Игровое имя:
Бруно
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Люди Лордерон
Пол:
Мужской
Возраст:
49
Особенности внешности:

Бруно — мужчина средних лет, с пышной неухоженной бородой и светлыми волосами, которые сплетены в хвост. Голубые глаза Бруно уже не источают такого блеска, который был в них при молодости, за исключением левого глаза, который источает голубое сияние. Магия ?! Не думаю, скорее отличная работа инженера. На его лице виднеется шрам, который берет своё начало от шеи и заканчивается у левой скулы. Так-же его лицо начало покрываться морщинами, что свидетельствовало о его возрасте. Может показаться, что ему уже давно за пять десятков.

Особенности характера:

Бруно нельзя назвать человеком, который любит находить новых знакомых из закоренелых посетителей таверны, хотя, он и сам частый гость подобных мест. Он не предпочитает завязывать разговор первым и зачастую сидит один, допивая очередной бутыль с ромом. Может показаться, что Бруно весь из себя социофоб, но это не совсем так, ведь он редко бывает против какого либо разговора. Юморить и издеваться, конечно в пределах нормы — это то, что любит делать Бруно с людьми, особенно с эльфами. Бруно заядлый игрок в кости. Про кости отдельная тема, ведь в Бруно «течет» такой азарт, что любой гоблин упадет завидя на какие суммы идет игра. Он никогда не будет прочь сыграть партейку на стопку золотых.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Стрелок
Специализация:
Ликвидатор
Навыки и профессии:

Охота и снятие шкур

Обучался еще с детства, что заметно по его отменной стрельбе, ориентированию в лесу и навыку выслеживания. «Убил зверя — сними шкуру» так говорил ему отец, в принципе он был прав, ведь не пропадать добру зря.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Свет ?! Нет, спасибо, я не из этих фанатиков. И вообще, хватит лезть ко мне с этим вопросом.

Знание языков:
  • Всеобщий
Инвентарь:



Легки кожаный нагрудник с металлическими вставками и шерстью для утепления. Позволяет беспрепятственно передвигаться, а так же совершать некоторые акробатические трюки.







Кожаные штаны обшитые тканью и шерстью для сохранения тепла. На бедрах имеются два кожаных щитка с металлическими пластинами, по две на каждый щиток.







Кожаные сапоги с металлической обшивкой на носках и металлическими щитками что прикрываю колени. Довольно легкие и крепкие.






Хлопушка (название может быть обманчиво) — обыкновенная охотничья винтовка со скользящим затвором, обмотанная тряпками на ложе и стволе для лучшего ухвата. Приклад был обделан металлом для удобного упора о плечо. Благодаря своим размерам и весу, Бруно легко с ней перемещается.




Фергал

Фергал — двухствольная снайперская винтовка с барабанным механизмом, съемным прицелом и особым способом перезарядки, созданным по новейшим чертежам прямо с черного рынка! На ложе имеется гравировка мастера — шестерня, которую пронзает сгусток арканы. [Вернулся к хозяину]




Род занятий:
Лиходей
Хронология:

Бруно родился в небольшой деревне на востоке Лордерона. Его отец был охотником, а мать учителем. От матери он и научился читать и писать. С малых лет он учился охотиться, познавать новые и старые методы охоты.



Шли годы и Бруно рос. Ему уже не требовалась помощь старших, что-бы убить и освежевать зверя, он сам мог без какого либо труда это сделать. В восемнадцать лет, Бруно покинул свою деревню и отправился странствия, с надеждой заполучить хорошее имя, ну и конечно же деньги. Он прошел весь Лордерон, и даже, сумел побывать на землях Аратора.



Спустя шесть лет странствий и неудачных попыток прослыть хорошим именем, Бруно решился вступить в ряды армии Лордерона. Может ему там улыбнется удача и он сможет осуществить свою мечту. Его назначили в 3-ю роту 1-го батальона 3-го Андоральского полка в 6 взвод отделение алебардщиков. Спустя некоторое время пребывания в армии он дослужился до звания старшего сержанта за свои заслуги. Вот, кажется он уже близок к осуществлению своей мечты, но у судьбы были другие планы на его счет. Узнав что капитан планирует совершить что-то неладное, Бруно, решается на тяжелый поступок. Откинув все свои мечты и желания он покидает ряды армии, тем самым и родной Лордерон. Бруно дезертировал вместе с Ангером Шмидом, которому были не по душе нравы армии. Они направились в Гилнеас где по связям Ангера они найдут себе место.



Пробыв месяц в Гилнеасе до Бруно и Ангера дошла весть: «Пятый и шестой взвод были расформированы! А причиной тому послужила… Попытка переворота в лице капитана взводов.» Узнали это они от двух дезертиров, которые тоже под страхом казни бежали из Лордерона. Но они сообщили еще одну весть: " Армия Лордерона разыскивает всех участников переворота и капитан не сможет Вас достать, ибо сам бежал ". Эта весть шокировала, но и в тоже время обрадовала Бруно. Теперь он мог вернуться в родные края без какого либо опасения быть пойманным.



Работа на группировку «Цербер» вполне устраивала Бруно, платят хорошо, да и никто сильно не напрягал, за исключением некоторых личностей. Дела шли гладко, работы становилось больше, а значит больше денег в карман, которые обычно уходили на игру в кости или на Кул-Тирасский ром.



Работа, крыша над головой, ром — всё это было у него, и ничего более ему не требовалось от жизни. Но ничто не длится вечно. Третья война настигла Бруно, когда тот находился на очередном задании в Предгорье Хилсбрада — задание было провалено, но это мало волновало его в тот момент. Единственное, что его заботило — это то, как ему бежать из королевства. Бруно направился в ближайший порт, но перед этим, он упрятал свою винтовку, которую так дорожил, в одном из уже пустых зданий. Упрятал он её надежно, но за такое время могло многое произойти с ней. Добравшись до порта в Южнобережье, Бруно запрыгнул на первый корабль, который покидал уже обреченные земли. Когда корабль настиг берегов Штормграда до Бруно дошла мысль — начать всё с чистого листа. Заполучив в свой арсенал новую винтовку, которая и в подметки не годилась старой, Бруно начал охотиться на разного вида живность, как в детстве с отцом. Да, заработок не большей, но всё же есть.



Двенадцати летняя охота, малая плата и пьяные потасовки в тавернах наскучили ему. Бруно решил взяться за старую работу, а для этого нужно найти старых друзей, чем он и занялся. Поиск не был таким долгим по всем его ожиданиям. Похоже они и не сильно скрывались от общества, что сыграло ему на руку. Побеседовав и вспомнив былое, Бруно ввели в курс дела и он осознал, что вернулся в родную ему стихию. Стихию азарта, алкоголя и убийств.



Прозвища, звания, титулы:

Вступив в группировку «Цербер» получил прозвище — «Сержант»

Места пребывания:

Западный Край, Элвиннский Лес, Красногорье,

Отношение:

Альянс: Хоть он и относится к Альянсу, но проявляет к нему лишь нейтралитет. Не тронешь меня — не трону тебя.

Орда: Разношерстное стадо, хм… Проявление неприязни.


Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Скитаются в виде нежите по просторам Лордерона, а может давно мертвы.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
Дополнительно:

Персонаж перенесен из проекта Noblegarden.

Ссылка на чарлист из другого проекта: noblegarden.club/charlist/9491

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Перенос персонажа одобрен, уровень 45.

Проверил(а):
Elfien Minirael
Выдача (Опыт):
Да
14:09
20:07
735
20:39
0
Проверка
LEX
12:36
+2
Стильно, модно, молодежно. Держи лайк.
06:21
+1
Ееееее