«Мне бросали вызов множество доблестных воинов. Жаль, что я их больше не увижу.»

Игровое имя:
Адес
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Штормград
Пол:
Мужской
Возраст:
37
Особенности внешности:

Невероятно высокий светловолосый мужчина с бородой, широкие плечи, развитая мускулатура — первое, что бросается в глаза при виде этого гиганта. Далее становится видно, что его светлые волосы невероятно густы и имеют приличную длину, поэтому собраны в хвост. Через какое-то время, наконец, бросается в глаза его лицо — суровое, морщинистое, с мелкими шрамами. Небольшие уши, серьга в одном из них, толстая шея и бледно голубой цвет глаз — последнее, что можно заметить во внешности Адеса.
Тело же его действительно крепкое, кажется, человек с таким телом смог бы поднять гору. Ну или хотя бы увесистый камень. На его коже есть множество шрамов разных размеров и форм: от небольших, оставленных арбалетным болтом, который, возможно, мог быть последним для Адеса; до самых больших от палашей и прочего рубящего-режущего оружия. Руки его так же усеяны шрамами, а кисти и ладони жесткие и грубые из-за занятия кузнечным делом.
Адес носит кожаный доспех с металлическими вставками, сделанный им самим, ведь таких размеров нигде не найти. На теле под доспехом имеется синяя тельняшка, а поверх неё кольчуга. Поножи это так же доспех с пододетым под него нательным бельем, но без кольчуга. Сапоги и перчатки не представляют из себя ничего особенного — сделаны из кожи с металлическими вставками. Имеются и наплечники, которые, в отличие от всего комплекта, сделаны уже из металла с приклёпанной кожей, которая имеет больше декоративный характер, нежели практический. Так же, на наплечниках находятся шипы. Вне боя на поясе висит шлем. В целом, комплект доспехов выглядит потрёпаным, он много раз ремонтировался в полевых условиях. При себе Адес всегда носит свой двуручный топор, который его никогда не подводил.

Особенности характера:

На вид суровый гигант может произвести впечатление безжалостного воина-убийцы, который не знает ничего кроме битвы — хлебом не корми, дай топором помахать. Отчасти это так, но лишь отчасти. Несомненно, шрамы появились не просто так, а мускулатура отнюдь не для красоты.
Адес — воин, каких мало: бесстрашный, безжалостный, не боящийся сложить голову на поле битвы. Это не значит, что Адес постоянно ищет новой крови для своего топора, но и избегать сражения он не станет, несмотря на то, стоит оно того или нет. А когда же всё-таки до неё доходит, Адес будет наслаждаться каждым её моментом, получая несравнимое удовольствие от «песни битвы».

Адес происходит из рода, который уже много поколений следуют своему кодексу, занимаются наемничеством и кузнечным делом. Адес чтит и следует кодексу, являющимся небольшим сводом правил: не трожь беспомощных, презирай трусость, не страшись битвы, сражайся с противником лицом к лицу, прими смерть достойно, продолжи род, передай все свои умения и знания потомкам. За время взросления кодекс крепко укоренился в сознании Адеса, а пункты кодекса стали его жизненными принципами и во многом определили его характер.

Кроме кодекса, который сделал Адеса храбрым воином, не использующим свою силу для самоутверждения, на него повлияло воспитание и те ценности, которые вкладывались в него, в основном, отцом. Он пытался воспитать своего сына человеком, который стремился бы к свободе воли, ни от кого не зависил, не позволял собою потакать, преодолевал преграды, возникающие в жизни, и никогда не опускал руки, а уж тем более, не бежал от опасностей и трудностей. Это были принципы семьи с самого первого трактования кодекса: свобода, независимость, воля. Адес же впитывал всё как губка, он уважал отца и считал, что он прав во всём.

В остальном же Адес, по сути своей, человек, осторожно выбирающий круг общения, состоящий из преданных, как и он сам, людей, которые готовы будут в нужный момент встать горой за него. С незнакомцами он чаще всего дружелюбен и открыт для общения, если те не проявляют неуважение к Адесу. Так же Адес склонен относиться к людям как они, по его мнению, того достойны: недоброжелателю-ненависть; трусу-презрение; обладателю любого проявления силы, будь то физическая, магическая, либо же сила воли-уважение и так далее.

В какой-то момент Адес приобрел пристрастие к алкоголю, часто заходя в придорожные трактиры, дабы отдохнуть. А пьёт он так же крепко, как бескомпромиссно чтит кодекс.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Воин
Специализация:
Берсерк
Способности:

Обладает огромной физической силой, способен без труда сломать человеку кости или поднять его над землёй одной рукой.
За годы тренировок и практики в бою с двуручным топором, Адес достиг мастерского уровня владения данным видом оружия. Так же, он на среднем уровне владеет любым другим видом оружия, зная основы его использования в бою и обладая небольшой практикой с каждым из них. Разве что лук ему дался не самым лучшим образом — многие луки слишком малы для Адеса, та же ситуация с одноручными мечами, но чуть лучше. Исключением являются ружья, которые ни разу не попадали в руки Адеса.

Навыки и профессии:

Владеет кузнечным делом, знает как приготовить некоторые блюда, умеет читать карты и ориентироваться на местности.

Вера:
Другое
Пояснение к верованиям:

Верит в себя, свой род и кодекс.

Знание языков:
  • Всеобщий
Пояснение к языкам:

Все члены семьи Гадовар «умели говорить» писать и читать почти на уровне дворян, хотя являлись простолюдинами. Обучение письму и чтению всегда было частью процесса передачи знаний и умений, хотя неизвестно, откуда семья наемников имеет подобные знания.

Инвентарь:

Адес носит доспех, выкованный собственноручно. Доспех сделан так, чтобы обеспечить максимальную подвижность, почти не жертвуя защищенностью. Так же при себе он имеет свой верный топор, который Адес так же выковал сам и который уже много повидал, вскоре Адес планирует его поменять. В сапоге находится нож — очень универсальная и полезная вещь: и еду нарезать и распороть животное и верёвку разрезать и многое другое. Ещё есть походная сумка со всеми нужными припасами для путешествий.

Род занятий:
Наемник, искатель приключений
Хронология:

Адес является выходцем из семьи наемников, так же известной в кругах наемников, авантюристов и прочих вольных людей под фамилией Гадовар. Отец являлся его чистокровным представителем. Именно он занимался воспитанием сына, не позволяя это делать жене, которая, в прочем и не особо то возмущалась. Следуя кодексу, он передал сыну все свои знания и умения: обучил письму и чтению, владению большинством видов оружия, простейшей кулинарии, навыкам ориентирования на местности и прочему. Пусть у Адеса не было детства в привычном понимании, зато ему нравилось то, чем он занимается. Ближе к 20-ти годам Адес стал пробовать себя в роли наемника. В целом, это его устраивало: плата за работу, иногда можно поучаствовать в битве, можно увидеть новые места. А уж когда ему впервые довелось убить, он ощутил странное, необыкновенное, но приятное чувство, которого раньше не было. Его первой жертвой стал бывший солдат, дезертир; тогда был заказ на небольшую группу таких как он. Убив его, он ощутил прилив энергии, адреналина, что способствовало его дальнейшему рвению в бой с ещё большим энтузиазмом.

Собственно, этим Адес и занимался всю жизнь, продолжая совершенствовать свои навыки, нанимаясь на тех, кто больше заплатит. С той лишь разницей, что он перестал сидеть на месте, а постоянно путешествовал своим ходом, редко ночуя в одном месте больше двух ночей.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Отец Таркус Гадовар — жив, доживает свои годы в деревне недалеко от Штормграда.
Мать Вария Гадовар — мертва, отошла в мир иной спустя какое-то время после начала Адесом деятельности искателя приключений.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима пара
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

P.S. Насчёт «пояснения к языкам», а конкретно про знания семьи о письме и чтении. Я подготовил небольшую личную сюжетную линию для персонажа, обосновывающую и наличие кодекса и знание языка. Уот так от.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Lori Milan.

Ознакомившись с Вашим творчеством, выношу следующий вердикт – одобрено, + 4 уровня персонажу Адес.

Образ персонажа передан успешно. Внешность описана весьма неплохо. Было уделено внимание лицу, телосложению и прочим деталям, которые как раз-таки и составляют образ воина. Описание доспехов и снаряжения воителя лишним не является.

Характер Гадовара также раскрыт, при изучении текста вопросов не возникает. Есть лишь одно маленько замечание. В Вашем творчестве написано, что Арнес является хаотично-нейтральным персонажем, однако придерживается кодекса. Если воин придерживается определенных правил, то он является законопослушным-нейтральным. Хаотично-нейтральные персонажи, как правило, ставят в приоритет свою свободу, делают все ради личной выгоды.

Второстепенные пункты несут в себе дополнительную информацию и делают персонажа краше. Должен сказать, для первого раза анкета очень даже хорошая. Желаю Вам удачи в начинаниях.

Приятной игры.

Проверил(а):
Akella
Выдача (Опыт):
Да
20:15
14:23
466
04:34
0
Знатно орнул, когда увидел его в таверне.