Игровое имя:
Аэлиса
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Эльф крови
Народность:
Эльфы Кель'Таласа
Пол:
Женский
Возраст:
169
Особенности внешности:

До ритуала.

Перед собой вы могли бы увидеть весьма привлекательную низкого роста девушку, которая мило вам улыбается, оголяя свои белоснежные зубы, а её улыбка так и манит к тому, чтобы прочувствовать всю нежность этой особы. Закруглённые и утончённые черты лица говорили о том, что девушка-сказка от природы её длинные седые волосы что распростились по спинке до её талии могли показаться вам сногсшибательными, а фигура данная от рождения была модельной, девушка всегда пользовалась своей красотой и ничуть не жалея об этом, могла просто завлекать к себе любого мужчину, будь то человек или эльф. Её кокетливый взгляд и часто закушенная нижняя губа, длинные острые ушки что часто загибались назад лишь привлекали всё больше и больше. Её движения мартовской кошки были очень специфичны, словно самка что вот-вот заманит в свои когти.

После ритуала.

Внешне практически «никак не изменилась», если не считать большую часть тела что покрылась небольшими острыми чешуйками словно бритвы время от времени, её ногти на руках стали куда острее и мощнее, мышцы на теле также преобразовались в более отчетливой форме представляя собой атлетического вида деву, магические татуировки что были охранными рунами на её теле светились ярко-зелёным цветом, ноги после пожирания сердца суккуба, мутировали в демонические копытца потеряв свою изящность, также из лопаток у девушки проросли крылья. Глаза эльфийки стали полыхать скверной, сама же девушка потеряла зрение, но приобрела нечто более могущественное, а именно — магический взор.

Особенности характера:

До ритуала

Эльфийка была крайне спокойна и хитра, всегда выжидала своего момента для наступления, никогда никуда не спешила жила и наслаждалась каждым мгновением собственной жизни. В разговорах принимала позицию третьего лица, общаясь лишь тогда — когда с ней кто-то заговорит, в остальных случаях просто молчала и слушала. В отношениях она была доминанта, не любила медлить, старалась всячески проявлять властную сторону над мужчиной, не давая тому и слова сказать, но на людях со своей половиной выступала в качестве невинной девушки. Лицемерна и игрива. Часто искала выгоду в ком-то лишь бы это пошло ей на руку, доверие вызывали лишь те, кто сумел произвести на неё впечатление и то, не всегда это удавалось.

После ритуала

Жажда места встала на первое место, девушки дня прожить не может без того, чтобы не вступить с кем-то в схватку, стала более сдержанная в плане общения, отстраняется от большинства и приходит лишь на задания. Не общительна, молчалива. Большую часть времени проводит в одиночестве и размышлениях вперемешку с борьбой с внутренним демоном, дабы проявить свой превосходство над жалким созданием что пытается сломить её волю, также последствия ритуала проявили в ней жестокость и усиленную властность. Любит лишь тех — кто ценит братство среди Иллидари в трудный момент, в основном старается полагаться на свои силы, несмотря на то, что ей обещал владыка, Аэлиса стала менее доверчива.

Мировоззрение:
Хаотично-доброе
Класс:
Охотница на демонов
Специализация:
Истребление
Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
  • Талассийский
Хронология:

До ритуала

Девушка была самой обыкновенной эльфийкой что следовала за родом Солнечных Скитальцев, везде и всегда проявляла свою верность к ним как к лучшим лидерам своего народа, Аэлиса была разведчицей и весьма ловко орудовала оружием в разных войнах и битвах, но для неё стало переломным моментом, когда принц Артас разрушил родные земли и уничтожил самое прекрасное — Солнечный Колодец. Это привело её в ярость, породило в ней агрессию, злость, она желала отомстить и искала повода, когда же Кель'тас начал собирать войска для отбытия в Запределье, девушка сразу же отправилась туда, но со временем, она увидела что-то могущественное, а именно владыку, который даровал ей и многим другим эльфам крови видение на мир… Спустя несколько лет тренировок и подготовок к ритуалу, в стенах некогда прекрасного Карабора настал и её час. Время — когда она станет воплощением мести. Оружием в руках владыки.

Начало ритуала

Под присмотром уже обращённых охотников на демонов, эльфийку привели в пентакль, что был начерчен на полу, из себя же тот представлял большой рунический круг, ярко светящийся зелёным цветом. После произнесения слов на демоническом языке, руна резко выдала поток скверны, насыщая тело Син'дорай своей сущностью, девушка выдержала, но при этом получила довольно сильный урон, что пропитал её плоть, перед эльфийкой из портала вышла Суккуба, с которой завязалась битва, бывалая разведчица расправилась с недругом и ей последовали новые указания, которые она выполняла, состояние ухудшалось. Кровь демона и сердце что пожирала девушка давали свои осадки, и вновь какое-то заклинание, от которого эльфийку пронзила сильнейшая боль. Разум мутнел, зрение ухудшалось, затем наступила тьма… Тишина.

Девушка проснулась словно на каменном столе, тело кололо, на которой начали образовываться странные рунические татуировки, пропитанные арканой, спустя время, когда она начала более-менее приходить в себя, она не понимала, чем покрыта её кожа, думала грязь, и как только начала срывать с себя эти ошмётки, её тело пронзила боль, ужасная боль. Кровь моментально хлынула, и она поняла, начав ощупать себя, ощущая, как тело всерьёз изменилось, чувствовала, как ногти росли и становились острее и крепче, как кожа всё больше и больше покрывалась чешуёй, закончатся ли эти мучения… Неизвестно.

Прошли недели и месяца, эльфийка боролась со внутренними призывами, голос демона звучал в её сознании, но, Аэлиса старалась изо всех сил проявлять стойкость воли и не поддаваться тьме что зазывала её, жажда мести была сильным оружием, к этому моменту её мутация уже окончательно приняла свой облик. Девушка поняла свою истинную цель в уже — не естественной жизни, а в жизни как смертоубийственного оружия против главного врага — Пылающего легиона.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительно:

Здесь не будет чего-то СУПЕР имбового. Это мой первый ДХ. Поэтому кратко и без ИЗЮМИНКИ.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Достаточно слабо, без изюминки. Немного внешности, немного характера, немного истории. Достаточно стабильно аналогичной иным историям. Для ДХ этого несколько маловато, но всё же попробуйте поиграть, что же.

Одобрено, +1 уровень для персонажа Аэлиса.

С уважением,

Проверил(а):
Герцог Гаварский
Уровни выданы:
Да
04:59
14:20
479
05:54
+3
Внешне практически не изменилась)
09:35
-1
удоли
13:59
+6
>всосала в себя демона
>О, МАНИКЮРЧИК! azisface
… причем новый, прочный, дорогой и красивый! angel
15:02
+2
Ну, такой… дхшный дх. Как-то… без изюминки…
В этом месте… все пахнет виртом
Кто бы говорил…