— Мы все не достойны.

Игровое имя:
Регина
Статус:
Погиб(-ла)
Раса:
Человек
Народность:
Лордерон
Пол:
Женский
Возраст:
30 лет
Особенности внешности:


Девушка далеко не обделена красотой: аккуратно постриженные при храме волосы, цветом темнее смолы, ниспадают с её хрупких плеч. В них можно разглядеть и белые отголоски седины, что не присуще совсем еще юной девушки, успевшей познать все горячи войны, смерти и демоническое пламя. Но даже такие, казалось бы, ужасные события на протяжении всей её жизни, так и не смогли согнать с её умиротворенного лица улыбку, которая сверкает на устах юной девы постоянно, ведь и улыбка может привнести в мир каплю добра. Она в это верит. Приятная внешность, в совокупности с её характером, однозначно могут заворожить прохожего. Невысокая брюнетка со светлой кожей, поджатыми губами и чуть вздернутым в небо широким носиком может напомнить любознательного бельчонка. Однако первое, на что обращают внимание проходимцы или собеседники – повязка. Черная, как и волосы девушки, обрамляющая молодое лицо. Эта темная ткань скрывает её выразительные глаза от солнечный лучей; в двух блюдцах переплетаются меж собой еле видимые продольные линии, струящиеся из зрачка вниз, по радужке глаза. Точный взгляд сразу определит вмешательство магии природы и проделанную тонкую работу.

Однако, хоть блистательная красота глаз сокрыта под толщей ткани, она не может насовсем скрыть её природную красоту лица, характерной овальной, чуть худощавой формы, не везде гармоничные черты лица могут показаться неправильными на первый взгляд; человек способен уличить её в уродстве из-за лошадиных черт лица. Но что идеально? Её внешность, как две стороны монеты, может быть и доселе привлекательной, как и способна стать абсолютно отталкивающей. А выражено это в её постоянно неопрятном виде: нередкая грязь на робе от частых походов и сражений или порванная в нескольких местах мантия, а может и вовсе высохшие кроваво-красные пятна, покрывающих передник робы.

Ей достаточно часто приходится снимать свою одежду, чтобы подшить или отмыть её, и если вы смогли застать девушку за этим, то увидите её полуобнажённое тело во плоти. Хрупкие, не знающие тяжести лат, плечи, природная худощавость, да и попросту женственные черты всего тела, сочетающих в себе красоты слабого пола. На её теле нельзя увидеть ярко выраженных мышц, говорящих о гибкости или выносливости. Пусть она обделена физической защитой, в жрице сосредоточена волевая энергия, внутренний стержень, который не позволит ей упасть в приступе усталости или отчаяния. Если говорить об её одеянии, то жрица носит скромную белую робу, перевязи из обычных бинтов и изрядно поношенные туфли. Девушка всеми силами пытается избежать одежду красного цвета, что так сильно напоминает ей печально известный Алый орден, ставший для неё домом и тюрьмой.

Особенности характера:


Сентиментальность и великодушие – эти слова смогут дать Вам прообраз девушки, но далеко не всю полноту картины. На лице её отражались кротость и чистота её высокой души. Она глубоко верует в путь Света, следуя ему еще с раннего детства, благодаря чему вера её приносила ей внутреннее удовлетворение и искреннюю радость. Но, как и все люди, способна углубиться в отчаяние, размякнуть и перестать делать что-либо вообще. В такие моменты ей следует хорошенько подумать и «принять» себя, чтобы вернуться в строй и продолжать следовать своей цели, которую сама же себе и навязала, а именно – оказывать помощь всем, кто не в силах оказать её себе. Слова её, хоть и не пестрили отвагой, все равно искрили твёрдостью, и держалась она совсем по-новому: своим видом жрицы выражала высокую миссию, которая была возложена ей самим Светом, по крайней мере, девушка в это верила, провозглашая свою цель яснее всяких слов, но без единого намёка на чванство. Её явная искренность и непоколебимая убеждённость смущает самых развязных насмешников и циников, заставляя тех невольно чувствовать все тяжести совести.

Многим уже известно о её выдержке, её стойкости, выносливости, терпению, убеждённостью, верностью долгу, — словом, одни из качеств доблестного служителя Света. Жрица является противников насилия, она не позволит осквернять трупы павших даже вынужденным союзникам, и сама по себе не причинит физического вреда никому живому. Жрица доказывает это своими поступками во время сражения, когда она, помогая союзникам и товарищам, также пытается спасти жизнь и своим противникам, нередко излечивая их прямо на передовой. За это некоторые считают её наивной, что напрасно, так как прекрасное осознание всех бед войны и сподвигает её на подобные поступки.

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Полевой жрец
Специализация:
Свет
Способности:


Сила Света

" Светись во тьме! ".
Среди наползающего забвения сверкает лишь одна надежда — далекий свет впереди. Дорога к искуплению лежит внутри человека, там, где скрыты все истинные откровения. И в глубине души она сознает, что сияние вдали — сакральное пламя несущего покой Света, а значит, избавление ждет её здесь, в этом мире.

ПраведностьСомнению не подлежит её сила воли, её вера, которую она познала слишком рано, и приняла в душу слишком поздно. Нерушимые основы, подвергнутые сомнению в стенах аббатства «алых», дали трещину, начали гнить изнутри, угрожая неокрепшему детскому сознанию искажением самой её сути, заключенной в непорочности.
" Вера — наш щит ", и пусть под её благодатью укроются все нуждающиеся, а если потребуется, эту ношу возьмет на себя жрица, и как бдящий страж, не позволит гулять бесчинствам в и так раскалывающим, стенающим от собственного уродства мире.
ИсцелениеПрекрасное, всепоглощающее ощущение полного умиротворения, разливающееся по всему телу тепло, чувства любви и заботы теперь занимают сердце и душу; исцеление — дар, который она использовала вплоть до своего последнего вздоха; способность, подарившая второй шанс многим живым исполнить свой долг.
Навыки и профессии:




Медицина

Прежде, чем практиковать использовать силу своей веры, она долгое время проходила обучение, как сестра милосердия; её учили орудовать иглой и нитью, словно они — продолжение её руки, а учебники медицины заменяли ей религиозные фолианты.

Повязка

На лице находится тёмная тонкая повязка, которая не способна скрыть от её глаз красоту этого мира. Она может видеть, но повязку не снимает. Девушка никому не может рассказать причину, так как воспоминания больнее булавочного укола.

РобаОбычная белая роба рядового послушника аббатства при Верховной жрице Лорены. Часто приходится видеть её потрепанной, испачканной, чем-то заляпанной, и постоянная стирка только вредит белизне, превращая символ чистоты в серые тряпки. Но не спешите кидаться обвинениями. Девушка чаще оказывается по локоть в крови на передовой, чем в соборе, вымаливая у Света милости.
Сумка

Примечательная своими размерами сумка из телячьей кожи, в которой девушка хранит множество полезных ей вещей, начиная с еды, заканчивая бинтами, флаконами и стерилизованными лезвиями. В этом жесте можно заметить, что, будучи обученной жречеству, девушка «на всякий случай» хранит медицинские инструменты, памятуя о прошлом.

Фолиант

Как вы себе представляете служителя Света без молитвенника? Вот и я не представляю. Фолиант, сам по себе, является стандартной книгой, окутанной дешёвой кожей. В нём сокрыты знания служению Света и именно оттуда девушка и черпает многочисленные литании.

Кулон Алого Ордена

Кулон на серебряной цепи, подвешенный прямо на шею жрицы, спрятанный под робой. Эта ценная регалия в виде ромба, на которой изображена буква «L», обведенная алыми линиями и сама состоящая будто из крови. В нынешние времена — редкость. Однако, девушка носит это, как память всему, что ей удалось пережить.

Накидка Серебряного Рассвета

Гербовая накидка Серебряного Рассвета. Воспоминания, ценнейший опыт, мировоззрение — всё связано с именем Максвелла Тиросса, мудрейшего среди равных. Именно его учения стали новой основой её веры, настоящей и праведной. Регина бережно хранит накидку в сумке, порой придаваясь ностальгическим воспоминаниям где-нибудь под одиноким деревцем, и до сих пор, спустя столько лет, сохранилась каждая деталь невзрачного серебряного солнца.



Вера:
Святой Свет
Пояснение к верованиям:



....

Знание языков:
  • Всеобщий
Пояснение к языкам:

Всеобщий — родной язык

Род занятий:
Целитель
Фракции:

Великий Альянс – ...




Орда – Не было в её жизни моментов, когда она задумывалась вообще о представителях народов Орды. Как правило, слышала она истории про кровожадных орков и видела воочию ужасных неживых. Пока опровержение этим историям найти не смогла, но не перестаёт искать момента узнать культуру Орды чуть лучше, сохраняя улыбку и позитивный настрой.




Алый Орден – Лицезрела всю жестокость и вероломство этого ордена, находясь в нём достаточно долгое время. Однако стала свидетельницей обратной стороны фанатичного общества рыцарей, увидев в таящейся тьмы проблеск света. Хоть и относится с опаской и страхом ко всем, кто носит алые накидки, она также не скрывает и теплых своих чувств, а особенно надежду на лучшее и желание все исправить.

Серебряная Длань – Формирование паладинов, которое встало щитом пред всеми бедами печально известного Лордерона. Отважные воины и воительницы, готовые подставить грудь под град стрел, лишь бы защитить еще одну душу. Несомненно, жрица проявляет любовь и безграничное уважение ко всем, кто только носит на своей груди накидку Длани, но в последнее время не скрывает и своей печали, когда видит всё большее сходство мудрых паладинов с теми, кто зовёт себя фанатичными служителями Света.( Рп гильдия.)

Церковь Света Небес – Полное разочарование и сочувствие. «Почему?» — Спросите Вы? А я отвечу. Не раз жрица восторженно рукоплескала перед истинными последователями пути Света, но какое было её разочарование, когда организация начала постепенно забывать свою истинную задачу, углубляясь больше во власть, интриги и фанатичную последовательность, совсем отринув путь самопожертвования и бескорыстной поддержки. ( Рп гильдия.)

Серебряный Рассвет – Та организация, которое имеет отдельное место в сердце юной жрицы, где нет месту расовым предрассудкам и слепому фанатизму. Крайне положительно вспоминает она дни своего недолгого времяпровождения в столь чудном ордене. Воистину мог он изменить целый мир своими устоями и догматами, но в итоге у нас есть то, что имеем.




Рыцари Черного Клинка – Никогда не чувствовала ненависть к тем, кто даже после смерти продолжает сражаться, возможно не за жизнь, но все же сопутствует ей. Ощущает рядом с ними холод и непроизвольный страх, что уж скрывать. Но ей удалось уже поговорить с представителем это чуднОй организации и как оказалось, некоторые неживые могут быть даже лучше некоторых живых.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Отыгрыш завершен
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, на связи Minirael.


>успевшей познавшей все горячи войны
Без обид, но формулировка этой фразы напомнила мне Руслана Гительмана с его: "Привет всем привет. Уже ночная ночь, вкуснейший пирог 23:53, пробую на вкус и аромат".

>Приятная внешность, в совокупности с её оскалом
Надеюсь, что оскал хоть не звериный. И не боевой. Иначе, если она будет скалиться каждому встречному, а потом - улыбаться, то на неё точно обратят внимание. В лучшем случае шарахаться будут или быстрее пройдут мимо.

>если снять повязку
Неоправданная тавтология.

>только вот зачем…
И дальше просто говорилось о глазах и повязке. Действительно: зачем? Зачем писать в анкете то, что можно просто раскрыть путем игры? Если хотелось создать атмосферу загадочности, то не нужно просто постоянно упоминать по повязке и глазах. От этого теряется весь шарм таинственности.

>Однако, хоть блистательная красота глаз сокрыта под толщей ткани, она не может насовсем скрыть её природную красоту лица
Действительно, ведь повязка только на глазах! Это же совершенно очевидная вещь. Зачем прибегать к такому словоблудию? Это как написать, что трусы не способны укрыть всю красоту тела.

>явные женственные черты груди.
Это как явно мужественные волосы на груди?

>жрица может продержаться в походе и не потерять сознания во время долгого сражения, в которых и сама одежда теряла свою утончённость.
Я уверен, что между утонченностью одежды и выносливостью девушки есть какая-то связь. Как и с тем, что предложениями раннее описывалось её обнаженное тело. Или она голенькая бегает по полю битвы?

>о её одеянии
Об. Потому что потом идет гласная.

>который в её истории приобрел более обширную роль.
Чем что? Или кто?

>глубоко верует в путь Света, следуя им еще с раннего детства,
Ему. Пусть Света - единственное число.

>Но, как и все люди, способна углубиться в отчаяние, размякнуть и перестать делать что-либо вообще.
Но ведь не все добрые люди такие.

>Слова её, хоть и не пестрили решительностью, все равно искрили твёрдостью, а глаза то и дело горели каким-то особым, новым огнём, и держалась она совсем по-новому, пока её гордая осанка выражала высокую миссию
Так её слова выражают уверенность или нет? Как осанка способна выразить высокую миссию? Или праведник, который горбатится - не праведник и не преследует чего-то великого?

>эдакая святая во плоти, которая никогда этого не признает.
Но ведь не это характеризует святых.

>словом, все лучшее качества доблестного воина.
Парой строчек ранее, она была хрупким и изнеженным созданием, явно не подходящим под описание "доблестный воин". Воин, в первую очередь, тот, кто способен сражаться и сражается. А не тот, кто выносливый, доблестный и жертвует себя без остатка, но не берет в руки оружие. Доблестным воином может быть и во-о-он тот парень с топором, который вырезал детей врага и детей его брата, изнасиловав жену.

>что хотела: Вложенная
Зачем здесь заглавная буква?

>сковать отвагу самому зазнавшемуся.
Но ведь отважный человек - не равно "зазнавшийся".

>Карающая Длань
Но ведь даже демон может считаться носителем добра, как она сама думает.

>еслипотерять контроль над светом, то можно и вовсе невзначай «сжечь» кого-то иличто-то важное.
Пропущенные пробелы. И-и-и... какая-то сильная аутодафе выходит. Хех. Привет тебе, испанский инквизитор.
На тему нервов и органов, целесообразности использовать это в игре за фэнтези жреца я ничего не скажу; мнение автора, как играть подобную способность. Но спекулировать на тему: "Святой Свет - труъ или не труъ; польза хирургии для паладинов и жрецов" - возможно бесконечно. Бесконечно бесполезно. Нравится тащить подобное в варкрафт - пожалуйста.

>Одним словом - это философия
Персонаж так может думать, конечно. Но я просто напомню, что Святой Свет ныне - вполне законная религия. Именно вера в привычном её понимании (см. "Свет небес" в первом томе хроник).

>голову девушки тут же сунуться картинки неприятного содержания, напоминающих ей о смертях её родных
Мне очень интересно: а как это работает? Ну, просто реально интересно. Почему об этом ничего не сказано? Интриги здесь уже никакой нет, а вот банальная недосказанность - да.


Ошибки в повествовании мелочны, но заметно портят впечатления от прочитанного. Некоторые детали - излишни. Некоторые предложения, выше предоставлен пример лишь немногих частей, перегружены по смысловому значению. Они часто противоречат себе, повторяются или просто не несут никакой полезной информации о персонаже.
Оформление - ужасное. Белый текст на осветленном фоне тяжело читать. Исправьте, пожалуйста.

Для мастеров: Регина, одобрено, +3.5 уровня.

Проверил(а):
Elfien Minirael
Уровни выданы:
Да
19:40
19:59
746
22:20
+2
Дождался анкетку на Регину.
Люблю её *Ставит сердечко руками*.
22:43
+2
Сам на Уиллоу написал бы.
01:12
0
Когда-нибудь мне прострелят колено и моя дорога приключений окончится.
Может быть, но не точно, она и появится…
Комментарий удален
22:26
0
где перс
17:23
0
В сурамаре его видел
22:31
0
Рядовой штрафник Кастадио! Кру-гом!
Келард, как сидится в темнице?

Келард, разговорчики в строю?
22:32
0
Прекрасно, срасибо
06:56
0
мой отрекшийся потрогает тебя.
08:11
+2
Сидим на ярмарке и визжим с офигительных историй.
11:13
+1
Великий Император… Сестры Битвы готовы к бою.
13:46
0
Сестры битвы готовы и ждут приказов
13:01
+2
Опа, Регина. Милейшая жрица, которую я видел ))
13:33
+3
Так вот чей персонаж это <3
14:05
0

Да освятит она путь, И принесет Свет что защитит, и принесет ярость Императора Человечества.

Предпочитает Тау, и не верит в Императора, только в научный прогресс
15:13
+4
01:25
0
Жуть какая
Kai
22:43
0
#body section article {
background: rgba(0, 0, 0, 0.6);

Найди вот такие строчки в css. Там где в моем примере стоит 0,6 это то что тебе нужно для изменения прозрачности основного блока. Немного увеличь число (до 0.7 — 0,9, я думаю) и читать станет значительно легче. crazy
23:19
0
Большое спасибо :)
20:24
+3
Наша Сестра пала на Расколотом. Откинутой демонами, она попала в ряды. Там ее перерубили по пополам, и забрали душу.
Помянем, и отомстим! За Императора!
15:09
0
F