Аншар-ру-агар — полное имя натрезима, которое буквально переводится как «Смерть от
веселья». Оно, в общем-то, отражает натуру этого демонического
создания, способного с шутки самосмейки удариться в чуть ли не истерический
смех, который не позволит дышать.

В отличие от своих вечно серьёзных, безэмоциональных и хладнокровных собратьев,
Аншар допускает в своём поведении улыбку, веселье, смех и свободный стиль речь,
навеянный жителями миров, в которые ранее вторгались полчища Пылающего Легиона.
Этим он заимел небольшую известность среди натрезимов, которые, впрочем, такой,
выбивающийся из общей массы, характер не одобряли.

Однако, было и то, за что Аншар был ценен, а именно — его навыки. Аншар -
отменный лазутчик, шпион и разведчик, для которого задача выяснить какие-либо
планы врага не составляла труда. Более того, то, чем он занимался, вызывало у
натрезима азарт, он получал от этого удовольствие. Если бы не одно
«но».

За многие сотни лет пребывания в рядах Легиона, Аншар поучаствовал во многих
его завоеваниях, в том числе и во вторжении в Азерот, доставая для Легиона
различные данные о враге, то есть, жертвах, которые вскоре будут подвержены
порабощению либо же уничтожению, в случае неподчинения. Хоть ему и нравился
процесс проникновения в ряды противника, Аншар не поддерживал целей Легиона и,
из-за отсутствия альтернатив, продолжал делать своё дело.

Так продолжалось вплоть до того, как Аншар прознал об Иллидари — охотниках на демонов под предводительством самого Иллидана Ярости Бури, в состав которых входят так же и демоны, что либо были сломлены, либо присоединились к Иллидари по своей воле. Приняв решение покинуть Легион и примкнуть к Иллидари, Аншар, проникнув в ряды демонов, что готовились к очередному вторжению в Азерот, отправился с ними.

Прибыв в мир, он в составе отряда демонов столкнулся с войском Иллидари, что прибыли подавить демонических воинов. Бой был не долгим, а результат ожидаем — демоны были уничтожены. В конце битвы натрезим вышел к охотникам, те сразу приготовились к бою, но Аншар вывел их на диалог, целью которого было убедить охотников в своей доброжелательности и позволить ему встретиться с лидером Иллидари. По итогу переговоров, Аншар всё же смог убедить лидера, что способности натрезима будут полезны как в открытом бою так и для шпионажа.

Чтобы не привлекать слишком много внимания своей внешность, Аншар принял облик ночного эльфа из числа охотников на демонов с аналогичными внешними данными, что есть у него самого.








Игровое имя:
Аншар
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Натрезим
Народность:
Демонический мир Зорот
Пол:
Мужской
Возраст:
1253 лет по человеческим меркам
Особенности внешности:

Аншар, как и все натрезимы, имеет белый, будто мертвый, цвет кожи, массивные остроконечные рога на голове, заострёные уши, копыта, один из главных демонических атрибутов, и длинные острые когти на руках, служащие отличным оружием ближнего боя, когда ничего больше не остается; за спиной красуются кожистые крылья, усеянные разнообразными шипами, глаза горят зелёным цветом. Отличительными чертами во внешности Аншара является его низкий для натрезима рост, всего 2.4 метра, и худощавое телосложение, не лишенное определенной мускулатуры, что отражает его ловкость и гибкость, на которую он обычно и полагается в бою. На теле и на лице нет ни шрамов, ни порезов, хотя, откуда им взяться, ведь Аншару не приходилось принимать на себя удар. Лишь не нижней губе имеются шрамы от покусываний.
Черты его лица грубые и угловатые из-за худобы, но в целом лицо не выглядит грозно или ужасающе, скорее нейтрально. Его не редко можно увидеть улыбающимся. Во время улыбки виднеются острые клыки.


Особенности характера:

Как и все натрезимы, Аншар хитрый, лживый, эгоистичный демон, беспокоящийся лишь о себе любимом, но, в отличие от прочих, по своему весёлый и не серьёзный, если того не требует ситуация. Стоит отметить, что Аншар — демон, а значит и штуки у него своебразные — черный юмор, лишенный морали, не всем будет по душе.
Он и не испытывает никакого сочувствия к людям и их страданиям, но поязвить, поиздеваться на горем человека он шанса не упустит.
Однако, под коркой демонического шута скрывается очень коварный, злопамятный и хладнокровный в своих действиях садист, получающий неподдельное удовольствие от пыток и истязаний. Когда он видит, как кто-то корчится от боли, его бросает в дрожь, угомонить которую помогает покусывание губы. Но об этой его стороне знают не многие и вряд-ли кто-то вообще узнает.
Сладкоречивость натрезима позволяет ему добиваться своих целей и поставленных задач. Отчасти благодаря этому то он и стал отличным лазутчиком.

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Боевой маг
Специализация:
Лазутчик
Способности:

Призыв клинков Гелло'Эраде — двух демонических кинжалов, выкованных специально для Аншара в кузнях Пылающего Легиона. Кинжалы напрямую связаны с сущностью демона и не могут существовать отдельно от него. Поэтому, когда Аншар выпускает их из рук или если Аншар будет выведен из строя — они просто исчезнут без следа. Кинжалы обладают ещё одним свойством — их вид и размер зависит от формы, которую приобрел Аншар.


Перевоплощение — Аншар — лазутчик. Для качественного выполнения своих миссий он обучился принимать форму любого существа, не превышающего его самого по размерам. Так же, эта способность дает ему возможность менять своё тело как угодно, в случае необходимости.

Лёгкий шаг — заклинание, полностью приглушающее звук шагов, создавая небольшой звуковой вакуум под ногами, исключающее любые колебания.

Свой среди чужих — специфичное заклинание, используется вместе с перевоплощением. Суть его в том, что Аншар проникает в сознание существа закладывая в него свой образ, делая его знакомым, и привязывает к нему какие-либо ложные воспоминания. Это заклинание необходимо, когда нужно попасть на территорию, где все друг друга знают и новое лицо может вызвать подозрение.

Навыки и профессии:

Обладая высокой обучаемостью вместе с большим объемом времени за счет бессмертия можно постичь определенных высот сразу в нескольких направления. Так, Аншар научился отлично владеть кинжалами в любой их форме, а так же овладел темной магией.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Эредан
Пояснение к языкам:

Всеобщий язык — необходим для лазутчика, выполняющего задания в Азероте.

Эредан — Аншар, будучи натрезимом из рядов Пылающего Легиона, обязан знать язык, на котором принято говорить всем демонам Пылающего Легиона.

Род занятий:
Демон в рядах Иллидари
Хронология:

Большую часть жизни Аншар провел в Круговерти пустоты, тогда как его родной мир — Зорот.
Вместе с демонами Легиона вторгся во множество миров, в том числе и в Азерот.
На данный момент находится в Запределье

Фракции:

Пылающий Легион — некоторые время назад Аншар состоял в рядах демонического войска, ныне же никакого отношения к ним не имеет. Отношение — безразличие

Иллидари — с недавних пор состоит в рядах воинов Иллидана Ярости Бури. Отношение — не сформировано

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

P.S. Прошу проверяющего указать на косяки и дать советы по их исправлению, заранее спасибо.

Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Привет.

Если разбирать анкету дотошно, начиная с тривиальной проблематики грамматической составляющей, то она представляет собой лишь слабо выраженную проблему, которую, однако, неплохо было бы исправить в будущем, заострив своё внимание на различных нюансах той же пунктуации, углубившись в повторное изучение собственного материала.

Говоря откровенно, сказать особо нечего. Такая анкета не может соответствовать созданию, относящемуся к классификации высших демонов - к ним требования гораздо жестче. Здесь не хватает абсолютно всего - описания, хронологии, темперамента, авторской позиции, оформления(которое хоть и не обязательно, но желательно), пояснений мировоззрения и прочее и прочее.

Натрезимы - существа, живущие долгие тысячелетия, у которых с каждым годом формируется новая позиция и новые догмы, которые, быть может, хоть и не сдавливают старые, но дают тем новое направление или определённым образом видоизменяют их. В следствие этого, от игрока, возжелавшего взять на себя столь сложную ношу, ожидается намного развёрнутый лист, который бы описывал абсолютно все детали и нюансы сложностей характера персонажа, его внешности, пройденного пути и так далее.

Быть может, желание предстать в реалиях кем-то могущественным и кажется весьма и весьма перспективной, но на деле оно слишком сложно воплощается в жизнь. Роль такого характера может отыграть не каждый бывалый участник ролевого сообщества, чего уж говорить о новичке. Возьмитесь за что-либо попроще. Если настолько нравится Пылающий Легион - развивайтесь, изучайте информацию(а источников касательно этой организации очень и очень много)и, коли есть столь сильное желание, попробуйте себя в роли обыкновенного низшего демона, требования к которым не настолько категоричны, как к высшим.

Отказано.

Проверил(а):
~by Simulacrum.
Выдача (Опыт):
Не положено
17:51
14:24
807
14:40
0
Нет, не потянет.