Игровое имя:
Пупа
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Орк
Народность:
Дуротар
Пол:
Мужской
Возраст:
35
Особенности внешности:

Не смотря на низкий для орка рост и и не лучшую осанку, Пупа может похвастаться развитой мускулатурой, широкими плечами и здоровенными руками, созданными лишь для того, чтобы… держать покрепче кирку и работать, работать и работать. Из-за одного несчастного случая, когда батрак уронил ящик с инструментами под себя, у него отсутствуют пара пальцев на ногах. В принципе, они были не особо нужны, верно? Его чёрные волосы на голове уложены в ирокез с помощью пота, что литрами стекает по его лицу после круглых суток работ под палящим солнцем Дуротара. Очень важно упомянуть — не смотря на то, что уши Пупы большие и оттопыренные, со слухом у него есть явно выраженные проблемы после лет оглушений самого себя звуками мощных ударов кирки, из-за чего тот всякий раз может повторять «Чего?», «А?» и прочие подобные фразы.

Особенности характера:

Главное отличие Пупы от его брата Лупы — Невероятная решимость и трудолюбие. Если Пупа поставил себе цель — он приложит все усилия, чтобы эту цель выполнить. Главное его увлечение — его работа: махать киркой за 10 с лишним медных. Уже после идут дела семейные, готовка и ностальгические возгласы о том, на сколько же был прекрасен Оргриммар до Гарроша, да и вообще, как при Тралле хорошо было. Не важно, что жизнь его при любых вождях одинакова, а в столице он появляется раз в сто лет — зато раньше батрак не испытывал проблем от того, что заблудился сразу же после входа в город.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Батрак
Специализация:
Горняк
Навыки и профессии:

Хорошо смыслит в горном деле, а именно в добыче руды и минералов. Также имеет элементарные познания в кулинарии, чтобы знать, как можно приготовить мясо вепря, чтобы не отравиться от столь высокой кухни.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Орочий
Инвентарь:

рванные тряпки, что годятся, как бинты, кирка, бурдюк с водой и сковорода — вот постоянный набор Пупы

Род занятий:
Батрак
Хронология:

Пупа знал, что горное дело, что было уже семейным занятием — его призвания, и вместе со своим братом Лупой, будучи батраком, он горбатился не покладая рук, чтобы работа была сделана быстро и чтобы добыть много. И всё же, с того дня, как один из работодателей ошибся в имени, когда рассказывал об ужасном и ленивом работнике, орк не может отмыться от плевка в душу и в кошелёк, ведь теперь ему приходиться отдуваться за Лупу и за его безделье и ненадёжность, хотя сам Пупа ни в чём не виноват. После того, как пол Дуротара услышал о дурной славе батрака, многие сразу решили с ним не связываться, а если и связываться, то платить по минимуму. Пупа жаждет справедливости, а потому он, прихватив с собой брата, отправился на поиски оклеветавшего его орка, стремясь возвратить доброе имя и заработок.

Места пребывания:

Дуротар

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Лупа — кровный брат

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток.

"10.1. Ник персонажа должен соответствовать реалиям мира Военного Ремесла, не нарушать логику мира, быть написан русскими буквами и не быть прямо заимствованным из этого и иных сеттингов, произведений, а так же не должен являться именем/псевдонимом/etc. знаменитых или каких либо любых других личностей ИРЛ. Например: нельзя создавать персонажей с никами: Аннанас, Бамблдор, Артас и т.п. Учитывая, что большинство имен так или иначе заняты, решение, попадает ли имя персонажа под указанное правило или оно общепринятое/недостаточно известное, решается индивидуально."

В связи с данным правилом, а также информацией, что находится в анкете, которой просто недостаточно для адекватного оценки творчества, вердикт финальный - отказано.

В следующий раз пытайтесь серьезнее подойти к созданию творчества, а не просто для хиханьки-хаханьки.

Проверил(а):
「The Script」
Выдача (Опыт):
Не положено
16:44
11:32
729
17:47
+2
Ну лупа и пупа.
ЛЯ, Случайно диз поставил:C
21:47
+4
а
07:21
0
бесит когда приходится отдуваться за Лупу
07:45
0
Вот и Пупа. peka1
11:05
+4
Спустя неделю обоих посадили за денежные махинации.
11:09
0
Братский кодекс. Лупа за Пупу, а Пупа за Лупу!