Игровое имя:
Далия
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Люди Альтерака
Пол:
Женский
Возраст:
26
Особенности внешности:

Образ: Сир Ричард Лейвингстон

Представляет из себя груду металлолома, коими являются его доспехи. Лица не показывает, скрывает его под плотно закрытым шлемом. Судя по его той же экипировке худощав и весьма низок, не выше 170 см. Единственное, что можно извлечь из его внешности, так это едва показывающиеся рыжие волосы и карие глаза, что в темноте приобретают более оранжевый цвет. Сам же по себе является пусть и не идеалом воина, но чтит рыцарский кодекс. Является идеалом благородия и верности, ведь из его уст никогда нельзя будет услышать ложь, он искренен со всеми. По вежливости он подобен скорее аристократам, а его понятия о верности и чести порой могут удивлять, что он, как правило, доказывает наяву. Стоит упомянуть и то, что он весьма неразговорчив из-за своего странного голоса, так же презрительно относится к незнакомцам, ведь не знает чего можно ожидать от тех в столь тяжелые времена. В ответственные ситуации старается сохранять спокойствие, но обычно в глазах его виден лишь страх. Даже под металлическим шлемом девушка, что выдает себя за мужчину, вряд-ли сможет выдержать сильно выраженные эмоции.





Образ: Мисс Далия Тафт

Та, кто скрывается под ужасающими металлическими доспехами, которые явно скованы для телосложения мужчины, но точно не для неё. На первый взгляд можно приметить её не самые длинные, грубо обрезанные, рыжие волосы и карие глаза, столь выразительные и кристальные, что в них порой возможно разглядеть бурые тучи, за которыми скрывается ярко светящееся солнце. Лицо само по себе гладкое и имеет при себе лишь один небольшой шрам, что расположен на правой щеке. Нос прямой и небольшой, кончик же его приподнят кверху. К общему образу миловидной девушки стоит добавить и её небольшие едва пухлые, алые губы. Как можно было понять ранее, то она низкорослая. Телосложение же атлетичное и в какой-то мере спортивное. То можно увидеть по её едва проявляющимся мускулам на руках, да и образовавшемуся прессу на животе. Это результат длительного ношения металлических доспехов. Характером схожа со своей второй «личностью», которая является её прикрытием от остального жестокого мира, но так же имеются и различия. Далия неимоверно активная особа, отчего за ней невозможно углядеть во многих ситуациях. Впрочем, она так же вежлива с окружающими, но задорна и в какой-то мере даже игрива. Временами пламя в её душе превращается в затухший уголёк и на её лице нельзя увидеть ничего, кроме грусти и печали. В подобном расположении духа она пребывает почти всегда из-за некоторых прошедших событий. Но тем не менее, она так же позволяет себе минутку «привычной себя», во время которой же на её физиономии можно вновь углядеть улыбку, пусть и слабую.


Мировоззрение:
Законопослушно-нейтральное
Способности:

Что может означать огонь? К банальному примеру, жизнь. Столь тепла и приятна. Пламя — та же аркана, но относящаяся к определенному разделу магии, названной школой созидания. Так же, пламя равно свету, соответственно. Именно огонь, который она способна создавать, дал ей новую надежду. Пребывая в кромешной тьме, лишь он мог согреть её, лишь он мог указать ей путь вперед. Пусть она и не обладает способностями к Святому Свету, но магия, в частности огонь, даётся ей так же легко, как и раньше. С его помощью она до сих пор живёт, не сгинула во тьму как все остальные. Пламя хоть и достаточно хаотичное, но Далия находит в себе силы совладать с ним, дабы лишний раз не навредить как себе, так и окружающим.


Аркана является символом всей магии в целом. И так же с ней справляется Далия. С виду так же является хаотичной, но по сути своей более спокойная и сдержанная, нежели огонь или нечто другое. С еще раннего возраста Далия приобрела определенные способности к Аркане, отчего после её отправили на обучение в Даларан. Там же она смогла узнать многое о том, чем теперь могла управлять. Множество новых техник, заклинаний, рун и прочего — таковым был весь спектр обучения юной волшебницы. Оттого теперь она вполне неплохо обладает трансмутацией и эвокацией, а так же больше приближена к школе созидания. Самые простые заклинания данных школ магии даются ей легко в большей степени, но более сложны е требуют изрядной концентрации.


Навыки и профессии:


Что же она еще умеет? Рисовать. Да, об этом стоит сказать в первую очередь! Каждый ребенок когда-либо рисовал, ведь так он проявлял свою фантазию. Так было и с Далией, но в несколько другой степени. Она еще в раннем возрасте была способной художницей, которая с легкостью могла нарисовать очертания домашнего животного, цветка в горшке, что стоял у неё на окне и даже любого члена семьи, будь то отец, мать и старший брат. Так же, она хороша и в музыке. Еще во времена своего обучения в Даларане смогла обыскать в городе местный оркестр, откуда же позже достала скрипку. По-началу получалось, очевидно, не очень, но со временем мелодия начинала складываться лучше, что явно доставляло ей удовольствие. Стоит и упомянуть её умения в кулинарии, где она предстает в роли экспериментатора. Жареная оленина с снежными ягодами и травами? Это однозначно то, что она сготовит. Не факт, что будет вкусно, но она точно будет довольна результатом своих стараний.

Последние годы, проведенные в странствиях, так же научили её многому. Например, тому же фехтованию. Умение махать мечом явно не помешало низкорослой девице в столь мрачных и жестоких краях. Далия орудует только тем, что способна поднять. Тем является лишь одноручный меч, и то не самый длинный. Им же она способна парировать удары противника, а после и колоть него же.



Вера:
Святой Свет
Пояснение к верованиям:

Огромное значение в жизни Далии сыграла именно вера в Святой Свет. Она не так хорошо знает об этой философии, но вполне знакома с тремя добродетелями и даже старается следовать им. Нельзя сказать, что она слишком набожна, но вполне почитает и даже уважает тех, кто отдал свою жизнь Святому Свету, начав служить ему, будь то паладины или жрецы.




Пояснение к языкам:

• Всеобщий — родной язык любого человека, в частности основной язык Альянса. Собственно, Далия знакома с ним не по наслышке и использует его по сей день, как в разговорной речи, так и на письме. К слову о последнем, почерк у неё не менее красивый и выразительный, но крайне мелкий, что так же может говорить о её характере.

• Талассийский — эльфийское наречие, используемое в краях вечной весны. Этот же язык Далия не знает так хорошо, как родной, но вполне способна на нём разговаривать, но более древние слова ей вряд-ли будут знакомы. Какое-то время познавала талассийский при дворе отца, а после и в Даларане, когда обучалась там.





Хронология:

С чего всё началось? Должно быть, с её отца Джонатана Тафта, что во время Первой Войны заслужил титул рыцаря, отчего поднялся по сословной лестнице намного выше, чем тот ожидал. В Альтераке не было огромное количество рыцарских домов, как например в Лордероне или Гилнеасе, отчего Джонатан мог гордиться своей небольшой победой. В то время у него родилась дочь, имя которой было Далия. Она являлась младшим ребенком в семье, отчего и внимание ей уделялось больше, чем её старшему брату, но и ему оно было не столь необходимо, ведь к тому же моменту он успел обзавестись и своей семьей. Девочка росла в достатке, каждый месяц одевая новые платья, каждый год посещая лучшие места во всем Альтераке, а ведь их было не так много.

Вскоре, по достижению десяти лет Далия была отправлена в Даларан на обучение из-за её проявившихся способностей к магии. Там же она смогла узнать о начале Альтеракского конфликта, а после и о падении родного королевства. Благо, её семью в какой-то степени эти события не настигли и они спокойно переехали в предместья Южнобережья, поближе к ней.


Спокойные годы медленно протекали, пока в земли Лордерона не пришла Чума. Она же и поспособствовала падению Лордерона и Даларана, из которого Далии, к счастью, удалось выбраться. Путь её тогда лежал в Южнобережье, но настигнувшая её отряд Плеть помешала ей увидеться с родными, отчего она медленно перебралась в Крепость Дарнхольд, которую так же не удалось удержать оставшимся силам Лордерона. Теперь же, Далия без сопровождения кого-либо двинулась в Южнобережье, дабы найти своих родителей и уже вместе с ним выдвинуться в более безопасное место, коим являлся Дольный Очаг или Длань Тира на то время. Тогда же и оказалось, что ныне семьи её более не было в городе и кроме как ступать с остальными выжившими в Длань Тира у неё вариантов больше не было. Но как же Альтерак? Далия до конца надеялась на то, что Чума никоим образом не затронула её родину и у неё появится возможность вернуться. И ведь она появилась. Замаскировавшись под латные доспехи и приняв, буквально, облик другого выдуманного ею человека она испарилась из общего строя выживших, направившись в сторону горного королевства. Там же она пребывает и ныны, в сопровождении самой себя и отринутая от остального мира, которого у неё больше нет.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж ищет наставника
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу
Дополнительно:
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Wolfgang von Kaufgann.

Итак, приступим.

Необычайно интересный персонаж. Он привлекает своей особенностью. Тем, что скрывает свою истинную личность под личиной сурового рыцаря в тяжелых латах. Описание Ричарда и Далии достаточно неплохое, дает читателю знать, что из себя представляет леди.

Характер краток, лаконичен. Представление о нем имеется, минимум присутствует. Можно было добавить подробностей, описать те же взгляды на ситуацию в её родных краях, о её мировоззрении. Уверен, это бы усилило впечатление от изучения Вашего творчества.

Хронология содержит в себе информацию о том, как девушка пришла к идеи стать кем-то другим, сиром Лейвингстоном. Продуманная история с чудесным завершением не оставила равнодушным. Надеюсь встретить этого персонажа в отыгрыше.

Одобрено, + 5 уровней персонажу "Далия".

Проверил(а):
Akella
Выдача (Опыт):
Да
19:23
14:10
911
Нет комментариев. Ваш будет первым!