Игровое имя:
Ниша
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Ночной эльф
Народность:
Нордрассил
Пол:
Женский
Возраст:
≈9000
Особенности внешности:

Ниша была прекрасной эльфийкой.Длинные черные локоны спадающие до груди, нежный лиловый оттенок кожи, а лицо… Мягкие черты, выразительные глаза, аккуратные скулы.Будучи высокой, худенькой, с гордой осанкой, привлекательными формами, она выглядела довольно хрупкой, но все кто так думали, глубоко ошибались, за всей этой красотой стояли сотни лет тренировок в Ордене Часовых.
После ритуала перерождения, как Ниша его называла, она срезала волосы до плеч, ее кожа потемнела, приобретя темно-фиолетовый оттенок, потеряв свою нежность, а так же покрылась татуировками.
Рога, с мучительной болью прорезавшиеся из головы, росли вниз, немного закручиваясь.
Глаза больше не были выразительными, не притягивали своей таинственностью, вместо них, в глазницах полыхали огни скверны.
Для всех друзей, знакомых, боевых товарищей она стала уродом, изгоем, предателем.
Ниша не считала это уродством, это была плата за силу, дарованную ей для защиты Азерота.
Плата, которую несет каждый охотник на демонов.



Особенности характера:

Смысл существования охотников на демонов только один — месть. Они потеряли все, и единственное что у них осталось — желание наказать тех, кто лишил их всего, всего, что они когда-либо знали и любили.
До ритуала, Шани была спокойной, миролюбивой, ни один эльф не мог сказать про нее плохого.Она была отличным собеседником, другом и прекрасным боевым товарищем.
Но события произошедшие в жизни, слишком сильно ее изменили, слишком многое она потеряла, после такого невозможно оставаться в здравом рассудке.
Вступление в ряды иллидари лишь подчеркнуло это.Преисполненная дикой злобой и жаждой мести, Ниша была готова на все.
После ритуала, все лишь усугубилось, демон, пойманный и поглощенный Нишей был сильным Стражем Рока.
Го'Рун — рука Скверны.Безумный, лишенный каких-либо эмоций кроме ненависти, он сводил Нишу с ума каждый день, пытаясь склонить ее к силам Легиона, однако все его попытки были тщетны, слишком сильна была воля и жажда мести эльфийки, что бы вот так поддаться искушению подлого демона.


Мировоззрение:
Законопослушно-злое
Класс:
Охотник на демонов
Специализация:
Истребление
Способности:

Одна из способностей охотников на демонов — умение перевоплощаться в могучего демона.
Охотник способен на время высвободить монстра внутри себя, позволить ему изменить свой облик ради получения огромной силы и ловкости. Это умение способно переломить ход боя.


Пламя скверны — магия несущая в себе только смерть и разрушение.Охотники на демонов обуздали ее и научились использовать против своих противников.


Призрачное зрение Горящие скверной глаза позволяют охотникам на демонов видеть то, что не доступно зрячим.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
  • Талассийский
  • Эредан
Инвентарь:

Все что у Ниши осталось — два парных боевых клинка, выкованных иллидари-кузнецом, по ее просьбе.

Род занятий:
Охотник на демонов
Хронология:

.Ниша родилась после зарождения Нордрассила.Будучи уже постарше она принимала участие в войне Сатиров.Эльфийка невероятно храбро сражалась бок

о бок со своими братьями, уничтожая сотни врагов, во благо своего народа.Благодаря друидам, которые были призваны Малфурионом, и обычным солдатам, ночные эльфы смогли одолеть врага и одержать победу.Вернувшись домой, Ниша обнаружила, что ее отец и мать так и не вернулись, спустя сутки поисков, Нише сообщили, что их растерзанные тела были найдены на поле боя.Ничего не сказав, Ниша на многие годы замкнулась в себе, посвящая все время тренировкам.
Шло время, если бы не вторжение Пылающего Легиона и Плети, эльфийка наверняка бы сошла с ума, однако новые битвы не давали ей передохнуть, противникам казалось не было числа.Что было лишь на руку Нише, она жаждала мести за своих родичей, ей было не важно кому мстить, сатирам, Плети, Пылающему Легиону, каждый противник должен был понести кару правосудия.
Благодаря жертве Грома Адского крика, был побежден один из военачальников Пылающего Легиона — Маннорот
А Иллидан Ярость Бури, благодаря силе полученой из черепа Гул'Дана убил одного из могущественнейших натрезимов — Тихондрия. Это вдохновило Нишу, жаждающую мести, несмотря на то, что она не понимала природу его силы и как ей можно овладеть.
Совместными усилиями Орды, эльфов и Альянса, Архимонд был побежден, но какой

ценой, тысячи жизней эльфов и их союзников были отданы на это, а так же Великое Древо.Несмотря на то, что эльфы смогли основать новое мировое древо — Тельдрассил, Ниша понимала, что Легион может вернуться вновь, как было до ее рождения и как произошло в этот раз.Узнав, что Иллидан сбежал в Запределье, эльфийка вызвалась на его поимку, она хотела быть поближе к тому, чья сила вдохновляла и удивляла ее.
В Запределье, Ниша поняла, что Иллидан вовсе не предатель, его «предательство» было лишь платой за ту силу, что помогла эльфам.Приняв это, Ниша добровольно ушла, захотев получить такую же силу.Иллидан рассказал как можно получить эту силу, для этого Нише пришлось найти и поглотить могущественного демона и пройти ритуал посвящения.Это было самым трудным испытанием в жизни эльфийки.
С этого момента началось ее верное служение Иллидану.Во время нападения на Черный Храм, Ниша была одной из тех кого Иллидан отправил в Мардум на поиски Саргеритового ключа








Фракции:


Иллидари — Неумолимые воины, несущие в себе агонию и боль ради защиты собственного мира. Так ли много они по-настоящему готовы пожертвовать, чтобы остановить врага? Так ли они привержены идеалам Владыки, который ведет их к победе? Армия Предателя вызывает столько вопросов и в праведности методов может усомниться любой, кто не присягнул первому из охотников на демонов. Но большинство тех, кто встал на путь изгнания, были уверены в своем выборе. Их сомнения были отброшены в тот самый миг, когда они осознали, насколько серьезная угроза исходит от Легиона и как могущественна эта бесконечная пылающая армия, стирающая все на своем пути. И только они готовы противостоять демонам на их же территории, в пределах Круговерти Пустоты. Они — охотники на демонов. Иллидари.

Отношение:

Альянс и Орда — Уважение.Ниша знает, что представляют из себя эти фракции не по наслышке. Сражаясь с ними бок о бок во время вторжения Плети и Легиона, эльфийка узнала много достойных бойцов.

Пылающий Легион — Ненависть. Пылающий Легион отнял у эльфийки все.Родных, друзей, дом… Теперь Ниша не остановится ни перед чем, пока жив хотя бы один демон.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток.

Нет, нет и ещё раз нет.

Вдаваться в мельчайшие подробности желание у меня отсутствует, однако верно подмечу, что роль древних существ, проживших столько миллениумов, расписать в должном тоне смогут лишь единицы. Я устал повторять. Это слишком сложная роль для представителя ролевого сообщества _не_ высшей категории. Слишком мало, слишком посредственно, слишком непонятливо.

Кроме того, одним из пунктов отказа также можете считать околесицу с поглощённым стражем рока, что считается фактически невозможным. Во-первых, сражение с представителем звена командования Пылающего Легиона сама по себе задача не из лёгких, во-вторых, ни один из охотников на демонов не смог бы пережить пересадку его сущности внутрь себя. Подробную информацию о становлении охотников на демонов, а также их чувств и страданий Вы можете найти в романе "Иллидан".


Проверил(а):
~by Simulacrum.
Уровни выданы:
Не положено
02:21
17:25
320
Нет комментариев. Ваш будет первым!