Игровое имя:
Рэйгар
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Высший эльф
Народность:
Кель’дорай (Высокорожденный)=> Син’дорай (Эльф крови).
Пол:
Мужской
Возраст:
674
Особенности внешности:

Под влиянием разрушительной мощи, магии демонов, эльф, подвергся множеству изменений. И если вспомнить прошлое, то его вовсе не узнать. После посвящения в ряды, Рэйгар, обрел весьма плотное тело, с солидным набором мускулов. Каждая часть тела, является более выраженной, а в области живота и рук, прекрасно видны пульсирующие вены. Также, по телу разбросаны омерзительные шрамы и ожоги, большая часть из которых пылает, освящаясь пламенем скверны, изнутри. На голове появились два изогнутых бараньих рога, которые, по мнению других, можно использовать как оружие. Солнечно-белые волосы, свободно обвивают плечи, а на затылке, индивидуальная корректура. Также имеется, еле заметная бородка. Слепец, сначала выжег себе глаза, а после пронзил их клинком, Как и все охотники, закрывает пустые глазницы повязкой, но с течением времени, ткань отдалённо стала напоминать твердый материал(к примеру кору дерева). Верхняя часть тела демоноубийцы покрыта замысловатой демонической письменностью — основная её часть считается гордостью, ибо нанесена самим Владыкой, тогда как фрагменты на руках и предплечьях вырезаны им самим. Магические линии и колдовские символы используются для улучшения тела Рэйгара и лучшей циркуляции энергии скверны, но плата за такое — усиленные мутации. На самих руках парня, имеются инородные элементы, довольно длинные шипы, выпирающие вверх. Его пальцы украшают длинные когти, на ногах же, бритвы согнуты.

(P.S арт приложен примерный, ибо идеальный, найти почти-что не возможно!)

Особенности характера:

Эльф — один из тех, кто относится к числу, предпочитающих держаться подальше ото всех, прежде всего, полагаясь на свои навыки и на свои умения, которое были даны ему Владыкой. Единственным благом Рэйгар считает погибель всего Пылающего Легиона, а потому без жалости использует каждого побежденного демона, для достижения цели. Он по-своему безумен, холоден и целеустремлён: эльф хладнокровен, из-за чего, многие считают его ярость и буйство, опасным. Будучи некогда почётным магом и в окружении любимой семьи, но после потери и положения, и родных эльф крови преисполнился неистовой жаждой мести. Его не остановят ни дары, ни предложения, ни обман. Для обычных жителей Кель’таласа, он монстр, чудовище. Единственная память, коя тепло отзывается в его душе — память о кровавых эльфах и своём народе — он предпочитает, если и находится, то близ к своим эльфийским братьям неподалеку, наблюдая за их мирным течением жизни. Возможно, в глубине, он наслаждается этим видом, успокаивая себя. Ему приятно видеть как эльфийский род восстает из пепла и возрождается, и, этот миг будет преследовать его до самой смерти. Начисто лишён гордыни: жизнь преподала ему достаточно кровавых уроков, чтобы он перестал смотреть на всех свысока. Обладает исключительно живым, аналитическим складом ума, потому весьма востребован как офицер и наставник. Твёрд в своих убеждениях, даже упёрт как баран. Заклятый враг Пылающего Легиона, и его, способна остановить лишь смерть.

Мировоззрение:
Хаотично-доброе
Класс:
Охотник на демонов
Способности:

Магический потенциал: Несмотря на своё становление, охотником Рэйгар не растерял былых знаний как маг. В бою он опирается не столько на свои клинки, сколько на магию скверны, придавая ей самые диковинные формы. Атакуя врагов издалека, он мгновенно переходит в ближний бой концентрируя скверну в клинках или на руках дабы нанести врагу как можно больше повреждений. Являясь грозным противником на любых дистанциях, быстро реагирует на свой недостаток в одном, компенсируя превосходством в другом. В основном, из прошлой жизни, эльф крови, сохранил магию огня. А от своего владыки, тот перенял магию скверны и энергию хаоса.

Призрачное зрение: Как и все охотники, Рэйгар способен использовать и фокусировать своё призрачное зрение. Оно дарует ему, возможность увидеть или различить демона, или его служителя, а также, разобрать природу магических каналов, всех кто находится рядом.
Внутренний разрушитель (Метаморфоз)— первым поверженным демоном, была мутированная гончая скверны. Огромная шавка, оказалась повержена и поглощена эльфом крови, и с тех самых пор, является источником его энергии. В исключительно крайних час, когда выхода нет, Рэй выпускает ту силу, что внутри него, обращаясь на короткий период в демона. Как и у всех охотников, в этой фазе, все характеристики эльфа возвышаются к небесам, не давая шанса врагам.

Навыки и профессии:

Врожденная эльфийская навыки: С самих истоков всего рода, эльфы, владели удивительной ловкостью, скоростью. Их прыткость и верткость, не могла не удивить. Рэй, с ранних лет, был подвержен тренировкам со стороны матери. Та говорила, что сила разума, равносильна телу, и если маг будет вкопанным словно дерево, то он уже легкая цель. Парню приходилось изучать заклинания, постоянно оберегаясь и укланяясь от резких ударов матери. И тот благодарен ей. Навязавшись в ученики Иллидану, базовые навыки, слегка облегчили начинания. Годы суровых тренировок, явно дадут нужных прогресс, либо да, либо смерть ожидает тебя за поворотом. И как можно предположить, Рэйгар обучился, и доказал себе, свою мощь. Также не стоит забывать о демоне, что внутри эльфа крови. С притоками силы гончей, уже повышенные чувства, обрели еще одно усиление тем самым, вспомогательно действуя на скорость, бойца. Кроме развития тела, долгое обучения в Черном Храме включало в себя, и навыки фехтования. Битва за битвой, эльф в совершенстве овладевал мастерством обращения с парными клинками. И наконец, достиг собственного стиля. В основе всего, эльф ведет бой с помощью магии, но используя свою скорость, охотник уверенно сокращает дистанцию, используя уже своё оружие. Битвы ближнего боя, способны вдохновить братьев по оружие, ибо эльф, проникся ремеслом, создавая целый танец. Плавные, но точные движения, с использованием мастерства и скорость, запускают уже всем известный вальс. Кружась среди врагов в завораживающем танце смерти, тот приближается к своей цели.

Вера:
Другое
Пояснение к верованиям:

Вера эльфа заключается в двух вещах, а именно: он Верует в своего Владыку, Иллидана. А также, в свои цели и принципы.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
  • Орочий
  • Талассийский
  • Эредан
Пояснение к языкам:

Талассийский — язык Высших Эльфов королевства Кель'Талас. Родной язык.

Всеобщий — он сотрудничал с людьми, сражался бок о бок с ними, и конечно же частично им владеет.
Орочий — язык Орды, язык подчиненный охотникам орков Скверны. Не сказать что запас слов огромен, но достаточно чтобы говорить о врагах, позициях и отдавать приказы, выслушивать рапорты.
Эредан — язык демонов, изученный в Черном Храме при обучении. Каждый охотник обязан знать язык врага, которого ненавидит, чтобы выведать важные сведения из демонических отродье. Используется в ритуалах и заклинаниях Иллидари.
Дарнасский — изучен от Черного Храма с собратьями и с сестрами, но больше пищи для размышлений дали долгие дни в Шал'Аране за книгами. Пламя Скорби владеет им на среднем уровне, может рассуждать и командовать, философствовать.

Инвентарь:

Косы Легиона - два родимых охотнику, клинка-близнеца. Обрел их, почти сразу, после становление демоноубийцей. Сделаны из костей и шкуры некоторых демонов, также из удивительной скверностали.

Косы Легиона — два родимых охотнику, клинка-близнеца. Обрел их, почти сразу, после становление демоноубийцей. Сделаны из костей и шкуры некоторых демонов, также из удивительной скверностали.






Одеяние, весьма просто. На лице, повязка для глаз. Торс открыт, на ногах просторные и не сковывающие, кожаные поножи. Ступни, обмотаны бинтами, для большей свободы. На руках, не пропорционально большие перчатки, с выемками для шипов. У плеч, сферы с зеленной энергией.
Всё остальное, пока не необходимо.

Род занятий:
Ликвидатор демонов Пылающего Легиона
Хронология:

По шаблонам жанров, всё начиналось с чего-то. Всё кратко. Именитый и опытный маг, Рэйгар происходит из славной семьи заклинателей, ведших свой род ещё от Высокорожденных, основавших Кель'талас. Обладатель худой родословной и большого потенциала к магии, эльф быстро снискал славу пускай и одарённого, но весьма скромного чародея на службе у Солнечной Короны. Еще в то время, будущего охотника звали Ларс Сияние Заката, а исходя из фамилии, состояние его рода, находилось далеко от знати. Рос тот с матерью, а рассказы об отце, в частых случаях утаивались. Несколько лет, потребовалось на изучение всех магических книг и свитков, имеющихся на территории новых эльфов. Из-за этого пришлось отказаться от возможности заниматься целиком теоретической стороной магией, таким образом, тот предпочёл военную стезю. Рэйгар лицом к лицу встретил ужасы нашествия Старой Орды вместе с нападениями троллей Амани. Являлся одним из участников отряда эльфов, отправленных на помощь Альянсу, Ларс смог пережить лихую годину битв, вплоть до разрушения Тёмного Портала. За эти годы, эльфу пришлось усвоить азы пользования с металлом.

После окончания войны остался вместе с магами Кирин-Тора для наблюдения за разломом, связывавшим Запределье и Азерот. В последующем противостоянии с новыми силами Орды, вышедшими из Тёмного Портала, был тяжело ранен, а потому не присоединился к Сынам Лотара в их походе по ту сторону Портала.

Падение Кель'таласа под натиском Плети, гибель семьи и детей нанесли серьёзную травму психике чародея: обезумев от горя и жажды мести, он присоединился к принцу Кель'тасу и Мстителям — как син'дорай, эльф крови, он сражался в рядах Альянса под сенью разрушенного Даларана. Но ксенофобия командования людей, как и их фанатизм, привели к неожиданному результату: заточение, побег, бой насмерть с бывшими союзниками и обретение новых, неожиданных соратников. Рэйгар следовал за своим принцем через всё Запределье и дальше — к Ледяной Короне. Исхитрившись не погибнуть в боях с демонами и Плетью, он вернулся обратно в Чёрный Храм в составе разбитых войск Мстителей, где был отобран в третьей десятке претендентов на возможность стать охотником на демонов. Ларс прошёл яростный отбор и жестокий обряд инициации, вырвав себе глаза от горя увиденных им картин
грядущего. Сменил имя, в попытке уйти от прошлого. Как охотник, стал известен за свою потрясающую жестокость к демонам — и холодный разум. Используя все доступные ему силы и возможности, возвышаясь среди Иллидари. Армия отверженных и отчаявшихся изгоев со всего Азерота и Запределья. Некогда они были героями, но потерпели поражение в защите своего дома, семей и близких. Преисполненные жаждой мести, они отринули последнее, что у них ещё осталось, ради победы над Пылающим Легионом. Жаждущий отомстить за разрушение Кель'таласа, Рэйгар присоединился к Иллидари не просто в роли союзника: он возмечтал пойти дальше и уничтожить демонов. Преодолев жестокий отбор и ритуал посвящения, бывший Сияние Заката, стал охотником на демонов — оружием, которому суждено сокрушить Пылающий Легион. Любой ценой.
Для всех он чудовище, монстр, тогда как соратники-Иллидари видят в нём надежную опору и брата-охотника, что прикроет спину. Обладающий железной волей и неистовой яростью, за убийство множества демонов он обрёл прозвище Воплощение Мести, став доверенным помощником Кайна Ярости Солнца.

После всем известной осечки, и прискорбного падения
Владыки Иллидана, освобождения из Каземат, встал на защиту Азерота. Как и
многие охотники, вступил в жестокую битву с Пылающим Легионом.

Фракции:

Был и будет среди Иллидари, нет места предательству!
Состоял со всеми в Альянсе, но сейчас, кто кроме братьев охотников, примет такого как он?

Прозвища, звания, титулы:

Воплощение Мести- был назван так, за жестокость по отношению к демонам, к большинству из представителей нежити. А также за единственную цель: месть за всех пострадавших.
Рыцарь чародей- прозвали, в годы битв у Темного Портала. Давно утерянное и забытое.

Места пребывания:

Там где где демоны, порабощают наш прекрасный мир!
Чаще всего, его можно встретить вблизи братьев по оружию. В Черном Храме и близ него. В тенях Луносвета.

Отношение:

Иллидари- для эльфа, это те, кто смог хоть немного утолить его боль и горесть. Рэйгар, с полной уверенностью, назвал бы всех состоящих там, своей семьей. Они подарили ему новый смысл жизни, дали возможности для достижения своих целей. Иллидари, сплотило вновь, два народа, которые должны были быть едины. Это дом, для тех, кто его утерял. Словно новый народ, отречённый от всех.

Рыцари Черного Клинка- сборище полуживых представителей рас Азерота. По мнению Рэйгара, после Легиона, они имеют все права, стать его новой целью. Но как бы сильно, они не напоминали ему о Плети, эльф прекрасно видит их схожести. Рыцари Смерти и Охотники на демонов, два серых пятна на лике мира. Чудовища для мирных или обычных жителей Азерота, но при этом, те, кто способен спасти от истинных чудовищ. Хоть Рэй не так давно, является охотником, но ему приходилось уже схлестнуться с одним из полумертвых. Оба спутали друг друга, оба пострадали от Плети и Легиона, оба обсудили всё под пинту эля. И честно признаться, Рэйгар терпеть не может этого рыцаря смерти.

Семейное положение:
Вдов(-а -ец)
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Привет.

Я не вижу резонного смысла расписывать какое-либо большинство деталей или общую концепцию проблематики произведения, ибо лишь зайдя на страницу и ознакомившись с первыми строками, сразу осознал, что она подлежит отказу по причине нарушения истории игрового мира.

Вами указано, что персонаж, ранее будучи представителем рода ночных эльфов, смог эволюционировать в представителя эльфов крови(видимо подразумевая, что сначала-таки часть народа стала высшими эльфами), в то время как прожил всего 674 года. Даже в сам день его рождения народ эльфов крови уже был зарождён и активничал на своих землях.

Пожалуйста, ознакомьтесь с историей мира прежде, чем брать на себя столь сложные роли, и не позорьтесь в глазах других.

Отказано.

Проверил(а):
~by Simulacrum.
Выдача (Опыт):
Не положено
16:57
16:12
924
18:29
0
Ты бы попросил «Ролевика» впервые за 5 месяцев, дак смог бы КСС намутить.
Комментарий удален
20:17
+7
Иллидари —братья и сестры по охоте. Те, кому безгранично предан и те, с кем готов делить останки своих воспоминаний, а так же те, с кем несет это бремя гнева. О, возлюбленные, но проклятые. Сколько пало вас, детей Солнца и Звезд под роком судьбы, но сколько осталось жить чтобы преследовать свою добычу? Мы прошли этот путь вместе чтобы отдать долг Извечному Врагу Владыки и даровать спокойствие и процветание Азероту, канув в небытие и Забвение под гнётом Скверны. Каждый из нас — идеальное орудие погибели демоническим отродьям, но несет в себе то Зло, раздирающее нас. И мы присмотрим друг за другом. Поможем в час, когда демон возьмёт верх чтобы окончить твою охоту.


Рыцари Черного Клинка — нежить. Нежить. Одно лишь слово заставляет его противоречить этому союзу и их вид воистину ужасает, но нас объединяет одно — мы монстры, созданные для уничтожения Легиона. Эффективны, разумны, действуют согласно планам и редко нарушают свои договоры. Рэй веду с ними только дело и не более — гнев застилает взор когда память возвращает его к отголоскам Луносвета и, хоть и понимая, эти мертвецы, здесь не причём.


Тык
___
Копипаст — плохо.
Комментарий удален
22:04
+1
Ну и еще добавлю: теперь прочитав всю анкету, я вижу также текст из своей (тык). Конечно, мне льстит, что кто-то берет мои анкеты в пример для своих, но-о… копипастить, опять же, очень плохо. Лучше перепиши ВСЮ анкету.