Игровое имя:
Иласирис
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Ночной эльф
Народность:
Ашенвальская
Пол:
Женский
Возраст:
379
Особенности внешности:

Те, кто часто имеют дело с Иласирис, скажут, что у неё бывает два состояния. В любом из них её лицо с отметинами-«журавлями», не скрываемое форменным шлемом-диадемой, не отличается от многих в строю, да и шрам на левом ухе не особо бросается в глаза. Изумрудная коса, в цвет камня на перстне, что на среднем пальце левой руки, уже как-то позволяет её отличить. Но в стандартной форме её проще всего узнать, пожалуй, по оружию — очень тугому ясеневому луку, что покрыт сияющими символами и усилен природным Благословением Железнодрева. Им же охотница укрепляет свои стрелы, древко которых тоже становится белым — пепельно-белым. Само же лицо на службе выглядит сосредоточенно и серьёзно — и порой даже трудно понять, говорит Иласирис что-то всерьёз или нет.

Всё кардинально меняется, если вы увидите капитана не в форме, а в её обычной одежде для тренировок — тонких зелёных жилетке, штанах и ботинках. Открытые мускулистые руки сразу же дают понять, что форму Пепельная Стрела предпочитает не терять, как и кубики пресса на животе, если незаправленный жилет приподнимется во время разминки. Не тренировками едиными: само тело часовой покрыто множеством шрамов, особо выделаются из которых ужасные отметины на левом предплечье. С лица же почти всегда не сходит лёгкая улыбка, что, в случае чьей-либо шутки, сразу расширяется, сразу давая понять, что чувствует охотница.

Особенности характера:

Что можно ещё сказать о характере Иласирис помимо упоминания её дуализма? Стоит начать с того, что по многим причинам она привыкла быть идеальной, примерной часовой. От этого же идут как серьёзность и сосредоточенность на службе, так и становление душой кампании вне неё. В любом случае, от себя охотница ожидает быть лучшей — той, к кому могли бы стремиться окружающие (хотя это же может заставить её возненавидеть), и нельзя сказать, что ей это не нравится. Не нравится ей противоположное: собственные поражения и неудачи легко выводят её из равновесия, а чужие — заставляют попытаться помочь и наставить на путь истинный, или, в запущенных случаях, вызывают беспощадную критику. Даже думать Иласирис привыкла идеально: в консерватизме она может дать фору многим куда более старшим сородичам.

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Охотница
Специализация:
Снайпер
Способности:

Близость к природе


Иласирис воспринимает жителей леса не как союзников, а как старых знакомых ничуть не хуже иных эльфов. В равной степени на это повлияли уроки древа мудрости Шипоборода и частое общение с дедушкой, друидом Аверионом Лунной Листвой. К растениям она тоже относится с осторожностью. Так или иначе, Иласирис любит лес и многое о нём знает.

Живость


Уроки друида дали Иласирис не только почтение к природе, но и толику её целительной силы. Обычно это проявляется неявно: после усталости и ранений она восстанавливается быстрей, чем обычно, особенно если находит время для медитации. Всё-же, с большими усилиями и в местах, где природа буквально преисполнена мощи, охотница может и серьёзно ускорять с её помощью восстановление ран.

Навыки и профессии:

Отличница подготовки


Бой традиционно эльфийским оружием, стандартным и рукопашный. Обращение с животными и боевыми машинами. Физические нагрузки, будь то лазанье, бег на разные дистанции или
плаванье. Навыки выживания и оказания первой помощи, маскировки охоты на разную дичь, вплоть до офицеров противника. Всё, что должна уметь образцовая часовая, умеет Иласирис — и умеет хорошо.

Грамотность


Уже не то, чем обязан обладать хороший солдат — но то, чем должен обладать хороший офицер. Дар и проклятие, дающий навык написания отчётов и необходимость их писать — и ещё один повод разочароваться в знакомом человеке или эльфе в случае чего.

Вера:
Древние
Пояснение к верованиям:

В отличие от сестры Иласирис почитает Древних больше, чем Элуну — но лучше не говорить ей, что Элуну она не почитает. Они защищали Азерот в Войне Древних и защищают поныне, и обладают мудростью, что недоступна даже величайшим калдорай — и являются одним из примеров для охотницы.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
  • Орочий
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

Талассийскому, а именно, языку, что произошёл от наречия высокорожденных Империи и от которого нынешний талассийский не ушёл особо далеко, любознательную калдорай обучил отец. Орочий же приходилось учить во время Третьей Войны с помощью перехваченных донесений и относительно грамотных, но не самых стойких орков — очень грубо и по-большей части лишь военные фразы и термины. Немного положение улучшило посещение Даларана и его библиотек, в которых нашлись книги даже об орочьем языке.

Инвентарь:

Мощь Леса


Подарок матери, улучшенный сестрой. На двухсотпятидесятилетие. Да какой! Но вряд ли кто-то скажет, что Иласирис побаловали: повод наградить за окончание обучения с отличием. давно напрашивался. Мощи луку действительно не занимать, и даже натянуть его без сильных рук — задача непростая.

Дубовый колчан


Сам колчан ничем не выделяется помимо того, что имеет два отделения. Стрелы в нём — другое дело: пусть с одним типом древка, но, в одном из отделений с разными наконечниками, у каждой — свой цвет оперения, а две неокрашенные стрелы имеют за оперением кольцо для верёвки. В другой же части колчана — «обычные» стрелы.

Набор первой необходимости


А именно — всё нужное для оказание первой мед. помощи, верёвка, крюк-кошка, котелок, мел и пара коробочек с «ежами». И мешочек орешков.


Одежда и пожитки


Как правило — перевозимы на саблезубе с дополнительным запасом стрел

Род занятий:
Капитан Часовых
Фракции:

Часовые Калдорай

Прозвища, звания, титулы:

За время службы Иласирис успела дослужиться до звания капитана Часовых. Это скорее к добру, чем худу: навыки работы с подчинёнными и тактическое мышление у неё имеются, а возросшая ответственность… Пепельная Стрела с радостью была готова её принять.

Места пребывания:

Иласирис пребывает там, куда её занесёт служба, будь то родной мир орков или любой уголок Калимдора. Но в Ашенвале ей, конечно, спокойней всего. Сейчас пребывает на Тёмных Берегах в составе отряда «Крылья Ворона».

Отношение:

Калдорай и Древние: любовь и обожание


Ничего удивительного в этом нет. Охотница любит свои родные земли и свой народ — и готова без колебаний сражаться за него и за природу.

Народы Альянса: равнодушие


По крайней мере, до того момента, когда их представители не вредят лесам или не сражаются с охотницей плечом к плечу. В первом случае они не заслуживают ничего кроме стрелы в спину, а в последнем Иласирис может считать их ничем не хуже сородичей-калдорай.

Орда: неприязнь


Пока они не трогают эльфийские леса и не проявляют агрессию.Но в отличие от Альянса, Орда редко оставляет калдорай в покое, и вырубки на востоке Ясеневого Леса тому постоянное свидетельство. С другой стороны...


Прочие эльфы: дружелюбие


Отец-высокорожденный во многом определил отношение Иласирис к прочим эльфам. Возможно, это единственное исключение в консервативных взглядах Иласирис, но в то же время, это может быть свидетельством знаний о тех временах, когда все эльфы были единым народом и правили древним Калимдором. Син'дорай, пусть и используют магию, всё так же предпочитают жить на своей земле и почитают природу, что делает их не такими уж отличающимися от калдорай.


Легион и Древние Боги, а так же их культы:
жгучая, беспощадная ненависть


Немногие нанесли урона землям Калдорай и всему больше, чем демоны. Древние Боги и их пешки не слишком сильно отстают, и Пепельная Стрела до сих пор не знает, кого убила больше: демонов и культистов Легиона или же наг и культистов Древних Богов.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Наиболее значимы:
Фалдриан Пепельная Стрела, отец — учитель, заставший лучшие годы Империи. Высокорожденный, что обменял магию на ставшую любимой семью. Стар, но способен нанести очень немалый вред с помощью стальной трости даже без разрешённой после Катаклизма магии.


Линерис Пепельная Стрела, мать — герой Войны Сатиров, лишившаяся во время битвы при Хиджале руки, ныне — инструктор Часовых. Источник очень большой боли и страданий Иласирис во время обучения, но в то же время — причина гордости за успехи.


Толория Лунное Зеркало, старшая сестра — жрица. Проживает в столице вместе с остальной семьёй, но до основания Дарнаса проживала в Зимних Ключах. Источник большей части знаний Иласирис об Элуне.


Аверион Сумеречный Лист, дедушка со стороны матери — друид. Полученное после пробуждения известие о том, что он стал вдовцом, не лучшим образом сказалось на его характере. И всё-же, любопытная и упорная Иласирис понравилась старому целителю, что сильно повлиял на охотницу, пусть и общался с ней куда меньше, чем другие родственники. Источник постоянных перепалок во время воссоединений семьи из-за натянутых отношений с Фалдрианом.

Питомцы:

Звездогрив


Сын ледопарда сестры и причина, по которой Иласирис ненавидит снег и холод чуть меньше, чем полностью. Без снега и холода в природе бы не существовали такие красавцы. Кровожаден в той же степени, в какой и сдержан — подчиняется любящей хозяйке беспрекословно, но, дай ему волю, начнёт питаться орками.
Падающая звезда


Отзывающийся исключительно на калдорайское Калрата дух-часовой, что обычно заключён в кольце с изумрудом. При концентрации со стороны хозяйке позволяет видеть той своими глазами. Прямо противоположен ледопарду в своей сути: без приказа Иласирис даже пером не пошевелит, предпочитая смотреть на окружающих как на мышей.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
Дополнительно:

Персонаж перенесён с проекта Evening Star.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Перенос персонажа с другого проекта одобрен. 45 уровень.

Проверил(а):
Elfien Minirael
Уровни выданы:
Да
03:09
17:05
555
17:47
+2
*Олдовско-капитанский лайк*
18:36
+2
Гоу на пробежку?
18:49
+1
Го!