Игровое имя:
Ричманд
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Штормград
Пол:
Мужской
Возраст:
47
Особенности внешности:


Его лицо было бледным и вдумчивым, взгляд выражаете заинтересованность. Глаза у него большие, карего цвета, когда свет падает на его лицо, это подчёркивает его выразительные брови, аккуратненький нос на овальном лице, у губ есть небольшая родинка, а сами они тонкие без каких либо особенностей. Его прямые седовласые волосы опрятны и собраны в причёску. Его стройное тело в меру упитанное, плечи плавно переходят в предплечья, а шея коротка и отлично видны ключицы.


Особенности характера:


Бормсара можно рассматривать с двух сторон: положительной и отрицательной, для каждой он своеобразный. Но на самом деле он как и многие из людей расчётливый, хитрый и самоуверенный. Он всегда осознаёт свою силу и может вести двойную игру, если ему это выгодно, это добавляет дополнительное хладнокровие и высокомерие, из-за чего склонен недооценивать заслуги других.

Мировоззрение:
Хаотично-доброе
Способности:





Речевой этикет: Соблюдение культуры речи во время диалога это самое важное, чтобы построить диалог с собеседником. С самого детства Бормсара учили вежливости, скромности и естественность в своей речи, благодаря этому он умеет выстроить отличные и дружественные отношения со своим собеседником.



Справедливость: С самых юных лет Бормсару рассказали о том, что справедливость это положительные поступки человека, которые доказывают его честность. По этому в течении всей своей жизни и даже на службе у Штормграда, он пытается следовать справедливости.





Навыки и профессии:


Верховая езда: Благодаря своему отцу в Бормсаре зародилась любовь к верховной езде, входе своего детства он совместно с отцом любил скачки, благодаря этому приятному моменту из детства он до сих пор любит уделять время для езды.

Вера:
Святой Свет
Пояснение к верованиям:


Многое что зародилось в Бормсаре во время его детства, как и вера в Святой Свет. Он довольно часто посещал Собор Святого Света в Штромграде совместно со своими родителями, благодаря этому он чтит его и почитает служителей Святого Света.

Знание языков:
  • Всеобщий
Пояснение к языкам:

Всеобщий язык — именно на нам разговаривает весь Альянс, он прост и понятен практически всем, и Бормсар не исключение.

Инвентарь:

Гербовая накидка Штормграда — это символ короля и королевства, это честь и лицо истинно преданного солдата. По этому к ней нельзя относиться пренебрежительно, она всегда должна всегда опрятно выглядеть.

Хронология:


Прошлое:

Родился в семье земледельцев, которая никогда не знала нищеты. Его мать, отец любил по своему, как и сына, по этому он всегда находился в благоприятной семейной обстановке.Обучался он под присмотром матери и изредка отца, большую часть времени глава семейства занимался их содержанием.

Спустя время отец умер и юный Бормсар попытался пойти по его стопам, но всё оказалось напрасным, но он нашёл своё призвание и подался в ряды вооруженных сил Штормградского королевства. В последствии чего пришлось продать своё имение и переехать в более скромный дом, но спустя пару лет скончалась и мать, не находя утешения даже в выпивке он решил затмить любые воспоминание о ней службой. Шли годы и усердная работа дала свои плоды, он дослужился до целого капрала Военных Сил Штормграда, которым остаётся и по сей день.

Отношение:



К Альянсу он относиться дружелюбно но всё таки он привык больше доверять Штормграду.

К Орде он относиться с ненавистью и не доверяет ей.

Остальные: Не сказать что он доверяет остальным, но кто знает..

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонажу необходима пара
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Анкета входе игры будет дополняться.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Внешность и характер: описано сумбурно, есть ошибки. Перечитайте и прогоните текст через ворд. Главное замечание: на основе написанного я сделал выводы, что ваш персонаж расчетливый и двуличный человек, который ВНЕЗАПНО топит за справедливость и Святой Свет. Когнитивный диссонанс на лицо. Подумайте и решите для себя каким он является _на самом деле_. +1 уровень.

Остальные пункты: лаконично и информативно. Лютых косяков я не заметил. +2 уровня.

Оформление: +1 уровень.

За общее качество и литературность анкеты: +0.5 уровней.

Итого: Ричманд получает +4.5 уровня.

Проверил(а):
Анериан
Уровни выданы:
Не положено
10:06
14:19
806