«Она была словно лотос, чьи лепестки не покорились злу и тяжелой судьбе».

Воины из эльфийского рода Ивовая Ветвь издревле славились своей ловкостью, а их друиды и жрецы — мудростью. Тысячелетиями это благородное семейство верностью и честью служило своему народу и оказывало значимую поддержку во многих внутренних конфликтах. Так, под надежной кроной из сотни и больше ветвей, появилась Касиона, что охотно впитывала передаваемый опыт и знания, накопленные её предками, братьями и сёстрами.

Рождение Касионы произошло не так давно, по меркам калдорай, поздней, звёздной ночью. Луна находилась в своём зените и сквозь густые кроны деревьев, словно пронзающий пергамент клинок, пробивался яркий лунный свет, озаряя лес дивными красками и придавая необычайную сказочность общей картине. Имя было выбрано матерью. Она считала, что имя это окружено лаской и добротой, которую юная калдорай могла принести в этот мир.


Игровое имя:
Касиона
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Ночной эльф
Народность:
Ашенвальские Леса
Пол:
Женский
Возраст:
536
Особенности внешности:



Сдержанность – то самое слово, которое могло бы охарактеризовать общий вид Касионы. Первое впечатление при встрече с ней складывается так, что её принимают воинственной и строгой на вид, так оно и есть, но за всеми этими доспехами таится хрупкая натура и женственная теплота, оставшаяся с ней даже спустя столько трагедий для родного народа. Хотя чаще все эти слабости крепко сжаты в кулак с оружием, которое воительница беспрекословно готова направить в сторону врага в любой момент.


Касиона статна, словно лунный луч света, отражающийся в спокойной глади озера. Обладает стройным телосложением и сиреневатым окрасом кожи. Если сравнивать её рост по меркам сородичей, то имеет рост заметно выше среднего своих сестёр. Движения её размерены, голос схож с соловьиным пением и стиль разговора, который обычно спокоен и в то же время отражается уверенностью в себе — лаконично дополняют строгий и женственный образ эльфийки. И не смотря на то, что на первый взгляд доспех сковывает её движения, Касиона идёт лёгкой поступью, словно парит над землёй и в бою чувствует себя словно веером, распахнутым над ликом какой-нибудь дворянской особы.

В некоторых местах, доспех украшен листьями дуба из Ашенвальских лесов, что придаёт эльфийке характерный лиственный запах при её появлении. За спиной в специальном креплении находится боевой лук из ясеня, который является основным и незаменимым оружием Касионы, при должном использовании которого можно с лёгкостью одержать верх в бою, так и не допустив противника на близкую дистанцию. Если так получилось, что нет необходимости надевать доспех, и он будет попусту не к месту, то охотница предпочтёт свободную рубашку, не сковывающую движения, но, тем не менее, наденет так же портупею для того, что бы носить с собой оружие на всякий случай.


Что обычно первое бросается вам в глаза? Вы заметите яркие, длинные, шелковистые волосы фиолетового цвета, что словно отражают саму ночь. Они густые, будь то сам Ясеневый лес, который ещё не был тронут кланом Песни Войны,… не разорённый и не осквернённый мерзостью зеленокожих дикарей. Может показаться, что длинные волосы в бою будут не практичными, но в нужный момент, они убраны в хвост или заплетены в косу. Под длинными эльфийскими бровями, что словно стрелы, находятся прекрасные глаза миндалевидной формы, что стремительно смотрят на свою цель и бесстрашно принимают врага. Словно два лунных огня вся их бездонность и загадочность раскрывается под покровом ночи, когда свет их становится ярким, словно ясное ночное небо, усыпанное многочисленными звёздами. Глаза окружены боевыми татуировками красного, даже кровавого цвета в форме когтей дикого лунопарда, что означают ловкость и боевой потенциал носительницы, её свободолюбивый нрав и жесткость в решениях. Лицо её обладает строгими, острыми эльфийскими чертами, а форма напоминает ромб. Аккуратно вздёрнутый тонкий нос и фиалковые естественные губы прекрасно сочетаются с острым подбородком и длинной шеей.

Особенности характера:



Касиона имеет своенравный характер. Воительница скромна в чужой компании, но в то же время открыта для вопросов и словно написанная понятным языком книга для своих родных и близких товарищей. Она непременно указывает на чужие ошибки, но и своих пытается не допустить. Имея воинственный нрав, ей бывает тяжело найти общий с кем-то язык, за исключением сородичей, которые имеют большинство таких же интересов, как и она. Но это не значит, что она вовсе избегает новых знакомств и чурается общения с другими расами, которые менее развиты, чем общество калдорай. Всё что желает Касиона, это то, что бы закончилась беспросветная война на родных землях и Ашенвальские леса снова вдохнули в себя спокойствие и умиротворение. Что бы вернулась старая жизнь, мирная и свободная от кровопролития и народ ночных эльфов продолжил своё развитие и существование в светлом будущем. Главным стремлением после окончания войны для воительницы будет: создание семьи, но при этом соблюдение тренировок, что бы оставаться готовой к чему бы то ни было.


Эльфийка любит тратить своё свободное время на работу над собой, увлекать своё безделье тренировками, получением полезных знаний и самосовершенствоваться во всех окружающих её жизнь областях. Это совсем не значит, что она словно какое-то бездушное существо без отдыха и веселья постоянно познаёт что-то новое, нет. Если она хочет отдохнуть, то может выпить, понаблюдать за природой, что её окружает и просто провести приятный вечер за разговорами со своими приятелями и не только. Прежде всего, охотница ценит преданность и трудолюбие, тех, кто показывает делами, что они из себя представляют. Эльфийка считает, что в трудную минуту именно эти два качества окажутся самыми необходимыми в нас окружающих. В свою очередь, Касиона привыкла оставлять своими делами о себе только хорошие впечатления для окружающих.

Воительница предпочитает ставить для себя, как и краткосрочные цели, так и долгосрочные, пусть они даже будут не такими значительными для неё. Она всегда пытается составить небольшой план действий на выполнение каких-либо таких целей и придерживаться этого плана. Такое планирование помогает ей до сих пор оставаться в живых, ведь благодаря такой практике, в бою она тоже действует исходя из заготовленных тактик, а действия её максимально слажены. Касиона считается прагматиком, даже перед тем как уснуть она попытается продумать ход своих действий на завтрашний день, что-то подчеркнуть для себя и попытаться не упустить что-либо важное.


Главным сожалением для Касионы всегда останутся события во времена Третьей Войны, когда родное поселение сгорало под пламенем скверны и инфернальным дождём. Далеко не все сумели спастись в тот день, что бы уйти глубоко в леса. Каждую ночь перед глазами воительницы встаёт огненная картина, где беззащитные жители с испуганными лицами сгорают в этом необъятном пламени и просят о пощаде, а она ничего не может с этим поделать и способна увести только единицы. Каждый день охотница сожалеет об утрате и терзает себя за то, что не смогла помочь. Она является оружием, но это не мешает ей бояться смерти во всех её проявлениях. Считает, что смерть – это не только конец пути, но и начало чего-то нового, неизведанного, чего и боится. Касиона никогда не навредит кому-то, если сама, или её близкие, не окажется под угрозой

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Способности:



✖ Боевой потенциал ✖

Большую часть своей долгой жизни Касиона отдала непосредственным тренировкам на улучшение своих боевых навыков. Благодаря своему терпению она была награждена отличным владением: одноручными клинками, двуручными, а так же алебардами и копьями в придачу с кинжалами. Но её навыки не заканчиваются на владении оружием ближнего боя и потому способность стрельбы из лука так же поднята на высокий уровень.

Тактика ведения боя у неё разносторонняя и потому даже знающий её соперник будет удивлён, насколько могут быть непредсказуемыми действия Касионы в поединке. Ловкость и прыткость в бою помогает ей уходить от ненужных травм, а скрытность и неожиданность в атаках делает её словно коброй, которая готова нанести свой стремительный и поражающий бросок в противника.


✖ Знание местности ✖

Не секрет, что родной дом для эльфов, словно открытая местность степей, в которой они без труда могут заметить врага и добраться из одной точки в другую в кротчайшие сроки. Лес оберегает своих жителей, как заботливая медведица своё чадо. Лес даёт Касионе прекрасное укрытие и чувство безопасности, которое сейчас приглушено из-за многочисленных боевых отрядов Орды, а именно орков клана Песни Войны, практически по всей территории Ясеневого Леса.

Но именно такое преимущество, как «знание местности» даёт ночным эльфам свободу в действиях и уверенность в нахождении путей обратно в безопасное поселение. Так же и Касиона, которая практически всю свою жизнь прожила в Ашенвале – отлично ориентируется в лесу и для неё считается невозможным заблудиться, сбившись с пути. Она искусно может запутать преследователей и с такой же искусностью устроить засаду.


✖ Дипломатия ✖

Этот навык был приобретён Касионой совсем недавно по её меркам. Именно во времена Третье Войны пришлось выучивать новые языки, что бы уметь контактировать с представителями других союзных и враждебных фракций. Такие языки, как: всеобщий и орочий – являются теми, которые знает и понимает охотница, но в отличии от первого, орочий язык Касиона понимает от части и многие диалекты этого языка будут для неё совсем непонятными. Хоть и навык владения орочим языком не искусен, эльфийка вполне сможет выразить в диалоге свою мысль и правильно её поставить.

Что касается дипломатического навыка, эльфийка умеет находить общий язык с новыми и с некоторыми малоизвестными расами. К примеру, орки понимают грубую силу, но так же уважают честь и достоинство. Именно этими и многими другими полученными в ходе боевых действий знаниями она грамотно оперирует при допросе или же переговорах с представителями этой расы

Вера:
Элуна
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
  • Орочий
Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Этот персонаж раньше отыгрывался на Фордже, увы, доказательства, вместе с самим сайтом утеряны. Если это возможно, то хотелось бы перенос, а если нет, то просто одобрение) Спасибо за внимание.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.


>Первое впечатление при встрече с ней складывается так
Не стоит решать за чужих персонажей, какое впечатление будет от внешнего вида эльфийки.

>Касиона статна, словно лунный луч света, отражающийся в спокойной глади озера.
Такая же аморфная и расплывчатая?

>имеет рост заметно выше среднего своих сестёр.
Это протокол или анкета на персонажа?

>В некоторых местах, доспех украшен листьями дуба из Ашенвальских лесов, что придаёт эльфийке характерный лиственный запах при её появлении
Листва, наверное, вечная, раз пахнет елочкой круглый год.

>кланом Песни Войны,…
Либо запятая, либо троеточие.

>смотрят на свою цель и бесстрашно принимают врага
Прием по четным дням или нечетным?

>ночное небо,
Неоправданная тавтология?

>Лицо её обладает строгими, острыми эльфийскими чертами, а форма напоминает ромб
Ромб лица? Не завидую ей, если у нее ромбовидное лицо.

>на выполнение каких-либо таких целей
Каких-либо таких - это каких?

>В свою очередь, Касиона
Лишняя запятая.

>что бы оставаться готовой к чему бы то ни было.
Чтобы - слитно. И не только здесь это встречается в тексте, пробегитесь по нему ещё раз.

>даже перед тем как уснуть она
А здесь пропущенная перед "она".

>К примеру, орки понимают грубую силу, но так же уважают честь и достоинство.
Подобное суждение о расе напоминает анекдоты про евреев из Одессы.


Местами есть косяки в построении предложений, но они - не критические. Неплохая анкета, но и не идеальная. Но фон в оформлении я бы затемнил, чтобы было более удобно читать.


Для мастеров: Касиона, одобрено, +4.5 уровней.

Проверил(а):
Elfien Minirael
Уровни выданы:
Да
11:42
16:00
710
12:37
+1
Такой воительнице будут рады в Рыльях Крыльях Ворона :D
12:43
+2
Может быть, может быть ;)
13:08
+3
Очень многое нужно править.
13:14
+2
Чем такое писать, лучше бы указали на ошибки.
16:18
+1
Да без проблем.
На самом деле, начну с хорошего. Это — тот редкий случай, когда меня при первом открытии анкеты не стошнило от вырвиглазного оформления и я вообще хотя бы начал ее читать. В 2к19 это почему-то стало прямо таки отдельной ачивкой!
Прямо сейчас все ошибки расписывать мне, честно говоря, немного впадлу. Пару раз уже расписывал, и в итоге ничерта не было исправлено. Давай мы лучше поступим вот как: если тебе и правда интересно исправить косяки, ты пишешь мне в дискордик и там мы все обсуждаем. Если анкета все же будет доработана — получишь арт на персонажа. Какой именно и примеры таких артов я тоже покажу в дискордиках.
Она сестра Талантэ?
20:24
+1
Нет.
Комментарий удален