Игровое имя:
Верманд
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Лордеронец
Пол:
Мужской
Возраст:
50
Особенности внешности:

Человек с седыми волосами, которые пробиваются из под охотничьей шляпы и высокого воротника. Люди, которым довелось пообщаться с Тафтом могли заметить два ярко-голубых глаза и несколько глубоких шрамов на лице, а также типичную для него густую седую бороду. Достаточно грубый и хриплый пропитый голос, который достаточно надолго запоминается людям, которые успели с ним пообщаться.

Снаряжение представляет из себя плащ с высоким воротником, пояс с множеством подсумков, которые также крепиться и на штанах для размещения в них боеприпасов и различной утвари по типу: монет, ткани и всего прочего, что может помочь в путешествии и охоте на различную живность. Помимо того на штанах имеются два железных наколенника, которые используется им для быстрого размещения на земле без травм для его коленей. Ну и конечно же это его охотничья шляпа.

Особенности характера:

Со времен падения Альянса Лордерона и смерти жены Верманда он стал малообщительный по естественным причинам. Сам же старается избегать контактов с людьми и не заводить новые знакомства, но старается все также дорожить дружбой со старыми друзьями и если же им понадобится помощь, то он без раздумий кинется на помощь не щадя себя и свои силы.Также не смотря на свою «общительность» по возможности старается помогать нуждающимся.

Мировоззрение:
Законопослушно-нейтральное
Класс:
Охотник
Специализация:
Стрелок
Навыки и профессии:

Стрельба из ружья — после того, как Лордерон пал, Верманд забросил свой двуручник и сменил его на ружье, которым стал орудовать в охотничьем промысле, чтобы добывать себе еду и монеты с продажи пушнины. Со временем владение огнестрельным ружьем стало на равное с владением двуручным мечом.

Тихая поступь — во время одно из главных правил — это не шуметь. Смирившись с этим правилом Верманд стал развивать навык бесшумной ходьбы, подбираясь к жертве ближе, чтобы произвести более точный выстрел из ружья.


Зоркий глаз
— не смотря на возраст Тафт видит достаточно на дальние расстояния и замечает мелкие предметы на земле.

Вера:
Святой Свет
Знание языков:
  • Всеобщий
Инвентарь:

Обручальное кольцо — обручальное кольцо, которые осталось у Тафта, после женитьбы с Адисой, носит его на шее, как талисман и напоминание о своей покойной жене.

Винтовка со скользящим затвором «Адиса» — винтовка, которую приобрел себе Верманд на свои кровные. На ней закреплен патронаж, который вмешает в себя четыре пули.

Род занятий:
Охотник на крупную и мелкую дичь, авантюрист
Хронология:

Верманд Тафт родился в семье купцов из Лордерона Гальфрид и Фелисия Тафт, родившийся мальчик не был каким-то особенным ребенком, как и все дети мечтали стать рыцарями и смотря на стражу Лордерона, на доблестные, блестящие доспехи, только больше думали о своей детской мечте. Родители Верманда уделяли ему достаточно много времени на его обучение во всех аспектах, будь это грамота или же фехтования на мечах, они считали что их ребенок должен получить это все, чтобы он смог прожить жизнь достойно в окружении таких же людей, как и они. Время бежало достаточно быстро и вместе с ним рос тот самый мальчик, выполняя поручения Гальфрида, он помогал своему отцу по его работе, эта помощь заключалась в перевозке товара от точки погрузки до клиента, или же передача писем. Его мать примерная домохозяйка, которая занималась сохранностью домашнего очага, участвовала в развитии хороших манер Верманда и пыталась как-то влиять на его мировоззрения, но из-за этого часто происходили ссоры в семье между матерью и сыном или отцом и сыном. В возрасте двадцати шести лет Верманд узнает о том, что Лордерон отправляет свои военные силы в Альтерак для урегулирования конфликта и набирает добровольцев, которых отправят с первым караваном продовольствия для Шестого батальона. И в один из дней молодой человек твердо для себя решил, что он отправится на войну, защищая интересы своего королевства в заснеженном Альтераке, думая о том что это изменит его полностью и он станет тем самым взрослее, станет мужчиной, но война была не тем местом. Собрав самые важные вещи, он записывается в добровольцы не сказав ничего своим родителям, покидает родной Дом с мыслью, что в семью его уже никто не примет. С этого начинается его новая жизнь...


Война, которая казалось ему сделает из него мужчину оказалось не просто испытанием, но и выживанием. Приходилось справляться не только с натиском противника, но и с животными, гарпиями и холодом, которые пытались убить его на тяжелой дороге, которую он для себя выбрал. Но с несчастьем он обрел верных товарищей и познал что такое убить человека собственным руками и оказаться на гране смерти.
Дела в армии становилась все хуже, ведь Лордерон не мог отправлять в горы Альтерака достаточное количество провизии, чтобы прокормить целый батальон голодных и измученных солдат, которые уже переставали понимать за что именно они сражались.
В деревушке, где и базировался Шестой Батальон он смог познакомиться с наемницей Фелицей Эйнкорт, с которой покинул Альтерак, после расформирования батальона из-за дезертирства офицерского состава. Продолжил зарабатывать на жизнь тем, что умел. Он продавал свой меч за деньги и держался рядом с Фелицией, что дало свои плоды. Между ними вспыхнули чувства, которые, после переросли в нечто большее, но даже подобное длилось не вечно. После, некоторых обстоятельств и ругани они расстаются уже навсегда.


Вернувшись, после очередного путешествия в Андорал, он первым делом находит свою старую знакомую Годдерсу Эрсарин, которое за время отсутствия Верманда успела завести множество знакомств и удачно выступать с игрой на скрипке в местном трактире. Тафт же подобным похвастаться не мог и продолжил искать себе занятие или точнее сказать работу, ведь жизнь за столом в трактире его совсем не устраивала и он даже почти решился снова пойти в Лордеронскую армию, но один вечер все изменил. В тот день Годдерса вытащила Верманда из трактира с какой-то очень важной беседой. Дойдя до тихого и безлюдного места она начал свой рассказ о том, что ее пригласили на службу в Королевское Следственное Управление и она хочет увидеть его рядом с ним, но для этого нужна еще раз поклясться в верности короне. Тафт был ошарашен тем, что он услышал, но отказываться от такого предложения было глупо, учитывая его положение. И он сделал все, что было от него нужно и ему вручили значок, по которому стража могла его отличить от обычного жителя Лордерона.


В десятом году, Верманд получил важное задание, ему нужно было вместе с паладинами Серебряной Длани и совместно со стражей Андорала очистить от бандформирование трущобы, но помимо того не выдавая себя Тафт должен был найти важные сведения о продаже рабов и о черном рынке.
Оба этапа прошли успешно, но во время задания получает касательное удар по лицу кинжалом, который легко мог стать смертельным, но в итоге получает вертикальный шрам на левой стороне лица, остается у входа в трущобы, залечивая свои раны пока остальные ушли вперед, добивая оставшихся бандитов.
После этого он еще немного работает на К.С.У., но затем просит у офицера отделения освободить его от работы, так как с женой было принято создать полноценную семью и завести детей, надеясь на тихую и мирную жизнь. У них ничего не получается с детьми, но и Верманд не вернулся в К.С.У. Таким образом они прожили восемь лет работая на около-мирских работах.


В восемнадцатом году наступает Третья Война. Адиса погибает от скользких лап Плети, которая застегает ее в окрестностях Андорала, к сожалению Верманд не мог находиться с ней в этот момент, так-как находился на заработках, но большей части жителям повезло меньше и они находились на территории самого города. Отчаянно Верманд пытается бороться и попасть сквозь весь хаус и застать Адису живой, но его чуть ли не насильно уводят в волну эвакуации. Верманд необычайно для себя впадает в депрессию, пытаясь оправиться от потери дома и семьи. В самом Штормграде встречает Годдерсу, которая вернулась в этот момент из Нордскола с победой и был вынужден слоняться с ней, так как более никого не знал. Так было несколько лет, пока Годдерса не пропадает. По доброте душевной он немного пожил у жены Годдерсы, но понял сам, что так жить нельзя и пошел скитаться, работая то тут, то там. Раздобыв деньги подрабатывая в порту, смог позволить себе сменить потрепанное пальто и хорошую винтовку, которую называет в честь своей покойной жены. Тренируясь в стрельбе он начал охотиться на мелкую и крупную дичь, продавая добычу в мясных лавках и тавернах города, тем самым стал отвлекаться от горечи своей утраты, но Годдерса возвращается примерно через шесть месяцев после пропажи и Тафт стал больше уделять внимание ей, ведь она была его единственным другом кто остался у него с давних пор.

Прозвища, звания, титулы:

Медведь — прозвище, которое дали Верманду его товарищи. Из-за своей растительности на лице и из-за его телосложения. Также прозвище использовалось во время службы короне в К.С.У.

Во время компании в Альтераке Верманд смог дослужиться до капрала. С этим же званием он вернулся с Фелицией в Лордерон.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Адиса Тафт (Сенвел)

Ныне покойная жена Верманда.

В самый трудные времена их любовь проходила проверку и все дошло до того, что Тафт сделал ей предложение руки и сердца. Достаточно долгое время прожили вместе, пытаясь завести полноценную семью. К сожалению оборвала все это Третья война.

Знакомство с ней произошло благодарю случаю.
Верманд снова искал место, где он сможет применить свои навыки владения двуручным мечом и проходя мимо трактира Тафт заметил объявление, что объявляется набор людей, которые могут управляться мечом или иным видом оружия. Пройдя не замысловатую встречу нанимателем и обсудив соглашение по найму они отправились на место базирование отряда наемников. Таких же искателей легкого заработка, как и Верманд.
И в ночи Тафт увидел ее, она была словно роза среди сорняков. Зайдя в местную «таверну», первым делом он решил познакомиться с ней. Хоть она и не сразу ответила взаимностью, но молодой человек был настойчив и все же смог узнать ее имя. А далее он стал проводить с ней времени больше, чем с кем-либо.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Данный персонаж перенес с другого сервера:

noblegarden.club/charlist/637

Примечание: «возрождая» этого персонажа на проекте Darkmoon я надеюсь отыграть полную его противоположность и увидеть, что было бы, если бы мой персонаж выжил в том ивенте, который можно глянуть в чарнике указанном выше.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет.

Перенос одобрен с выдачей 45-го уровня персонажу Верманд.

Проверил(а):
~by Simulacrum.
Выдача (Опыт):
Да
01:00
00:13
572
14:32
0
Ну вроде что-то получилось. peka9
19:17
0
Сделай фон листа по темнее пожалуйста, а то читать не удобно.
19:39
0
Понял, поправлю.