Игровое имя:
Кианта
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Лордерон
Пол:
Женский
Возраст:
42
Особенности внешности:

Эта женщина настоящая самка, во всех смыслах этого слова. Ее янтарного цвета глаза буквально пожирают вас, она внушает если не страх, то как минимум беспокойство. Кажется она очень редко моргает, этот фактор делает ее взгляд очень уверенным и бдительным. Хитрая улыбка на ее устах вызывает некоторые вопросы, словно она замышляет нечто, о чем конечно же не скажет напрямую. Каштановый цвет ее волос весьма привлекателен, в особенности при сочетании освещения на них, создается привлекательный блеск. Телом женщина достаточно стройная, ближе к худощавости, но в пределах разумного, возможно она не очень хорошо и часто питается. Однако имеются различные шрамы, самых разновидные, от клинка и до банальных следов когтей и укусов, это говорит о не легкой юности, когда она участвовала в одной группировке, которым часто представлялась возможность бывать в сражениях, выполняя различные поручения босса. Кианта никогда не любила носить яркие, броские наряды, что могли бы сковывать ее движение. В одежде она больше всего придерживается удобства, свободы в движении. Макияж применяет, но не слишком много, скорее подчеркивая свои лучшие стороны во внешности.

Особенности характера:

Что действительно можно было бы выделить у женщины, так это ее не простой характер. Жизнь сложилась таким образом, что Кианта относиться с недоверием ко всем, кого она не знает хотя бы около месяца. Безусловно играют и роль поступки тех, кому она могла бы доверять, попасть в ее список друзей весьма не просто. Но она сама совсем не подарок, ей не часто получается найти родственную душу. Еще в детстве вырабатывалась ненависть у Кианты ко всем ее обидчикам, даже в кругу ее семьи, которая тоже использовала девочку как объект для выпускания пара. На столько девица была пропитана злобой, что ей было приятно быть источником конфликта других людей между собой. Лишь когда она добивалась того, что другие вокруг ее познали горе и печаль, она была удовлетворена этим в полной мере. Но с возрастом некоторые личности влияли на Кианту в положительную сторону. Ей никогда не было суждено стать героем своего времени, но реабилитацию все же смогла пройти. Найдя источник умиротворения в своей будущей жене, она обрела то к чему стремилась долгие годы — гармония. Но даже сейчас, будучи взрослой женщиной, она может выдать какой-нибудь неприятный фокус, если находится долгое время одна.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Маг
Специализация:
Иллюзия
Способности:

Невидимость

Невидимость

Женщина может становиться невидимой для ваших глаз, скрывая себя магическим камуфляжем. Также она способна накладывать подобную иллюзию и на других персонажей которые будут находиться рядом с ней, расходуя при этом на много больше маны.

ДвойникиДвойники

При необходимости, женщина имеет навык создавать свои собственные копии, чтобы запутать соперника. Сами по себе они не несут вреда и даже не могут самостоятельно что-либо делать. Но Кианта способна управлять ими на небольшом расстоянии, даже разговаривать и транслировать свои настоящие движения. Иллюзия сразу пропадает, если что-то пройдет через нее.

Внушение

Внушение

Кианта использует психологическое воздействие на сознание индивида, при котором происходит некритическое восприятие им убеждений и установок. Иллюзия заставляет объект поверить словам Кианты и увидеть своими глазами то, чего может не происходить в данный момент.

Навыки и профессии:

Ближний бой

Еще в юности ей приходилось бороться за свою жизнь в трущобах, тогда она могла разве что отбиваться собственными силами, оттачивая навык кулачного боя и иногда используя ножи в качестве оружия. Работа в «Цербере» помогла ей освоить владение кинжалом и одноручным мечем, другие виды оружия ей просто были не нужны.

Вера:
Святой Свет
Пояснение к верованиям:

Можно сказать, что Кианту верить в Свет заставила Пенни, так как сама является его покорной жрицей. Или же она лично увидела надежду в своей возлюбленной, а после уверовала в него. Но все же женщина привыкла надеяться лишь на собственные силы.

Знание языков:
  • Всеобщий
Инвентарь:

Обручальное кольцо

Кианта Лейро находится в браке с Пенэвелл Уэсеритт. На кольце имеется гравировка — «Счастливы вместе».



Блатные четки

Женщина имеет при себе тюремные четки, сделанные из хлебного мякиша и табачного пепла. На каждом звене выгравирована арестантская руна. Это является напоминанием о ее не простом прошлом.


Янтарный зуб

Кинжал Кианты, который она всегда носит при себе, в качестве оружия. Само лезвие сделано из серебра, однако установлен янтарный камень, который служит украшением для кинжала.




Род занятий:
Саморазвитие
Хронология:

Родилась Кианта в семье пьянчуг и нищих, в самих трущобах Андорала. На ее детстве это сказалось напрямую. Родители не уделяли ей должного внимания, как и остальным своим детям, да она не единственный ребенок в семье, еще есть три брата и две сестры. Спрашивается, как родители могли прокормить столько детей? За частую они просто воровали, выполняли грязную работу и заканчивалось это недельными запоями, драками и избиением собственных детей. Вся жестокость, алчность и ненависть, перекочевала к ней от других членов семьи. Вот было удивление, когда она заметила, что имеет потенциал к магическим способностям. Произошло это в кругу семьи когда она получала очередные побои от отца. Настолько сильно ее заполонил гнев, что сгустки пламени снизошли из ее рук, вся родня была перепугана и с тех пор избегает ее. Кианта не понимала, как ей контролировать эту силу, от чего впервые в жизни, девушка ощутила страх, но боялась она себя, какой она стала и может стать в дальнейшем. Пожалуй это единственное, что ее сейчас беспокоило.


Жизнь ее стала спокойней и лучше, когда она случайно встретила Пенэвелл. Девушка помнила лишь свое имя и ничего более. Кианта решила не бросать юную особу посреди улицы совсем одну. Она забрала ее к себе под крыло, тогда ей приходилось жить в трущобах. Но через несколько дней туда пробралась Банда Йозефа, взяв катакомобы под свой контроль и выгнав множество нищих на улицы Андорала. Кианта конечно девушка храбрая, но понимала ситуацию, вместе с Пенни они отправились искать себе новое жилье и работу, воровать Кианта перестала, на то повлияла Пенэвелл, которая не разделяла таких интересов. К счастью для обеих девушек, Кианта не так давно познакомилась с одной эльфийкой, которая нуждалась в работниках, что собирали для нее важную информацию о том, что происходит в городе. Какое-то время девушки работали на нее, пока эльфийку не казнили, за какие-то мошенничества, про это Кианта практически ничего не знала, признаться ее это не интересовало вовсе.

И вновь подруги находятся в поиске приюта и работы, еще долгое время они не могли найти для себя хорошее местечко. Попутно, Кианта загорелась желанием восстановить своей девушке память, уже тогда они были влюблены друг в друга, это помогало им держаться вместе. Сами девушки крайне отличались друг от друга на столько сильно, что вместе образовывались симбиоз. Пенни помогала Кианте не двинуться окончательно, удерживала ее от необдуманных решений, она была доброй стороной в этих отношениях. Кианта в свою очередь защищала Пенэвелл от всех, то мог приставать к ней и создавать проблемы. Также она помогала побороть в себе страх, которым та обладала. Казалось ничего не грозит этим двум странницам, если они держались вместе, минуя любые преграды. К
сожалению восстановить память у Пенни никаким образом не получалось. Кианта предложила ей новую жизнь, ибо зачем беспокоиться о том, чего не помнишь, вдруг там были бы плохие воспоминания?

Ближе к зиме наступил новый этап жизни этих персонажей. Они находят для себя семью, в местной группировке под названием «Цербер», в которую их были готовы принять и даровать им новые знания, которые помогут им развиваться дальше. Долгое время они работали на них и уже успели действительно стать частью этой семьи. Казалось, что девушки нашли свое место на ближайшие годы своей жизни.

В скором времени, Кианта решается сделать предложение руки и сердце своей возлюбленной. Пенни соглашается, она всегда соглашалась с ней, может тогда она еще не представляла на сколько это серьезный шаг, девушки были еще очень молоды. Но Кианта никогда не бросала своих обещаний, особенно если они касались ее самой. Это знаменательное событие сделало очень важное влияние на девушку, она уже не была столько хаотична как раньше, но до пути исправления ее дерзкого характера было еще далеко. Девушки все также работали на «Цербер», достаточно долгое время. Пока Пенни осваивала врачевание и зельеварение, Кианта решительными поисками нашла себе учителя для развития в себе магического потенциала, который был заложен в ней изначально, но не использовался до этого. Тренеровки для девушки были крайне изнурительны, но ее упрямый характер позволил ей добиваться успехов в школе иллюзии. Ее учителем был эльф, который не делал поблажек, он всегда был настойчив и требователен. Кианта успела выработать злобу на своего учителя, но выбора не было, учителя она искала и без того слишком долго. Она очень хотела стать сильнее, развивать свои навыки, чтобы достичь совершенства. В тот момент ей движет мечта, что она сможет подчинить себе весь мир, если будет самым величайшим магом за всю историю. Но все это оставалось лишь мечтой, о чем люди только не думают?

Группировка, на которую они работали, занималась не очень честными делами, это беспокоило Пенни, ну а Киантой двигала жажда свободы и желание подчиняться лишь самой себе. Поэтому возлюбленные просят главу «Цербера» отпустить их, на что он дает добро. И вновь они начинают странствовать по Лордерону в поиске подходящей работы для них, выполняя всякие мелкие поручения, которые не всегда были по душе Кианте, она все еще мечтает жить роскошно и не раскидываться добрыми делами, которые делала лишь ради Пенни. Началась Третья война, парочка успевает осмотреть, как королевство разрушалось, наблюдая за тем, как нежить заполоняет родные края. Кианта не горит желанием сражаться с нежитью, инстинкт самосохранения привел их в первую волну беженцев в Южнобережье. Задерживаться они там не планируют, при первой же возможности они уплывают на корабле в Штормград, где их ожидает новая жизнь.

Деньги, что были накоплены за годы уже заканчивались, пара должна была искать себе новые возможности для заработка. Без желания, Кианта с Пенни отправляются добровольцами помогать беженцам, кому повезло меньше них. Жизнь стала чуть скучнее чем раньше, но спустя долгие годы они по прежнему вместе, а значит любая преграда будет им ни по чем.

Фракции:

На данный момент Кианта относится с недоверием абсолютно ко всем незнакомцам, даже из ее фракции. Но Пылающий Легион является самой большой угрозой в ее глазах. Именно против демонов она настроена крайне агрессивно. В этот список попадает и любого рода нежить, она вообще не понимает как можно им доверять, ведь они против самой жизни. Что касается остальных представителей других фракций, им придется завоевать ее доверие. Она придерживается нейтральной стороны в конфликте Альянса и Орды, это противостояние кажется ей утомительным, но не более того.

Прозвища, звания, титулы:

Когда Кианта была юной, на людях часто представлялась как Пэгги Лот или Скарлет Уайт, это связанно с одним инцидентом, после которого она не хотела раскрывать свою личность. Иногда и в наши дни может их использовать в случае необходимости. В Цербере носила прозвище Смотрящая, так как практически не моргала и могла даже заключить пари на то, кто первый моргнет, обычно всегда выходила победителем.

Места пребывания:

Королевство Штормград

Семейное положение:
В браке
Активность:
Отыгрыш завершен
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонаж ищет наставника
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу
  • Персонаж имеет нетрадиционную ориентацию
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Кианта в юности:

Кианта Лейро

Персонаж перенесен с другого сервера: noblegarden.club/charlist/11651


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго вечера.

Перенос персонажа с другого проекта одобрен.


Для мастеров: Кианта, перенос персонажа, 43 уровень.

Проверил(а):
Elfien Minirael
Выдача (Опыт):
Да
08:21
09:02
839
LEX
LEX
10:23
+2
Чарлист еще будет дорабатываться. В скором времени хочу заполнить инвентарь, навыки и способности.
10:34
+1
*Достает огнемет и сжигает радужные знамёна*
14:37
0
Сказал человек, что отыгрывает эльфов :thinking:
14:59
+2
Эльфа-натурала, к слову!
Который мутит с шал'дорайками :D
LEX
15:31
+2
Я даже знаю с какой наверняка)
16:25
+1
Ельфы априори нелюди и кровосмесители
ухх бей нелюдей
16:27
0
Я ненавижу две вещи.
Расизм и НЕдорай!
LEX
09:36
+3
Были добавлены Способности и Навыки персонажа. А также заполнил вкладку Фракции.
LEX
14:23
+3
Добавил Инвентарь.
01:10
+2
«Эта женщина настоящая самка, во всех смыслах этого слова. „

Ха-ха, орнул с этого. Лайк)
LEX
09:37
+2
Добавил новый артик.