Игровое имя:
Эстебан
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Ворген
Народность:
Гилнеас
Пол:
Мужской
Возраст:
24
Особенности внешности:

Молодой мужчина двадцати четырех лет, не высокого роста и средней комплекцией тела. Унаследовал от матери рыжие волосы, которые являются отличительной чертой их семьи, как и Лекса имеет серебристого цвета глаза. В остальным его лицо напоминает черты своего отца, большой рот и нос, слегка оттопыренные уши, а также выдающийся подбородок. В
большинстве случаев, Эстебан носит кожаную экипировку серых тонов, ему редко приходится ее снимать. Из оружия имеет при себе лук с колчаном стрел, стараясь не допускать к себе противника так близко, чтобы вступать резню. Но если и приходиться, то в ближнем бою он использует не оружие, а собственные когти и зубы после превращения в облик зверя. Также мужчина достаточно хорош и в простом, кулачном бою.

Облик зверя

Образ Эстебана преображается до неузнаваемости, во время облачения в монстра. Тело покрывается темной шерстью, размеры увеличиваются равно орку, когти, клыки, зубы… но по прежнему серебристые глаза, что являютсязеркалом его души. Каким бы свирепым он не был, своего зверя он держит достаточно крепко, чтобы не потерять самообладание.

Особенности характера:

Эстебан по своей природе невероятно спокоен и уравновешен, даже в самых трудных ситуациях он старается мыслить трезво. Молодой человек довольно стеснителен и скромен, даже о помощи он может не по просить по этой причине. Он может скрыть от вас правду, если будет считать, что вам ее лучше не знать, проявляя таким образом заботу, в его понимании. В бою вы можете на него рассчитывать, отступать он будет лишь в том случае, когда нет другого выбора и ничего этому не мешает, захват одного из членов отряда в лапы противника может быть причиной для того, чтобы стоять до последнего вздоха. В общении он не многословен, хотя от этого не теряется его вежливость и уважение к собеседнику.


В облике зверя, он становится более агрессивным и беспощаден к своим недругам, теряется его скромность и стеснение. Но он по прежнему держит себя в руках, на сколько это возможно. Он может находится в этом облике долгое время, видимо ему не хватает подобной раскрепощенности в обычной жизни человека.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Охотник
Способности:

Ближний бой — Отец учил Эстебана рукопашному бою еще с малых лет, он хотел чтобы его сын всегда мог постоять за себя. Уже когда мальчик стал подростком, родители совместно обучали его владению двуручным и одноручным оружием. Парень старался преуспеть в своем деле, чтобы произвести впечатление на маму и папу. Когда Гилнеас был атакован, приобретенные способности оказались ему крайне полезны.


Дальний бой — Родители также обучали паренька в юности и оружию дальнего поражения. Мать специализировалась в стрельбе из лака, а отец хорошо стрелял из огнестрела, но сам Эстебан отдал предпочтение луку, ибо его стрелы можно использовать не один раз, да и в отличие от ружья он не издает такого сильного шума. И пусть даже колчан приходится таскать с собой, умелый лучник сможет использовать стрелы не однократно, главное чтобы они не были повреждены когда попадут точно в цель.


Звериное чутье — Как и многие воргены его народа, Эстебан приобрел не обычные способности. Одно из самых важных будет слух, который был отличным даже до проклятия, а после и вовсе не давал шанса близко подкрадываться к этому парню. Также улучшилось его зрение, помогая приметить издалека свою жертву. Ну и конечно обоняние, он способен учуять запахи и определить от куда именно они исходят.

Навыки и профессии:

Кожевничество - Мать обучила Эстебана кожному ремеслу, позволяя ему самому создавать себе подходящую экипировку. Однако и на жизнь он вполне может этим
зарабатывать. Быть может его мастерство уступает тому, на что способна
его мать — Лекса, но все равно его навыки кожевничества вполне
впечатляют.


Охотник — В юности, парнишка часто ходил на охоту, вместе со своей мамой и младшей
сестрой. Он научился разделывать добычу, добывать меха и шкуры, клыки и
когти животных. Этот навык также является способом заработка денег, в
которых он может часто нуждаться.

Вера:
Святой Свет
Пояснение к верованиям:

Семья Фриманов издавна верует в Святой Свет. Ферма первого поколения Фриманов находилась в деревне Погребальных костров, которая находится за стеной королевства, но
является его частью. Точно не известно, кто именно из семьи начал веровать первым, возможно другие люди оказали такое влияние, да и что еще остается делать фермерам? Лишь надежда на лучшее будущее и вера в Свет помогали им пережить трудные времена.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
Пояснение к языкам:

Прибывание в Дарнасе вдохновило Эстебана учиться языку ночных эльфов. Конечно он не владеет им достаточно хорошо, но способен вести диалог на примитивном уровне. Обычно он старается не использовать его вовсе, ему еще стоит хорошенько подучить его.

Инвентарь:

Обычно молодой волк носит с собой лечебные зелья и немного провизии. В его рюкзаке можно найти также и трофеи, что он уже успел приобрести в битвах c нечистью. Среди его вещей также можно найти компас, который достался ему от друга, что был моряком, но смерть его была близка и к сожалению тогда ему уже нельзя было помочь.

Род занятий:
Авантюрист
Хронология:

Эстебан был рожден в столице королевства Гилнеас, тогда родители как раз находились в гостях у его дяди Бишопа. В дом немедленно позвали помощь, чтобы принять ребенка у рожавшей Лексы. В этот момент отец находился рядом и… он просто старался держаться молодцом, так как пользы в этом деле от него не получишь. Сразу после родов младенец получает свое имя и находится в столице еще какое-то время. Уже через два года рождается
его младшая сестра, что помогла украсить его детство. Они кажется вообще не сидели на месте, всегда находилось занятие, которого они достойны, в пределах своего дома разумеется. С возрастом шутки сестры стали более раздражительными, но он никогда не бил ее, быть может в отместку повесит ее за кофточку на гвоздик пока мать не отцепит ее и не
отчитает своего сына за его поступок. В юности Эстебан стал еще более скромным и тихим, как раз тогда началось его обучение стрельбе и освоению меча, сами родители занимались его учением. В остальное же время он находил объекты для воздыхания среди своих сверстниц, к сожалению он так никого и не полюбил по настоящему. Уже когда парень стал мужчиной, на королевство напала армия отрекшихся, что забрали жизнь у его отца. После этих событий он вообще не разговаривал несколько дней, не ел и не пил, мать была обеспокоена его поведением. Проклятие тоже сыграло на нем в этот момент, он не знал как ему жить дальше. Матери с трудом удалось вернуть его самообладание и буквально заставить жить с этим дальше. Пропитанный ненавистью к Орде, но вступил добровольцем в один из отрядов, которые устраивали диверсии для противостоящей фракции. Прошло еще несколько лет его жизни, Эстебан успел уже сменить не мало отрядов, какие-то из них были распущенны, а других перебили и осталась лишь горстка людей, среди которых был и сам Эстебан. В наше время он старается помогать давать отпор демонам, что нахлынули на этот мир и не отступят ни на шаг. Молодой человек вновь находится в поиске своего коллектива, с которыми он сможет защищать этот мир от прихвостней Пылающего Легиона.

Фракции:

Альянс — Эстебан относится к представителям Альянса дружелюбно, ко всем в полной мере. Парень никогда не страдал расизмом, поэтому всегда может найти среди представительниц другой расы объект для симпатии, а может даже и чего-то большего.


Орда — Без сомнения поступки этой фракции оставили сильный след на его отношении к ним. Отрекшиеся убили его отца, за это его ненависть к ним вполне обоснована. К эльфам крови у него смешанные чувства, женская половина их расы может оказать влияние на его рассудке, уж больно он падкий на прекрасных эльфиек. К другим представителям Орды он относится враждебно, видя в них самых обычных дикарей, забывая видимо о том, что внутри его самого тоже живет зверь.

Пылающий легион — Уничтожение любой ценой, даже ценой собственной жизни. Ничего другого на счет демонов и не думает Эстебан. Сейчас он занимается именно тем, что помогает другим истреблять всех приспешников этой фракции.

Отношение:

Лекса Фриман — Свою мать он всегда почитал и уважал, для него она является идеалом женщины. Вполне возможно, что он хотел бы найти себе девушку, которая была бы похожа на Лексу, хотя бы характером. Даже если он находится далеко от дома, то всегда отправляет ей письма и интересуется ее жизнью в Дарнасе.


Джудит Фриман — Любимая, младшая сестенка всегда знала как вывести его из себя, тонко подшутить над ним и высмеять его недостатки. Правда это касалось лишь детства, с возрастом их разногласия угаси и теперь они скучают друг по другу. Но долго находиться вместе им тоже не рекомендуется.


Годдерса Эрсарин — Безусловно он уважает эту женщину, ведь она прошла многое в своей жизни и он любит послушать о ней истории. Однако такого интереса как Джудит он к ней не проявляет. При возможности он готов ей помочь, если на то будет необходимость, но он никогда не покажет ей свою востребованность в ее учениях, если та вообще имеется.

Семейное положение:
В активном поиске
Родственники:

Мать — Лекса Фриман, городская охотница и кожевник, кажется она занималась этим практически всю жизнь.


Отец — Джонатан Фергис, сержант королевской армии Гилнеаса, был убит во время атаки отрекшихся.


Сестра — Джудит Фриман, младший ребенок в семье, энергичная и жизнерадостная девушка, которая хочет исследовать мир, учиться мастерству у других народов и помогать окружающим.

Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонажу необходима пара
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Анкета сестры: rp-wow.ru/charsheet/2193.html

Анкета матери: rp-wow.ru/charsheet/2394.html

Чарлист матери на другом сервере: noblegarden.club/charlist/11646


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, дорогой игрок. Я ознакомился с вашим творчеством и могу отметить, что результат оказался достаточно приятным на мой взгляд. Разумеется, не может радовать некоторая шаблонность образа, который мало подчёркивает сильные индивидуальные черты персонажа, за исключением, разве что взаимоотношения с родственниками. Увы, но оценка не превышает +3 уровня для персонажа Эстебан.

С уважением,

Проверил(а):
Герцог Гаварский
Выдача (Опыт):
Да
08:49
21:40
782
LEX
LEX
07:52
+1
Обновил анкету. Переработал КСС и добавил новые арты.
10:26
0
Бан