Игровое имя:
Авелфорд
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Ворген
Народность:
Лордерон
Пол:
Мужской
Возраст:
85
Особенности внешности:

До всего, что с ним произошло, он был пожилым мужчиной ни чем не привлекающий внимания на первый взгляд. Рост как у всех среднестатистических людей. На лице росла седая борода с усами, на голове волосы аккуратно пострижены имея так же седой оттенок. Лицо старика имело былую красоту, такой же длинный и прямой нос, худые щеки и глубокие карие глаза. Под одеждой из благородных тканей скрывалось подтянутое и жилистое тело.

Особенности характера:

Авелфорд — не мелочный, открытый и бесхитростный, ответственный и надежный. Часто проявляет благородство в ответственных и сложных жизненных ситуациях, проявляет твердую хватку в делах. Его отличают эффективность и точность реализации своих планов. Планы, особенно, если это касается работы, практически всегда принимают конкретную, завершенную форму. Обладает терпением и решительностью, которые позволят ему преодолеть затруднения, не пользуясь поддержкой друзей или членов своей семьи. Необычайно упорный, обстоятельный, интересуется деталями и конкретными процедурами. Правильный, устойчивый и стабильный.

Авелфорд де Геер. отличается активностью и авантюризмом, и производит впечатление человека смелого и решительного, предприимчивого и уверенного в себе, самостоятельно мыслящего.

Он обладает адекватной самооценкой, это выражается в чувстве уверенности в себе, наличии самоопределенности, внутреннего стержня. В поведении это проявляется в активности, стремлении расширить поле своей деятельности, отсутствии боязни неудач. Не боится совершать рискованные шаги, проявлять инициативу. Он довольно самостоятелен в своих взглядах и желаниях. О более опытных коллегах отзывается с теплотой и уважением.

В отношениях с окружающими у Авелфорда преобладает мотив сотрудничества, рационализм. С удовольствием оказывает помощь нуждающимся и знакомым. Присущий ему здоровый прагматизм убедил его в мысли, что в делах важнее всего конечный результат, зримый, ощутимый и практичный. Он заботлив к ближайшему окружению, умеет убедить в обоснованности своих действий и поступков.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Воин
Вера:
Святой Свет
Знание языков:
  • Всеобщий
Род занятий:
Граф
Хронология:

Авелфорд де Геер родился и вырос в семье крестьян, вместе с младшей сестрой Айверри. поскольку он был первенцем, то уже с ранних лет ему было весьма нелегко. Его семья выращивала пшеницу, и помимо работ в поле, ему приходилось заниматься воспитанием сестры. Но основные сложности появились, когда он начал врослеть… Кроме отца и матери у них больше никого не было, их родители, еще до рождения детей, мягко говоря, были не в ладах друг с другом. Но отец, несмотря на угрозы своей семьи и семьи матери, увез ее, и они переехали в другую деревню, дабы начать новую жизнь. Поначалу все было не плохо, до тех пор, пока постепенно из года в год, трудности жизни — двое детей и высокие налоги не начали брать своё...

Чувство несправедливости от тягот повседневной жизни съедали Авелфорда изнутри. Ему было 16 лет, а он с завистью смотрел на жизнь более успешных сверстников и их семей. Однако чувство долга постоянно возращало его в реальный мир, прогоняя все грёзы о свободе и лучшей жизни. Несмотря на мелкие бытовые ссоры, и трудности характера семьи, он как то умудрялся неплохо исполнять роль примерного старшего брата. Родители были благодарны ему на это, и как только Айверри подросла, тяжесть, что была на его плечах, спала, дав ему начать подумать о его заветной мечте...
Авелфорд хотел стать управляющим. Но было очевидно, что сразу же реализовать ее не получится, нужны связи. Каждый раз он уезжал на месяцы в разные города, чтобы знакомиться с различными людьми, которые помогли бы ему в свершении его цели. По возращению домой его встречала сестра Айверри. Повзрослевшая и красивая, она заблаговременно готовилась к его прибытию и помогала родителям накрывать на стол. Отец с матерью всегда были в добром здравии, и, несмотря на прибывшую старость, не теряли вкуса к жизни. Айверри успешна вышла замуж за сына состоятельного купца из Штормграда. Обрадовавшись тому фотку, что у семьи все хорошо, спустя время Сестра свела Авелфорда с ее мужем и он помог ему в его начинания.Спустя года он смог основательно озаботится благосостоянием родителей, что на их полях работали наёмные рабочие, а дом был перестроен...
Получив то, что Авелфорд хотел, он реши немного отвлечься, и отправиться в город, на день рождения мужа его сестры Айверри. В ту роковую ночь он познакомил его с Эмили, 20-ти летней дочерью барона из северных земель. Она была чертовски мила и красива, и Авелфорд влюбился в нее с первого взгляда...

Судьба сложилась таким образом, что Эмили почти сразу овтетила ему взаимностью, благодаря чему, мысли о делах отошли на второй план. Более того, узнав чем он занимается, она помогла ему. Спустя время, она согласилась переехать в их владения, где она родила ему детей. Шли годы, владения процветали, Сыновья разъехались по разным городам. Но настал тот роковой день, о котором не писалось ни в одних книгах. С южных земель стали доносится слухи о некой угрозе, что поселения за поселениями сгорали, а жители пропадали или погибали. Спустя время королевство узнало, что на их землю пришли захватчики именуемыми орками, которые не знали пощады....

На пороге владений пришел гонец, которые принес письмо о вербовки людей, для защиты земель. Эмили была против, но Авелфорд отправился на войну, где изучил ратное дело. Его оставили на защите самого города и когда Орда пришла к вратам, Штормград дал отпор, но без успешный. Авелфорд де Геер потерял все, что ему было дорого, жену и все владения, а город был сожжен до тла. Многим удалось выжить и бежать на север, Авелфорд с многими выжившими добрался до Лордеронский земель, до Андорала.

В новых землях было сложно обосноваться. Особенно после того как все королевства отходили от войны. Авелфорд стремился вернуться в общество, поэтому пошел в местную стражу, где дослужился до капрала. Шли года, старик начинал обосновываться на новой земле. Но угрозы не прекращались, периодически на окрестности Андорала шли набеги местный головорезов, дабы свергнуть власть в городе. В один из таких набегов, участвовал сам Авелфорд имея в своем распоряжении несколько солдат. Небольшой отряд из стражи отправился на защиту Лордеронских земель. Отряду которым руководил Авелфорд, было доверенна защита мэра города Крах Тула. Отбив нападение, старик лично познакомился с мэром. «Вот он шанс» подумал де Геер. Следующие годы Авелфорд знакомился с мэром, надеясь одной ногой попасть в городское управление. К 10 году после открытия портала, де Геер смог попасть в городское управление, где просидел 7 лет....

За год до Третьей войны Алевфорд отправился в Гилнеас, по дипломатическим целям. Но он не думал, что через год Андорал настигнет чума и уничтожит все живое. Но и в Гилнеасе не было безопасно...

Семейное положение:
Вдов(-а -ец)
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
  • Персонаж предназначен исключительно для проведения сюжетной линии
Дополнительно:

Авелфорд де Геер до начала третей войны:

Персонаж перенесен с другого сервера:http://noblegarden.club/charlist/12382

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Перенос персонажа с другого проекта одобрен. Уровень персонажа - 40-ой. Игровое имя: Авелфорд.

Проверил(а):
Elfien Minirael
Выдача (Опыт):
Не положено
01:32
14:19
593
13:49
0
Ангерок, ты уже тут?!
14:20
0
Потихоньку и тут начну)
14:06
+3
Мой комментарий на сегодня: Иисус Христос!

Анкета неплоха, но подозрительных ошибок куча:

1. Крах Тул — дяденька-мэр из Ноблгардена, а поскольку о мэрах Андорала ничего неизвестно то сия личность на посту мэра чистой воды имхолор.
2. На момент Третьей Войны Гилнеас уже закрыл свои ворота и изолировался от других королевств, а посему пребывание чара там очень сомнительно.
3. При 85 персонаж бы явно был не ультра-воителем а скорее мешком с костями который еле-еле двигает ногами.
4. Сестра персонажа женилась на купце из Штормграда? Если подсчитать расстояние Лордерона и Штормграда — то можно сказать что эта крестьянка чертов первопроходец, ибо дорога к Штормграду очень и очень длинная, да и оркам на Второй Войне было до жути трудно ковылять к Лордерону.
5. Имхолорщина про головорезов. Какие гении додумались бы нападать на один из влиятельных торговых городов Лордерона? Это чистой воды самоубийство.

Вывод: может быть в некоторых аспектах неплохо, но в остальном бо-бо. Переносить лор другого сервера сюда — ну такое.
14:17
+1
1. Так как это перенос персонажа, следовательно я и пишу события, которые произошли с Авелфордом.
2. Я не писал, что персонаж пришел в Гилнеас во время Третьей войны.
3. Возраст и продолжительность жизни воргенов остается неизвестной и может значительно различаться в зависимости от расы, которой принадлежало существо до превращения. Поскольку воргены появились магическим образом с помощью силы Голдринна, они даже не являются настоящей расой, из-за чего одинаковой продолжительности жизни быть не может.

Ралаар Огненный Клык — один из примеров воргена, который участвовал в войне против сатиров, начавшейся вскоре после Войны Древних, и был убит только с Катаклизмом десять тысяч лет спустя. Внешний вид Ралаара совсем не изменился за прошедшие тысячи лет. Это позволяет считать, что после становления воргеном процесс старения организма прекращается, и ворген сохраняет свой возраст по прошествии времени. Впрочем, Ралаар был ночным эльфом и провел долгое время в Изумрудном Сне, как и многие другие Друиды Стаи. Даже лишившись бессмертия, ночные эльфы способны проживать тысячи лет.

Другой пример — Генн Седогрив, которому было за восемьдесят лет в момент, когда он был заражен проклятьем воргенов. При этом указано, что Генн сражается ничуть не хуже, чем молодые воргены.

Возможно, воргены получают невероятно длинный срок жизни или даже бессмертие благодаря Голдринну, который сам является бессмертным и имеет прямое отношение к проклятью. Тогда, как и другие бессмертные народы вроде ночных эльфов до битвы за гору Хиджал, ворген будет расти, пока не достигнет взрослого состояния, после чего процесс старения остановится.

Таким образом, всё зависит от существа, превратившегося в воргена — кажется, оно сохранит свой возраст и внешний вид до конца жизни.
4. Не писалось, что сестра покинула Штормград.
5. Как и писал в первом посте. Писал то что происходило на ивентах Нобла.

Вывод: Спасибо за уделенные внимание. Вел некоторые поправки, но если администраторы решат, что то убрать, то я так и сделаю.
00:20
0
Персонаж не найден.