже заслуживает определённого внимания.


Остальные...


Как хищник относится к еде? Зависит от того, насколько он сыт.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Персонаж переносится с другого проекта и расчитан на игру со жрецом Ширваллы по обоюдному согласию. Необходим морф и ресайз.

Тем, кто всё прочитал — мур. Тем, кто всё проскипал — кусь! Остальным… так уж и быть, шершавый лизь.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Перенос персонажа одобрен, уровень 45.

Проверил(а):
Elfien Minirael
Уровни выданы:
Да
03:18
12:43
810
08:41
0
На подобного персонажа объему бы да побольше, критерии будут гораздо выше.
11:15
0
Отчасти это так. Но опыт написания огромной хронологии у персонажа есть, и толку от этого, как правило, мало, да и люто спойлерит другим персонажам некоторые моменты — как было бы и в этом случае.

Рецензенту скинуто очень много отчётов об играх, в которых персонаж участвовал, в случае чего могу дополнительно расписать бэк. Но здесь для увеличения объёма придётся либо лить воду, либо спойлерить.
13:13
+1
Ах да, нужно наверное дать ссылку на анкету в другом проекте. На слова верить опасно. (Все ок, невнимательно прочёл)
06:06
0
Ох, почему я так поздно увидел этого замечательного персонажа… pepehug