Игровое имя:
Лэндоу
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Альтерак
Пол:
Мужской
Возраст:
39
Особенности внешности:


Крупного телосложения мужчина, высокого роста в кольчужной броне. Некогда его лицо было симпатичным. Длинные, ухоженные чёрные волосы прикрывали щёки, делая форму более вытянутой и подходящей для места обитания. Зелёные глаза всегда смотрели с вызовом и отвагой, а на тонких губах, передавшихся от отца, красовалась прозаичная улыбка.

Но события не ценят красоты. Так вышло, что лицо мужчины поразил огонь и множество осколков, вырезая глубокие канавы, даруя отвратительные шрамы и опаливая кожу, старя её на несколько годов.

Цвет глаз всё так же был зелен, но теперь источал боль и злобу. Всё тело мужчины было изуродовано, как если скомкать глиняную фигурку и попытаться вылепить заново.

Волосы отросли, но теперь их владельцу не было дело до красоты. Грязные и слипшиеся, они неопрятно свисали с головы, служа теперь лишь естественным прикрытием уродства.

Множество раз переломанный нос, походил больше на опухший, сморщенный клюв, с кучей мелких шрамов и впадин.

Правое ухо, скрываемое обычно за очередной налипшей прядью, было полностью сплюснуто и прижато к голове, создавая впечатление, что его там и вовсе нет.

Вальгард не только по своей натуре не любит улыбаться. Из-за событий прошлых лет, он лишился множества зубов, а уцелевшие побились и раскололись. Целители ничего не могли с этим поделать, лишь спустя пару лет, поддавшись какому-то меркантильному настроению, мужчина вставил себе два новых железных зуба в Кул-Тирасе, но вскоре в виду характера, отказался поменять все остальные. Иногда он позволяет себе слабую ухмылку на потрескавшихся губах, но не более.

Только чудом удалось спасти раненного воина из лап смерти, его кости были переломаны, органы повреждены. Его тело до сих пор сковывает боль, но вы это вряд ли увидите за ровной уверенной позой человека. Единственное, что выползает наружу — это повреждения лёгких. Его голос сменился на низкий сдавленный бас, в дыхании часто слышен тревожных хрип и вообще, когда Вальгард говорит, можно подумать, что каждое слово сказано ценой усилий. Помимо этого, человек может задаться неприятным кашлем, постоянно хрипя и посвистывая.

Особенности характера:



С детства мальчику прививали не совсем привычные морали и понятия. Вальгард вырос предвзятым и грубым, бескомпромиссным и высокомерным. Не желая отставать от брата и сестры, мальчик приучал себя к уверенной позе при любых условиях, даже когда получает тумаков. Хоть во взрослой жизни положение его изменилось он, незаконно рожденный, получил привилегии семейства, детские обиды до сих пор остались при нём. Благо, он не был избалованным ребёнком, что подготовило его к тяготам в жизни, когда необходимо снизойти и попросить о помощи, либо принять удар без лишних слов.

Постоянные упрёки, издёвки и избиения со стороны стражи, а так же хитрое науськивание старшего брата, дали выход наружу жестокому и хладнокровному человеку.

Вальгард — человек действия, он скорее обрушится со шквалом ударов, нежели будет пытаться найти компромисс, но это не мешает ему думать своей головой. Являясь единственным ублюдком в семье, мужчина всячески пытался соответствовать её титулу и обычаям. Проводя многие годы с учителями, Вальгард избежал беззаботной жизни рядового на службе. Образование же, позволило ему совладать с пламенем внутри и не выдавать колкости по первому зову мысли.

Потерпев полный крах по жизни, помилованный богами, Вальгард поумерил пыл, но это не значит, что отказался от своих взглядов на жизнь. Осознавая шаткость любого положения, мужчина в поисках нового смысла существования.

Ранее, всё семейство Лэндоу было категорично к другим расам. Даже отважные мастера Дворфов не были приняты с распростёртыми объятиями. Ксенофобия, могла стать причиной внезапной агрессии, а иногда даже и расправы над другими не-людьми. Сейчас же неприязнь стала куда менее явной, и выражается лишь в особых случаях, и то зачастую в виде колкости.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Воин
Специализация:
Воин
Способности:

◉Он всю жизнь тренировался именно с этим оружием. Множество пройденных боёв, тренировок, научили использовать максимальную комбинацию этой связки оружия.

◉Вальгард прошёл множество испытаний. Его сложно сломить, как физически, так и духовно.

Навыки и профессии:

◉Это то, чему его учили долгие годы, сражаться с врагом, защищать честь и интересы семьи.

◉До того, как пришло его время распоряжаться подданными отца, Вальгард командовал регулярными войсками, откуда и приобрел знания о тактике и командовании.

◉Потеряв всё, Вальгарду с его спутником приходилось самим добывать себе пропитание. Но ему ни разу не приходилось гоняться за дичью по лесу. Силки и ловушки — вот те приобретенные знания, которые не оставят голодать по ночам.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
Инвентарь:

◉ Вальгард и голыми руками способен убить другого, но зачем?

◉ Тут всё, что может пригодиться для длительных переходов. (Одеяло, нож, иголка, нить, верёвка, точильный камень, кремень и трут, лоскуты ткани)

◉Мелкая безделушка, но крайне важный предмет для Вальгарда.

Хронология:

►Под знамёнами дома Лэндоу принимал участие в битве за Странбард против сил Синдиката в Альтераке.

Дом Лэндоу давным давно утратил свои земли и титул, поддержав предателя Перенольда в период второй войны. Много лет понадобилось, чтобы накопить утраченные силы и ресурсы. В конечном итоге, Дрекфольд созвал войска и повёл в атаку на важный стратегически город — Странбард. Сражение длилось несколько часов, силы покидали атакующих, мороз сковывал движения. Но в конечном итоге, победа была одержана и Синдикат был изгнан из города.

►Принимал активное участие по восстановлению селения.

Вальгард являлся сыном Лорда Дрекфольда, и после захвата, принял на себя роль одного из управляющих поселением. Под его надзором возводились стены, обустраивались трактир и несколько жилых зданий. Когда город принял приемлемый вид, Вальгард заботился о занятости горожан, выдавая поручения и назначая на городские должности. В дальнейшем, как и защитники Странбарда, принимал участие в обороне селения от сил захватчиков

►Участвовал в операциях по уничтожению Огров вокруг Альтеракской крепости.

Огры занимали большую юго-западную часть Альтерака. Но куда больше их было в бывшей крепости Перенольда, главная цель всего похода Лэндоу. По составленным на совете планам, было решено ослабить врага, разрушая мелкие стоянки и опустошая населённые Ограми пещеры. Обычно этим занималась армия во главе с назначенными командирами, но не редко бывало и так, что дети Дрекфольда, а порой и сам лорд, принимали участие в некоторых операциях.

►Был признан отцом прямым наследником, при победе на турнире.

Большинство сражений позади. Поселение было в безопасности, а большая часть военных операций увенчалась успехом. Дабы поддержать боевой дух, у стен Странбарда была построена арена. Дрекфольд стоял во главе и наблюдал за мастерскими стычками северян. В тот день произошло два роковых момента, повлиявших на дальнейшую судьбу Дома. Во-первых, прямой и единственный наследник Мартин Лэндоу, не выстоял и двух поединков против смельчака из караульной стражи. Во-вторых, Лотанатриэль, полуэльф, поддался в одном из поединков Вальгарду, что позволило последнему встретиться с куда менее серьёзными противниками и в конечном счёте, победить на арене. Дрекфольд был так горд, что у всех на глазах признал бастарда своим сыном и наследником.

►Был ранен оборонительным оружием и получил множество повреждений и увечий.

Шли последние месяцы войны. Крепость — единственное что осталось на пути. После длительных подготовок, собранная армия встала лагерем в нескольких милях. Вальгард находился среди офицеров, гордый и самоуверенный, он преисполнился надежд на быстрый штурм. Сегодня им нужно было захватить и удержать ворота. Через час, стены крепости расплывчатым узором показались сквозь сильный снегопад. Огры бездействовали и не покидали руин крепости. Войска пешим шагом двигались к стенам, как вдруг послышался вражеский горн. У стен зашевелились. Враг к чему-то готовился. Войска остановились. Снова загремел горн и сквозь многочисленные снежинки в небе показались огненные шары. Катапульты, крикнул кто-то и все пошли в рассыпную. Многие погибли на месте. Один из снарядов свалился недалеко от Вальгарда, опаляя кожу и раня осколками. Воин упал на землю, истекая кровью. После второго залпа, на поле боя показался громадный Огр, самоуверенный полководец, который пнул тело Вальгарда в сторону, как тряпичную куклу. Мужчина потерял сознание, но как ему стало известно в дальнейшем, Огр был повержен, а войска отступили, разрабатывая новую стратегию.

►К моменту восстановления, успел присоединиться к очистке крепости от Огров.

Вальгард долго и болезненно приходил в себя. Сильный огонь оплавил метал и открытые участки кожи прилипли к латным доспехам. Каждые два часа, санитарки меняли окровавленные простыни. А гной сочился из свежих ран. Лишь целители света смогли хоть как-то облегчить страдания и сохранить жизнь сыну Лорда Дрекфольда. Долгие месяцы прошли, прежде чем Вальгард, сопротивляясь наставлениям жрецов, покинул больничные палаты. Его тело изнывало от боли, кости ломило, а в глазах двоилось. Но армия уже прорвалась во внутренний двор и теперь, отделив силы Огров, ведёт нескончаемый бой за стенами замка. Вальгард не был столь полезным воином во время боя, но и его ранения никого не обременяли.

►Был предан во время переворота и был вынужден бежать. (Странбард был отбит Синдикатом, а вся военная кампания Лэндоу с треском провалилась в самый ответственный момент)

Война выиграна, замок взят и последний вождь Огров лежал в своей крови перед ногами Дрекфольда. Рыцари и оруженосцы, солдаты и верные подданные оказались в тронном зале Перенольда. Огромный трон, который последние несколько лет удерживали Огры, сейчас пустовал, пока что. Мартин подобрал с пола грязную корону и покрутил у себя в руках. Все молчали и наблюдали за ним с опасением. Молодой человек приблизился к трону и остановившись на мгновение, ухмыльнулся. Вальгард переглянулся с Бринхилд и Лотанатриэлем. Абрахам вышел вперёд и попытался усмирить наглость юнца. Но Мартин уже восседал на троне, примеряя на себя роль нового короля Альтерака. В глазах Дрекфольда отразилась печаль, когда его первый сын подал знак присутствующим в комнате. Началась резня. Преданные люди, пытались защитить своих господ и самих себя. Вальгард вместе с сестрой и полуэльфом отступили. Перед тем, как покинуть тронный зал, мужчина следил за тем, как тело отца обмякло и свалилось на землю. Всё было кончено. Снаружи, как и внутри, люди Мартина убивали верных его родне людей. Завязалась настоящая бойня. Вальгард потерял Бринхилд из виду и поспешил покинуть Альтерак вместе с преданным другом и товарищем Лотанатриэлем.

►Несколько лет скрывался в Тераморе и его окраинах.

Покинув Альтерак, двое путников направились в Гавань Менетилов, а оттуда на корабле, в Терамор. Там они провели долгое время, после чего встретили сбежавшую давным давно из их дома девушку, лекаря. Ощущая себя преданными, потерявшими всё на свете, двое господ, скрывающих свои лица, решили отомстить и похитить девушку из города. Они укрыли её у границ степей. Лотан остался на страже, когда Вальгард отправился пополнять припасы. По возвращению, мужчина обнаружил вокруг лагеря стражу. Лотан был схвачен и посажен в темницу. Вальгард был уверен, что друг его не сдаст, но не теряя осторожности, поселился на болотах, скрываясь от посторонних глаз.

►Во время кризиса с Ордой Гарроша, бежал на Кул-Тирас.

Привыкая к жизни отшельника, Вальгард повадился бродить по болотам и лесам, сталкиваясь с опасностью и сильно рискуя погибнуть. Однажды, на его пути попался обезумевший от страха человек. Всё, что он тогда мог сказать, это лишь «Орки, много, я видел!» Степи были совсем рядом, поэтому Вальгард не придал огромного значения словам незнакомца. Но посетив город, он услышал вести о возможном нападении. Не желая оказаться не в своей войне, мужчина собрал вещи и покинул Терамор на первом попавшемся корабле, заплатив приличную сумму, так как капитан не занимался торговлей или пассажирской перевозкой, а вёз каких-то высокопоставленных чиновников. Место в самом дальнем углу трюма и скудные порции, вполне устраивало Вальгарда, бегущего от войны.

►Долгое время жил как наёмник, пока не решил вернуться обратно.

Корабль принадлежал Кул-Тирасу и сойдя на берег, Вальгард долгое время скитался по незнакомому городу. В поисках работы, он наткнулся на небольшую лодочную пристань, где требовались крупные парни, способные держать оружие, но чаще всего вёсла. С тех пор, он зарабатывал на жизнь перевозкой пассажиров, по замысловатым каналам города и его окрестностей. У конторы были конкуренты, недовольные клиенты и просто те, кто по тем или иным причинам мешал работе. Для этого и были необходимы навыки владения холодным оружием. Раз в неделю там или тут всплывали новые тела, но «паромщики» продолжали свою работу. Ощущая сильную ненависть за своё положение и виня во всём своего старшего брата, Вальгард, собрав нужную сумму на ремонт доспехов и билет до Восточных Королеств, первым же доступным рейсом отплыл из Кул-Тираского порта.

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Возможно мертва, Вальгард никогда не интересовался её жизнью.

Дрекфольд — погиб во время переворота в крепости Альтерака.

Мартин Лэндоу — Предал семью ради собственной выгоды, но не рассчитав, лишился почти всех людей и влияния. Судьба неизвестна.

Бринхилд Лэндоу — Скрылась во время переворота в крепости Альтерака. Судьба неизвестна. (Найдена во время отыгрыша)

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, September1198.

Одобрено, + 5 уровней персонажу "Лэндоу".

Интересный персонаж с большой историей за спиной. Итак, приступим. Вы описываете Вальгарда до военных событий и после, уделяете внимание изменениям, которые затронули внешний вид дворянина Альтерака. Характер, к сожалению, не раскрывает воина в полной мере. Этот пункт можно было дополнить взглядами Лэндоу на окружающие его вещи, на мир в целом. Образ персонажа имеется, читатель ясно представляет персонажа.

Хронология произвела хорошее впечатление. Хоть она и кратка, но содержит в себе достаточно информации, позволяет нам понять, что пережил Лэндоу, дабы стать тем, кем является сейчас. История начинается с повествования о доме, который утратил былое величие и в последствии пытался вернуть его. Далее речь заходит о войне, в коей аристократы потерпели предательство со стороны близкого соратника. Этот момент, скорее всего, и сказался на дворянине отрицательным образом. Славное творчество. Желаю Вам удачи в отыгрыше.

Приятной игры.

Проверил(а):
Akella
Выдача (Опыт):
Да
15:59
00:37
730
14:22
+1
Под проект историю этого дома перелопатили?
14:28
+1
Решил сделать финал таким, какой он должен был быть на самом деле. А так да, вы правы.
15:15
+1
Можем себе позволить
15:37
+2
Капитан гвардии передаёт привет! Слава Новому Альтераку, слава Дому Лэндоу!
16:54
0
Север помнит! (Хоть и немного и не такую историю)