Игровое имя:
Сэмиэл
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Пол:
Мужской
Возраст:
39
Особенности внешности:

Личина смерти всегда разная


Без маски

Грустное лицо человека, словно открытая книга, показывает множество терзаний и проблем в жизни Эдди. Огромный шрам на лице, который простирается от провой до левой щеки, переходя через нос, отлично дополняет картину жалкого человека. Пустой потупленный взгляд может напугать обычного обывателя или слегка повергнуть в ступор, ведь их сочетание с нелепой улыбкой на потрепанном жизнью лице человека, и без лишних дополнений выглядит жутко. С первого же взгляда понятно – “Он безумен!”, да еще и
старый комплект поношенной кожаной одежды, которую скорее всего носил еще его прадед, заканчивает набор стандартного описания бомжа, что потерял все в своей
жизни из-за алкоголя. Побыв с ним некоторое время, страх, который наполнял вас… или же ступор, что мог охватить, сменяются жалостью… Немощный мужичок… все
что он есть в ваших глазах..



В маске

Он просто смотрит на вас… достаточно далеко… или все же близко? Не важно…дистанции достаточно, чтобы рассмотреть его с головы до ног. Все так же изорванная старая одежда… но сейчас что-то не то… нет ощущения той жалости… понимания безысходности судьбы того человека… Есть страх… Вы смотрите на него и ваше внимание захватывает костяная маска… раньше ее вроде не было? Плевать, с ней явно что-то не то… она словно управляет им… Проходит минута – две… Он все еще стоит и смотрит, а ваш страх начинает угасать и вы опускаете свой взгляд на его руку… в ней нож! Старый, слегка ржавый, скорее всего если он им тебя им хотябы порежет, то с лёгкостью одарит столбняком… “Беги” – говорит вам внутренний голос… “Быстрее!” … Слегка задумавшись вы отвели взгляд, но затем резко вернули на то же место… его уже нет… Вы слышите тяжелое дыхание… Он за вашей спиной...


Особенности характера:

Характер смерти не един...

Без маски

Не смотря на свой внешний вид, спустя пару минут разговора вы понимаете, что Эдди совсем не злой человек… Конечно, с первых же минут общения видно психическое расстройство личности, но сам по себе он достаточно добрый, отзывчивый и даже любезный человек. Во время разговора он вам слегка улыбается… Видно, что сам по себе он достаточно замкнут и застенчив, но так как именно вы были инициатором разговора, вы подтолкнули его на теплую беседу, он рад вам, словно лучшему другу. Во время беседа в вас закрадывается идея напугать его… в шутку. Вы применяете казалось бы десткий метод – “Бу-у-у!”… А у него глаза уже полны ужаса… что-то шепча себе под нос, он медленно крадется к ближайшему дереву, буквально моля своими жестами не убивать того.

В маске

Что же можно сказать с виду о нем? Он зло… зло в чистом виде! Он словно не испытывает эмоций. Ведомый голосом, что приказывает в его голове, Эдди беспощадной готов расправится даже со своей собственной семьей. Он смотрит на вас… но зачем? Кажется это приносит ему удовольствие… Наблюдать за тем, кого он убьет через пару минут… за его действиями… словами… решениями… последними в жизни. А может ему просто нравится убивать? Может быть и так…

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Способности:

Не все к добру, чему учит папа…

Без маски



Эдди шикарный повар, с самого детства его мать учила того готовить разные блюда, особенно он любит жарить мясо, он тщательно выбирает прожарку, дабы мясо осталось с кровью…

Какой бы он был мужик, если бы не мог охотиться, отец не зря научил того владению кинжалом и винтовкой, но звуквыстрела очень пугает стрелка, так что тот старается убивать животное с первого патрона.


В маске



Явный навык безумца… Чем дольше он смотрит на свою цель, тем выше у него желание прервать ее жизнь… С каждойсеундой он представляет все больше разных концовок жизни его цели… Как только тот доходит до своей точки кипения, он впадает в раж… Словно обезумевшее животное, он набрасывается на свою цель без страха, нанося много хаотичных ударов ножом, издавая тихий смех под маской.

Владению кинжалом того обучил отец… Он учил его, дабы Эдди пошел по стопам, но все сложилось иначе… его же учения привели к страшной трагедии.

Вера:
Другое
Пояснение к верованиям:

«Она точно существует! Я не вру! Она говорит со мной!»

Отец Эдди был крайне строгим человеком. За самый маленький проступок того запирали в чулане… В чулане где была та маска… Наказания отца часто так же были телесными… А так же психологическими. Детская психика не могла вечно выдерживать такого напора и естественно она сломалась… Однажды он услышал ту маску… Услышал, словно та говорила с ним. Долгие годы она поддерживала его. Давала советы… один из них был “Убей их… убей пока спят и страдания прекратятся” … Ему было всего 15 лет, когда он взял нож и убил своих родителей той же ночью… В примечаниях того дела, если поискать документы стражи написано: «Эдди Сэмиэл пропал без вести”… Долгие годы он общается с маской и сущностью, что живет внутри нее. Самый сильный страх Эдди потерять связь с сущностью, а за связь она требует жертв.


Знание языков:
  • Всеобщий
Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительно:

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Джейсон, значит...Ну поехали.

Внешность и характер: Описано неплохо. Радует отсутствие дурацких оборотов и вменяемое построение предложений. Характер прослеживается, но нет глубины: образ получился поверхностным и стереотипным, но очевидным. Есть пара незначительных ляпов и нехорошая манера лепить многоточия где надо и не надо. +2 уровня.

Остальные пункты: Маловато, поверхностно, но в целом читаемо и приемлемо. +1.5 уровня.


Оформление: +1 уровень.


За общее качество и литературность анкеты: радует, что автор не стал городить спонтанную отсебятину, не накосячил с орфографией на каждом шагу и смог предоставить хоть и поверхностное, но вменяемое описание персонажа. Вот только все мы пониманием, что этот персонаж не будет играться долго. +1 уровень.

Итого: +5.5 уровней на персонажа Эдди.

Отдельное замечание: я ОЧЕНЬ надеюсь, что персонаж будет _отыгрываться_, а не использоваться для спонтанных ганков. В противном случае пеняйте на себя.


Проверил(а):
Анериан
Выдача (Опыт):
Да
00:31
00:09
1091
Первый опыт в написании анкеты без рофлов… кидайте тряпки, я жду:C
09:20
0
*Маниакальный флекс*
09:22
0
ДОРТАС МУСОРНУЛСЯ, ПРИЕМ, ДОРТАС МУСОРНУЛСЯ!
Один раз не… человек делающий анкеты без рофлов, ну у всех же бывают ошибки!:C
10:48
+2
Главное не забудь пикнуть Hex: Ruin и все будет в порядке.
16:15
0
Я просто случайно заметил, что ты не написал «О» в слове отец.
Это во вкладочке «Владение ножом»
А так лукас
16:15
0
А ещё «У» в следующем предложении: З
19:52
0
Балдёж.