«В заперти, под землёю,

кости хранятся, но вскоре придётся

им всем подняться, дабы для мёрвых прислугою стать...»

Игровое имя:
Арнриам
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Скелет
Пол:
Мужской
Возраст:
32
Особенности внешности:

До смерти:

Арнриам был светловолосым парнем, с голубыми и проницательными глазами, нос прямой с “благородной” горбинкой на нём, лоб высокий, но довольно длинные волосы прикрывали его. Шея была тонкая, в отличии от массивной груди, с помощью которой он мог наполнять своё довольно высокое тело кислородом… руки были длинными, но от того и довольно худыми. По телосложению парень был немного полноват. Ноги, как и руки изобиловали своей длинной, поэтому Арнриам казался кузнечиком в человечьей шкуре.

После смерти:

Белоснежные кости были каркасом всего тела, множество волос выпало, но некоторые из них ещё остались глубоко в черепе и не хотели выпадать. Тыльную часть черепа «украшала» дыра из-за которой он и погиб. Пустые глазницы источали два небольших огонька в которых просвечивалась жизнь. Ныне череп не выражает никаких эмоций, как раньше, лишь скрип его костей дает знать о его присутствии.

Особенности характера:

Будучи живым, Арнриам был крайне спокойным, даже слишком. Однако, это лишь потому, что ему уже было на все наплевать, он просто плыл по течению, ожидая скорой старости, или же болезни, которая бы его убила. Он очень устал от жизни, да и жить-то ему незачем, в принципе. Он день за днем откладывал золото, сам не зная зачем. Вечерами, лежа на траве под открытом небе, он выстраивал целые крепости из иллюзий о другой жизни. Той жизни, которая могла бы у него быть, будь он чуточку смелее.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Воин
Специализация:
Слуга
Навыки и профессии:

[Опыт в «фехтовании» топором] — За свои 20 лет упражнений топором Арнриам научился рубить стволы деревьев под правильным ракусом, это помогло тратить меньше сил на одно дерево, что способствовало большей отдаче на работе. Рубить деревья и рубить тела, разве есть разница?

Вера:
Нет
Инвентарь:

[Балахон] — Потрёпанный балахон, который был весь в дырах от червей и орошён пятнами крови...


Хронология:

Арнриам, все же, человеком был не совсем простым. Как и у всех других, у него были свои мечты и планы на жизнь. Но в наши суровые времена нельзя иметь мечты, если карманы твои абсолютно пусты, и Арнриам это прекрасно понимал, понимал даже больше, чем кто-то другой. Поэтому он имел заработок на стороне. Но в городе, в котором жил парень, есть еще одна сторона силы, помимо городской стражи и вельмож из верхнего квартала, истинную власть в городе имела гильдия воров. О да-а-а, я уже вижу как вы киваете. Все знали, что таковые в городе имеются, а те, кто не знал, просто были не местными. Вот и Арнриам знал, а еще он знал, что им может понадобиться. И ему было что им предложить, уж поверьте мне. За все время работы на лесопилке за Арнриамом никогда не было никаких проблем, потому Лютер-глава лесорубов, доверял тому, а следовательно, его единственный работник имел круглосуточный доступ к своему рабочему месту, как и к складу своего работодателя, что находился в самой отдаленной части портового квартала. И потому, простой лесоруб в отдельное время подрабатывал контрабандистом для воров. Стража знала Арнриама, а потому никогда и не проверяла, ну что у него там может быть? Опять дерево? Как и вчера, и позавчера, и месяц назад. Это играло ему на руку. Таким образом он мог переправлять некоторую часть награбленного за пределы городских стен. Скажем так, воры украли что-то у какого-то богача, однако, первые пару месяцев украденное будет “горячим”, его будут активно искать, потому и не продашь, а только проблем наберешься. Именно по этой причине у воров был отдельный схрон за пределами города, где все украденные вещички остывали, а потом, спустя определенный промежуток времени их перепродавали, уже в том же городе. Этим вот Арнриам и занимался, в назначенное время к нему на склад приходили люди с товаром, а он отправлял тот на лесопилку, где все забирали уже другие люди, давая тому взамен пригоршню золотых. Но не всё было так радужно… С каждым месяцем ему начали платить всё меньше и меньше… Арнриаму это дело перестало приносить существенную прибыль, и он хотел было «спрыгнуть», но, если бы всё было так просто… Гильдия воров начала беспокоится о том, что этот «слизняк» всё расскажет властям и на следующую ночь лесоруба схватили и лишили того сознания, но видимо сил Арнриама не хватило, и к сожалению он скончался от кровоизлияния в мозг. Никто особо и не оплакивал нашего героя и был выброшен в первую попавшуюся яму у леса и присыпан землёй...

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток.

Анкета имеет в себе потенциал, но автор его еще не до конца раскрыл. В том же характере вы хорошо начали расписывать персонажа при жизни, но почему-то не расписали его характер, когда он уже стал скелетом, как это сделали в описании внешности.

Также, хронология. Обыкновенная идея, да, но обрывается внезапно и последующих объяснений тому, кто воскресил этого человека, зачем, почему он теперь скелет - нет. И в связи с этим я не могу полностью одобрить данную анкету.

На данный момент, увы, отказано, пока автор не заполнит разделы и не дополнит содержание анкеты информацией о том, как получился скелет, кто сделал, почему, и чем сейчас занимается персонаж, к какой фракции принадлежит, гильдии/организации.


С уважением,

Проверил(а):
「The Script」
Уровни выданы:
Не положено
20:14
22:04
471
12:53
+2
>«Рубить дерево и рубить тела. Разве есть разница?»
Если дерево будет находится в постоянном движении, пользоваться магией, иметь самосознание и в крайнем случае сможет просто переебошить, извините за мат, то да, разницы нет :D
А стори по поводу контрабанды мне понравилось, да и в целом хоть и чутка суховато, но неплохо написано!
13:15
0
Спасибо, сэр