Игровое имя:
Хэн
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Гном
Народность:
Гномреган
Пол:
Мужской
Возраст:
47
Особенности внешности:


Этот гном не отличается ростом даже среди своих собратьев. Тем не менее, его тяжело с ними спутать. Легкая, кожаная, броня на подтянутом теле Хэна выделяет его из стереотипного образа инженера. И да, он неплохой мастер своего дела. На это намекает механический, железный лук закрепленный на спине гнома. Это его изобретение, значительно увеличивает мощность натяжения стрелы, что компенсирует маленький обхват руки полурослика. На поясе у юноши множество подсумков и креплений, для самых различных изобретений, которые ему только взбредет взять с собой.

Лицом же парнища довольно приятен, ибо редко на нем можно увидеть тоску, или злость. Аккуратно подстриженная бородка и добродушный взгляд, придают образ достойного гражданина своей фракции. Шевелюра сияет молочным цветом, несмотря на возраст. Вероятно, эта причуда появилась в результате опасной болезни, которую юный инженер к счастью преодолел.

Особенности характера:


Добрый и приветливый малый. Довольно легко находит точки соприкосновения в незнакомой ему компании. Не прочь пропустить стаканчик с друзьями, по поводу, иль так, за компанию.

В общении прост и не серьёзен. Но если речь заходит об инженерном деле, то держи его Смертокрыл! Хэн будто превращается в вычислительную машину. Его говор становится горячим, но при этом жутко торопливым, от чего незадачливому собеседнику остается только кивать и поддакивать громким умозаключением мастера. Но парень также и неплохой стрелок. Об этом говорит, то что в серьезной ситуации гном сохраняет хладнокровие. Острый ум помогает Хэну преодолевать буйный нрав и пылкость присущие его ровесникам. Ведь охотник должен быть терпелив, чтобы застать жертву врасплох.

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Техно-Охотник
Способности:


Стрельба из лука — Хэн, благодаря особым стабилизаторам и прицелу, не чуть не уступает точности даже ночным эльфам. А Мощность выстрела, придают механические усилителя его чудо-лука.


Инженерное дело — Хоть гном и не успел закончить свое обучение этому мастерству, его знания, да и собственная находчивость, дали возможность использовать, а порой и изобретать, удивительные вещи!


Горное дело — Этого полурослика не редко можно заметить в различных шахтах. Он часто бродит по им в поисках ресурсов для своих «чуд» !

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:


Хэн, как и большинство гномов не придаёт сакрального значения, столь разнообразным чудесам Азерота. Для него всё можно объяснить наукой. А если объяснения еще нет, то значит плохо искали!

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Гномский
  • Дворфийский
Пояснение к языкам:


Дворфийский язык — Хэн имеет не мало друзей среди дворфов, а потому поставил для себя долгом, изучить язык уважаемых им приятелей.

Инвентарь:


Пила-меч — Зазубренный, короткий, раскладной клинок, лезвие которого находится в постоянном движении, по не большой амплитуде, но на огромной скорости. Этому способствует механизм электрического движка, пристроенного в рукояти оружия.

Гномреганская рация — переносное приёмо-передающее устройство, собранное и модифицированное лично Хэном, для передачи сигнала на более дальнее расстояние.

Взрывные снаряды — Мини бомбы, мирно покоящиеся на пояске гнома. Находясь у него в мешочке, они не представляют угрозы, потому как активируются только при нажатии нескольких спусковых кнопок и только в правильном порядке.

Полевой набор механика — Два подсумка, полных различных инструментов и деталей, почти на все случаи жизни.

Блокнот и карандаш — Для записей в моменты озарений.

Хронология:


Хэн родился в приличной семье механиков. Он рос среди своих сверстников и часто выходил с ними гулять по бесчисленным коридорам Гномрегана. Его детство было беззаботным, вплоть до поступления в школу инженеров. Юноша очень старался в учебе, которую с таким трудом оплачивали для него родители. Но тут произошло несчастье.


В Гномреган вторглись Трогги. Семейство Дамбэльг, вместе со всеми остальными гражданами, эвакуировалось из города. Тогда для их настали тяжелые времена. Чтобы помочь своей семье выжить в Стальгорне, Хэн обучился стрельбе и охоте на живность Дун'Морога. Так он обеспечивал родных едой и небольшими деньгами с продажи шкур. Парень никак больше не мог заниматься учебой и поэтому стал самостоятельно практиковаться в инженерии. Иногда родители помогали ему советом. Иногда гном подчеркивал мысли из библиотечных книжек. В общем малой не забросил, столь пригодившиеся ему в будущем, ремесло. Шли годы и Хэн стал совсем взрослым. Дамбэльги уже заработали себе репутацию отличных механиков и больше не нуждались в поддержке сына. Парень обнял своих родителей на прощание и отправился на поиски своей судьбы. В нем горела страсть к приключениям и желание показать себя.

Фракции:


Альянс — Хэн никогда не забудет помощи дворфов своему народу в момент катастрофы и поэтому глубоко чтит этот союз свободных народов Азерота.

Места пребывания:


Хэн иногда навещает своих родителей в городе механиков, что в Стальгорне. А так он может оказаться в самых разных местах, куда только могут завести его гномьи ноги.

Отношение:


Недавно познакомился с таким же самоучкой, как и он, но в кузнечном деле. Это веселый дворф по имени: «Байрон».

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:


Алиена Дамбэльг — родная мать Хэна. Добрая и рассудительная дама в возрасте.



Керон Дамбэльг — Родной отец Хэна. Простой, добродушный работяга, на которых и держится вся страна.

Питомцы:


Пегл-Железный ястреб — купленный по скидке мехадолгоног стандартной комплектации. Был усовершенствован владельцем и теперь может распознавать его голос и отзываться на команды.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

#ЯВШтормграде

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет.

Некоторые из нижепредставленных предложений будут клочками из рецензий других произведений, поскольку целиком и полностью соответствуют сложившемуся после прочтения мнению.

Весьма типичный представитель шаблонного формата анкет, который путём заезженных методов раскрывает персонажа по-минимуму, не внедряя в него собственного авторского дыхания, что есть не совсем профессионально, как сугубо мне кажется. Проблемы с грамматикой минимальны, хоть они и имеются в наличии и, думается мне, весьма легко поддаются видению в случае тщательного рассмотрения текста.

Я не любитель шаблонных анкет, как эта, - и большая часть имеющихся на проекте, - поскольку считаю, что чем опытнее автор, тем более изысканные приемы подачи и раскрытия персонажа он может применить. Если кратко, то это творчество - одно из множества, ничем не выделяющееся на фоне остальных, что есть, - по моему субъективному мнению, - не совсем хорошо. Но думаю, быть может, если Вы будете и дальше работать над грамотой, то спустя какое-то время сумеете вырезать в ней собственный стиль, который будет заметен не только в анкетах или отчётах, но и различных художественных произведениях, да и текстах в целом.

Однако, даже несмотря на вышесказанное, Вы можете продолжать трудиться и, быть может, при должном усердии и знаниях, когда-нибудь сможете произвести на меня впечатление. Если, конечно, я останусь в живых до того момента.

Произведение одобрено с прибавкой двух с половиной уровней персонажу Хэн.

Проверил(а):
~by Simulacrum.
Выдача (Опыт):
Да
17:13
00:06
615
18:30
+5
Хороший гном- мертвый гном!
20:57
+7
Хороший гном — в салате из гномов! crazy
21:46
+3
а я мама этого молодого гномовека