Персонаж-полукровка.

Игровое имя:
Гурмонт
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Полукровка (Кель дорай и человек)
Пол:
Мужской
Возраст:
16
Особенности внешности:

Низкий (160 см примерно), жилистый, длинные и темные волосы, миловидное личико и внешность, фиалковые глаза, что словно сияют или блистают.

Особенности характера:

Тихий, кроткий во многих моментах, чаще всего нечего плохого не скажет, замкнутый, всегда старается улыбаться и даже если его обзывают исчадием бездны или что еще, только в одиночестве может поплакаться. Когда занимается охотой или может убивать кого плохого, рука не дрогнет. Добавлю еще только то, что его психическое состояние на нынешний момент, позволяет ему здраво мыслить и при этом, чуть ли не отгораживать свой разум от многих гнетящих факторов.

Мировоззрение:
Хаотично-доброе
Класс:
Егерь
Специализация:
Стрельба
Способности:

Отлично стреляет из лука, хорошо стреляет из винтовки, потенциал к магии.

Навыки и профессии:

Хорошо: готовит, разделывает туши, изготавливает бинты и медикаменты, рыбачит.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Стараться помогать всем, кому он может помочь, даже если это станет последним. что он сделает пока жив. Не фанатичен в понимании помогать всем или навязывать свою помощь.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Гномский
  • Дворфийский
  • Наречие троллей
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

Всеобщий-100%
Дворфийский-85%
Талласийский-100%
Гномский-70%
Наречие Троллей-70%

Инвентарь:

В основном найденная шапага капитана пиратов и мушкет ручной работы, подарок от друга дворфа, простая одежда охотника которая собрана по частям и малость не по его размеру, отличия от его размера пока минимальные.

Род занятий:
Бродяжничество и помогать тем, кому он считает нужным.
Хронология:

Детство Гурмонта было туманным и почти нечего сказать. Просто у него не было родни, жил один, единственное что у него хорошо получалось и получается, это-обеспечить самого себя и когда жил с дворфом которого он спас, то помогал ему с готовкой и охотой. Постоянно живет в состоянии, при котором многие поедут уже психикой. Вечный изгой.

Фракции:

Он не принадлежал к фракциям а чаще всего с альянсом дела и были, но отношения с ними остались никакими.

Прозвища, звания, титулы:

Монстр, изгой, урод.

Места пребывания:

Прошел весь восточный континент, кроме некоторых мест, куда нельзя пройти или это может с высокой вероятностью убить его.

Определенное время Гур прожил на территории дворфов, в Лок модане. Только после он почему — то двинулся дальше странствовать и с ним не ушли грузы привязанности к месту.

Отношение:

Единственный ему близкий если так сказать человек, это дворф по имени Даргельдор, который сейчас жив и выращивает тех медвежат. Он изредка к нему захаживает.

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Родственников нету, он не имеет их, по факту с рождения и даже родителей не помнит.

Питомцы:

Белый ездовой волк по имени Дюнаргер(сокращенно Дюна) Был приручен в возрасте 8 лет и после этого, частенько следует за полукровкой.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительно:

Желание отыгрывать более мирное рп и если бои, то не слишком эпические или полегче.

Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток!

Уже лучше, но не дотягивает до полноценной анкеты. Особенности перечислены сухо, образ персонажа едва-едва прослеживается. Но свою задачу, а именно: кратко ознакомить игроков со своим персонажей, она выполняет. Поэтому, пусть полежит до лучших времен. И до новых идей автора.

Проверил(а):
Elfien Minirael
Выдача (Опыт):
Не положено
15:13
22:46
1027
Комментарий удален
20:13
0
Спасибо, подрочил.
20:13
+1
!!! ФУТА ДЭТЭКТЕД!!! 18+
20:25
+1
Точнее…
!!! ТРАП ДЭТЭКТЕД!!!
S...senpai..dame! 2
23:47
0
Приветствую! Внес изменения в анкету! Убрав с заглавной картинки 18+ контент. Согласно правилу, выношу вам устное предупреждение!
«5.2. Контент 18+ допускается в анкетах и квентах в том случае, если автор выставил предупреждение о наличие соответствующего контента. Например, название анкеты „[18+] Диртрих Дугстан“.»
20:49
0
Понял. Так это просто оригинальная внешность, которую брал за основу. Так, понял ошибку и больше постараюсь такое не делать.
15:52
0
Ошибочек много