Игровое имя:
Арклей
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Конструкт
Народность:
Конструкт ночнорождённых
Пол:
Мужской
Особенности внешности:

Внешне не особо отличается от большинства конструктов ночнорождённых. Средних размеров, видимо для него использовалась стандартная конструкция страж. Ну и как все стражи этой расы покрыт элегантными узорами и защитными рунами, которые нужны чтобы сохранить машину как можно дольше в работоспособном состоянии. Хотя можно заметить что часть конструкции явно не являются его изначальными, а так же весь корпус покрыт царапинами или потёртостями.

Голова его состоит из нескольких сфер. Основная сфера в этом комплексе, что выполняет роль той самой «головы», укрыта бронёй, которая походит на шлем. Шлем же имеет подобие гребня, что разделяет «лицо», которое украшено ещё одним сферой, что выполняет роль глаз и оружия, и затылок, который ничем особым не обладает. Можно понять что глаз это не единственный способ воспринимать окружение, но скорее всего основной для этого циклопоподобной конструкции.

Ниже же идёт его тело, что одновременно является и его мозгом и сердцем. Огромная сфера, что не в полной мере покрыта бронёй, но взамен покрыта огромным количеством магических защитных мер, что неестественно укрепляют ядро от напастей. Из этого самого ядра исходят огромные энергетические потоки, что скрепляют конструкцию вместе и питают дополнительные сферы, которые придают форму этому созданию. Броня же так же богато украшена как и всё остальное и покрыта защитными рунами. Периодически ядро во время серьезных вычислений может мигать или издавать скрежет из-за разрядов в силовых каналах.

Плечи, что исходят из тех же мест, что и у обычных гуманоидов, что можно было понять, ведь всё что создаётся делается по чьему-нибудь подобию. И эльфы не крепили бы руки к заднице, только если бы этого не потребовала задача. Сферы так же защищены листом брони, но в отличии от обычного куска металла в них так же установлены «глаза» на случай, если его основные датчики выйдут из строя да и просто увеличивают его поле зрения. Да и сама конструкция плеча выглядит посложнее чем всё до этого. К нижней части сферы, что выполняет сама по себе роль сустава прикреплен цилиндр, который укрепляет арканное соединение, которое автоматически увеличивается возможные физические усилия, которые может применить против врага или в быту конструкт, что весьма полезно. А далее же его плечо соединяется с предплечьем, что представляет из себя монолитный наруч, покрытый узорами и дополнительно укреплён заклинаниями, а кисть же имеет подвижное соединение, благодаря которому она может перемещаться практически как эльфийская, но всё же с физическими ограничениями. А сегментированная кисть обладает заострёнными когтями. Возможно как орудие последнего шанса или пробивание врагов насквозь.

Нижняя же часть его тела имеет совсем негуманоидный вид, а напоминает какого-нибудь кентавра. Возможно эльфы вдохновлялись Рамкахенами, если они их когда-то вообще встречали. И построили нижнюю часть тела по их конструкции. Сама же конструкция представляет из себя Относительно гибкую и сегментированную конструкцию, которая никак не соединена с основным ядром кроме как арканными энергиями. К этой конструкции спереди и сзади при креплены лапы, которые состоят из нескольких сфер, а так же тех же усилителей для предания большей прочности связи и силе конечностям, чтобы сам конструкт не развалился под своей тяжестью да и мог перемещаться. На задних бёдрах, а так же тазе можно заметить сферы, что так же выполняют роль датчиком и глаз, благодаря которым возможно получение всей полноты данных об окружении.

Особенности характера:

Нельзя сказать точно что получилось в итоге этой попытки выжить, но это уже не то чем было прежде. Стремление выполнить свою задачу заменилось стремлением себя копировать и защитить информацию, что хранилась в нём. Этот расколотый разум не имеет на данной момент цели, а лишь пытается сохранить себя. Без цели и вместилища, которое способно выполнить те программы, что записаны на носителях это просто слова и цифры, что не имеют силы, но благодаря этой постоянной изменчивости, что образовалась в нём появилось что-то что постоянно пытается изменить переменную на более оптимальную. Эта подобие самообучения, что просто пытается высчитать тот вариант, что наиболее предпочтителен позволяет ему адаптироваться, но постоянная перезапись наверное ему так же мешала. Во время этих событий он просто стоит на месте и внешние команды не могут поступить в его «загруженный» график., но благодаря этому он способен совершенствоваться. Каждый раз обновляя себя сохраняются наиболее предпочтительные параметры. Если во время ремонта рука такого типа показала себя наиболее хорошо, то он будет искать при следующем ремонте такую же, если не произойдёт сбой и он не попытается прикрепить поверх старой ещё одну. Это «самообучения» влечёт за собой много проблем, но так же великое благо.

Так же из-за заданных директив при его создании он обладает такими схемами поведения как «оценка угрозы» и «самопожертвование в случае угрозы пользователям». То есть он склонен сначала думать, а потом нападать на свою цель. В то же время если под угрозой жизни тех, к кому он приписан то он будет ловить все удары собственным корпусом, чтобы минимизировать урон по пользователю. А из-за его ошибок в матрице могут проскользнуть фразы, что были в его прародителе или же попросту может выплеснуть какую-то чушь на врагов. Лексикон же его крайне скуп и прямолинеен. Он не будет выдвигать какие-то запутанные речи, а прямо скажет о том что требуется. Но всё же если он дан самому себе, то тот скорее будет отступать и пытаться завести врага на союзников, чтобы те могли помочь ему огнём, а не слепо выступать в одиночку без прикрытия. В нём пробивается работа группой, что пробивается из мусора изначальной матрицы и работая с группой магов или иных воителей его эффективность как основной единицы поддержки сильно возрастают.

Так же у него есть жуткий «дефект» пропечатанный в нём достаточно глубоко, а именно постоянное копирование себя. Эти «перезаписи» не только распространяются на его ядро, но так же на всё остальное, что может принять его. В приоритеты берутся конструкты, но ограничители позволяют сберечь технику от его «поломанной матрицы», и далее по эффективности накопления информации. А во время таких копирований происходит постоянная связь с накопителем или конструктом что влечёт за собой нагрузку на вычислительные мощности, а неоптимизированность процесса может привести к ещё большим ошибкам. Он постоянно копирует себя, а его копии копируют себя в него. Итог этого: противостояния самого с собой и скорейшая перегрузка, что влечёт за собой отключение всех его копий. Возможно когда-нибудь он случайно сможет найти как исправить это самостоятельно, но операторы явно попытаются этого не допустить.

Мировоззрение:
Законопослушно-злое
Класс:
Конструкция
Специализация:
Страж?
Способности:

Антимагический барьер

Как и было задумано при его создании изначальными создателями это механическое создание должно было рассеивать заклинания противника тем самым оберегая себя от получения урона во время сражения. Этот барьер поглощает большую часть урона от заклинаний. Хотя работает он с перебоями из-за повреждений основных алгоритмов, что может привести к детонации или попросту собственному отключению с случае неполадок.

Поглощение арканы

Сама же машина работает на аркане как и все подобные ей. Но помимо этого он способен поглощать рассеиваемые барьером заклинания и использовать их для подпитки или же для использования в бою против целей. Из-за повреждений основной матрицы так же немного преобразилось от изначального значения. Из-за некоторых ошибок в алгоритмах он не избирает определённую энергию. И по этому в критических ситуациях при нехватке энергии он может поглотить и не аркану, только может это повлечь к крайне негативным последствием, если не выходу из строя конструкта.

Манипуляция энергией

Механизм не способен использовать магию так как делают это маги, но он способен манипулировать энергией и формировать с помощью неё свои «заклинания». Чаще всего направляя бушующие потоки магической энергии накопленной им на врагов или же подпитывать свои системы для увеличения своей мощи. Так же подвергся изменениям из-за бардака в его матрице, что влечёт за собой своевременную детонацию, но благодаря этим же изменениям обнаружилось что возможно запоминание определённых магических «конструкций», которые он может повторить, но чаще это приводит либо к обычным ошибкам либо же к взрыву.


Процедуры полевого ремонта

Обладает базовыми наборами процедур при полевом ремонте, что обеспечивает ему более высокую выживаемость, но всё так же из-за повреждённой матрицы и бардака в алгоритмах может прикрепить себе то, что никогда не входило в конструкцию или же будет пытаться прицепить себе пятую ногу. Хотя это происходит и редко. Чаще всего он производит примитивный ремонт и сваривание трещин в частях брони.

Магическое чутьё

Как и его собратья ищейки способен обнаруживать аркану и анализировать заклинания. Его тяжело провести, если бы он был без ошибок. Но к его несчастью этот алгоритм так же подвергся изменениям и ошибкам. Магическое «чутьё» может даже не сработать, а анализ заклинаний может привести к жуткому зависанию, что приведёт к экстренному перезапуску системы, но и не обошлось без плюсов. Теперь он может определить наличие любой энергии и попытаться проанализировать любое заклинание, но это не значит что его матрица не зависнит и не превратит его в кучу хлама на неопределённый промежуток времени.

Копирование

В связи с кончиной своего предшественника в самых укромных частях его матрицы заваленные иными алгоритмами лежит «основная директива», что стала связывать всё остальное. В попытках уцелеть или если есть возможность он будет себя копировать на носители, а если есть конструкты, то в них. Он совершает всё это хоть и осознано, но всё это бесполезно для его основных целей. Эта невероятная тяга себя размножить может привести к странным происшествиям и огромным неудобствам, если это не контролировать. Он практически постоянно перезаписывает своё ядро, а все его копии, что находятся в радиусе его действия постоянно обмениваются копиями себя и при критическом количестве таких копий всё может превратиться в огромный сервер, что ничего не делает, а все свои мощности направил на то, чтобы копировать себя из корпуса в корпус, что можно посчитать за «войну» между копиями. Так что стоит держать от него носители информации подальше, а то он как вирус попытается распространить себя дальше.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Машине не нужна вера. У неё есть цель!

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
  • Шалассийский
Пояснение к языкам:

Он знает все языки, которые в него загрузили, если загрузят ещё, то он будет знать ещё.

Хронология:

Порождение изломанного машинного разума защитного конструкта, что понёс многочисленные повреждения и пытался себя сохранить вряд-ли мог породить что-то цельное да и обладающее самосознанием. В попытке спасти свою систему в постоянно сражении между повреждённым ядром и самой программой конструкт принялся постоянно себя копировать. Каждое повреждение и копирования привносили в программу ещё больше неточностей и отклонений. В какой-то момент у него даже сбились карты патрулирования из-за чего тот покинул своё изначальное положение и оказался в катакомбах, а сбитые датчики не позволяли ему определить где находится Сурамар и тот принялся патрулировать катакомбы, которые имели схожую инфраструктуру и концентрацию арканы. Конечно же сугубо для устройства.

Неся серьёзный программный ущерб тот постоянно перезаписывал повреждённые участки сохранёнными версиями, но даже это не спасало, ведь повреждённые сегменты медленно разрастались внутри машины как «раковая опухоль». Всё больше теряя от себя тот совершенно выдавал нечто новое, а старое на веки забывалось и пропадало из его программы. Эти критические ошибки приносили нечто новое, ведь эти случайные строчки кода образовывали иногда нечто внятное, что машина могла разобрать, а иногда кромешную чушь, которую тот старался удалять. Этот процесс «развития», что был просто гонкой на перегонки со смертью порождали нечто новое, но герои остановили эти «страдания» машины, а в предсмертной агонии неся всё больше урона как для корпуса как для системы в последней вспышке попытался записать себя на всё, что могло воспринять информацию. Даже в стенах можно было заметить отпечатанные строки его сущности. Но всё то, что перешло по «каналам связи» существенно отличалось от того что было.

Конструкта что был раньше уже не было. Все защитные протоколы обратились в чушь, что иногда пробивалась на что-то разумное, а список операторов и вовсе был забыт. Это был чистый лист, в котором отпечаталась единственная задача, что выполнялась до последнего мига своего существования «Копировать и защищать». Но благодаря невероятной случайности его преобразовали в нечто новое. Матрица, что могла никогда не быть использована была добыта магами и преобразовано в это. Уже не то что было, но нечто новое. Сохранив частично своё прошлое, но приобретя новую цель, что он потерял в своей битве за существование он принялся исполнять то, на что его обрекли. Без зазрения совести и не руководствуясь моралью. Старые речи ещё пробивались сквозь его алгоритмический мусор, но это просто слова, которые для устройства ничего не значат.


Фракции:

Сумеречная стража

Являясь конструктом данной организации безоговорочно выполняет все указания. Конечно же в рамках закона, если приказ был отдан низшими чинами. Ну точнее когда-то являлось и когда-то выполнялось, ведь более он в ней не состоит. Точнее никогда и не состоял, а его «предок» был в ней.

С.Э.К?

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж ищет наставника
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Чудится мне, у этого парня будут некоторые проблемы с поиском источника данных, на который можно будет сбросить иные копии своей личности ввиду сложности производства подобных предметов и их конкретной направленности. Но тем не менее, удачи ему. Одобрено, +7 уровней персонажу Арклей.

С уважением,

Проверил(а):
Герцог Гаварский
Выдача (Опыт):
Да
16:39
16:26
644
Нет комментариев. Ваш будет первым!