Раса: Человек

Народность: Штормград

Пол: Мужчина

Статус: Жив

Возраст: 27 лет

Мировоззрение: Нейтрально — Дружелюбное

Класс: Воин

Специализация: Боец

Семейное положение: Холост

Игровое имя:
Валентин Брук
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Штормград
Пол:
Мужской
Возраст:
На вид 25 , но так ли это? (27)
Особенности внешности:

ВНЕШНОСТЬ

Первое, что бросится в глаза, когда вы увидите этого молодого парня,
будет его верхняя губа. Имеет небольшой шрам. Это ранение тяжело не заметить. История его получения сохраняется в тайне.Однако, заговорив с Валентином, вы сможете догадаться, что у него имеется грубый баритон в голосе. С рождения человек
плохо слышит, а после некоторых событий и вовсе на одно ухо.


Но природа не обделила Валентина красиво рыжим цветом волос, присущий
редкому числу людей. Валентин следит за твоей внешностью по этому у него всегда коротко стриженные волосы и ухоженная борода. Так как приходится часто махать мечем, то короткая стрижка вполне разумное решение, что бы не мешали в бою.


Кстати о нём, так как и у многих представителей мужского пола народа
людей, он среднего роста (примерно метр семьдесят пять). Имеет крепкую, мускулистую структуру тела, ведь все детство и юность проработал на семейной ферме. В обществе же он особо не выделяется, ну старается не выделяться.


Особенности характера:

ХАРАКТЕР

У Валентина постоянно меняется, он не постоянный. Ведь до смерти родителей он был счастливым, любящим, всегда улыбался. Но после их смерти от рук разбойников, он стал больше жестким, грубым, и теперь редко улыбается. Ведь для него семья была — всем!

Он чтит законы и в глубине души желает отомстить, но подавляет это чувство мести, ведь месть, это не решение. Любитель пропустить стаканчик в таверне от чего расслабляется и на миг забывает о всех проблемах.

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Воин
Специализация:
Боец
Способности:

СПОСОБНОСТИ

Валентина в детстве научили фермерскому делу и собиранию трав, от этого умение сбора ресурсов чуть выше чем у других.

Валентина так же научили правильно свежевать тушки животных.

Умело владеет Валентин и двуручным мечем.

А так же:

Стойкость — Присущая способность у людей переносить удары врага.

Целеустремленный — Приобретенная способность с детства, никогда не отступать после неудач и идти до конца.



Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Вероисповедание

Валентин является полностью атеист. Валентин даже презирает старых богов и свет за то что он забрал у него самое дорогое, семью.

Знание языков:
  • Всеобщий
Пояснение к языкам:

Языки

У Валентина не было возможности, а может и желания к изучению многих языков. Хотя может и стоило. По этому владеет он только всеобщим.

Инвентарь:

ИНВЕНТАРЬ

Так случилось что после убийства родителей Валентина, дом ограбили и сожгли, так что по большому счету ничего не осталось. А то что и было он продал и купил себе меч. Так что на данный момент у Валентина кроме меча и нескольких монет в сумки, ничего почти нету.

Род занятий:
Странствующий бездельник
Хронология:

ХРОНОЛОГИЯ

0-4 лет после ОТП:


В этот период проходило детство Валентина, время было тяжелое и бедное, везде война.

4-8 лет после ОТП:

В этот период Валентин обучался фермерскому делу. Его обучал его отец, за что тот ему очень благодарен. В 6 лет он начал учится письменности, этому его учила мать.В 5 лет отец впервые берет Валентина на охоту, где тот от выстрела ружья теряет слух в одном ухе. В 6 лет Валентин провожает отца, ведь тот попал под призыв на войну.По этому все хозяйство осталось на нем и матери. Через год отец вернулся с войны, но у него была травма правой ноги. После чего он был не в силах дальше полноценно заниматься всеми хозяйственными делами. По этому 2 из 3 ферм пришлось продать. А на оставшейся одной ферме приходилось работать Валентину с матерью.

8-20 лет после ОТП:

Ничего существенного за это время не прошло, Валентин стал взрослым и крепким малым, Отец полностью потерял ногу. И тут началось мобилизация в связи с тем что началась Третья великая война. Но так случилось что из- плохого слуха, Валентину удалось избежать призыва.


20-25 лет после ОТП:За 5 лет отец вообще стал лежачим, мать только и делала что крутилась вокруг него. Ферма начала загибаться от того что не хватало времени за всем ухаживать. Валентин в свою очередь не отвернулся от семьи в это трудное время, а наоборот поддерживал их. Денег ужасно не хватало. Валентин не могу найти работу что бы как то поддерживать семью. И тут всей семьей решают продать ферму, что бы заработать хоть что то, да бы не умереть с голоду. И на 25 году жизни Валентин теряет все что у него было. Разбойники узнав что у этой семьи появились деньги от продажи последнего земельного участка, решили воспользоваться этим и поживится. Так что они не долго думая ворвались в дом, когда не было дома Валентин и убив отца и мать забрали все что было, а дом сожгли. После этого серьезного удара судьбой, Валентин подсаживается на алкоголь. Он частый гость многих таверн в Элвинском Лесу. Доходило даже до драк по «пьяной лавочке». Валентин винил в голос всех в смерти своих родных, но про себя он считал только одного человека виновным, себя.
25-26 лет после ОТПЭтот год для Валентин был просто сущим адом, он просто напивался за счет чужих, влезал в долги, дрался, опять напивался и так по бесконечному кругу. Но однажды он повстречал человека который не здешний и он сидел в углу ничем не примечательный. И тот путник позвал его к себе. И после беседы, Валентин встал и еле сдерживая слезы вышел с таверны и побежал к своему сгоревшему дому. Прибежав на место он стал на колени перед домом и смотря в небо он сказал «Простите меня, мать и отец, я занимался не тем чем должен был. Я все исправлю». И после этого. Валентин пропал на 1 год вместе со странником. (То что сказал странник в таверне Валентин известно только ему)
26-27 лет после ОТП:


Где пропадал Валентин со странником весь год, это тайна. Но вернувшись на родину, мужчину было уже не узнать. Он стал полной противоположностью самому себе до путешествия.




Фракции:

ФРАКЦИИ

Валентин относится лояльно ко всем фракциям Альянса. Представителей фракции орды, Валентин тяжело переносит, даже рядом находится не может без конфликта.

Прозвища, звания, титулы:

За свою недолгую жизнь Валентин не имел титулов, званий, только прозвище — Вал

Места пребывания:

Чаще всего Валентина можно встретить где угодно. Он не привязан к какому то одному месту. Ведь дома у него больше нету и семьи тоже.

Отношение:

Валентин после годового путешествия стал более лояльным ко всему, кроме Орды. Вот представители этой фракции его раздражают. А еще Валентин желает найти убийц своей семьи, по этому любой разбойник — это цель.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

РОДСТВЕННИКИ

Родственников у Валентина не осталось

Питомцы:

Питомцы

Питомцев Валентин не заводи и не собирается


Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте, на связи Minirael.

>Мировоззрение: Нейтрально - Дружелюбное
А “Нейтрально-Токсичное” есть? Исправьте, пожалуйста, в соответствии с тремя осями: закон-нейтральность-хаос(зло).

>Первое, что бросится в глаза, когда вы увидите этого молодого парня , будет его верхняя губа .
Уберите лишние пробелы перед знаками препинания. Почти везде в тексте эта проблема. Перед знаком препинания пробел не ставится. После - ставится; за исключением “тире”. Как перед ним ставится пробел, так и после него.

>красиво рыжим
Красивым.

>Валентин следит за твоей внешностью по этому
Зачем ему следить за моей внешностью?( Поэтому.

>У Валентина постоянно меняется , он не постоянный
Неоправданная тавтология. Вы слишком много повторяете слово “постоянно”для одного предложения.

>так же
Также.

>Валентин является полностью атеист. Валентин даже презирает старых богов и свет за то что он забрал у него самое дорогое , семью.
Запятая перед “что”.
Ещё бы он открыто любил Древних Богов, угу. Не в той таверне, где можно пропустить стаканчик. Есть мнение, что атеист в мире военного ремесла - моветон, но придираться к этому я не буду. Тем более, что более-менее хоть какое-то описание автор подобрал. И, о чудо, оно читаемо.

>Так случилось что после убийства родителей Валентина
Запятая перед “что”.

>что из- плохого слуха
Из-за?

>по этому любой разбойник
Поэтому.


Честно сказать: одобряю из-за отношения сервера к новичкам. Анкета средней паршивости, хоть и читаема, за что спасибо. Персонаж - сплошное клише, которое уже даже не классика приключенческого жанра. Это - именно клише, которое уже набило оскомину.

Желаю удачи в исправлении ошибок. У анкеты есть потенциал. Как и у вас, автор.


Для мастеров: никнейм не известен, +1 уровень, одобрено.

Проверил(а):
Elfien Minirael
Уровни выданы:
Да
23:20
00:03
330
Нет комментариев. Ваш будет первым!