Игровое имя:
Лупа
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Орк
Народность:
Дуротар
Пол:
Мужской
Возраст:
41
Особенности внешности:

Невысокий, сгорбленный батрак с достаточно рано поседевшими волосами предстаёт перед окружающими в бедняцких изношенных одеждах и, как правило, с железной киркой на перевес. Верно, где бы он ни был, своё орудие труда он носит с собой всегда, не важно, в руках или за спиной, в дождь или жару, в печали или в радости и так далее. Сравнения можно перебирать до бесконечности. Нет, это вовсе не знак трудолюбия, просто кирка, доставшаяся ему от отца, является для орка чем-то вроде талисмана, памятью о давно ушедшем старике. Его лицо, вечно уставшее и унылое, выделяется из толпы огромными мешками под глазами, размером с врата Оргриммара, что с годами не проходят, сколько бы он не спал. Вокруг лба Лупы, подобно бандане, перевязана красная тряпка, которой тот вытирает пот.

Особенности характера:

С годами Орк становился не только более старым, но и более ленивым. Он очень быстро устаёт и неохотно выполняет поручения, что ему дают. Лишь его младший брат является для Лупы авторитетом, к которому он прислушается, ведь тот часто знал, как будет лучше поступить в той или иной ситуации и всякий раз отмазывал батрака, отлынивающего от работы. Увлечений в жизни его не так много, и одним из них являются истории. Он готов часами на пролёт выслушивать чужие рассказы и делиться своим и не только опытом. Ну и алкоголь — куда же без него. После долгого пути часто первым, чем тот захочет утолить жажду, станет не вода, а кружка дешёвого пива, что далеко не самое приятное на вкус и может вызвать тошноту у неподготовленного.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Батрак
Специализация:
Горняк
Навыки и профессии:

Имеет знания горного дела, что и является его основной профессией. Разбирается в руде и немного в минералах и драгоценных камнях.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Орочий
Инвентарь:

В сумке Лупы можно найти два бурдюка: в одном пиво, в другом вода. Как указывалась ранее, всегда носит с собой, если её так можно назвать, фамильную кирку.

Род занятий:
Батрак
Хронология:

Лупа родился и вырос в Дуротаре вместе со своим братом, и всю жизнь работал батраком у различных орков. Со временем, в отличии от своего родственника, он снижал себе нагрузки и стал выполнять всё меньше и меньше работы, пока и вовсе не стал одним из бестолковейших рабочих всего Калимдора. Дурная слава, которую он должен был получить и что должна была отразиться на всей его жизни в будущем, наверное, была необратима, однако, из-за крохотного различия имён двух батраков, один из хозяев всё перепутал и дал неверную характеристику, из-за чего дела трудолюбивого Пупы пошли на перекосяк. Платили оркам, в итоге, часто нечестно, и теперь Лупа помогает Пупе найти того самого хозяина, чтобы восстановить справедливость.

Прозвища, звания, титулы:

Ленивый или Лентяй — самая частая его характеристика

Места пребывания:

Чаще всего — Дуротар

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Пупа — кровный брат.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток.

"10.1. Ник персонажа должен соответствовать реалиям мира Военного Ремесла, не нарушать логику мира, быть написан русскими буквами и не быть прямо заимствованным из этого и иных сеттингов, произведений, а так же не должен являться именем/псевдонимом/etc. знаменитых или каких либо любых других личностей ИРЛ. Например: нельзя создавать персонажей с никами: Аннанас, Бамблдор, Артас и т.п. Учитывая, что большинство имен так или иначе заняты, решение, попадает ли имя персонажа под указанное правило или оно общепринятое/недостаточно известное, решается индивидуально."

В связи с данным правилом, а также информацией, что находится в анкете, которой просто недостаточно для адекватного оценки творчества, вердикт финальный - отказано.

В следующий раз пытайтесь серьезнее подойти к созданию творчества, а не просто для хиханьки-хаханьки.

Проверил(а):
「The Script」
Уровни выданы:
Не положено
21:10
11:33
762
21:32
+2
РАБОТАТТ
21:45
+1
Лупа и пупа пошли в бухалтерию. А в ней всё перепутали. В итоге они лупа получила за пупа, а пупа получил…
23:03
+4
За…
23:16
+4
Лупу.
23:16
0
да это же просто офигенно господи чувак я тебя обожаю :DD
23:16
0
улыбнул)
00:56
+10
Главное чтобы потом не ругались на Лупу с Пупой:

02:30
0
oops, случайно минус нажал.
07:26
+4
Лайк за лупу
07:50
0
А будет персонаж Пупа в дальнейшем?)
08:01
+2
Он ещё качает